Altima23 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 САБЖ...вот такая беда меня постигла, и чем оттереть с резины эту грязь, не знаю..советовали попробовать обычно резинкой, позже сделаю пробу..возможно еще кто подскажет что, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. прикрепляю фото-образцы. Сражу прошу не флудить здесь, либо по делу, либо ничего. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 САБЖ...вот такая беда меня постигла, и чем оттереть с резины эту грязь, не знаю..советовали попробовать обычно резинкой, позже сделаю пробу..возможно еще кто подскажет что, впервые сталкиваюсь с такой проблемой.прикрепляю фото-образцы.Сражу прошу не флудить здесь, либо по делу, либо ничего. Фейри, жёсткая сторона губки и трёшь до 7го пота) Можно и резинкой. Но вообще, судя по фото сильно прижгло, не знаю даже...Можно снять жидкостью для снятия лака, пропитываешь ей ватный диск и...но это очень осторожно 0 Цитата
cool wave Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 спиртом, он решаеттока аккуратно 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 спирт и резинка не подошли, обновили поверхность, но не более. попробую житкостью от снятия лака и фейри, возможно что и выйдет. 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Смотря что за грязь! Похоже на... А что это вообще? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Смотря что за грязь! Похоже на... А что это вообще?это от зала следы на этой резиновой части 23-их.. трение об кроссовки других игроков, об пол и т.д.. 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Altima, вышло чего у тебя? А то я Кобики свои четвертые бело-фиолетово-черные тож лакированный нос загваздал мне кто-то, когда отмыл грязь остался желтый след, чем я его только не тер, так пока и не могу оттереть! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 нет =( все перепробовал, кроме жидкости для снятия лака 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Для универсализации переимновал тему. Отныне будем тут рубиться по теме ухода за всеми кросовками вообще. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Для универсализации переимновал тему. Отныне будем тут рубиться по теме ухода за всеми кросовками вообще.хорошая идея! 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 а у меня вот такое ,тоже хер оттирается чем уже. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а у меня вот такое ,тоже хер оттирается чем уже. Что именно? Краска на подметке? 0 Цитата
Вевеныч Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ИМХО только спиртосодержащими....тем более низя всякими абразивными...а лучше канеш еженедельная профилактика... 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Что именно? Краска на подметке?так точно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 так точно.А зачем ее оттирать-то? 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 потому что когда ее скапливается очень много, со временем теряется сцепление с полом,что неприятно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 потому что когда ее скапливается очень много, со временем теряется сцепление с полом,что неприятно.а что это за зал такой, в котором постоянно скапливается краска, даже если ее оттирать? 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 вот такой херовый зал ) 0 Цитата
Легенда HaroldMinorFan Опубликовано 15 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2009 со всякими жикостями я бы поосторожнее был - можно повредить поверхность кроссов, а в дырявых бегать ничего хорошего, пусть даже и внетиляция улучшится. у меня на солджерах третьих та же фигня - этот белый глянец красив, когда новый, потом засирается. леброн-то может себе позволить каждую игру кроссы менять, если они пачкаются... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Посоветуйте мне как за тимбами ухаживать)эффективно не выходит никак) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Посоветуйте мне как за тимбами ухаживать)эффективно не выходит никак)Замша?Если да-то вот я чтото нарыл в инете:Во время носки замша начинает лосниться. Вернуть ей прежний опрятный вид можно, почистив смесью теплого молока и соды (1 чайная ложка соды на стакан молока).Не менее эффективен другой метод. Смешивают 1/4 стакана нашатырного спирта и 1/2 стакана воды. Залоснившиеся места протирают ватным тампоном, смоченным этой смесью, затем обмывают чистой водой и, наконец, уксусным раствором (1 чайная ложка уксусной эссенции на 1 л воды).Замшевая обувь хорошо очищается, если ее подержать над паром, а затем почистить специальной щеткой. Сильно загрязненную замшевую обувь чистят мыльной водой с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, ее желательно обработать водоотталкивающим препаратом.Жировые пятна с замшевой обуви удаляют бензином или присыпают тальком, который через несколько часов очищают проволочной щеткой. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Замша?да, иначе бы не спрашивал) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Замша?Если да-то вот я чтото нарыл в инете:Во время носки замша начинает лосниться. Вернуть ей прежний опрятный вид можно, почистив смесью теплого молока и соды (1 чайная ложка соды на стакан молока).Не менее эффективен другой метод. Смешивают 1/4 стакана нашатырного спирта и 1/2 стакана воды. Залоснившиеся места протирают ватным тампоном, смоченным этой смесью, затем обмывают чистой водой и, наконец, уксусным раствором (1 чайная ложка уксусной эссенции на 1 л воды).Замшевая обувь хорошо очищается, если ее подержать над паром, а затем почистить специальной щеткой. Сильно загрязненную замшевую обувь чистят мыльной водой с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, ее желательно обработать водоотталкивающим препаратом.Жировые пятна с замшевой обуви удаляют бензином или присыпают тальком, который через несколько часов очищают проволочной щеткой.Если точнее, то не замша, а нубук. И вообще во всех этих реыептах нет особой необходимости. Сейчас в продаже полно хороших средств и щеток. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Если точнее, то не замша, а нубук. И вообще во всех этих реыептах нет особой необходимости. Сейчас в продаже полно хороших средств и щеток.Щеточку купил для нубука, да вот что-то не особо помогает она.А средство... всё с цветом поточнее не могу найти... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Щеточку купил для нубука, да вот что-то не особо помогает она.А средство... всё с цветом поточнее не могу найти...Ну "на сухую" в ней смысла нет. Купи аэрозольное бесцветное средство для нубука. Продается в большинстве нормальных обувных магазах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.