Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 Названы номинанты на Золотой мячЖурнал France Football назвал список 30-ти кандидатов на победу в сражении за главный индивидуальный приз современного футбола - Золотой мяч.Среди интересных моментов в списке следует отметить отсутствие итальянских и немецких игроков, а прогнозированном победителем в этом мнимом соревновании стали испанцы - 6 человек. У Бразилии - 5, у Англии и Франции - по 4.По клубам также фавориты известны. Барселона - 5 человек, МЮ - 3, Челси - 3, Интер - 3. Ну и конечно Реал, сумевший купить сразу трех человек из этого списка нынешним летом. Плюс Касильяс, и у Реала сразу четыре претендента.Андрей Аршавин (Россия, Арсенал), Карим Бензема (Франция, Реал), Икер Касильяс (Испания, Реал), Криштиану Роналду (Португалия, МЮ/Реал), Диего (Бразилия, Вердер/Ювентус), Дидье Дрогба (Кот Д'Ивуар, Челси), Эдин Джеко (Босния, Вольфсбург), Самуэль Это'О (Камерун, Барселона/Интер), Сеск Фабрегас (Испания, Арсенал), Фернандо Торрес (Испания, Ливерпуль), Диего Форлан (Уругвай, Атлетико), Стивен Джеррард (Англия, Ливерпуль), Райан Гиггз (Уэльс, МЮ), Йоанн Гюркуфф (Франция, Бордо), Тьерри Анри (Франция, Барселона), Златан Ибрахимович (Швеция, Интер/Барселона), Андрес Иньеста (Испания, Барселона), Жулио Сезар (Бразилия, Интер), Кака (Бразилия, Милан/Реал), Фрэнк Лампард (Англия, Челси), Майкон (Бразилия, Интер), Луиш Фабиано (Бразилия, Севилья), Лионель Месси (Аргентина, Барселона), Франк Рибери (Франция, Бавария), Уэйн Руни (Англия, МЮ), Джон Терри (Англия, Челси), Неманья Видич (Сербия, МЮ), Давид Вилья (Испания, Валенсия), Хави (Испания, Барселона), Яя Туре (Кот Д'Ивуар, Барселона).
Klaud Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Месси или Хави, получит скорее всего Месси.Приятно, что Аршавин присутствует в этом списке.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 Меня удивило что никого з Шахтера нет, игроки только з европейских грандов и половина из таких что за сезон ничего не достигли
Klaud Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Меня удивило что никого з Шахтера нет, игроки только з европейских грандов и половина из таких что за сезон ничего не достиглиА кого ты предлагаешь с Шахтера? Они может быть сильны командой, а отдельных выдающихся личностей нет...
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Согласен с Клаудом) Шахтёр сильный командой) Но там нету претендентов на Золотой Мяч
Dr.Carter Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Обидно,что нету украинцев((В прошлом году ударило Евро,сейчас просто нету никого.Зачем создавать список из 30-ти,когда и так ясно,что ЗМ будет у Месси,причем с большим отрывом скорее всего.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 А кого ты предлагаешь с Шахтера? Они может быть сильны командой, а отдельных выдающихся личностей нет...Срна лучшый правый защитник Европы, я щитаю что он более чем достоин хотя б в 30 попасть
Dr.Carter Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Срна лучшый правый защитник Европы, я щитаю что он более чем достоин хотя б в 30 попастьДо Майкона и Серхио Рамоса ему еще далеко+отбор на ЧМ(наврядли конечно,но уколоть хорватов нада)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) До Майкона и Серхио Рамоса ему еще далеко+отбор на ЧМ(наврядли конечно,но уколоть хорватов нада)Та не сказал бы что далеко Рамос далеко не идеал среди защитников, а Майкон игрок по настроению и они не выделяються стабильностью. Изменено 18 октября, 2009 пользователем SaViOlA_8
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 Практически уверен что Месси получит ЗМ.
Легенда Master32 Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 К сожалению Месси
Dr.Carter Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 К сожалению МессиНо полностью заслужено!
Денис Родманов Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 главное чтобы не дали Аршавину
Легенда Master32 Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 Но полностью заслужено!Я просто вспоминаю лет 8-10 назад не всё так предсказуемо было.
Nat3 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) главное чтобы не дали Аршавину Точно : Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nat3
Денис Родманов Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я просто вспоминаю лет 8-10 назад не всё так предсказуемо было.футбол к сожалению уже не тот...
Легенда Master32 Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 главное чтобы не дали Аршавинуразвивай дальше мысль.
Dr.Carter Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я просто вспоминаю лет 8-10 назад не всё так предсказуемо было.10 лет назад не было такой Барсыхотя Ривалдо 10 лет назад получил Голден Болл играя в составе Барсы.Денис Родманов не сказал бы,что футбол остановился в развитии.Да и награду ЗМ получает игрок,игроки не те пошли?
Iversson Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я б опять отдал Мяч Роналду, но, к сожалению, наверняка, он окажется у Лео.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2009 Я б отдал мяч Джеррарду но этого наверно никогда не случиться(
DreamTeam_ Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Месси конечно победит, но я бы дал ЗМ Касильясу.
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Месси конечно победит, но я бы дал ЗМ Касильясу.ЗА чтО????
DreamTeam_ Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Он достоин. Да пропускает много , но в своей карьере выйграл много чего.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 Он достоин. Да пропускает много , но в своей карьере выйграл много чего.По такому принципу давайте отдадим ЗМ Пеле, он тоже много чего в карьере выиграл, зачем придумывать велосипед.
Рекомендуемые сообщения