ZIGI Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Привет, я попрошу откликнуться всем, потому что это я поднимаю серьезную тему для разговора.У меня есть не большой проект, для него мне нужно собрать подписи, именно ваши подписи. Все мы знаем что больше восьми месяцев в году мы не играем на улице, из-за плохой погоды, я считаю мы не должны отказывать в себе в удовольствие, игры 3 на 3.Я хочу открыть в Москве место, где зимой мы сможем играть на одно кольцо, видеть знакомые лица, с той же "Рижки" или с поляны "Под мостом"Причем это будет большое помещение, что-то вроде ангара, или заброшенного цеха, называете его как хотите, но помещение будет реально огромное, во первых площадка будет бесплатная, там будет отопление, конечно, будет туалет умывальник, может что-то вроде душа, так же будет, место где вы сможете поесть, и при удачном раскладе там будет музыка!Еще раз повторюсь, ЭТО НЕ ШУТКИ, я работаю над этим не один, и есть реальные идеи как все это осуществить.И так если ты любишь баскетбол, если ты готов зимой продолжать играть в "стрит" то прошу тебя оставь тут сообщение, в котором ты напишешь о своих пожеланиях, и оставишь свой голос "ЗА"Спасибо за внимание с уважение Коля Тен Изменено 5 октября, 2009 пользователем ZIGI 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 За! Идея отличная! Жаль только, что в центре ангаров и заброшенных цехов не сыскать))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, про 8 месяцев - это ты, конечно, загнул... Многие играют с марта-апреля по октябрь, т.е. полгода. Но все же, соглашусь, зимний корт в Москве - мечта большинства боллеров. Причем неважно, где он будет находиться - ВГ тоже не у Красной Площади расположена, мягко говоря.Короче, я всеми руками и ногами ЗА! 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, про 8 месяцев - это ты, конечно, загнул... Многие играют с марта-апреля по октябрь, т.е. полгода. Но все же, соглашусь, зимний корт в Москве - мечта большинства боллеров. Причем неважно, где он будет находиться - ВГ тоже не у Красной Площади расположена, мягко говоря.Короче, я всеми руками и ногами ЗА!Может и загнул но все приятней играть когда на улице тепло, по крайней мере градусов 15, я и сам играл в холодно но обычно меня не на долго хватало!Спасибо все за то что откликнулись! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 отличная идея, давай Колян дерзай, если всё получится - войдёшь в историю ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Может и загнул но все приятней играть когда на улице тепло, по крайней мере градусов 15, я и сам играл в холодно но обычно меня не на долго хватало!Спасибо все за то что откликнулись!Может, как-то через главную попробовать раскрутить это дело? 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Может, как-то через главную попробовать раскрутить это дело?Главную!? Я попробую примерно объяснить как я это сделаю, но всего раскрывать не буду, в общем в этом году правительством выделилась большая сумма денег на развитие молодежного спорта, и если у нашей группы в 5-6 человек получиться раскрыть тему стритбола, привести цифры и сказать что людей заинтересованных в стритболе могло бы быть больше, если бы можно было продолжать играть в него даже зимой бесплатно и с благоприятной обстановкой, то все получится! 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Главную!? Я попробую примерно объяснить как я это сделаю, но всего раскрывать не буду, в общем в этом году правительством выделилась большая сумма денег на развитие молодежного спорта, и если у нашей группы в 5-6 человек получиться раскрыть тему стритбола, привести цифры и сказать что людей заинтересованных в стритболе могло бы быть больше, если бы можно было продолжать играть в него даже зимой бесплатно и с благоприятной обстановкой, то все получится!Надо идти вмсете со стритбаскетом... У них федерация, есть выкладки статистические и по народу учавствующему и по всему... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Надо идти вмсете со стритбаскетом... У них федерация, есть выкладки статистические и по народу учавствующему и по всему...здравая идея. ребята утвердились в качестве лучшей организации, касаемо стрита в России.по поводу проекта-я конечно же "за" 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 здравая идея. ребята утвердились в качестве лучшей организации, касаемо стрита в России. по поводу проекта-я конечно же "за" Я за! На морозе пальцы быстро выбиваются! Играл зимой не раз... 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 здравая идея. ребята утвердились в качестве лучшей организации, касаемо стрита в России. по поводу проекта-я конечно же "за" Это уже даже не просто организация, а что то очень близкое к федерации, с учетом рассмотрения стритбола в переспективе на ОИ, деньги могут и выделить... Другой вопрос, что вполне вероятно автор топика не очень готов ими делиться С кем то еще)))) 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Это уже даже не просто организация, а что то очень близкое к федерации, с учетом рассмотрения стритбола в переспективе на ОИ, деньги могут и выделить... Другой вопрос, что вполне вероятно автор топика не очень готов ими делиться С кем то еще)))) Деньги, пффф извини конечно но я не понимаю к чему ты клонишь, все деньги которые буду финансироваться буду идти на благо развития спорта, у меня совсем другие мотивации. В данный момент, мне нужны голоса людей, чтобы знать что место которое в будущем будет открыто не пустовало, понимаете о чем я. СО стритбаскетом тоже нужно связываться имея на руках, реальные факты, такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Это уже даже не просто организация, а что то очень близкое к федерации, с учетом рассмотрения стритбола в переспективе на ОИ, деньги могут и выделить... Другой вопрос, что вполне вероятно автор топика не очень готов ими делиться С кем то еще)))) +1. Те же мысли) Коляну конечно желаю удачи)))) 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Деньги, пффф извини конечно но я не понимаю к чему ты клонишь, все деньги которые буду финансироваться буду идти на благо развития спорта, у меня совсем другие мотивации. В данный момент, мне нужны голоса людей, чтобы знать что место которое в будущем будет открыто не пустовало, понимаете о чем я. СО стритбаскетом тоже нужно связываться имея на руках, реальные факты, такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!Извини если задел... По поводу стритбаскета, именно они тебе и дадут факты и статистические выкладки " такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!"... Зачем изобретать велосипед... если у тебя есть возможность выбить бабла под это все дело, иди в федерацию которая уже есть, работает давно, занимаеца пиаром своих мероприятий и соответственно статистическими выкладками тоже, готовит отчеты для спонсоров примерно такого же формата как нужен будет тебе, и договаривайся с ними о сотрудничестве, уверен им это будет не менее интересно... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 откаты-откаты )) пахнет распилом бюджета )) 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 откаты-откаты )) пахнет распилом бюджета )) Тут от этого отнекиваются рьяно 0 Цитата
vici Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Главную!? Я попробую примерно объяснить как я это сделаю, но всего раскрывать не буду, в общем в этом году правительством выделилась большая сумма денег на развитие молодежного спорта, и если у нашей группы в 5-6 человек получиться раскрыть тему стритбола, привести цифры и сказать что людей заинтересованных в стритболе могло бы быть больше, если бы можно было продолжать играть в него даже зимой бесплатно и с благоприятной обстановкой, то все получится!Давите на то, что у нас второе место, а вот более южная Украина - первая :-))) 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Извини если задел... По поводу стритбаскета, именно они тебе и дадут факты и статистические выкладки " такие как тысяча человек готовые играть в стрит зимой!"... Зачем изобретать велосипед... если у тебя есть возможность выбить бабла под это все дело, иди в федерацию которая уже есть, работает давно, занимаеца пиаром своих мероприятий и соответственно статистическими выкладками тоже, готовит отчеты для спонсоров примерно такого же формата как нужен будет тебе, и договаривайся с ними о сотрудничестве, уверен им это будет не менее интересно...Да в будущем надо с ними сотрудничать, но сейчас Голоса, понимаете о чем я! 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да в будущем надо с ними сотрудничать, но сейчас Голоса, понимаете о чем я!Не понимаю... Точнее понимаю почему вы сразу с ними сотрудничать не хотите...А по поводу голосов... Вот вы приходите в стритбаскет, а они вам красивый отчет дают, что летом на площадках тусуется столько то народу, что на турнире в среднем играет столько то народа, болельщиков приходит столько то, на зимнем кубке играло столько то и тд... и это и есть реальные голоса, подкрепленные официально, а не +1 или за от ников на форуме, или количество непонятных подписей на листочке типа мы хотим.... Вот этого и не понимаю... 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Не понимаю... Точнее понимаю почему вы сразу с ними сотрудничать не хотите...А по поводу голосов... Вот вы приходите в стритбаскет, а они вам красивый отчет дают, что летом на площадках тусуется столько то народу, что на турнире в среднем играет столько то народа, болельщиков приходит столько то, на зимнем кубке играло столько то и тд... и это и есть реальные голоса, подкрепленные официально, а не +1 или за от ников на форуме, или количество непонятных подписей на листочке типа мы хотим.... Вот этого и не понимаю...Хорошо, а скажите они мне покажу списки человек, которые за открытие зимний поляны!? Хотя может у них есть такая информация 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо, а скажите они мне покажу списки человек, которые за открытие зимний поляны!? Хотя может у них есть такая информацияА вы покажите список?? Или вы думаете вот тут на форуме 500 человек напишут +1 и это будет списком??? И вас прям с ним так и примут с распростертыми объятиями... Списка пофамильно никт овам не даст естественно... Но у того же стритбаскета есть информация официальная о том, какому количеству интересен стритбол, какое количсетво народа можно привлекать на соревнования, и просто на площадку ежедневно, даже просто учитывая летнюю посещаемость полян на рижке и под мостом, в конце концов есть списки команд учавтствоваших в различных открытых кубках, с составами пофамильно, вот вам уже 1000 человек... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 +1Лёха дело говорит.... Стритбаскету это тоже нужно..... ну, а если всем это нужно, то надо делать вместе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.