sd_32 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну "на сухую" в ней смысла нет. Купи аэрозольное бесцветное средство для нубука. Продается в большинстве нормальных обувных магазах. Над паром чистил. Ладно спасиб за советы, поищу еще средство 0 Цитата
flyon89 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здраствуйте, не знал куда лучше отнести данный вопрос, но решил написать в эту тему. Подскажите есть ли какие нибудь средства для того что бы кроссовки не скользили? Просто есть старенькие jordan B'Loyal, но они очень удобные. Но из за того что старенькие подошва стёрлась и они стали очень скользкие. Может там перед тренировкой можно чем нить подошву протереть спец. средством каким нибудь. Зарнее спасибо 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сладкой водой можно. Кока-колой как вариант. Еще помню плавил канифоль. Но эт уже сложно и по запаху не очень. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 лакированные части Air Jordan Jumpman H Series на внутренней стороне стопы при беге от трения покрываются черными полосами. стерка, фейри и бензосодержащие вещества не помогают. что посоветуете, товарищи форумчане? я вообще всю свою обувь мою под теплой водой зубной щеткой и мылом. если мыло не вывозит, то беру всякие фейри и доместосы. но очень аккуратно надо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здраствуйте, не знал куда лучше отнести данный вопрос, но решил написать в эту тему. Подскажите есть ли какие нибудь средства для того что бы кроссовки не скользили? Просто есть старенькие jordan B'Loyal, но они очень удобные. Но из за того что старенькие подошва стёрлась и они стали очень скользкие. Может там перед тренировкой можно чем нить подошву протереть спец. средством каким нибудь. Зарнее спасибо Менять кроссы. Натирки не помогут. Это как на лысой резине ездить: рано или поздно аукнется. 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня Nike Cortez белые,я снаружи чищю их щёткой и они как новые,но есть проблема КАК ЧИСТИТЬ ВНУТРИ!!!!они там серые все и запах незнаю как вывести дурной)))подскажите кто знает как внутри почистить и запах вывести?????!!!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Постирай в машине на деликатном режиме. 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Постирай в машине на деликатном режиме. рисковать не хочу,вдруг машинку сломаю!я много слышал что в машинки стирают кроссовки,но я чё-то к этом с опаской отношусь!спасибо конешно за совет,но хотелось бы какие-нибудь варианты в ручной стирки!!))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я стирал ББ1 в машинке звук и правда страшный был, но и машинка и кроссы выжили ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати машинка стиральная решает. ставишь поменьше оборотов и все) я так редко делаю. после зимы и после лета все кросы чищу так 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 стираешь в растворе мыльной воды и небольшого количества лимонной кислоты. а после высушивания используешь дезодорант для обуви, в обувных магазинах рублей за 100 продается. Salton, например. Ура! Тема оживилась спасибо за совет!)))попробую!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сейчас постирал солджеры третьи после летнего сезона на деликатном режиме, чёт хреновастенько отстирались. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня то же 13е постирал, у меня правда нет деликатного режима выбрал тонкое белье )) Шнурки отдельно бросил, вообще не отстирались, а вот кроссы побелели неплохо! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 рисковать не хочу,вдруг машинку сломаю!я много слышал что в машинки стирают кроссовки,но я чё-то к этом с опаской отношусь!спасибо конешно за совет,но хотелось бы какие-нибудь варианты в ручной стирки!!))) а какой у тебя размер.............. ноги? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня то же 13е постирал, у меня правда нет деликатного режима выбрал тонкое белье )) Шнурки отдельно бросил, вообще не отстирались, а вот кроссы побелели неплохо! Шнурки кипятить. Кто как кожу восстанавливает?) У меня у Флинтов весь нос избит и пожелтел язычок. Хочу восстановить и под хдьбу разовую оставить 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 цветной крем д/обувиесли крем не помогает, то можно попробовать акриловыми красками 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 тряпочка смоченная спиртом тоже неплохо оттирает 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а какой у тебя размер.............. ноги? 45 размер 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы не рискнула стирать в машинке я стираю так: полностью расшнуровываю кросы, включаю душ с тёплой водой и промываю душем внутри, чтоб они мокрые были, потом беру шампунь и хорошенько нашампуневаю внутри, мну и тру руками до образования густой пены, ополаскиваю как следует душем пока вода не станет прозрачной и естественно без пены, потом беру чистую тряпочку и промакиваю кросы как следует, ставлю сушиться в вертикальном положении, но иногда сушу феном холодным/теплым воздухом стирка занимает минут 5-6 не больше, делаю всё быстро чтобы контакт с водой был минимальным пахнут кросы потом вкусненько и мягенькие внутри, нет такой жесткости как от мыла единственное что у меня шампуньки профессиональные, т.к. мне часто они не подходят, а выкидывать жалко, вот и мою ими всякое а так думаю что подойдет и обычный шампунь, главное чтоб хорошо пенился и не 2в1 был 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы не рискнула стирать в машинке я стираю так: полностью расшнуровываю кросы, включаю душ с тёплой водой и промываю душем внутри, чтоб они мокрые были, потом беру шампунь и хорошенько нашампуневаю внутри, мну и тру руками до образования густой пены, ополаскиваю как следует душем пока вода не станет прозрачной и естественно без пены, потом беру чистую тряпочку и промакиваю кросы как следует, ставлю сушиться в вертикальном положении, но иногда сушу феном холодным/теплым воздухом стирка занимает минут 5-6 не больше, делаю всё быстро чтобы контакт с водой был минимальным пахнут кросы потом вкусненько и мягенькие внутри, нет такой жесткости как от мыла единственное что у меня шампуньки профессиональные, т.к. мне часто они не подходят, а выкидывать жалко, вот и мою ими всякое а так думаю что подойдет и обычный шампунь, главное чтоб хорошо пенился и не 2в1 был от души за совет)!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 из последнего - Лореаль (проф.) Люмино контраст ( шампунь-сияние для мелированных волос ) запах шииииикарный от души за совет)!!! да пожалуйста)) 0 Цитата
kbkor Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 тоже постирал позавчера кроссы в машинке. вторые джорданы и аптемпо лоу. стирал с отбеливателем, ибо обе пары белые после дня сушки на балконе, прогресс замечен не был, а джорданы начали немного прокисать. тогда положил обе пары в духовку на три часа, 50 градусов с вентилятором. на ночь нагрев выключил. с утра - чистые и сухие кроссы ждали меня в духовке) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 тоже постирал позавчера кроссы в машинке. вторые джорданы и аптемпо лоу. стирал с отбеливателем, ибо обе пары белые после дня сушки на балконе, прогресс замечен не был, а джорданы начали немного прокисать. тогда положил обе пары в духовку на три часа, 50 градусов с вентилятором. на ночь нагрев выключил. с утра - чистые и сухие кроссы ждали меня в духовке) Потом будут пироги с привкусом Air Jordan))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.