Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Походу, майами выбыло

WojYahooNBA

Just talked to one GM who says Miami calling to lay ground work for pre-draft and summer trades. Don't seem like they're doing deal now.

http://twitter.com/WojYahooNBA

Ну и славненько...Пэта чет вообще не в ту сторону понесло.У нас и так позиция ПФ-а в норме.Надо было заднюю линию укреплять,а он...

Че творится-то!Ночка будет а-я-я-й! :)

Почему ночка-то?Всего лишь час до дедлайна остался.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Не знаю как думаете вы, но мне кажется от этого трехстороннего обмена больше всего выиграли Рокетс. Получают отличного СГ, перспективного новичка и Джеффриса, чтобы в защите играл. Одно жалко, зря Лэндри обменяли...

Опубликовано
Почему ночка-то?Всего лишь час до дедлайна остался.

Ну это я так, образно. ;)

Не знаю как думаете вы, но мне кажется от этого трехстороннего обмена больше всего выиграли Рокетс.

Ну Кингз тоже молодцы!

Опубликовано (изменено)

Еще один UPD. Нейт отправляется в Бостон в обмен на Эдди Хауса, Гидденса и Билла Уокера.

Это Нейт такой дорогой чтоли??))) Что аж на троих меняют?)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)

3 человека, но зато только один нормальный игрок - Хаус.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

это трое такие дешевые, Хауз и тот меньше 3 млн в год, другие 2 - 1 млн и меньше.

Опубликовано (изменено)

Latest: Bulls agree to send Ty Thomas to Bobcats. ууу, терь Рыси кому-то зад надерут в первом раунде. ыхыххыы. З.Ы. alanhahn Next year, trade day should be done in an arena. We just watch the GMs haggle and boo and cheer. And have @WojYahooNBA as MC. Оцените))))

Это в связи с тем буйством, что щас в твиттере происходит)))

упд.

alanhahn

Tim Grover, McGrady's trainer: "Put him in a uniform and get him out there. He's ready."

Жаль в ПО им уже не попасть)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

неверно там нейт + 1, пока не ясно кто этот +1

Да, сейчас в другом источнике посмотрел. Ну чтоб по деньгам сходилось это должен быть либо Тони Даглас, либо Маркус Лэндри (даже не знаю кто это))

Опубликовано

Да, сейчас в другом источнике посмотрел. Ну чтоб по деньгам сходилось это должен быть либо Тони Даглас, либо Маркус Лэндри (даже не знаю кто это))

Пффф... что за бред?.. Первоначальный вариант ведь вроде у них сошёлся? Чего они вдруг начали менять чего-то? Лэндри и тем более Даглас пригодятся ещё. Прощё тут убрать кого-то из парочки Уокер/Гидденс (вот этих не знаю совсем, вот уж действительно :))

Опубликовано

Пффф... что за бред?.. Первоначальный вариант ведь вроде у них сошёлся? Чего они вдруг начали менять чего-то? Лэндри и тем более Даглас пригодятся ещё. Прощё тут убрать кого-то из парочки Уокер/Гидденс (вот этих не знаю совсем, вот уж действительно :))

Самый первый вариант был вообще Хаус + пик 2ого раунда на Нэйта.

Опубликовано

Самый первый вариант был вообще Хаус + пик 2ого раунда на Нэйта.

Ну так. Добавьте со стороны Бостона Гидденса и по рукам.

P.S.: Ну разве что можно 1 раунд вместо второго ;)

Опубликовано (изменено)
А Фелтон чё?
а че Фелтон? в Инди его мариновали, а тут Ларри их всех заставит жопу рвать, дабы в ПО насадить кого-нить на длинного в первом раунде.

Мдя.

Could be Shelden Williams instead of Bill Walker in the Nate/BOS deal. Williams gives Knicks size. Also a Tellem client!

http://twitter.com/alanhahn

походу маза в Бостоне решится самой последней )

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Не знаю как думаете вы, но мне кажется от этого трехстороннего обмена больше всего выиграли Рокетс. Получают отличного СГ, перспективного новичка и Джеффриса, чтобы в защите играл. Одно жалко, зря Лэндри обменяли...

Зато НЙ получает 32 миллиона свободных денег в это межсезонье. Но правда остается с тремя игроками на котрактах + опция у Карри. Забавно будет, если Леброн-таки не перейдет к ним))

Опубликовано

Зато НЙ получает 32 миллиона свободных денег в это межсезонье. Но правда остается с тремя игроками на котрактах + опция у Карри. Забавно будет, если Леброн-таки не перейдет к ним))

Ну это уже разговор о таинственном и великом Лете 2010. Кто знает, что будет) Я говорю о том, что вижу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу