Помощь по уходу за кроссами

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617648-pomosch-po-uhodu-za-krossami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САБЖ...вот такая беда меня постигла, и чем оттереть с резины эту грязь, не знаю..советовали попробовать обычно резинкой, позже сделаю пробу..возможно еще кто подскажет что, впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

прикрепляю фото-образцы.

Сражу прошу не флудить здесь, либо по делу, либо ничего.

post-4810-1255265638_thumb.jpg

post-4810-1255265652_thumb.jpg

Опубликовано
САБЖ...вот такая беда меня постигла, и чем оттереть с резины эту грязь, не знаю..советовали попробовать обычно резинкой, позже сделаю пробу..возможно еще кто подскажет что, впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

прикрепляю фото-образцы.

Сражу прошу не флудить здесь, либо по делу, либо ничего.

Фейри, жёсткая сторона губки и трёшь до 7го пота) Можно и резинкой. Но вообще, судя по фото сильно прижгло, не знаю даже...Можно снять жидкостью для снятия лака, пропитываешь ей ватный диск и...но это очень осторожно

Опубликовано

спирт и резинка не подошли, обновили поверхность, но не более.

попробую житкостью от снятия лака и фейри, возможно что и выйдет.

Опубликовано
Смотря что за грязь! Похоже на... А что это вообще?

это от зала следы на этой резиновой части 23-их.. трение об кроссовки других игроков, об пол и т.д..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Altima, вышло чего у тебя? А то я Кобики свои четвертые бело-фиолетово-черные тож лакированный нос загваздал мне кто-то, когда отмыл грязь остался желтый след, чем я его только не тер, так пока и не могу оттереть!

Опубликовано
Для универсализации переимновал тему. Отныне будем тут рубиться по теме ухода за всеми кросовками вообще.

хорошая идея!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
потому что когда ее скапливается очень много, со временем теряется сцепление с полом,что неприятно.

а что это за зал такой, в котором постоянно скапливается краска, даже если ее оттирать?

• Легенда
Опубликовано

со всякими жикостями я бы поосторожнее был - можно повредить поверхность кроссов, а в дырявых бегать ничего хорошего, пусть даже и внетиляция улучшится. у меня на солджерах третьих та же фигня - этот белый глянец красив, когда новый, потом засирается. леброн-то может себе позволить каждую игру кроссы менять, если они пачкаются...

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте мне как за тимбами ухаживать)

эффективно не выходит никак)

Замша?

Если да-то вот я чтото нарыл в инете:

Во время носки замша начинает лосниться. Вернуть ей прежний опрятный вид можно, почистив смесью теплого молока и соды (1 чайная ложка соды на стакан молока).

Не менее эффективен другой метод. Смешивают 1/4 стакана нашатырного спирта и 1/2 стакана воды. Залоснившиеся места протирают ватным тампоном, смоченным этой смесью, затем обмывают чистой водой и, наконец, уксусным раствором (1 чайная ложка уксусной эссенции на 1 л воды).

Замшевая обувь хорошо очищается, если ее подержать над паром, а затем почистить специальной щеткой. Сильно загрязненную замшевую обувь чистят мыльной водой с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, ее желательно обработать водоотталкивающим препаратом.

Жировые пятна с замшевой обуви удаляют бензином или присыпают тальком, который через несколько часов очищают проволочной щеткой.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано
Замша?

Если да-то вот я чтото нарыл в инете:

Во время носки замша начинает лосниться. Вернуть ей прежний опрятный вид можно, почистив смесью теплого молока и соды (1 чайная ложка соды на стакан молока).

Не менее эффективен другой метод. Смешивают 1/4 стакана нашатырного спирта и 1/2 стакана воды. Залоснившиеся места протирают ватным тампоном, смоченным этой смесью, затем обмывают чистой водой и, наконец, уксусным раствором (1 чайная ложка уксусной эссенции на 1 л воды).

Замшевая обувь хорошо очищается, если ее подержать над паром, а затем почистить специальной щеткой. Сильно загрязненную замшевую обувь чистят мыльной водой с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, ее желательно обработать водоотталкивающим препаратом.

Жировые пятна с замшевой обуви удаляют бензином или присыпают тальком, который через несколько часов очищают проволочной щеткой.

Если точнее, то не замша, а нубук. И вообще во всех этих реыептах нет особой необходимости. Сейчас в продаже полно хороших средств и щеток.

Опубликовано
Если точнее, то не замша, а нубук. И вообще во всех этих реыептах нет особой необходимости. Сейчас в продаже полно хороших средств и щеток.

Щеточку купил для нубука, да вот что-то не особо помогает она.

А средство... всё с цветом поточнее не могу найти...

Опубликовано
Щеточку купил для нубука, да вот что-то не особо помогает она.

А средство... всё с цветом поточнее не могу найти...

Ну "на сухую" в ней смысла нет. Купи аэрозольное бесцветное средство для нубука. Продается в большинстве нормальных обувных магазах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617648-pomosch-po-uhodu-za-krossami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу