Интересные ссылки

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617655-interesnye-ssylki/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Болик, я тебя ненавижу! :)

Полдня на работе уже залипаю. Страну четко угадываю, с городом уже труднее соориентироваться.

Опубликовано

Я тоже хочу поиграть, у меня пишет: Forbidden You don't have permission to access / on this server.

В чем дело?

Сайт поломался. У меня сейчас такая же надпись, хотя час назад всё открывалось.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Стран маловато очень, постоянно Канада, Австралия, Япония, США, Бразилия, Россия. Остального мало.

Европа и Южная Америка достаточно широко представлены. Мексика постоянно. А что тебе еще надо? Северную Корею?

cb7e0941a41c.jpg

Где я?  :unsure:

Вот например сейчас выпало - Канада-Швеция-ЮАР-Ботсвана-Россия

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

Чтото у тебя слишком мало очков))

У меня рекорд 11 с чемто тысяч. Нужно будет сейчас еще поюзать.

Меня раз Аргентина наламала, с польським языком на вывисках польських магазинчиков у эмигрантов))

Сиськи, сомневаюсь я что страну можно четко угадывать каждый раз, если конечно по пол часа не "ездить" по дорогам.

У меня кстати и скандинавы часто. Я там и рекорд поставил, на 80 км всего промазал на угад)) Была на фотках тупо снежная дорога.

апд. Попалась Пермь и за 1 тычку дало 6500, ошибка 2 километра с копейками. Свой рекорд обновил, само собой.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Чтото у тебя слишком мало очков))

У меня рекорд 11 с чемто тысяч. Нужно будет сейчас еще поюзать.

Сиськи, сомневаюсь я что страну можно четко угадывать каждый раз, если конечно по пол часа не "ездить" по дорогам.

17 набивал, без использования подручных средств а-ля гугл и пр.

Страну угадать не так уж и сложно - автопром, дорожные знаки и разметка, язык, пейзаж. Конечно, в Южной Америке бывают промахи, ЮАР с Австралией можно напутать. Но все же.

Опубликовано

17 набивал, без использования подручных средств а-ля гугл и пр.

Страну угадать не так уж и сложно - автопром, дорожные знаки и разметка, язык, пейзаж. Конечно, в Южной Америке бывают промахи, ЮАР с Австралией можно напутать. Но все же.

А что там попадается в Южной Америке кроме Бразилии? Хочется больше Азии и Африки. Также легко определить страны по левостороннему движению.

Опубликовано (изменено)

И кстати, как я почитал на других ресурсах, ездить там нельзя. Типо куда кинуло, только крутится можно.

В США розброс постоянно норм выходит. В ЮА часто кидает, но в Бразилию еще не разу))

На Аляску уже раза 3 бросало. И повторюсь, попалась Пермь, рекорд у меня уже в районе 15.

Последнее. Тяжело в США вообщем ориентироватся. Да и внутри какой нибуть Австралии например, тоже наугад же в основном, а там она же большая((

deb7ad0cee63.jpg

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

http://goo.gl/r8pXP

Задоминировал. Если бы еще Тамбов с Липецком не перепутал (кацапы, мля!). В Австралии на 800м промахнулся. В Штатах правда блин съемка часто такого качества, что кроме как по общему пейзажу хрен сориентируешься.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алекс Веллерштейн из Американского института физики в Мэйленде создал компьютерный симулятор ядерных взрывов Nukemap 3D. Программа использует в своей работе карты интернет-сервиса Google Earth, поэтому пользователю придется скачать соответствующее приложение.

Симулятор позволяет выбрать любой из множества созданных человечеством смертоносных ядерных зарядов: от урановой бомбы «Малыш», сброшенной в 1945 году на Хиросиму, до северокорейской бомбы, испытанной в 2006 году. Затем можно виртуально сбросить его на любую точку земного шара и в реальном времени наблюдать рост ядерного «грибка», узнать его высоту и площадь поражения поверхности, а также выяснить количество жертв.

Опубликовано
Как представляют себя пьяные люди в клубе и как они выглядят на самом деле (интерактивный ролик с виденьем пьяного человека крутой вечеринки. Наводите мышку на видео, чтобы увидеть реальную картину..)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617655-interesnye-ssylki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу