Ты готов играть в стритбол зимой?

ZIGI
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617580-ty-gotov-igrat-v-stritbol-zimoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За эту тему конечно же. И за то, что автор всего этого отпилит часть бюджета, инициатива должна поощряться :rolleyes:

Если, что, могу подпись поставить за себя и ещё человек за 100, у меня это неплохо получается)))

Да и вообще иедя крутая, зимой иметь место где можно порубить в стрит и попить пиффка, этож просто мечта какая то :D

Изменено пользователем Андрюха
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тем более, что организационно Стритбаскет очень хорошего уровня)

Но делиться-то не хочется)))))

Это больше похоже на правду... Собрать списки, понять бюджет, понять где и что можно освоить и идти в стритбаскет с предложением о сотрудничестве... Просто иногда лучше поделится с грамотными людьми и поиметь хоть что-то, чем не поиметь ничего ;) Если, что к Стритбаскету не имею ниакого отношения (да это и так все тут знают))), но процент за протекционизм принять готов, зачем кого то обманывать))))

Опубликовано
+1 только надо чтобы поляна не в ебинях была.

Точно. Давайте ангар на Красной Площади поставим? Или вместо гостиницы Россия? Супер будет :lol:

Опубликовано
Точно. Давайте ангар на Красной Площади поставим? Или вместо гостиницы Россия? Супер будет :lol:

зачем нам ангары новые городить, есть же уже готовые! можно в гостинном дворе играть, можно Манеже, а можно даже у Шереметьево все ангары отнять, слышал у них их много. можно каждому боллеру по поляне сделать

Опубликовано

не, на Красной Площади это понты, на Пресне пусть поляна будет! или вместо Гостиницы Украина!

Опубликовано
Это больше похоже на правду... Собрать списки, понять бюджет, понять где и что можно освоить и идти в стритбаскет с предложением о сотрудничестве... Просто иногда лучше поделится с грамотными людьми и поиметь хоть что-то, чем не поиметь ничего ;) Если, что к Стритбаскету не имею ниакого отношения (да это и так все тут знают))), но процент за протекционизм принять готов, зачем кого то обманывать))))

Для этого нужно иметь опыт какой-то, чтобы понимать ситуацию.

Ну ладно, что-то я отдалился)))))

У нас вот снесли баскетбольную поляну и построили еще одну футбольную с искусственным газоном. А щиты криво поставили у коробки с гравием...

Теперь две футбольные поляны на территории школы... Но детям заниматься физрой уже негде...

Ну и простым ребятам, которые раньше играли в футбол на одной и в баскетбол на другой, теперь только аренда полян. Грустно.

Опубликовано

Надо было еще тему в Обо Всем сделать там тоже много голосов бы собрал!

Я построю свой ангар — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту ангар!)

Хорошая идея вообще посмотрим что выйдит! мой голос за!

Опубликовано
Всеми руками за! Буду заезжать готов оказать информ содействие на более поздней стадии осуществления проекта...

Антон было бы не плохо если вы поможите нам, чуть чуть попозже, мне бы хотелось с вами встретиться и обсудить кое что! Это реально!?

Опубликовано

Нормальная идея.

А зная наше государство по-моему проще просто откатить чиновникам часть из выделенных денег и дело пойдет.И не надо заморачиваться собирать подписи.

Люди в кабинетах знают "как" можно быстро оприходовать денежки.

-Одна ысяча уплей

-Вы что я неподкупный судья.Две ысячи уплей... :lol:

Удачи.

Опубликовано

Здрасте

идея конечно отличная, но не знаю на сколько здравая. Каждый год на развитие спорта в различных его проявлениях выделяется уйма денег, но это все на бумаге. В реале, конечно, строятся какие-то непонятные площадки с гравием, проводятся турниры памяти денег имени управы какого-то района/округа/города и т.д.

вопросов больше чем ответов

1. Реально есть выход на людей выделяющих деньги и готовых их выделять на светлые идеи?

2. Реально есть варианты ангаров и подвалов, которые дадут под это благое дело, пожертвовав всякими арендами и другими вариантами получения прибыли?

3. Реально есть команда людей способных и готовых рубиться с нашей любимой бюрократией за выбивание средств и согласование такого серьезного проекта?

4. Реально если все это есть, кто-то готов что-то дать за +1 в топиках на СД? =)

много еще вопросов и главный - почему так старательно избегается Стритбаскет? =)...тот же сбор голосов, если он что-то решает, мы могли бы чисто теоретически организовать без всяческих проблем. Например на Зимнем Кубке...самый простой вариант =)

В общем интересно, но чисто почитать...пока все обсуждение больше похоже на мечты

Надеюсь, что ошибаюсь

Опубликовано

Вау я что подумал, это ж будет просто бомба!!!

Летом народ рассасывается по десяткам площадок, а здесь все люди со всех площадок стекаться в одно место... Я что-то сразу и не подумал насколько популярным будет проект. Можно будет прожить чисто за счёт одного баскетбольного магазина, открытого где-нибудь сбоку от площадки...

Опубликовано (изменено)

Ты имеешь ввиду магазин с пивом :lol:

Или будет покрытие с гвоздями ,чтобы тут же на месте продавать новые кросовки и мячики. :lol:

И что мешает открыть такой же магаз рядом с Рижкой.Там и ТТК рядом да и вообще...

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Ну во Владивостоке, например, построили омуительную поляну! Пожалуй, сейчас лучшую в России. Так там прямо на территории площадки будет магаз со шмотками и т.п. Так что по идее ничего не мешает! Единственное, что он не будет работать в зимний период!

Опубликовано
А как интерестно мине отбивать аренду зимних месяцев. :o

наверное ты хотел сказать летних. Ну их у нас не так много к сожалению... Но думаю придумать можно много чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617580-ty-gotov-igrat-v-stritbol-zimoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу