В гостях у M@lisha (метро Бабушкинская)

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера нормально порубили... 18 человек играло... очень был рад видеть Лёню - средний уровень игроков повышается... уже есть сыгранные команды... мы развиваемся!

Опубликовано
хочу записаться на пятницу))

мастер может принять Вас с 20:00... какие услуги вас интересуют? завивка ногтей, выщипывание волос из темечка, солярий с рентгеном и многое другое.... :lol:

Опубликовано (изменено)
мастер может принять Вас с 20:00... какие услуги вас интересуют? завивка ногтей, выщипывание волос из темечка, солярий с рентгеном и многое другое.... :lol:

:good: :D

меня интересует хорошее время провождение в отличной компании)))

напиши точный адрес в личку)

"Малыш и его жертвы!" - новости на первых полосах столичных газет в субботу утром!)))

Думаю заголовок будет немного другой: "Def4onka и её жертвы недалеко от станции метро Бабушкинская"=)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано
вчера нормально порубили... 18 человек играло... очень был рад видеть Лёню - средний уровень игроков повышается... уже есть сыгранные команды... мы развиваемся!

Лёня - это который загорелый был? )))

меня интересует хорошее время провождение в отличной компании)))

Империал ждет тебя))))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вялая у Вас, как пиписька после попойки, дискуссия...

не хватает парочки едких, саркастических подростковых замечаний.

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу