В гостях у M@lisha (метро Бабушкинская)

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья, я предлагаю вам <u>замечательно провести время</u> по понедельникам и пятницам с 20:00 до 22:00 в хорошей компании, играя в баскетбол. Зал находится недалеко от <u>метро Бабушкинская</u>. Уровень играющих - от второго до седьмого кольца Рижки. Иногда будут приезжать и люди с первого кольца...

Минусы: отсутствие душа и деревянные щиты.

Плюсы: стоимость за <u>одно</u> занятие и <u>хорошая компания</u>.

В общем, не пожалеете!

Изменено пользователем M@lish
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дорогие друзья, я предлагаю вам замечательно провести время по понедельникам и пятницам с 20:00 до 22:00 в хорошей компании, играя в баскетбол. Зал находится недалеко от метро Бабушкинская. Уровень играющих - от второго до седьмого кольца Рижки. Иногда будут приезжать и люди с первого кольца...

Минусы: отсутствие душа и деревянные щиты.

Плюсы: стоимость за одно занятие и хорошая компания.

В общем, не пожалеете!

А вторник/четверг не получится?

По другим дням у меня Профит

Опубликовано
А вторник/четверг не получится?

По другим дням у меня Профит

я знаю, что у вас трени... так бы думаю и ты, и Мэн, и Стома подключались бы... но только в понедельник и пятницу после тренировок детей... :pardon:

Опубликовано
Я в Пятницу смогу прийти.

уже приходит 12-14 человек... заранее пишите мне в личку...

чем больше народа, тем больше вероятность, что больше времени сможем заниматься (до 23:00 например)...

так же принимаются заявки сразу от пятёрок....

Опубликовано (изменено)

может кто не понял....

хорошо... проще скажу: одно занятие - 50 рублей.

Изменено пользователем M@lish
Опубликовано

Был в прошлую пятницу - простоял в пробке на МКАДе перед Проспектом Мира 2.5 часа. В итоге приехал к пол десятого и нихрена не поиграл :( Зато от нефиг делать поданчил в боковое кольцо 250 которое наверное :lol: Впредь постараюсь не опаздывать)

Опубликовано

Привет всем!

Как вы отнесётесь к девушке на площадке?))

Сразу признаюсь, что не играла оооочень давно(лет 5 назад), имею 1 разряд, но в какой сейчас игровой форме тяжело сказать... Про кольца на Рижской и деление по силе игроков на них тоже не в курсе, так что даже приравнять себя не к кому... Но играть бы оооочень хотелось! Что скажете? :rolleyes:

Опубликовано
Привет всем!

Как вы отнесётесь к девушке на площадке?))

Сразу признаюсь, что не играла оооочень давно(лет 5 назад), имею 1 разряд, но в какой сейчас игровой форме тяжело сказать... Про кольца на Рижской и деление по силе игроков на них тоже не в курсе, так что даже приравнять себя не к кому... Но играть бы оооочень хотелось! Что скажете? :rolleyes:

приезжай... посмотрим...

Опубликовано
А у вас там в принципе девушки играют? И какой адрес точный, а то я не доеду))

девушек нет.... в прошлом году в соседней школе приходили девчёнки.... может будут ходить и ко мне...

адрес в личке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617659-v-gostyah-u-mlisha-metro-babushkinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу