сокол7380 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я тебя умоляю. Ты что всерьёз называешь Марича сильным европейским центром? Я не сказал - сильным, я сказал - дорогим. В локо Марич играл, конечно, слабо, но вполне на уровне тех же Зорича или Франа Васкеса. Уж молчу про какого-нибудь там цирбеса 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Марич в Маккаби это просто "ужас летящий во мраке ночи". Он играл когда-то, но сегодня медленный и тяжёлый. По поводу сравнений его с кем то так уже давно идёт разговор, что легионеры в России это средство отмыва бабла, а не усиления команд. Но ведь произошедшие катаклизмы на этот процесс отмывания не влияют. Не думаю, что ты считаешь, что у кого-то совесть проснётся 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Марич в Маккаби это просто "ужас летящий во мраке ночи". Он играл когда-то, но сегодня медленный и тяжёлый. По поводу сравнений его с кем то так уже давно идёт разговор, что легионеры в России это средство отмыва бабла, а не усиления команд. Но ведь произошедшие катаклизмы на этот процесс отмывания не влияют. Не думаю, что ты считаешь, что у кого-то совесть проснётся Это понятно, только было бы что отмывать. При курсе 80 рублей за Евро не разгуляешься, и унылый вылет Уникса из Евролиги тому доказательство. А то, что дорогих европейцев можно заменить дешёвыми американцами - так это давно понятно, к сожалению. Греки это легко проделали в кризис, и ведь почти без потери качества 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Марич в Маккаби это просто "ужас летящий во мраке ночи". Он играл когда-то, но сегодня медленный и тяжёлый. По поводу сравнений его с кем то так уже давно идёт разговор, что легионеры в России это средство отмыва бабла, а не усиления команд. Но ведь произошедшие катаклизмы на этот процесс отмывания не влияют. Не думаю, что ты считаешь, что у кого-то совесть проснётся В Тему Вице-президент УНИКСа опровергла наличие долгов по зарплате перед баскетболистами Ну хорошо. Крылья вот отпустили игрока 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и Родионов высказался, про своих основных игроков: http://izvestia.ru/news/582608. Типа ни за что не отдам. Верный признак, что готов слить. Что говорить и правда оба показывают классную игру. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и Родионов высказался, про своих основных игроков: http://izvestia.ru/news/582608. Типа ни за что не отдам. Верный признак, что готов слить. Что говорить и правда оба показывают классную игру. Так это ж очередная лажа от Родионова Богачев прямо сказал - Клименко не нужен. Классную игру, да. Только Фесенко вытеснил того из старта, а так конечно классная игра 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так это ж очередная лажа от Родионова Богачев прямо сказал - Клименко не нужен. Классную игру, да. Только Фесенко вытеснил того из старта, а так конечно классная игра С Клименко, что происходит. Толи спад из-за травмы, толи, что вполне возможно и ещё хуже, желание заработать на Фесенко у Родионова сейчас выше и он все силы бросил на него. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 С Клименко, что происходит. Толи спад из-за травмы, толи, что вполне возможно и ещё хуже, желание заработать на Фесенко у Родионова сейчас выше и он все силы бросил на него. Дну, родионов, конечно, сильнее всего удивил подписанием латвийца на бенч. И это после всех слов про молодежь и свою школу)) 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дну, родионов, конечно, сильнее всего удивил подписанием латвийца на бенч. И это после всех слов про молодежь и свою школу)) По мне он как раз воплощает Ваш посыл о испанцах. Купить и перепродать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 По мне он как раз воплощает Ваш посыл о испанцах. Купить и перепродать. Да что то украинским большим не везёт. Печеров вообще только Калев, Кравцов - Китай, выходит Лищук ещё неплохо устроился. И это после НБА. Фес вон сказал, - в нба заставляли худеть, в Автодоре разрешили отъедаться. Поди его разожравшегося, тем более никуда не возьмут 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да что то украинским большим не везёт. Печеров вообще только Калев, Кравцов - Китай, выходит Лищук ещё неплохо устроился. И это после НБА. Фес вон сказал, - в нба заставляли худеть, в Автодоре разрешили отъедаться. Поди его разожравшегося, тем более никуда не возьмут Такой как сейчас. если Родионов не слишком много заложит, может в любую команду ЕЛ. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В среду президент РЖД Владимир Якунин, отвечая на вопрос, планирует ли компания сокращение поддержки спортивных клубов "Локомотив" в текущем году, заявил, что "оно по факту уже произошло минимум на 20% по всем клубам". "В нынешней ситуации мы вынуждены искать альтернативные пути финансирования, - заявил Ведищев. - В этом направлении у нас уже есть наработки. В любом случае, этот вопрос будет актуален ближе к началу следующего сезона. Задачи на этот не поменялись". Думаю, Наработки называются "Бюджет Краснодарского края" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 следил сегодня за результатами Лиги. вот что хочу сказать, довольно неплохой сайт. все понятно и достуно. хороший лайв. но вот трансляции смотрит по 100-200 человек. матч дня Уникс - внф смотрит тысяча, видимо это почти рекорд 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 но вот трансляции смотрит по 100-200 человек. матч дня Уникс - внф смотрит тысяча, видимо это почти рекорд Редко смотришь. ЦСКА - Локо тысячи под три смотрело. Вообще в этом туре меня не приятно удивило, что Зенит вернул Десятникова. Он хорошо играл в эксперементалке. Чё дернули? Сегодня вышел на последнюю минуту растерянный. Правда за минуту его дважды заиграли. Но оба раза спиной. При его габаритах надо пока больше лицом к кольцу играть. Второй раз хоть и промах ему защитали, он промахнулся почти на метр ( ну как Кулагин двадцатью минутами ранее), но поскольку их новый попрыгунчик поймал и ткну алеуп не удивлюсь, что это было умышлено. Вообще, если Десятникова вернули на позицию центра, то сомневаюсь, что правильно. Легок он ещё толкаться с правильными пацанами. Кстати, зрительно показалось, что он за этот год прилично вырос. СМ на три 3. Неужели у него аденома гипофиза и ни кто не догадался прооперировать? Опыт по "выращиванию" Подколзина ни чему не научил? Да и эксперементалку обобрали. Им бы наоборот центра в команду. Того же Рогожкина или Патеева (хотя последний стал регулярно в КЕ и в ВТБ играть). Сегодня носились с МБА. Скорость конечно здорово, но многих вещей без наличия нормальных больших в команде не освоишь. Кстати, Рогожкин как раз вполне уже крепкий, что б с мужиками толкаться. Его б куда-нибудь в Енисей сдали б играть. Тем более, что в Химках тоже беготня. Сегодня смотрел Динамо - Химки-2, скорости больше чем в ЕЛ. Техника, понятно, не всегда успевает, но стараются всё быстрее делать. Всеми ластами "за". Химкинские малыши очень хороши, и их одновременно несколько. Глядишь наконец не будет дефицита малышей в сборной. Только за ними даже Патеев не поспевал. В студента американских поигравший и в КЕ играющий. Что уж до Рогожкина. Ему больше в позиционный играть и делать по 10-ть полукрюков за матч + 5-к со средней. Тогда гладишь вырастит увеличенный вариант Марьяновича. Ростом выше, физика лучше, только играть адо на приличном уровне. В Риге дожали, во многом росиянскими силами. Это порадовало. Быков привнес своим появление перелом и хоть сунул только одну трёху в конце, вселил уверенность в партнеров. Антипов с Паниным помогли. Жаль Губанов с Лиходеем ни как не оживут, но это отдельный разговор. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Редко смотришь. ЦСКА - Локо тысячи под три смотрело. Не спорю, смотрю редко. Может буду почаще в ближайшем будущем. Но в целом , согласись, даже цифра 3 тысячи, это безумно мало, для топ матча. Я к тому, что ничего удивительного, что постепенно баскетбол ушел с доступных экранов. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не спорю, смотрю редко. Может буду почаще в ближайшем будущем. Но в целом , согласись, даже цифра 3 тысячи, это безумно мало, для топ матча. Я к тому, что ничего удивительного, что постепенно баскетбол ушел с доступных экранов. Это уже много лет понятно. Только сейчас первые реакции. После тягомотного конского легиона при Мессине, теперь бывает на площадку сразу три россиянина выходит в страте. Да Хряпа уже забил на сборную, Каун, думаю тоже, но всё равно лучше чем 5-ть амеров. Игроки стали уделять внимание зрелищным эпизодам. Народ медленно, но возвращается. Я б даже сходил на конюшню. Только зал маленький, на интересные матчи билетов не купишь. Да есть ещё команды типа Уникса или Енисея, на которые смотреть грустно и зрителей не реально мало, но тем не менее. Интересно, что на первом месте по посещаемости в РФ не конюшня, не Зенит, а Урал (только Локо борется). Народная команда. Потому наверное и денег нет - нам популярные проекты не нужны. Давай толпу негров в Казань. На "это" найдётся. Интересно, что СЛ смотрят примерно тоже количество народу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это уже много лет понятно. Только сейчас первые реакции. После тягомотного конского легиона при Мессине, теперь бывает на площадку сразу три россиянина выходит в страте. Да Хряпа уже забил на сборную, Каун, думаю тоже, но всё равно лучше чем 5-ть амеров. Игроки стали уделять внимание зрелищным эпизодам. Народ медленно, но возвращается. Я б даже сходил на конюшню. Только зал маленький, на интересные матчи билетов не купишь. Да есть ещё команды типа Уникса или Енисея, на которые смотреть грустно и зрителей не реально мало, но тем не менее. Интересно, что на первом месте по посещаемости в РФ не конюшня, не Зенит, а Урал (только Локо борется). Народная команда. Потому наверное и денег нет - нам популярные проекты не нужны. Давай толпу негров в Казань. На "это" найдётся. Интересно, что СЛ смотрят примерно тоже количество народу. Просто редко смотрел, а тут еще же показывают сколько зрителей. Вот сегодня НН - Химки, тоже буду следить, тем более матч должен быть зрелищный , как мне кажется. Обе комады больше на атаку играют, Химки , так наверное вообще самая атакующая команда. Так что думаю, под 90 набьют. Что касается Кауна, то он тот же Холден, только белый. Тут ничего удивительного, в любом случае, можно сказать спасибо, что хоть так и хоть на один турнир, для нас вырастили центра, своих то не растят. Странно, что УНИКС так уныл. У них есть индивидуально сильные амеры, тот же Ленгфорд, вообще один из самых сильных перформеров. В Урале, ничего удиветельного не вижу, там баскет всегда любили, плюс публика не зажравшаяся. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Просто редко смотрел, а тут еще же показывают сколько зрителей. Вот сегодня НН - Химки, тоже буду следить, тем более матч должен быть зрелищный , как мне кажется. Обе комады больше на атаку играют, Химки , так наверное вообще самая атакующая команда. Так что думаю, под 90 набьют. Думаю Химки Нижний порвут без борьбы. Крутизанки на подъёме, а Паночкам явно не хватает сил играть на два фронта. правда после трудового поражения от Оли, они могут и перекючиться на самую коммерческую лигу, но вряд ли. Что касается Кауна, то он тот же Холден, только белый. Тут ничего удивительного, в любом случае, можно сказать спасибо, что хоть так и хоть на один турнир, для нас вырастили центра, своих то не растят. Ну не знаю. Всё таки человек из Томска, уверен, что у него внутри нашего духа куда по больше. С Холденом, его роднит, что тот и другой хорошее американское образование получили. Тут важно хорошее, у Кауна даже техническое. То есть подразумевается более трезвый взгляд на настоящее. К примеру. Каун не стал пробовать силы в НБА, хоть уверен возможности были. Просто прикинул, что синица в руках лучше. тоже и сосем остальным. Вполне допускаю, что после завершения карьеры он предпочтет бизнес в Томске. Ну сомневаюсь, конечно, комфортность пребывания в довольно северном городе с ядерным и химическим производством существенно ниже, чем, к примеру, в Майами, но тем не менее не исключаю. Денег в Томске заработать можно больше, да и уважения куда больше. Странно, что УНИКС так уныл. У них есть индивидуально сильные амеры, тот же Ленгфорд, вообще один из самых сильных перформеров. В Урале, ничего удиветельного не вижу, там баскет всегда любили, плюс публика не зажравшаяся. Вся унылость легко объяснима. Первое и главное - Богачёв и его бессистемность в политике клуба. Каждый год новый состав. Каждый год набор звезд подешевле. Строеться не клуб, а относительно экономно тратятся деньги на игроков. Второе, серьёзная ошибка в плане на сезон. Вывели легов на ранний пик формы, что бы отбор в ЕЛ пройти. Ну это может и правильно, но потом произвели смену. Играли короткой скамейкой, тех кто отбор прошёл. вместо того, что бы постепенно вводить тех кто позже подтянулся. Теперь закономерный результат. У все глубокая функциональная яма. У легов, как следствие раннего выхода на пик, у наших от сидения на скамье. Ну и третье. Вместо того, что бы половину разогнать, как не тянущих (такие пункты должны быть), они наоборот скупают потенциальное усиление. Не помог пересидевший КК Понкрашов, не поможет и Мекель, пока играют Лэнгфорд и Куртис. Индивидуально очень исльные игроки, ни кто не спорит, но они очень индивидуалы. Либо нужно расслабиться и строить игру через них - тогда и ни какого усиления не нужно, подыграют и те кто есть, либо избавляться от них и усиливаться командными игроками. Хотя любой подход возможен только после восстановления физической формы. Более того уже писал на главной. Им всё равно не вырваться из диапазона 4-6 место. Это КЕ и так, большего ни чего не получат. Лучше б сделали ставку на пару молодых и перспективных игроков. Местных таковых не знаю, но с возможностями Уникса можно было бы что-то и из эксперементальной сборной перекупить. Жаль, что Десятников вернулся, но Кулагин с Мартыновым явно заслуживают большего чем сейчас. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну не знаю. Всё таки человек из Томска, уверен, что у него внутри нашего духа куда по больше. С Холденом, его роднит, что тот и другой хорошее американское образование получили. Тут важно хорошее, у Кауна даже техническое. То есть подразумевается более трезвый взгляд на настоящее. К примеру. Каун не стал пробовать силы в НБА, хоть уверен возможности были. Просто прикинул, что синица в руках лучше. тоже и сосем остальным. Вполне допускаю, что после завершения карьеры он предпочтет бизнес в Томске. Ну сомневаюсь, конечно, комфортность пребывания в довольно северном городе с ядерным и химическим производством существенно ниже, чем, к примеру, в Майами, но тем не менее не исключаю. Денег в Томске заработать можно больше, да и уважения куда больше. честно, очень слабо в это верю. скорее фирма в каком нибудь небольшом городишке американском, спокойном тихом. не думаю, что он будет оставаться в России после завершения карьеры. Кстати, я так понимаю, оно уже не за горами. На счет НБА, полностью согласен, игрок занял свою нишу в Европе, и не каждый готов обменять ее на мечту. Тем более, что потолок Саши довольно низок, и в лучшем случае, он был бы 2-м большим со скамьи максимум минут на 10-15. Ну и третье. Вместо того, что бы половину разогнать, как не тянущих (такие пункты должны быть), они наоборот скупают потенциальное усиление. Не помог пересидевший КК Понкрашов, не поможет и Мекель, пока играют Лэнгфорд и Куртис. Индивидуально очень исльные игроки, ни кто не спорит, но они очень индивидуалы. Либо нужно расслабиться и строить игру через них - тогда и ни какого усиления не нужно, подыграют и те кто есть, либо избавляться от них и усиливаться командными игроками. Хотя любой подход возможен только после восстановления физической формы. Изначально, когда увидел состав УНИКСА на сезон, подумал, что будет что-то вроде русского МИлана образца прошлого сезона. Там удалось создать очень хорошую защиту, а в атаке они просто отдавали мяч лидерам, Ленгфорду и вроде Дилейни, второго забыл, или Джерелс там был. Не суть. но по факту этого совсем нет Более того уже писал на главной. Им всё равно не вырваться из диапазона 4-6 место. Это КЕ и так, большего ни чего не получат. Лучше б сделали ставку на пару молодых и перспективных игроков. Местных таковых не знаю, но с возможностями Уникса можно было бы что-то и из эксперементальной сборной перекупить. Жаль, что Десятников вернулся, но Кулагин с Мартыновым явно заслуживают большего чем сейчас. честно, не помню, когда в нашем чемпионате, команды с деньгами , с легионерами, которая теряла цели на сезон, начинала аткивно использовать русских ребят. как ты правильно заметил, все российские команды были созданы на безденежье, то же Динамо или Триумф. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2015 вчера глянул на Автодор Клименко мертвый на его фоне Кырыло Фесенко просто Шак))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вчера глянул на Автодор Клименко мертвый на его фоне Кырыло Фесенко просто Шак))) Клименко первые матчи после травмы, а Фесенко в Европе как Шак и есть. Сегодня Химки 15 из 15 с линии. Не припомню такого. НН дал бой, чего не ожидал. Молодцы, но опыта не хватает. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Клименко первые матчи после травмы, а Фесенко в Европе как Шак и есть. Забавный пример голубовича, у которого в Евролиге 6+5, а в Еврокубке было 19+!0 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну что, сегодня дуэль наших лучших тренеров. Интересно, сможет ли уникс выстоять против Локо. Хорошая неделя, по сути 2 топ матча в нее входит. Пока нет НБА, можно одним глазком посмотреть. 0 Цитата
Timur0005 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жду с нетерпением сегодняшней встречи 0 Цитата
bigbetor Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, дожал Локо Уникса в 4 четверти. Какое то двоякое впечатление у меня та игра оставила. Уникс даже жалко стало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.