В гостях у M@lisha (метро Бабушкинская)

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 на 3, пришла девченка, в первый раз была, к сожалению имя не запомнил, косматый мистер крюк с трёхи от забора, нигер, старый, prosto bv, ко ко и я

Играли с заменами у проигравших, было много трёшек, день закончился трёхой нигера при счёте 19-19 (играли до 21)

Косматый забил с середины площадки через нигера крюком на победу, у меня бросок не спал тоже. Короче, номрально поиграли, в принципе

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

странно.... народу всё меньше и меньше.... грипп бушует... завтра буду лично... прогульщиков будем казнить в голову! :lol:

Опубликовано
3 на 3, пришла девченка, в первый раз была, к сожалению имя не запомнил, косматый мистер крюк с трёхи от забора, нигер, старый, prosto bv, ко ко и я

Играли с заменами у проигравших, было много трёшек, день закончился трёхой нигера при счёте 19-19 (играли до 21)

Косматый забил с середины площадки через нигера крюком на победу, у меня бросок не спал тоже. Короче, номрально поиграли, в принципе

меня не было в пятницу))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

играли... надо было приезжать... ну ничего... ждём в понедельник....

кстати, и поиграли и поафтепатили вчера отменно...

Опубликовано
играли... надо было приезжать... ну ничего... ждём в понедельник....

кстати, и поиграли и поафтепатили вчера отменно...

именно)

Давайте по пятницам вы всегда на афтепати будете нас дожидаться))

У нас афтепати с пятницы по понедельник проходит))))

Опубликовано

Малыш, а сегодня будет баскет? Я бы приехал... Только боюсь, что к 20.00 могу не успеть... Если позже где-то на полчасика - это норм? Подубасить возьмете? Правда, я сейчас мертвый - мяч не держал в руках с лета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу