M@lish Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Дорогие друзья, я предлагаю вам <u>замечательно провести время</u> по понедельникам и пятницам с 20:00 до 22:00 в хорошей компании, играя в баскетбол. Зал находится недалеко от <u>метро Бабушкинская</u>. Уровень играющих - от второго до седьмого кольца Рижки. Иногда будут приезжать и люди с первого кольца... Минусы: отсутствие душа и деревянные щиты. Плюсы: стоимость за <u>одно</u> занятие и <u>хорошая компания</u>. В общем, не пожалеете! Изменено 17 марта, 2010 пользователем M@lish 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Был, есть и быть буду Изменено 12 октября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я в Пятницу смогу прийти. 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Дорогие друзья, я предлагаю вам замечательно провести время по понедельникам и пятницам с 20:00 до 22:00 в хорошей компании, играя в баскетбол. Зал находится недалеко от метро Бабушкинская. Уровень играющих - от второго до седьмого кольца Рижки. Иногда будут приезжать и люди с первого кольца...Минусы: отсутствие душа и деревянные щиты.Плюсы: стоимость за одно занятие и хорошая компания.В общем, не пожалеете!А вторник/четверг не получится?По другим дням у меня Профит 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 А вторник/четверг не получится?По другим дням у меня Профитя знаю, что у вас трени... так бы думаю и ты, и Мэн, и Стома подключались бы... но только в понедельник и пятницу после тренировок детей... :pardon: 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Я в Пятницу смогу прийти.уже приходит 12-14 человек... заранее пишите мне в личку...чем больше народа, тем больше вероятность, что больше времени сможем заниматься (до 23:00 например)...так же принимаются заявки сразу от пятёрок.... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) может кто не понял....хорошо... проще скажу: одно занятие - 50 рублей. Изменено 13 октября, 2009 пользователем M@lish 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Был в прошлую пятницу - простоял в пробке на МКАДе перед Проспектом Мира 2.5 часа. В итоге приехал к пол десятого и нихрена не поиграл Зато от нефиг делать поданчил в боковое кольцо 250 которое наверное Впредь постараюсь не опаздывать) 0 Цитата
Pronchik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем! Как вы отнесётесь к девушке на площадке?)) Сразу признаюсь, что не играла оооочень давно(лет 5 назад), имею 1 разряд, но в какой сейчас игровой форме тяжело сказать... Про кольца на Рижской и деление по силе игроков на них тоже не в курсе, так что даже приравнять себя не к кому... Но играть бы оооочень хотелось! Что скажете? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем!Как вы отнесётесь к девушке на площадке?)) Сразу признаюсь, что не играла оооочень давно(лет 5 назад), имею 1 разряд, но в какой сейчас игровой форме тяжело сказать... Про кольца на Рижской и деление по силе игроков на них тоже не в курсе, так что даже приравнять себя не к кому... Но играть бы оооочень хотелось! Что скажете? приезжай... посмотрим... 0 Цитата
Pronchik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А у вас там в принципе девушки играют? И какой адрес точный, а то я не доеду)) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 А у вас там в принципе девушки играют? И какой адрес точный, а то я не доеду))девушек нет.... в прошлом году в соседней школе приходили девчёнки.... может будут ходить и ко мне...адрес в личке 0 Цитата
M@lish Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 а мне можно?)можно.... всем можно.... только заранее сказать, что вы будете...кстати, кто был, отписываемся! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я был! Поиграли от души. Как раз было нормальное количество человек, все успели нормально поиграть. В общем, мне понравилось, завтра приду. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Тоже завтра буду. А то меня Вовас уже по телефону отчитал за пропуски занятий) 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 2 МалышА афтепати после игровых денй бывает?)Я бы присоединился)) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 2 МалышА афтепати после игровых денй бывает?)Я бы присоединился))народ потом идёт к империалу... 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 народ потом идёт к империалу...Ок) Попробую сегодня подтянуться после трени) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А афтепати после игровых денй бывает?)Я бы присоединился)) Поверь мне, не надо... Береги себя 0 Цитата
M@lish Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Поверь мне, не надо... Береги себя ну.... тут не согласен.... Сэм в этом деле как рыба в воде.... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ну.... тут не согласен.... Сэм в этом деле как рыба в воде....Буду тренироваться, чтобы к пятнице достичь его высот))) А то выносливости не хватает пока)) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 В понедельник, то есть уже сегодня будет игра? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.