Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 так случайно получилось... Да я тоже в Ставрополе.... просыхаю))) Набираюсь сил к новому трех-четырех дневному визиту в Москву) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Да я тоже в Ставрополе.... просыхаю))) Набираюсь сил к новому трех-четырех дневному визиту в Москву) и когда в Москве планируешь появиться? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Планирую на майские, а там уж как получится) У меня же еще гребаные автоперевозки намечаются. Думаю даже подзабить на них пока что) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 кстати... пользуясь случаем, хочу всех пригласить на поляну около школы 299.... прямо рядом с метро(последний вагон из центра)... прорезиненное покрытие, нормальные кольца (одно правда по-ниже), и нормальноиграющий контенгент... з.ы.: где-то должна быть тема про эту площадку... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Что с этой зимой?)))Есть варианты поиграть? 0 Цитата
Aiver Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 +1 _________ Диманас) что в этот сезончик нам предложить можешь!? 0 Цитата
sanekc Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 место есть и сколько стоит?какой уровень? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 есть на Алексеевской.... но только для правильных друзей...на Бабке секция закрылась... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 но только для правильных друзей... Срочно все бросаем пить, курить и сексом заниматься)))) Становимся правильными друзьями 0 Цитата
Vadim1001 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Срочно все бросаем пить, курить и сексом заниматься)))) Становимся правильными друзьями здрастье, меня Вадик зовут, и я идеально подхожу под нормативы правильного друга ))) Тэйк, ты где сейчас тренируешься? Я вот Текстильщики несколько раз посещал - дороговасто, имхо... иногда можно, но хотелось бы еще альтернативы поискать Изменено 23 января, 2011 пользователем Vadim1001 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 здрастье, меня Вадик зовут, и я идеально подхожу под нормативы правильного друга ))) Тэйк, ты где сейчас тренируешься? Я вот Текстильщики несколько раз посещал - дороговасто, имхо... иногда можно, но хотелось бы еще альтернативы поискать У Малыша один раз играл и на Калужку иногда хожу. Но там дороговасто тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.