В гостях у M@lisha (метро Бабушкинская)

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще народ ещё в Отрадном где-то играет и в Медведково... но я там вариантов не знаю...

А может подскажешь контакты или хоть кто там играет, хоть где? А то потолстею и даже из под кольца попадать перестану. :(

Опубликовано

А может подскажешь контакты или хоть кто там играет, хоть где? А то потолстею и даже из под кольца попадать перестану. :(

поспрошаю... в личку кину если узнаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех, кто приезжал на занятия в школу, приглашаю на турнир по стритболу, который пройдёт 19.03.10 (в эту пятницу) с 16:00 до 22:00 в школе №1097. Устраивает его муниципалитет. Главный судья и организатор - я (т.е. играть не буду).

3 категории:

- "97 и младше"

- "92-97"

- "91 и старше".

(соответственно, это года рождения)

Заявки - в день турнира.

Призы - кубки, медали и грамоты.

Правила - стритбаскет Россия.

Компания - отличная.

Опубликовано

Всех, кто приезжал на занятия в школу, приглашаю на турнир по стритболу, который пройдёт 19.03.10 (в эту пятницу) с 16:00 до 22:00 в школе №1097. Устраивает его муниципалитет. Главный судья и организатор - я (т.е. играть не буду).

3 категории:

- "97 и младше"

- "92-97"

- "91 и старше".

(соответственно, это года рождения)

Заявки - в день турнира.

Призы - кубки, медали и грамоты.

Правила - стритбаскет Россия.

Компания - отличная.

у нас игра(((жаль что опять не получится((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в деле!) Сегодня прилетел в Москву

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Опубликовано

Почему нееееее?

с Тэйком конечно хорошо... но ооооооочень опасно...

хотя и не денешься от него никуда... если вот только во Владик скоро свалю..... точно.... теперь бы только до понедельника дожить :)

Опубликовано

с Тэйком конечно хорошо... но ооооооочень опасно...

хотя и не денешься от него никуда... если вот только во Владик скоро свалю..... точно.... теперь бы только до понедельника дожить :)

Опасно, да))) Поэтому ты в Тверь сбежал, подлец!!)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу