ZAK-BUL Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Крутейшая игра. http://www.geoguessr.com/ Почему у меня не открывает страницу? у всех сейчас так? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 Болик, я тебя ненавижу! Полдня на работе уже залипаю. Страну четко угадываю, с городом уже труднее соориентироваться. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 открылась русская деревенька. листаю - машина есть на фото. но номера замазаны. скоты. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я тоже хочу поиграть, у меня пишет: Forbidden You don't have permission to access / on this server. В чем дело? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я тоже хочу поиграть, у меня пишет: Forbidden You don't have permission to access / on this server. В чем дело? Сайт поломался. У меня сейчас такая же надпись, хотя час назад всё открывалось. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Стран маловато очень, постоянно Канада, Австралия, Япония, США, Бразилия, Россия. Остального мало. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Стран маловато очень, постоянно Канада, Австралия, Япония, США, Бразилия, Россия. Остального мало. Европа и Южная Америка достаточно широко представлены. Мексика постоянно. А что тебе еще надо? Северную Корею? Где я? Вот например сейчас выпало - Канада-Швеция-ЮАР-Ботсвана-Россия Изменено 27 мая, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Чтото у тебя слишком мало очков)) У меня рекорд 11 с чемто тысяч. Нужно будет сейчас еще поюзать. Меня раз Аргентина наламала, с польським языком на вывисках польських магазинчиков у эмигрантов)) Сиськи, сомневаюсь я что страну можно четко угадывать каждый раз, если конечно по пол часа не "ездить" по дорогам. У меня кстати и скандинавы часто. Я там и рекорд поставил, на 80 км всего промазал на угад)) Была на фотках тупо снежная дорога. апд. Попалась Пермь и за 1 тычку дало 6500, ошибка 2 километра с копейками. Свой рекорд обновил, само собой. Изменено 27 мая, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня рекорд 11 с чемто тысяч. Нужно будет сейчас еще поюзать. Слабенько, легко же. Одни и те же страны у меня постоянно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 Чтото у тебя слишком мало очков)) У меня рекорд 11 с чемто тысяч. Нужно будет сейчас еще поюзать. Сиськи, сомневаюсь я что страну можно четко угадывать каждый раз, если конечно по пол часа не "ездить" по дорогам. 17 набивал, без использования подручных средств а-ля гугл и пр. Страну угадать не так уж и сложно - автопром, дорожные знаки и разметка, язык, пейзаж. Конечно, в Южной Америке бывают промахи, ЮАР с Австралией можно напутать. Но все же. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 17 набивал, без использования подручных средств а-ля гугл и пр. Страну угадать не так уж и сложно - автопром, дорожные знаки и разметка, язык, пейзаж. Конечно, в Южной Америке бывают промахи, ЮАР с Австралией можно напутать. Но все же. А что там попадается в Южной Америке кроме Бразилии? Хочется больше Азии и Африки. Также легко определить страны по левостороннему движению. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) И кстати, как я почитал на других ресурсах, ездить там нельзя. Типо куда кинуло, только крутится можно. В США розброс постоянно норм выходит. В ЮА часто кидает, но в Бразилию еще не разу)) На Аляску уже раза 3 бросало. И повторюсь, попалась Пермь, рекорд у меня уже в районе 15. Последнее. Тяжело в США вообщем ориентироватся. Да и внутри какой нибуть Австралии например, тоже наугад же в основном, а там она же большая(( Изменено 27 мая, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 http://goo.gl/r8pXP Задоминировал. Если бы еще Тамбов с Липецком не перепутал (кацапы, мля!). В Австралии на 800м промахнулся. В Штатах правда блин съемка часто такого качества, что кроме как по общему пейзажу хрен сориентируешься. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Алекс Веллерштейн из Американского института физики в Мэйленде создал компьютерный симулятор ядерных взрывов Nukemap 3D. Программа использует в своей работе карты интернет-сервиса Google Earth, поэтому пользователю придется скачать соответствующее приложение. Симулятор позволяет выбрать любой из множества созданных человечеством смертоносных ядерных зарядов: от урановой бомбы «Малыш», сброшенной в 1945 году на Хиросиму, до северокорейской бомбы, испытанной в 2006 году. Затем можно виртуально сбросить его на любую точку земного шара и в реальном времени наблюдать рост ядерного «грибка», узнать его высоту и площадь поражения поверхности, а также выяснить количество жертв. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 Вот это крутая штука!!! Всех взорвал! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 http://goo.gl/maps/y4Sd7 Больно знакомый домик. Разве что перекрасили. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 Симпсоны... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Как представляют себя пьяные люди в клубе и как они выглядят на самом деле (интерактивный ролик с виденьем пьяного человека крутой вечеринки. Наводите мышку на видео, чтобы увидеть реальную картину..) 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Подборочка звуков, друзья, для нерадивых соседей ))http://www.funswitcher.com/ 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Аплоуд в разы больше даунлоуда? Что за суровый кубанский тырнет? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) даю незаменимый скрипт для общения на главное слемдунка и не только http://userscripts.org/scripts/show/136831 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Аплоуд в разы больше даунлоуда? Что за суровый кубанский тырнет? трепещи 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 трепещите Шёл бы ты отсюда П.С. Жду когда меня пошлют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.