Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) За эту тему конечно же. И за то, что автор всего этого отпилит часть бюджета, инициатива должна поощряться Если, что, могу подпись поставить за себя и ещё человек за 100, у меня это неплохо получается))) Да и вообще иедя крутая, зимой иметь место где можно порубить в стрит и попить пиффка, этож просто мечта какая то Изменено 6 октября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Тем более, что организационно Стритбаскет очень хорошего уровня)Но делиться-то не хочется))))) 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Тем более, что организационно Стритбаскет очень хорошего уровня)Но делиться-то не хочется))))) Это больше похоже на правду... Собрать списки, понять бюджет, понять где и что можно освоить и идти в стритбаскет с предложением о сотрудничестве... Просто иногда лучше поделится с грамотными людьми и поиметь хоть что-то, чем не поиметь ничего Если, что к Стритбаскету не имею ниакого отношения (да это и так все тут знают))), но процент за протекционизм принять готов, зачем кого то обманывать)))) 0 Цитата
Корешок Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 +1 только надо чтобы поляна не в ебинях была. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 даёшь за каждый голос 0,01 процента от прибыли!!!! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 +1 только надо чтобы поляна не в ебинях была. Точно. Давайте ангар на Красной Площади поставим? Или вместо гостиницы Россия? Супер будет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Точно. Давайте ангар на Красной Площади поставим? Или вместо гостиницы Россия? Супер будет зачем нам ангары новые городить, есть же уже готовые! можно в гостинном дворе играть, можно Манеже, а можно даже у Шереметьево все ангары отнять, слышал у них их много. можно каждому боллеру по поляне сделать 0 Цитата
Корешок Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Точно. Давайте ангар на Красной Площади поставим? Или вместо гостиницы Россия? Супер будет не, на Красной Площади это понты, на Пресне пусть поляна будет! или вместо Гостиницы Украина! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Это больше похоже на правду... Собрать списки, понять бюджет, понять где и что можно освоить и идти в стритбаскет с предложением о сотрудничестве... Просто иногда лучше поделится с грамотными людьми и поиметь хоть что-то, чем не поиметь ничего Если, что к Стритбаскету не имею ниакого отношения (да это и так все тут знают))), но процент за протекционизм принять готов, зачем кого то обманывать)))) Для этого нужно иметь опыт какой-то, чтобы понимать ситуацию. Ну ладно, что-то я отдалился))))) У нас вот снесли баскетбольную поляну и построили еще одну футбольную с искусственным газоном. А щиты криво поставили у коробки с гравием... Теперь две футбольные поляны на территории школы... Но детям заниматься физрой уже негде... Ну и простым ребятам, которые раньше играли в футбол на одной и в баскетбол на другой, теперь только аренда полян. Грустно. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Давайте на Красной! Только быстрее! А то скоро там каток опять зальют, и будет не протолкнуться)))) 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я за, идея отличная, что важно выполнимая. 0 Цитата
JASONLYLE Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЗА всеми руками и ногами.Стрит это круто)) Изменено 6 октября, 2009 пользователем JASONLYLE 0 Цитата
Wild Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 +100*сто миллионов в квадрате За 0 Цитата
RJS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Надо было еще тему в Обо Всем сделать там тоже много голосов бы собрал!Я построю свой ангар — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту ангар!)Хорошая идея вообще посмотрим что выйдит! мой голос за! 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Всеми руками за! Буду заезжать готов оказать информ содействие на более поздней стадии осуществления проекта... 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Всеми руками за! Буду заезжать готов оказать информ содействие на более поздней стадии осуществления проекта...Антон было бы не плохо если вы поможите нам, чуть чуть попозже, мне бы хотелось с вами встретиться и обсудить кое что! Это реально!? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Нормальная идея. А зная наше государство по-моему проще просто откатить чиновникам часть из выделенных денег и дело пойдет.И не надо заморачиваться собирать подписи. Люди в кабинетах знают "как" можно быстро оприходовать денежки. -Одна ысяча уплей -Вы что я неподкупный судья.Две ысячи уплей... Удачи. 0 Цитата
Pavluha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Здрастеидея конечно отличная, но не знаю на сколько здравая. Каждый год на развитие спорта в различных его проявлениях выделяется уйма денег, но это все на бумаге. В реале, конечно, строятся какие-то непонятные площадки с гравием, проводятся турниры памяти денег имени управы какого-то района/округа/города и т.д.вопросов больше чем ответов1. Реально есть выход на людей выделяющих деньги и готовых их выделять на светлые идеи?2. Реально есть варианты ангаров и подвалов, которые дадут под это благое дело, пожертвовав всякими арендами и другими вариантами получения прибыли?3. Реально есть команда людей способных и готовых рубиться с нашей любимой бюрократией за выбивание средств и согласование такого серьезного проекта?4. Реально если все это есть, кто-то готов что-то дать за +1 в топиках на СД? =)много еще вопросов и главный - почему так старательно избегается Стритбаскет? =)...тот же сбор голосов, если он что-то решает, мы могли бы чисто теоретически организовать без всяческих проблем. Например на Зимнем Кубке...самый простой вариант =)В общем интересно, но чисто почитать...пока все обсуждение больше похоже на мечтыНадеюсь, что ошибаюсь 0 Цитата
vozagnig Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Полностью поддерживаю эту идею!!!! :drinks: 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вау я что подумал, это ж будет просто бомба!!!Летом народ рассасывается по десяткам площадок, а здесь все люди со всех площадок стекаться в одно место... Я что-то сразу и не подумал насколько популярным будет проект. Можно будет прожить чисто за счёт одного баскетбольного магазина, открытого где-нибудь сбоку от площадки... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ты имеешь ввиду магазин с пивом Или будет покрытие с гвоздями ,чтобы тут же на месте продавать новые кросовки и мячики. И что мешает открыть такой же магаз рядом с Рижкой.Там и ТТК рядом да и вообще... Изменено 20 октября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну во Владивостоке, например, построили омуительную поляну! Пожалуй, сейчас лучшую в России. Так там прямо на территории площадки будет магаз со шмотками и т.п. Так что по идее ничего не мешает! Единственное, что он не будет работать в зимний период! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А как интерестно мине отбивать аренду зимних месяцев. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А как интерестно мине отбивать аренду зимних месяцев. наверное ты хотел сказать летних. Ну их у нас не так много к сожалению... Но думаю придумать можно много чего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.