Ты готов играть в стритбол зимой?

ZIGI
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617580-ty-gotov-igrat-v-stritbol-zimoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, я попрошу откликнуться всем, потому что это я поднимаю серьезную тему для разговора.

У меня есть не большой проект, для него мне нужно собрать подписи, именно ваши подписи. Все мы знаем что больше восьми месяцев в году мы не играем на улице, из-за плохой погоды, я считаю мы не должны отказывать в себе в удовольствие, игры 3 на 3.

Я хочу открыть в Москве место, где зимой мы сможем играть на одно кольцо, видеть знакомые лица, с той же "Рижки" или с поляны "Под мостом"

Причем это будет большое помещение, что-то вроде ангара, или заброшенного цеха, называете его как хотите, но помещение будет реально огромное, во первых площадка будет бесплатная, там будет отопление, конечно, будет туалет умывальник, может что-то вроде душа, так же будет, место где вы сможете поесть, и при удачном раскладе там будет музыка!

Еще раз повторюсь, ЭТО НЕ ШУТКИ, я работаю над этим не один, и есть реальные идеи как все это осуществить.

И так если ты любишь баскетбол, если ты готов зимой продолжать играть в "стрит" то прошу тебя оставь тут сообщение, в котором ты напишешь о своих пожеланиях, и оставишь свой голос "ЗА"

Спасибо за внимание с уважение Коля Тен

Изменено пользователем ZIGI
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, про 8 месяцев - это ты, конечно, загнул... Многие играют с марта-апреля по октябрь, т.е. полгода.

Но все же, соглашусь, зимний корт в Москве - мечта большинства боллеров. Причем неважно, где он будет находиться - ВГ тоже не у Красной Площади расположена, мягко говоря.

Короче, я всеми руками и ногами ЗА!

Опубликовано
Ну, про 8 месяцев - это ты, конечно, загнул... Многие играют с марта-апреля по октябрь, т.е. полгода.

Но все же, соглашусь, зимний корт в Москве - мечта большинства боллеров. Причем неважно, где он будет находиться - ВГ тоже не у Красной Площади расположена, мягко говоря.

Короче, я всеми руками и ногами ЗА!

Может и загнул но все приятней играть когда на улице тепло, по крайней мере градусов 15, я и сам играл в холодно но обычно меня не на долго хватало!

Спасибо все за то что откликнулись!

Опубликовано
Может и загнул но все приятней играть когда на улице тепло, по крайней мере градусов 15, я и сам играл в холодно но обычно меня не на долго хватало!

Спасибо все за то что откликнулись!

Может, как-то через главную попробовать раскрутить это дело?

Опубликовано
Может, как-то через главную попробовать раскрутить это дело?

Главную!?

Я попробую примерно объяснить как я это сделаю, но всего раскрывать не буду, в общем в этом году правительством выделилась большая сумма денег на развитие молодежного спорта, и если у нашей группы в 5-6 человек получиться раскрыть тему стритбола, привести цифры и сказать что людей заинтересованных в стритболе могло бы быть больше, если бы можно было продолжать играть в него даже зимой бесплатно и с благоприятной обстановкой, то все получится!

Опубликовано
Главную!?

Я попробую примерно объяснить как я это сделаю, но всего раскрывать не буду, в общем в этом году правительством выделилась большая сумма денег на развитие молодежного спорта, и если у нашей группы в 5-6 человек получиться раскрыть тему стритбола, привести цифры и сказать что людей заинтересованных в стритболе могло бы быть больше, если бы можно было продолжать играть в него даже зимой бесплатно и с благоприятной обстановкой, то все получится!

Надо идти вмсете со стритбаскетом... У них федерация, есть выкладки статистические и по народу учавствующему и по всему...

Опубликовано
Надо идти вмсете со стритбаскетом... У них федерация, есть выкладки статистические и по народу учавствующему и по всему...

здравая идея. ребята утвердились в качестве лучшей организации, касаемо стрита в России.

по поводу проекта-я конечно же "за"

Опубликовано
здравая идея. ребята утвердились в качестве лучшей организации, касаемо стрита в России.

Я за! На морозе пальцы быстро выбиваются! Играл зимой не раз... ;);)

Опубликовано

Это уже даже не просто организация, а что то очень близкое к федерации, с учетом рассмотрения стритбола в переспективе на ОИ, деньги могут и выделить... Другой вопрос, что вполне вероятно автор топика не очень готов ими делиться ;) С кем то еще))))

Опубликовано
Это уже даже не просто организация, а что то очень близкое к федерации, с учетом рассмотрения стритбола в переспективе на ОИ, деньги могут и выделить... Другой вопрос, что вполне вероятно автор топика не очень готов ими делиться ;) С кем то еще))))

Деньги, пффф извини конечно но я не понимаю к чему ты клонишь, все деньги которые буду финансироваться буду идти на благо развития спорта, у меня совсем другие мотивации. В данный момент, мне нужны голоса людей, чтобы знать что место которое в будущем будет открыто не пустовало, понимаете о чем я. СО стритбаскетом тоже нужно связываться имея на руках, реальные факты, такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!

Опубликовано

+1. Те же мысли) Коляну конечно желаю удачи))))

Опубликовано
Деньги, пффф извини конечно но я не понимаю к чему ты клонишь, все деньги которые буду финансироваться буду идти на благо развития спорта, у меня совсем другие мотивации. В данный момент, мне нужны голоса людей, чтобы знать что место которое в будущем будет открыто не пустовало, понимаете о чем я. СО стритбаскетом тоже нужно связываться имея на руках, реальные факты, такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!

Извини если задел... По поводу стритбаскета, именно они тебе и дадут факты и статистические выкладки " такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!"... Зачем изобретать велосипед... если у тебя есть возможность выбить бабла под это все дело, иди в федерацию которая уже есть, работает давно, занимаеца пиаром своих мероприятий и соответственно статистическими выкладками тоже, готовит отчеты для спонсоров примерно такого же формата как нужен будет тебе, и договаривайся с ними о сотрудничестве, уверен им это будет не менее интересно...

Опубликовано
Главную!?

Давите на то, что у нас второе место, а вот более южная Украина - первая :-)))

Опубликовано
Извини если задел... По поводу стритбаскета, именно они тебе и дадут факты и статистические выкладки " такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!"... Зачем изобретать велосипед... если у тебя есть возможность выбить бабла под это все дело, иди в федерацию которая уже есть, работает давно, занимаеца пиаром своих мероприятий и соответственно статистическими выкладками тоже, готовит отчеты для спонсоров примерно такого же формата как нужен будет тебе, и договаривайся с ними о сотрудничестве, уверен им это будет не менее интересно...

Да в будущем надо с ними сотрудничать, но сейчас Голоса, понимаете о чем я!

Опубликовано
Да в будущем надо с ними сотрудничать, но сейчас Голоса, понимаете о чем я!

Не понимаю... Точнее понимаю почему вы сразу с ними сотрудничать не хотите...

А по поводу голосов... Вот вы приходите в стритбаскет, а они вам красивый отчет дают, что летом на площадках тусуется столько то народу, что на турнире в среднем играет столько то народа, болельщиков приходит столько то, на зимнем кубке играло столько то и тд... и это и есть реальные голоса, подкрепленные официально, а не +1 или за от ников на форуме, или количество непонятных подписей на листочке типа мы хотим.... Вот этого и не понимаю...

Опубликовано
Не понимаю... Точнее понимаю почему вы сразу с ними сотрудничать не хотите...

А по поводу голосов... Вот вы приходите в стритбаскет, а они вам красивый отчет дают, что летом на площадках тусуется столько то народу, что на турнире в среднем играет столько то народа, болельщиков приходит столько то, на зимнем кубке играло столько то и тд... и это и есть реальные голоса, подкрепленные официально, а не +1 или за от ников на форуме, или количество непонятных подписей на листочке типа мы хотим.... Вот этого и не понимаю...

Хорошо, а скажите они мне покажу списки человек, которые за открытие зимний поляны!? Хотя может у них есть такая информация

Опубликовано
Хорошо, а скажите они мне покажу списки человек, которые за открытие зимний поляны!? Хотя может у них есть такая информация

А вы покажите список?? Или вы думаете вот тут на форуме 500 человек напишут +1 и это будет списком??? И вас прям с ним так и примут с распростертыми объятиями... Списка пофамильно никт овам не даст естественно... Но у того же стритбаскета есть информация официальная о том, какому количеству интересен стритбол, какое количсетво народа можно привлекать на соревнования, и просто на площадку ежедневно, даже просто учитывая летнюю посещаемость полян на рижке и под мостом, в конце концов есть списки команд учавтствоваших в различных открытых кубках, с составами пофамильно, вот вам уже 1000 человек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617580-ty-gotov-igrat-v-stritbol-zimoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу