Помощь по уходу за кроссами

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617648-pomosch-po-uhodu-za-krossami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C 6ми Коби кажется у всех проблемы. Как не старайся, а уже после первого применения прежний вид их не вернуть, к сожалению. Но если протирать просто влажной губкой, как уже выше написали, то действительно помогает...

:blink:

• Легенда
Опубликовано

:blink:

К чему такое удивление?) Не, серьезно. У меня единственная проблема с 6ми, что невозможно нормально почистить материал между "чешуей" и эта самая "чешуя" перестала блестеть, кроссовки потеряли свою "живость" и единственное, что мне помогает... как бы глупо ни звучало, но тупо смачивание и протирание губкой, получается я чищу просто... водой!:D остальное еще хуже отражается на них.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не уверен но спрошу.Кто нибудь владеет конкордами?Как чистили белый меш,интерисует 11года переиздание

Попробуй чистилки от Джейсона Маркка в среде ценителей киксов считается незаменимой вещью. http://jasonmarkk.com/

Кстати спокойно шипят в Россию.

Прочитал интересный пост на сникерньюс. У парня Жоры 4'е лежали в шкафу с 1999го. Он был неприятно удивлен открыв заветную коробку, подошва рассыпалась ну почти что в пыль. Кто нибудь с таким встречался? Учитывая, что у многих людей кроссы лежат в шкафу по много лет и вроде ничего не происходит с ними. Лично я с таким ни разу не встречался, равно как и с отклеивающимися за пару лет лежания в шкафу подовшами киксов.

http://sneakernews.com/2012/08/21/air-jordan-iv-bred-1999-retro-dissolved/

В комментах идет призыв начинать носить или продавать все свои коллекции киксов. Пока не поздно))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мли коби пятые при ходьбе стали скрепеть в районе носка. когда по чистой тарелке пальцем проводишь такой) даже по асфальту тоже скрипят. маслом даже мазал))) через полчаса опять скрепят. что делать?

Опубликовано

мли коби пятые при ходьбе стали скрепеть в районе носка. когда по чистой тарелке пальцем проводишь такой) даже по асфальту тоже скрипят. маслом даже мазал))) через полчаса опять скрепят. что делать?

zoom заскрипел, уже ничево не сделаешь
Опубликовано (изменено)

После первой тренироки заметил такой комфуз. На мои zoom kobe 6 кто то наступил и у меня слез лак (или что это я так и не понял). у кого нибудь так было???

И можно ли как-нибудь это исправить??

ac872c8f303a.jpg

Изменено пользователем to6ka
Опубликовано (изменено)

А чем они покрыты и что у меня слезло???

Овет на твой вопрос зачем?

Знаешь обидно просто как то после первой тренировки испортить внешний вид кроссовок.

Хотя вот сегодня играл этого дефекта вообще не заметно?

И во вторых я написал свой пост лишь затем что бы узнать было ли подобное у кого нибудь еще или я один такой.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня тоже вопрос косательно коби 6 (камуфляж)

У меня в день по три тренировки и после каждой в одном и том же месте белеет материал. (именно сама ткань а не чешуйки).

Я вытераю её мокрой ватной палочкой. Скажите Это никак отрицательно не скажется на краске или самих кроссовках???

И что это за белая фигня которая появляется только после того как я их одеваю и исчезает как помою????

И как от нее избавиться??

Изменено пользователем car1son
Опубликовано (изменено)

всм пяткой???

я всей стопой ударил достаточно сильно. у меня даже нога немного болела.(не подумайте что я вандал просто злость)

вот так бил что бы нагляднее было

3e2351dc6243.jpg

Опубликовано

После первой тренироки заметил такой комфуз. На мои zoom kobe 6 кто то наступил и у меня слез лак (или что это я так и не понял). у кого нибудь так было???

И можно ли как-нибудь это исправить??

попробуй лаком для ногтей прозрачным аккуратно чуток поднамазать, авось не так заметно будет

но я б на твоем месте забила, если новая вещь сразу же становится "не новой", значит она 100пудово твоя))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот,такая фигня на всех местах где есть контакт кроссовка с паркетом,играю только в зале. На фото плохо видно,на самом деле все намного больше заметно

Модель: Play in these 2

post-42361-0-81319200-1362325923_thumb.j

Изменено пользователем Cyberquake
Опубликовано (изменено)

Можно такой вопрос? Нахер игровую обувь драить?

Я к игровым отношусь просто - протёр тряпкой вверх, подошву с мылом и всё. Пятна, ссадины, потемнения - впринципе, на игровой обуви - это:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-chaos-life-246777.jpeg

Исключения только в тех случаях, когда игровая пара раритетная: Flightposite, AJ 1-что-то там, и прочая "классика", в которой можно играть. Либо дорогие лимитированные расцветки.

Но обычные кроссовки то зачем?

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Ну если можно почистить то зачем в грязных бегать? Лично меня эта желтая фигня раздражает.Если нет ответа то лучше вообще не писать

Ты не разграничиваешь понятия "драить" и мыть. Помыть можно, а драить до белизны ради того, чтобы через 2 тренировки всё вернулось в обычное состояние - тупость.

Самый простой способ: пенза.

По-сложнее - щётка и зубная паста или порошок. Отбеливает - я так свои 6ые Джорданы и Форсы чищу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617648-pomosch-po-uhodu-za-krossami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу