Единая Лига ВТБ

Faruq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617675-edinaya-liga-vtb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теодосич решил, что по старой традиции, "что в ЦСКА не прижилось то в Химки свалилось" - ни разу не промахнулся. Как и Воронцевич. Зря. Теодосича они точно не потянут.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как Хряпа так лажанулся ума не приложу. С его опытом :blink:.... просто какой то бред. Хотя победе Химок искрене рад

в какой из 3-х раз в концовке?

когда не взял подбор? когда через него забил Лончар? или с аутом?

меня поразило другое, когда в концовке Мессина пошел к Ватутину что - то выяснять. видимо уточнял проплачено или самим надо все же побеждать.

Опубликовано (изменено)

Если честно, то не особых к нему претензий. Очень хорошо защищались в последнем вводе Химки. Подбор – лотерея, Лончар сыграл отлично, да и чуток повезло. Скорее Теодосич, как всегда запорол концовку. Ему ещё свезло, что когда у него мяч из рук выскользнул ему потерю не дали. Ни кто из Химчан не дотрагивался до мяча. Это я про концовку. Матч выграла воля Химок. Как мотиватор Курт оказался сильнее. Не более того. 34 минуиты ЦСКА играли в кость, а потом расслабились уверовав в победу. 

меня поразило другое, когда в концовке Мессина пошел к Ватутину что - то выяснять. видимо уточнял проплачено или самим надо все же побеждать.

Там плохо было слышно. Не разобрал. Самому было интересно.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Если честно, то не особых к нему претензий. Очень хорошо защищались в последнем вводе Химки. Подбор – лотерея, Лончар сыграл отлично, да и чуток повезло. Скорее Теодосич, как всегда запорол концовку. Ему ещё свезло, что когда у него мяч из рук выскользнул ему потерю не дали. Ни кто из Химчан не дотрагивался до мяча. Это я про концовку. Матч выграла воля Химоке. Как мотиватор Курт оказался сильнее. Не более того. 34 минуиты ЦСКА играли в кость, а потом расслабились уверовав в победу. 

Там плохо было слышно. Не разобрал. Самому было интересно.

так в целом я не спорю, что подбор и 2 очка от Лончара это не совсем его вина, но все же через него, так или иначе пришлись все 3 момента.

Момент с вводом специально еще раз пересмотрел, не было там никаких непонятных движений от Теодосича в последний момент, хорошая защита + хреновый поперечный пас. Странно, что никто именно близко к Хряпе не открылся.

Про потерю , Теодосича видел, там Огастин вышел на него, а у серба мяч из рук выскользнул. странно что не спорили Хики по этому поводу.

Еще взбесил Теодосич своим фак ю в лицо, вроде Дина, а может кому то еще. Я не знаю, за такое судьи не должны предупреждать? если уж я по телеку сумел рассмотреть и понять, что он там говорит, то судьи которые в метре стоят тоже должны были видеть и слышать.

• Модератор
Опубликовано

Спец ответил, но я имел ввиду только пас. Ну на фига параллельно зоне вкидывать. Ещё в ДСШ учат этого не делать, а тем более приличной защите почти наверняка кто-то вылетит. А вот что Мессина не объяснил последний розыгрыш это интересно. :ph34r:

Опубликовано

Момент с вводом специально еще раз пересмотрел, не было там никаких непонятных движений от Теодосича в последний момент, хорошая защита + хреновый поперечный пас. Странно, что никто именно близко к Хряпе не открылся.

В этом и вся соль перекрыли Химки зону у Хряпы, 5-ть секунд истекали и он пошёл на рискованный пас Теодосичу, который Огастин прочитал. Это был не столько плохой пас, сколько пас отчаянья из-за того, что ни кто не смог открыться. А это:

Мессина не объяснил последний розыгрыш это интересно. :ph34r:

Дело в том, что именно Мессина не предположил, что так плотно будут опекать и не продумал заслоны (а только так можно было освободится). Короче «профессор» и слил концовку.

ЗЫ Удача тоже не поддержала.

Опубликовано

так в целом я не спорю, что подбор и 2 очка от Лончара это не совсем его вина, но все же через него, так или иначе пришлись все 3 момента.

Про потерю , Теодосича видел, там Огастин вышел на него, а у серба мяч из рук выскользнул. странно что не спорили Хики по этому поводу.

Еще взбесил Теодосич своим фак ю в лицо, вроде Дина, а может кому то еще. Я не знаю, за такое судьи не должны предупреждать? если уж я по телеку сумел рассмотреть и понять, что он там говорит, то судьи которые в метре стоят тоже должны были видеть и слышать.

А очередная не подготовленные трёхи Теодосича в молоко? В целом он сыграл хорошо (я б сказал на редкость), но в концовке его опять понесло спасать Россию набирать статистику и записываться в герои. На мой, возможно и несколько предвзятый взгляд, именно это и было решающим фактором…

Опубликовано

честно говоря трешку я как - то не запомнил.

мне вот что интересно, зачем цска подписывал Парго, что бы все по прежнему оставалось в руках Теодосича.

Опубликовано (изменено)

мне вот что интересно, зачем цска подписывал Парго, что бы все по прежнему оставалось в руках Теодосича.

Парго с Хайнсом в лазарете... Потому и Фриц с Воронцевичем много играют.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

честно говоря трешку я как - то не запомнил.

Он в этом матче на удивление с хорошим процентом бюросал, но в конце очредной раз пульнул в молоко.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Организаторы, как можно ставить матч в одно время с футболом Россия-Словакия?

Илона никакой комментатор, уйма ошибок в прямом эфире Маркус Браун- Маркус Уильямс, Джереми Парго- Джаннеро Парго

• Модератор
Опубликовано

Организаторы, как можно ставить матч в одно время с футболом Россия-Словакия?

Илона никакой комментатор, уйма ошибок в прямом эфире Маркус Браун- Маркус Уильямс, Джереми Парго- Джаннеро Парго

По какому каналу. Я так и не нашёл по телевизору эту игру. 

Опубликовано

Мда.

Сколько можно верить в легионеров и не верить в Зубкова - ума не приложу. Пашутин-бездарность.

Дристун. Боялся взять отвественность и дать играть своим.

• Модератор
Опубликовано

Автодор ВНЕЗАПНО подал заявку. Теперь главное, чтобы Широков не подкачал

Честно говорю, что очень бы хотелось, чтобы побольше наших команд было.

• Модератор
Опубликовано

Больной просто легионерами

Да нет. Скорее соглашусь со Спецом. Забздел, что спросят в случае чего:" Почему у тебя на лавке сидяьт игроки, которым мы платим не хилые бабки, а у тебя бегают кто нипопадя!", а так вроде и взятки гладки выпустил лучших, только вот обделался...

• Легенда
Опубликовано

Да нет. Скорее соглашусь со Спецом. Забздел, что спросят в случае чего:" Почему у тебя на лавке сидяьт игроки, которым мы платим не хилые бабки, а у тебя бегают кто нипопадя!", а так вроде и взятки гладки выпустил лучших, только вот обделался...

Так а сколько можно обделываться-то?

Браун и Хендрикс, плюс Марич - один из лучших фронткортов всего вашего ВТБ. И таааак облажаться.

Так увольняли Сашо Филипповски - не было результата. Так увольняли Кемзуру.

Тогда к черту и этого Пашутина увольняйте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617675-edinaya-liga-vtb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу