P.I. Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребят, подскажите плиз, ищу зал, чтобы можно было приходить и тренироваться с 7 утра. Много же народу снимает залы, может именно в вашем можно будет договориться. Буду очень благодарен 0 Цитата
Бодров Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребят, подскажите плиз, ищу зал, чтобы можно было приходить и тренироваться с 7 утра.Много же народу снимает залы, может именно в вашем можно будет договориться. Буду очень благодарен В РГУФКе можно с 8:00. Но с заключением договора на юр лицо 0 Цитата
P.I. Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо Дим, буду иметь ввиду, правда там одному человеку нереально зал снимать)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да у тебя как всегда сильные идеи! Школьные тебе тоже не подайдут, т.к. там занятия начинаются рано. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.