Единая Лига ВТБ

Faruq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617675-edinaya-liga-vtb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ещё вариант - месть красного (он же газпромовец, а приват с газом плотно работает, могли быть контакты), но мало вероятно. Сложно и с непонятными целями (всё равно красного не вернут).

Ну красный как бы не газпромовец давно, он БЫЛ всего лишь зампредом в Газпромбанке, а это на три порядка менее влиятельно.

Я убежден что Жальгирис купили конечно не ради Иванова, а просто это очень хороший бренд по копеечным ценам, популярный. Вложений минимум, вот и купили, штобы було( или как там у них говорят). Намного труднее понять, зачем хохлам КХЛ с огромными затратами и низкой отдачей.

Но наверное люди с состоянием в миллиарды баксов о таком не думают

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А евреи то чем не угодили на этот раз?

Впрочем, общая позиция и так ясна. Хитрые евреи, расчетливые хохлы, беспринципные литовцы... А всё вместе - это американский-сионистский заговор. 

Хм?! Глубокомысленно... Где наезд на евреев?  Или слово хитрые к евреям как ругательство?

Более простой подход не рассматривается.

Да, украинские предприниматели-меценаты, решили поддержать Жальгирис и ЧЛ, исключительно для того, что бы просто потратить заработанные "честно" деньги, а так же их любви к литовскому спорту (при этом отказывая в поддержке срезу нескольким украинским клубам). Но просматривается этот вариант чуть хуже. 

Опубликовано

Ну красный как бы не газпромовец давно, он БЫЛ всего лишь зампредом в Газпромбанке, а это на три порядка менее влиятельно.

Я убежден что Жальгирис купили конечно не ради Иванова, а просто это очень хороший бренд по копеечным ценам, популярный. Вложений минимум, вот и купили, штобы було( или как там у них говорят). 

А за чем? Просто выкинуть деньги? Какая от Жальгириса отдача? Даже Романов, гражданин Литвы не смог получить ни чего, кроме убытков. Не финансовой поддержки, ни политической. На 90% уверен, что исключительно из-за Иванова. За любимое яйцо решили потрогать.

Намного труднее понять, зачем хохлам КХЛ с огромными затратами и низкой отдачей.

Ну тут, хоть с местными властями дружба оплачивается. ПриватБанк на Украине. Один из самых. Как откажешься от соцпроектов? 

Но наверное люди с состоянием в миллиарды баксов о таком не думают

Ну да. Те кто не думает о каждой гривне миллиарды не у воровывает.

Опубликовано

.

Ну тут, хоть с местными властями дружба оплачивается. ПриватБанк на Украине. Один из самых. Как откажешься от соцпроектов? 

Хм. Беларусь в период кризиса и полного обнищания тратит миллионы на хоккей. Это соц проект??? Извращенный какой то

Ну а про хохлов из той же оперы. Можно делать бюджетный клуб с главенством местной школы, и тогда это реально соц. проект, а они заваливают деньгами и делают монстра

Опубликовано

Впрочем, общая позиция и так ясна. Хитрые евреи, расчетливые хохлы, беспринципные литовцы... А всё вместе - это американский-сионистский заговор. Более простой подход не рассматривается.

Никогда не страдал этим, но реально окружение Путина-Медведева -  Ротенберги, Дворковичи, Зингаревичи.

И это все реальные кланы с братьями-племянниками, а не русские, которые друг с другом на ножах всегда

Опубликовано

А за чем? Просто выкинуть деньги?

Удивили реально. Деньги выкидываются на клубы типа Уникса, где зрительская отдача никакая и спонсоров 0.

А олигархам нужна отдача от зрителей, а не от Иванова, поэтому 100% игры в Литве для Жальгириса важнее и интереснее

Опубликовано

Хм?! Глубокомысленно... Где наезд на евреев?  Или слово хитрые к евреям как ругательство?

Не ругательство, но это как сказать "вечно пьяные русские", или "вороватые цыгане", или "негры гангстеры". Стереотипы, которые в приличном обществе не поддерживаются.

Да, украинские предприниматели-меценаты, решили поддержать Жальгирис и ЧЛ, исключительно для того, что бы просто потратить заработанные "честно" деньги, а так же их любви к литовскому спорту (при этом отказывая в поддержке срезу нескольким украинским клубам). Но просматривается этот вариант чуть хуже. 

Нет, просто если есть спонсор, зачем мучатся с длительными перелётами?

Опубликовано (изменено)

Не ругательство, но это как сказать "вечно пьяные русские", или "вороватые цыгане", или "негры гангстеры". Стереотипы, которые в приличном обществе не поддерживаются.

Соглашусь, лишь отчасти. Хитрые это стереотип, во много поддерживаемый самими евреями про себя. Хотя и имеющий за пределами еврейского общества несколько негативный окрас. Вообще, применил это, не для евреев, а как не странно, для украинцев. Боялся, что полетят кирпичи, дескать: в руководстве банка ни одного украинца, какой он украинский? Не думаю, что это должно вызвать чувство досады у евреев.  А национальную тему обойти в этом вопросе  ни как нельзя. Хоть и мы все остатки большой империи, но разные государства, разные политики, бизнесмены со своими интересами и стереотипами мышления. 

Нет, просто если есть спонсор, зачем мучатся с длительными перелётами?

Спонсор даёт 10-ть мультов на три года. Не много даже для Партизана, а тем более для Жальгириса (пускай сейчас и просто банкрота). Кстати, согласись, бренд Партизана и по круче и по дешевле будет, но "подружились" именно с Жальгирисом. Ну по любому, участие в ВТБ лиге для приватбанка было бы выгодным:

1) большая представленность именно в Восточной Европе, где и основные интересы бенка. В Испании реклама привата в достаточно большой степени бессмысленна.

2) Путь дружеский к руководству лиги и ВТБ (на Построссийском пространстве это большие игроки).

Выгодно это и руководству клуба:

1) Опыт от встреч с не только ЦСКА, а даже НН, куда важнее чем с Нептунасом (третим клубом ЧЛ) и тем более, чем с "родными" аутсайдерами.

2) Заполняемость собственного зала на много выше, а это серьёзный источник доходов.

3) Интерес к бренду на западе минимальный, отказываться от восточного - рубить сук на котором висишь (репутацию). 

Неее. Не верю, что тут спортивный интерес. Неее. 100% политика. На 90%. как я говорю, но есть и другие варианты. 

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

http://www.sports.ru/basketball/150207821.html

Интересно, сам то Иванов читает прессу или только себя слушает?

Зачем ему что-то читать? Ты же помнишь пословицу "Умного учить-только портить!", а этот корешь и так все науки превзошёл.

Опубликовано

Ну в том контексте как ты написал, прозвучало именно так. Оскорбительно, как и любой вопрос национальной принадлежности

А за чем? Просто выкинуть деньги? Какая от Жальгириса отдача? Даже Романов, гражданин Литвы не смог получить ни чего, кроме убытков. Не финансовой поддержки, ни политической. На 90% уверен, что исключительно из-за Иванова. За любимое яйцо решили потрогать.

Ты поднял очень серьёзный вопрос. ;)  Потому попытаюсь спросить, перефразируя тебя же,но только  в надежде на честный ответ А какая отдача от ЦСКА? Любого другого клуба ВТБ да и от самой лиги в целом?

Ничего нет кроме совершенно очевидных убытков т.к. залы пусты,права на телетрансляции можно продать только под административным давлением,рекламы на клубах не сделаешь и т.д. Как человек связаный с бизнесом ты легко сам продолжишь этот ряд.

По мне так ничего кроме как пощёкотать самолюбие Иванова в этой лиге не было, нет и не предвидится. 

Опубликовано
Спонсор даёт 10-ть мультов на три года. Не много даже для Партизана, а тем более для Жальгириса (пускай сейчас и просто банкрота). Кстати, согласись, бренд Партизана и по круче и по дешевле будет, но "подружились" именно с Жальгирисом. Ну по любому, участие в ВТБ лиге для приватбанка было бы выгодным:

1) большая представленность именно в Восточной Европе, где и основные интересы бенка. В Испании реклама привата в достаточно большой степени бессмысленна.

2) Путь дружеский к руководству лиги и ВТБ (на Построссийском пространстве это большие игроки).

Выгодно это и руководству клуба:

1) Опыт от встреч с не только ЦСКА, а даже НН, куда важнее чем с Нептунасом (третим клубом ЧЛ) и тем более, чем с "родными" аутсайдерами.

2) Заполняемость собственного зала на много выше, а это серьёзный источник доходов.

3) Интерес к бренду на западе минимальный, отказываться от восточного - рубить сук на котором висишь (репутацию). 

Неее. Не верю, что тут спортивный интерес. Неее. 100% политика. На 90%. как я говорю, но есть и другие варианты. 

А сколько они получали от лиги? Больше 3 лимонов в год? Сомнительно.

Насчёт заполняемости залов - не знаю. Не проверял. Заполняемость против НН выше, чем против Нептунасом?

По опыту Маккаби с Адриатикой скажу, что это не окупается. Правда МТА в это полезли больше чтобы надавить на руководство лиги. Но многие игроки просто не хотели играть за клуб, который выступает в 3-х состязаниях. И заполняемость залов была, думаю, как и у вас - ЦСКА - Жальгирис полный зал, а остальное - не больше, чем в местной лиге.

Опубликовано

А сколько они получали от лиги? Больше 3 лимонов в год? Сомнительно.

Насчёт заполняемости залов - не знаю. Не проверял. Заполняемость против НН выше, чем против Нептунасом?

По опыту Маккаби с Адриатикой скажу, что это не окупается. Правда МТА в это полезли больше чтобы надавить на руководство лиги. Но многие игроки просто не хотели играть за клуб, который выступает в 3-х состязаниях. И заполняемость залов была, думаю, как и у вас - ЦСКА - Жальгирис полный зал, а остальное - не больше, чем в местной лиге.

Однако лимон зелени Маккаби отцепило.

Опубликовано

Евреи как негры, ищут оскорбление там, где его нет.

Таковы нормы поведения во всём мире. Я из-за своей работы мотаюсь по командировкам по всему миру, и нигде не могут себе позволить так говорить. Россия всё-таки намного более закрытое общество, но и вы к этому придёте, со временем.

Опубликовано

Таковы нормы поведения во всём мире. Я из-за своей работы мотаюсь по командировкам по всему миру, и нигде не могут себе позволить так говорить. Россия всё-таки намного более закрытое общество, но и вы к этому придёте, со временем.

Человеку, который не сталкивался с этим в жизни очень трудно понять такое. Так что не удивляйся

Опубликовано

Ой да брось. Шак в свое время пародировал ЯО мина, и ниче, вроде особых взысканий не получил.

В западной прессе также были не очень полит корректные материалы, в адрес РПЦ и России

Это очень туманный и запутанный вопрос, тем более смешно говорить "весь мир".

Опубликовано

"Ой да брось"? Смешно. Согласен, смешно. Шак? Кто его в серьёз принимает.

Я могу вам рассказать, что, например, к русским некоторые и у нас относятся свысока. "Эй Наташа! Водка, фак!" Уроды есть везде. Я говорю про нормальных людей. Стоит кому-то получить метку расиста, не важно по отношению к кому, будь то евреи, негры, гомосексуалисты... Серьёзные, нормальные люди с тобой общаться не будут, сочтут тебя за отсталого варвара.

Впрочем, не хотите не верьте. Мне это "фиолетово". Как уже сказал, со временем сами к этому выводу придёте.

Опубликовано

Я могу вам рассказать, что, например, к русским некоторые и у нас относятся свысока. "Эй Наташа! Водка, фак!" Уроды есть везде.

А называть людей уродами - это нормально, как ты только что назвал? Я просто говорю, что полит корректность полная - невозможна.

Опубликовано

Ну в том контексте как ты написал, прозвучало именно так. Оскорбительно, как и любой вопрос национальной принадлежности

Ну не правда. Я написал:

поиграть с Ивановым (расчетливые евреи)

Даже хитрые не писал. Я, в принципе, согласен с

но на лицо обратное: 

Впрочем, общая позиция и так ясна. Хитрые евреи, расчетливые хохлы, беспринципные литовцы... А всё вместе - это американский-сионистский заговор. Более простой подход не рассматривается.

Не было ни беспринципных литовцев, а на оборот:

литовцы не в той экономической ситуации, что выбирать где и за кого играть - согласны на всё, 

Не было хитрых евреев:

поиграть с Ивановым (расчетливые евреи). 

Согласитесь, не одно и тоже, хотя и хитрость нельзя отнести к однозначно прочным качествам. 

Единственно, что пожалуй не корректно, так:

а вот расчетливые хохлы (если конечно считать Коломойского украинцем  :) ), решили своего не упустить. 

Да перегнул. Прошу прощения, не обидеть кого-то хотел, яснее выразить разность интересов, возможностей и желаний, но не не получилось. Ещё раз прошу прощения. Вроде хотел ни украинцев не задеть, ни евреев не обидеть, а получилось наоборот.  Однако, повторюсь, что лишнего мне вешать не надо, и в общем если учишь полит корректности других (в чем, повторюсь, я согласен), то и к себе хорошо бы это применять.

Опять, таки не задираюсь, вообще очень сдержанно отнесся к этой провокации. Сейчас лишь отвечаю, на:

Ну в том контексте как ты написал, прозвучало именно так. 

Так уж случилось, что большой спорт это соревнование не только конкретных личностей, но и стран, народов, национальных характеров и возможностей. Полностью обойти национальную тему ни у кого не получится. Нас постоянно будут задирать, как бы в невзначай, что тратим деньги не разумно, а при этом результатов меньше чем у куда более бедных и менее населенных стран, литовцев, что совершенно не объективны к своим, евреев, что вечно всё переворачивают с ног на голову и т.д. Про нас сразу соглашусь - правда. Тратим, и не от ума и без толку... Является это частью россиянской действительности? Да. Обидно? Да. Но в ответ оскорбить не хочу. Уверяю всех. Когда пишу слова, литовец, еврей, русский, украинец, или казах - не считаю их оскорбительными. Лишь пытаюсь более подробно описать всю картинку. 

Опубликовано

Ты поднял очень серьёзный вопрос. ;)  Потому попытаюсь спросить, перефразируя тебя же,но только  в надежде на честный ответ А какая отдача от ЦСКА? Любого другого клуба ВТБ да и от самой лиги в целом?

Ничего нет кроме совершенно очевидных убытков т.к. залы пусты,права на телетрансляции можно продать только под административным давлением,рекламы на клубах не сделаешь и т.д. Как человек связаный с бизнесом ты легко сам продолжишь этот ряд.

По мне так ничего кроме как пощёкотать самолюбие Иванова в этой лиге не было, нет и не предвидится. 

Нет, скорее это пороки финансовой системы. Много пустых, не обеспеченных товаром и собственностью денег. Как следствие они связываются необоснованными расходами. Антиквариат, предметы искусства, сверх гонорары артистов, профессиональный спорт, бесперспективные научные проекты...

Опубликовано

Я могу вам рассказать, что, например, к русским некоторые и у нас относятся свысока. "Эй Наташа! Водка, фак!" Уроды есть везде. Я говорю про нормальных людей. Стоит кому-то получить метку расиста, не важно по отношению к кому, будь то евреи, негры, гомосексуалисты... Серьёзные, нормальные люди с тобой общаться не будут, сочтут тебя за отсталого варвара.

Впрочем, не хотите не верьте. Мне это "фиолетово". Как уже сказал, со временем сами к этому выводу придёте.

И в чем оскорбление в обращении к Наташе, кроме последнего? Которое к русским не имеет никакого отношения. Повторюсь, обижаются только негры и евреи. Другим нациям пофиг на предубеждения. А толерастию разводить...скоро англичанам, французам и немцам жить будет негде.

Считайте меня дикарем, но обращать внимание на несуществующие обвинения глупо. Палец покажешь расплачитесь?

Опубликовано

Нет, скорее это пороки финансовой системы. Много пустых, не обеспеченных товаром и собственностью денег. Как следствие они связываются необоснованными расходами. Антиквариат, предметы искусства, сверх гонорары артистов, профессиональный спорт, бесперспективные научные проекты...

Горько, но боюсь что страна, в которой уважаемые люди готовы тремя руками поддерживать любую инициативу власти, просто в обмен на орден, не имеет перспектив вообще.

И дело тут не в конкретных людях даже, они меняются, суть остаётся

Опубликовано

Единая Лига ВТБ — новое клубное соревнование, созданное в 2008 году с целью объединения ведущих клубов Восточной Европы. Основополагающими принципами Лиги, провозглашенные самими клубами и национальными баскетбольными федерациями стран-участниц, являются демократия и спортивный принцип.

Первым шагом в развитие Единой Лиги ВТБ стало проведение в Москве в декабре 2008-го года Промо-Кубка. Сезон-2009/10 — первый полноценный сезон нового соревнования, в котором принимают участие 8 клубов из пяти стран: России, Украины, Литвы, Латвии и Эстонии. В дальнейших планах Единой Лиги ВТБ значится расширение географии турнира, изменение формата и увеличение количества участников до 16 команд.

Участники

Соревнование

По данным: vtb-league.com

http://dfiles.ru/files/wgkb7ceej ссылка на программу по увеличению прыжка AirJump! Бесплатно!

http://dfiles.ru/files/wgkb7ceej ссылка на программу по увеличению прыжка AirJump! Бесплатно!

Опубликовано

Nu butafornoe lyga nachinaet rushetsa , koneshno delo principa budit eschio vibrosheno na veter neskolko limonov chtob iskustveno god dva proderzatsa , no proces poshol , lyga bez ideji chei ti chempion toze samoe chto i zaplanirovanije tovarniaki.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617675-edinaya-liga-vtb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу