sd_32 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 C 6ми Коби кажется у всех проблемы. Как не старайся, а уже после первого применения прежний вид их не вернуть, к сожалению. Но если протирать просто влажной губкой, как уже выше написали, то действительно помогает... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 К чему такое удивление?) Не, серьезно. У меня единственная проблема с 6ми, что невозможно нормально почистить материал между "чешуей" и эта самая "чешуя" перестала блестеть, кроссовки потеряли свою "живость" и единственное, что мне помогает... как бы глупо ни звучало, но тупо смачивание и протирание губкой, получается я чищу просто... водой! остальное еще хуже отражается на них. 0 Цитата
Chingy Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Не уверен но спрошу.Кто нибудь владеет конкордами?Как чистили белый меш,интерисует 11года переиздание 0 Цитата
Soulyfain Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Не уверен но спрошу.Кто нибудь владеет конкордами?Как чистили белый меш,интерисует 11года переиздание Попробуй чистилки от Джейсона Маркка в среде ценителей киксов считается незаменимой вещью. http://jasonmarkk.com/ Кстати спокойно шипят в Россию. Прочитал интересный пост на сникерньюс. У парня Жоры 4'е лежали в шкафу с 1999го. Он был неприятно удивлен открыв заветную коробку, подошва рассыпалась ну почти что в пыль. Кто нибудь с таким встречался? Учитывая, что у многих людей кроссы лежат в шкафу по много лет и вроде ничего не происходит с ними. Лично я с таким ни разу не встречался, равно как и с отклеивающимися за пару лет лежания в шкафу подовшами киксов. http://sneakernews.com/2012/08/21/air-jordan-iv-bred-1999-retro-dissolved/ В комментах идет призыв начинать носить или продавать все свои коллекции киксов. Пока не поздно)) 0 Цитата
ivan_sohatov Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а специальные средства для ухода покупать не пробовали 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 мли коби пятые при ходьбе стали скрепеть в районе носка. когда по чистой тарелке пальцем проводишь такой) даже по асфальту тоже скрипят. маслом даже мазал))) через полчаса опять скрепят. что делать? 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 мли коби пятые при ходьбе стали скрепеть в районе носка. когда по чистой тарелке пальцем проводишь такой) даже по асфальту тоже скрипят. маслом даже мазал))) через полчаса опять скрепят. что делать? zoom заскрипел, уже ничево не сделаешь 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 zoom заскрипел, уже ничево не сделаешь всмысле? у меня просто поверхность подошвы крипит. ничего не сделать? 0 Цитата
to6ka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) После первой тренироки заметил такой комфуз. На мои zoom kobe 6 кто то наступил и у меня слез лак (или что это я так и не понял). у кого нибудь так было??? И можно ли как-нибудь это исправить?? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем to6ka 0 Цитата
avp Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Осмотрел свои, у меня такого нет, но причин волноваться не вижу. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 главный вопрос: зачем? Если бы были AJ IV UNFTD ещё понятно (правда там лака то нет) 0 Цитата
to6ka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А чем они покрыты и что у меня слезло??? Овет на твой вопрос зачем? Знаешь обидно просто как то после первой тренировки испортить внешний вид кроссовок. Хотя вот сегодня играл этого дефекта вообще не заметно? И во вторых я написал свой пост лишь затем что бы узнать было ли подобное у кого нибудь еще или я один такой. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем to6ka 0 Цитата
car1son Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте у меня тоже вопрос косательно коби 6 (камуфляж) У меня в день по три тренировки и после каждой в одном и том же месте белеет материал. (именно сама ткань а не чешуйки). Я вытераю её мокрой ватной палочкой. Скажите Это никак отрицательно не скажется на краске или самих кроссовках??? И что это за белая фигня которая появляется только после того как я их одеваю и исчезает как помою???? И как от нее избавиться?? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем car1son 0 Цитата
to6ka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Извините пожалуйста. А не могли бы вы мне сказать, может ли лопнуть zoom (Kobe 6) если в них силно ударить по закрытой двери???? 0 Цитата
to6ka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) всм пяткой??? я всей стопой ударил достаточно сильно. у меня даже нога немного болела.(не подумайте что я вандал просто злость) вот так бил что бы нагляднее было Изменено 20 сентября, 2012 пользователем to6ka 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 После первой тренироки заметил такой комфуз. На мои zoom kobe 6 кто то наступил и у меня слез лак (или что это я так и не понял). у кого нибудь так было??? И можно ли как-нибудь это исправить?? попробуй лаком для ногтей прозрачным аккуратно чуток поднамазать, авось не так заметно будет но я б на твоем месте забила, если новая вещь сразу же становится "не новой", значит она 100пудово твоя)) 0 Цитата
Dvor Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 если новая вещь сразу же становится "не новой", значит она 100пудово твоя)) Оффтоп, конечно, но очень хорошо сказано!!! 0 Цитата
to6ka Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте. А скажите пожалуйста у меня у одного задник на kobe 6 царапается или это у всех такая проблема??? 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как отчистить желтизну на подошве кроссовок? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Опубликовано 1 марта, 2013 смотря какого она происхождения. Если это icy sole как на 11, тогда практически никак 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот,такая фигня на всех местах где есть контакт кроссовка с паркетом,играю только в зале. На фото плохо видно,на самом деле все намного больше заметно Модель: Play in these 2 Изменено 3 марта, 2013 пользователем Cyberquake 0 Цитата
luckyem Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Можно такой вопрос? Нахер игровую обувь драить? Я к игровым отношусь просто - протёр тряпкой вверх, подошву с мылом и всё. Пятна, ссадины, потемнения - впринципе, на игровой обуви - это: Исключения только в тех случаях, когда игровая пара раритетная: Flightposite, AJ 1-что-то там, и прочая "классика", в которой можно играть. Либо дорогие лимитированные расцветки. Но обычные кроссовки то зачем? Изменено 4 марта, 2013 пользователем luckyem 1 Цитата
Cyberquake Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну если можно почистить то зачем в грязных бегать? Лично меня эта желтая фигня раздражает.Если нет ответа то лучше вообще не писать 0 Цитата
luckyem Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну если можно почистить то зачем в грязных бегать? Лично меня эта желтая фигня раздражает.Если нет ответа то лучше вообще не писать Ты не разграничиваешь понятия "драить" и мыть. Помыть можно, а драить до белизны ради того, чтобы через 2 тренировки всё вернулось в обычное состояние - тупость. Самый простой способ: пенза. По-сложнее - щётка и зубная паста или порошок. Отбеливает - я так свои 6ые Джорданы и Форсы чищу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.