Единая Лига ВТБ

Faruq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617675-edinaya-liga-vtb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теодосич решил, что по старой традиции, "что в ЦСКА не прижилось то в Химки свалилось" - ни разу не промахнулся. Как и Воронцевич. Зря. Теодосича они точно не потянут.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как Хряпа так лажанулся ума не приложу. С его опытом :blink:.... просто какой то бред. Хотя победе Химок искрене рад

в какой из 3-х раз в концовке?

когда не взял подбор? когда через него забил Лончар? или с аутом?

меня поразило другое, когда в концовке Мессина пошел к Ватутину что - то выяснять. видимо уточнял проплачено или самим надо все же побеждать.

Опубликовано (изменено)

Если честно, то не особых к нему претензий. Очень хорошо защищались в последнем вводе Химки. Подбор – лотерея, Лончар сыграл отлично, да и чуток повезло. Скорее Теодосич, как всегда запорол концовку. Ему ещё свезло, что когда у него мяч из рук выскользнул ему потерю не дали. Ни кто из Химчан не дотрагивался до мяча. Это я про концовку. Матч выграла воля Химок. Как мотиватор Курт оказался сильнее. Не более того. 34 минуиты ЦСКА играли в кость, а потом расслабились уверовав в победу. 

меня поразило другое, когда в концовке Мессина пошел к Ватутину что - то выяснять. видимо уточнял проплачено или самим надо все же побеждать.

Там плохо было слышно. Не разобрал. Самому было интересно.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Если честно, то не особых к нему претензий. Очень хорошо защищались в последнем вводе Химки. Подбор – лотерея, Лончар сыграл отлично, да и чуток повезло. Скорее Теодосич, как всегда запорол концовку. Ему ещё свезло, что когда у него мяч из рук выскользнул ему потерю не дали. Ни кто из Химчан не дотрагивался до мяча. Это я про концовку. Матч выграла воля Химоке. Как мотиватор Курт оказался сильнее. Не более того. 34 минуиты ЦСКА играли в кость, а потом расслабились уверовав в победу. 

Там плохо было слышно. Не разобрал. Самому было интересно.

так в целом я не спорю, что подбор и 2 очка от Лончара это не совсем его вина, но все же через него, так или иначе пришлись все 3 момента.

Момент с вводом специально еще раз пересмотрел, не было там никаких непонятных движений от Теодосича в последний момент, хорошая защита + хреновый поперечный пас. Странно, что никто именно близко к Хряпе не открылся.

Про потерю , Теодосича видел, там Огастин вышел на него, а у серба мяч из рук выскользнул. странно что не спорили Хики по этому поводу.

Еще взбесил Теодосич своим фак ю в лицо, вроде Дина, а может кому то еще. Я не знаю, за такое судьи не должны предупреждать? если уж я по телеку сумел рассмотреть и понять, что он там говорит, то судьи которые в метре стоят тоже должны были видеть и слышать.

Опубликовано

Спец ответил, но я имел ввиду только пас. Ну на фига параллельно зоне вкидывать. Ещё в ДСШ учат этого не делать, а тем более приличной защите почти наверняка кто-то вылетит. А вот что Мессина не объяснил последний розыгрыш это интересно. :ph34r:

Опубликовано

Момент с вводом специально еще раз пересмотрел, не было там никаких непонятных движений от Теодосича в последний момент, хорошая защита + хреновый поперечный пас. Странно, что никто именно близко к Хряпе не открылся.

В этом и вся соль перекрыли Химки зону у Хряпы, 5-ть секунд истекали и он пошёл на рискованный пас Теодосичу, который Огастин прочитал. Это был не столько плохой пас, сколько пас отчаянья из-за того, что ни кто не смог открыться. А это:

Мессина не объяснил последний розыгрыш это интересно. :ph34r:

Дело в том, что именно Мессина не предположил, что так плотно будут опекать и не продумал заслоны (а только так можно было освободится). Короче «профессор» и слил концовку.

ЗЫ Удача тоже не поддержала.

Опубликовано

так в целом я не спорю, что подбор и 2 очка от Лончара это не совсем его вина, но все же через него, так или иначе пришлись все 3 момента.

Про потерю , Теодосича видел, там Огастин вышел на него, а у серба мяч из рук выскользнул. странно что не спорили Хики по этому поводу.

Еще взбесил Теодосич своим фак ю в лицо, вроде Дина, а может кому то еще. Я не знаю, за такое судьи не должны предупреждать? если уж я по телеку сумел рассмотреть и понять, что он там говорит, то судьи которые в метре стоят тоже должны были видеть и слышать.

А очередная не подготовленные трёхи Теодосича в молоко? В целом он сыграл хорошо (я б сказал на редкость), но в концовке его опять понесло спасать Россию набирать статистику и записываться в герои. На мой, возможно и несколько предвзятый взгляд, именно это и было решающим фактором…

Опубликовано

честно говоря трешку я как - то не запомнил.

мне вот что интересно, зачем цска подписывал Парго, что бы все по прежнему оставалось в руках Теодосича.

Опубликовано (изменено)

мне вот что интересно, зачем цска подписывал Парго, что бы все по прежнему оставалось в руках Теодосича.

Парго с Хайнсом в лазарете... Потому и Фриц с Воронцевичем много играют.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

честно говоря трешку я как - то не запомнил.

Он в этом матче на удивление с хорошим процентом бюросал, но в конце очредной раз пульнул в молоко.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Организаторы, как можно ставить матч в одно время с футболом Россия-Словакия?

Илона никакой комментатор, уйма ошибок в прямом эфире Маркус Браун- Маркус Уильямс, Джереми Парго- Джаннеро Парго

Опубликовано

Организаторы, как можно ставить матч в одно время с футболом Россия-Словакия?

Илона никакой комментатор, уйма ошибок в прямом эфире Маркус Браун- Маркус Уильямс, Джереми Парго- Джаннеро Парго

По какому каналу. Я так и не нашёл по телевизору эту игру. 

Опубликовано

Мда.

Сколько можно верить в легионеров и не верить в Зубкова - ума не приложу. Пашутин-бездарность.

Дристун. Боялся взять отвественность и дать играть своим.

Опубликовано

Автодор ВНЕЗАПНО подал заявку. Теперь главное, чтобы Широков не подкачал

Честно говорю, что очень бы хотелось, чтобы побольше наших команд было.

Опубликовано

Больной просто легионерами

Да нет. Скорее соглашусь со Спецом. Забздел, что спросят в случае чего:" Почему у тебя на лавке сидяьт игроки, которым мы платим не хилые бабки, а у тебя бегают кто нипопадя!", а так вроде и взятки гладки выпустил лучших, только вот обделался...

• Легенда
Опубликовано

Да нет. Скорее соглашусь со Спецом. Забздел, что спросят в случае чего:" Почему у тебя на лавке сидяьт игроки, которым мы платим не хилые бабки, а у тебя бегают кто нипопадя!", а так вроде и взятки гладки выпустил лучших, только вот обделался...

Так а сколько можно обделываться-то?

Браун и Хендрикс, плюс Марич - один из лучших фронткортов всего вашего ВТБ. И таааак облажаться.

Так увольняли Сашо Филипповски - не было результата. Так увольняли Кемзуру.

Тогда к черту и этого Пашутина увольняйте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617675-edinaya-liga-vtb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу