cactus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так а сколько можно обделываться-то? Браун и Хендрикс, плюс Марич - один из лучших фронткортов всего вашего ВТБ. И таааак облажаться. Так увольняли Сашо Филипповски - не было результата. Так увольняли Кемзуру. Тогда к черту и этого Пашутина увольняйте! Выгнать не сложно, а есть кто не примете? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 Выгнать не сложно, а есть кто не примете? В основном из молодежки. Тот же Куделин, к примеру. Всяко лучше. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Два красивых матча, только результат не тот, что хотелось бы... Особенно за НН расстроился. Чего я и боялся - опыта не хватило. Играли, неплохо, но в концовке мандражнули. Если ЛР дожмут будет серьёзным шагом вперед и как игроков и как команды в отдельности. Только сомневаюсь. У них в Вильнусе должны функциональная яма подходить. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В основном из молодежки. Тот же Куделин, к примеру. Всяко лучше. Игорь был хорошим игроком, но вот в его тренерских возможностях сильно сомневаюсь 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 научит лить трехи и азам гнили, не забуду, как лежачего Шеннона он пинал 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 научит лить трехи и азам гнили, не забуду, как лежачего Шеннона он пинал Ну трёху он стабильно в основном из угла кидал и не в клатче. Он просто как-то мне запомнился индивидуалистом, а из таких игроков тренеры не особо получаются 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Игорь был хорошим игроком, но вот в его тренерских возможностях сильно сомневаюсь Был крайне безбашенным и упертым. Как не странно из таких бывают не плохие тренеры. Тот же Базаревич и Ерёмин, правда они разыгрывающие или как в те времена было принято разводящие, этот чистый АЗ, но думаю не шибко принципиально. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Был крайне безбашенным и упертым. Как не странно из таких бывают не плохие тренеры. Тот же Базаревич и Ерёмин, правда они разыгрывающие или как в те времена было принято разводящие, этот чистый АЗ, но думаю не шибко принципиально. Про Ерёмина вообще не согласен т.к. он был наверное лучшим из наших распасовщиков и игру действительно понимал и читал очень здорово. Базаревич конечно был совершенно другого плана игрок. Если его сравнивать с кем-то это вроде нашего Коби Браянта, конечно уровень совершенно другой, но игровые повадки, поведение на поляне индивидуализм один в один. И если Ерёмин с мячом это страшная угроза на пас в разрез или неожиданная скидка на игрока попавшего в наиболее опасную позицию - то Базаревич мяч получал и это вовсе не означало, что он отдаст его на обострение, мог легко и сам полезть реализовывать и под больших и в забитую краску. У меня как-то сложилась, если так можно сказать, личная градация. Так вот по ней Ерёмин - европеец, а Базаревич - типичный американ. Потому и тренеруют по разному. Что до Куделина - то я просто слабо представляю как он будет душить своих ландскнехтов, а если этого не будет делать - то команде хана 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Игорь был хорошим игроком, но вот в его тренерских возможностях сильно сомневаюсь Я был на тренировке его молодых орлов, и хочу сказать, что тренировочный процесс у него налажен весьма и весьма. Там в молодежке талантливых тренеров полно. И персонал прекрасный. Много друзей там. И даже мой первый тренер Гаврилов Сергей Сергеич, хотя ему, как помнится, дали совсем каких-то юнцов. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я был на тренировке его молодых орлов, и хочу сказать, что тренировочный процесс у него налажен весьма и весьма. Там в молодежке талантливых тренеров полно. И персонал прекрасный. Много друзей там. И даже мой первый тренер Гаврилов Сергей Сергеич, хотя ему, как помнится, дали совсем каких-то юнцов. Есть огромная разница между тем кого тренируешь. Чем моложе чем проще, тем они более послушны, исполнительны и внимательны. Точно также не возможно сравнивать молодого игрока, стремящегося попасть в "обойму" и профессионала приехавшего сюда "учить всех уму разуму" и показать что такое баскетбол русским "медведям" 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ой Блин По словам генерального директора Единой лиги ВТБ Андрея Широкова, пять новых клубов подали заявки на вступление в лигу в следующем сезоне. Прием заявок продолжится до 10 июня. «На сегодняшний день у нас есть пять заявок. Три от литовских клубов, которые полностью соответствуют регламенту лиги и у них есть все шансы, чтобы войти в состав участников, и одна заявка от финской команды «Бизонс». У клуба восьмитысячная арена в Хельсинки и соответствующий требованиям бюджет. Туда выезжала инспекция лиги и можно сказать, что у них тоже высокие шансы. Пятая заявка от саратовского «Автодора», которую мы серьезно изучаем. В ближайшее время запросим документы, которые уточнят некоторые позиции в их заявке. Прежде всего это касается арены, на которой клуб хочет проводить матчи. Потом будет инспекция и решение совета лиги. Отмечу, что у «Автодора» тоже есть все шансы, стать участником Единой лиги. Просто нет слов, три новых Нептунаса из литвы. Надеюсь, всё таки здравый смысл возобладает 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Просто нет слов, три новых Нептунаса из литвы. Надеюсь, всё таки здравый смысл возобладает Нептунас, один из немногих клубов вынесший реальную пользу из лиги. Прогресс игроков колосальгный. Про Ерёмина вообще не согласен т.к. он был наверное лучшим из наших распасовщиков и игру действительно понимал и читал очень здорово. Базаревич конечно был совершенно другого плана игрок. Если его сравнивать с кем-то это вроде нашего Коби Браянта, конечно уровень совершенно другой, но игровые повадки, поведение на поляне индивидуализм один в один. И если Ерёмин с мячом это страшная угроза на пас в разрез или неожиданная скидка на игрока попавшего в наиболее опасную позицию - то Базаревич мяч получал и это вовсе не означало, что он отдаст его на обострение, мог легко и сам полезть реализовывать и под больших и в забитую краску. У меня как-то сложилась, если так можно сказать, личная градация. Так вот по ней Ерёмин - европеец, а Базаревич - типичный американ. Потому и тренеруют по разному. Вероятность хорошей передачи от Ерёмина приближалась к вероятности потери. Я не говорю, что он игрок плохой, но очень взрывной и плохо управляемый. Опять таки для тренера, это часто плюс! 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Спорить не стану. Только вот молодежи Куделина совсем не мало лет. В целом об этом можно почитать у Сивера, он-то не по наслышке знает, о чем говорит http://lokobasket.com/news/3432698.html Написано хорошо. Что за результаты будут? Как говорит классик - посмотрим... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Написано хорошо. Что за результаты будут? Как говорит классик - посмотрим... Желание копировать турецкий опыт ... несколько настораживает Хотя, с другой стороны, так и будет - будем губить игроков в турецком стиле 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Желание копировать турецкий опыт ... несколько настораживает Хотя, с другой стороны, так и будет - будем губить игроков в турецком стиле Большие у турок очень ни чего. Если б им ещё малышей прибавить, были б ни чего. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Нептунас, один из немногих клубов вынесший реальную пользу из лиги. Прогресс игроков колосальгный. Вероятность хорошей передачи от Ерёмина приближалась к вероятности потери. Я не говорю, что он игрок плохой, но очень взрывной и плохо управляемый. Опять таки для тренера, это часто плюс! Гомельский им очень даже не плохо командовал. Да и играл он так, что дай бог нам игрока, что хоть в половину такого бы мог сделать на поляне. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Большие у турок очень ни чего. Если б им ещё малышей прибавить, были б ни чего. Даже спорить не буду, согласен, но при этом во всех турецких евролыжных клубах большие с Адриатики Соответственно Бьелица и Саванович и Эфесе, Эрцег в Галатасарае и Зорич в Фенербахче. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Даже спорить не буду, согласен, но при этом во всех турецких евролыжных клубах большие с Адриатики Соответственно Бьелица и Саванович и Эфесе, Эрцег в Галатасарае и Зорич в Фенербахче. А турецкие в НБА... Я б тоже был бы доволен, если к Мозгову в НБА присоеденился Клименко, а потом Десятников, с Гудамаком и Орленко... Проблем с большими бы не было. Можно было бы даже чередовать в турнирах... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А турецкие в НБА... Я б тоже был бы доволен, если к Мозгову в НБА присоеденился Клименко, а потом Десятников, с Гудамаком и Орленко... Проблем с большими бы не было. Можно было бы даже чередовать в турнирах... А Орленко - эт кто? 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Даже спорить не буду, согласен, но при этом во всех турецких евролыжных клубах большие с Адриатики Соответственно Бьелица и Саванович и Эфесе, Эрцег в Галатасарае и Зорич в Фенербахче. Ничего удивительного у югов лучшая в Европе школа, которую хватило ума не развалить даже во время войны, а у нас вон была Великая Питерская школа, а сегодня прикроют Спартак и всё и навсегда... 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А Орленко - это кто? Есть такой большой. Был в спарте играл в СЛ, сейчас перебрался в Химки за молодежку играет. Довольно высокий и длиннорукий. Чем мне нравится, так крайне цепкой защитой. Ни у кого из наших молодых нет. Да и вообще в европе не вспомню. Если к кому прилип, то только мяч отдай, через него не забьёшь. Блоки на раз два. Для игры этого мало, но как базис для развития хороший. Лучше чем наоборот, когда трехи кидают, а в защите проходной двор. Его б в ВТБ куда 4-м номером определить, может и был бы прок, вплодь до НБА. Есть ещё очень перекаченный Патеев, но с ним хуже. Оправданий, что его не ставят в основной состав не вижу. Может медленный? Есть ещё Рогожкин. Вообще мне не нравиться - медленный. Но 220, не часто вырастают, да и играет относительно умно, для большого. Собственно перечислил их как молодых российских больших которые до НБА могут добраться хоть в теории, по аналогии с турками. Понятно не все, но может хоть кто-то... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Нептунас, один из немногих клубов вынесший реальную пользу из лиги. Прогресс игроков колосальгный. Да ну.... По мне так Литовцам Лига ВТБ не только не поможет, а может быть даже вредна, тому же ритасу, не готовому играть на три фронта Да и пустые трибуны в вильнюсе тому подтверждение Уж лучше, вместо литовской мелочи, побольше белорусов, какая разница, кто будет мальчиком для битья 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) НН звякнул яйцами в гостях. Очень мне хочется, что бы Нижний в финале с ЦСКА (не верю в Уникс) сразились и ещё бы бой дали. Молодцы. Всё-таки, опыт игроков ЛР и самой команды куда выше. Молодцы. Особенно учитывая, что совсем не пошло у Антонова. Очень хорошо сыграл Губанов. Всегда мне нравился этот игрок. Настоящий европец. Прыжка нет в принципе, играет головой и броском. Не понимаю, почему его с Паниным нет в расширенном составе сборной. В этом сезоне они явно лучше смотрятся условного Курбанова или Жуканенко. В коем веке пошло у итало-америкоса. Хотя если столько бросать у кого хочешь когда-нибудь пойдет. Опять не плох Хвостов. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.