Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Походу, майами выбыло WojYahooNBA Just talked to one GM who says Miami calling to lay ground work for pre-draft and summer trades. Don't seem like they're doing deal now. http://twitter.com/WojYahooNBA Ну и славненько...Пэта чет вообще не в ту сторону понесло.У нас и так позиция ПФ-а в норме.Надо было заднюю линию укреплять,а он... Че творится-то!Ночка будет а-я-я-й! Почему ночка-то?Всего лишь час до дедлайна остался. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В довесок к Хью, дабы сравнять плтежку едет Hilton Armstrong. Тока вот эта трехсторонка по трейд автомату на еспне не сходится )))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не знаю как думаете вы, но мне кажется от этого трехстороннего обмена больше всего выиграли Рокетс. Получают отличного СГ, перспективного новичка и Джеффриса, чтобы в защите играл. Одно жалко, зря Лэндри обменяли... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Почему ночка-то?Всего лишь час до дедлайна остался. Ну это я так, образно. Не знаю как думаете вы, но мне кажется от этого трехстороннего обмена больше всего выиграли Рокетс. Ну Кингз тоже молодцы! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще один UPD. Нейт отправляется в Бостон в обмен на Эдди Хауса, Гидденса и Билла Уокера. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Еще один UPD. Нейт отправляется в Бостон в обмен на Эдди Хауса, Гидденса и Билла Уокера. Это Нейт такой дорогой чтоли??))) Что аж на троих меняют?) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще один UPD. Нейт отправляется в Бостон в обмен на Эдди Хауса, Гидденса и Билла Уокера. неверно там нейт + 1, пока не ясно кто этот +1 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Это Нейт такой дорогой чтоли??))) Что аж на троих меняют?) 3 человека, но зато только один нормальный игрок - Хаус. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это скорее услуга Бостону. Последние двое (как и участник трейда года Кардинал) сразу отправятся в FA, готов поспорить 0 Цитата
R91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это Нейт такой дорогой чтоли??))) Что аж на троих меняют?) это трое такие дешевые, Хауз и тот меньше 3 млн в год, другие 2 - 1 млн и меньше. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Latest: Bulls agree to send Ty Thomas to Bobcats. ууу, терь Рыси кому-то зад надерут в первом раунде. ыхыххыы. З.Ы. alanhahn Next year, trade day should be done in an arena. We just watch the GMs haggle and boo and cheer. And have @WojYahooNBA as MC. Оцените)))) Это в связи с тем буйством, что щас в твиттере происходит))) упд. alanhahn Tim Grover, McGrady's trainer: "Put him in a uniform and get him out there. He's ready." Жаль в ПО им уже не попасть) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 неверно там нейт + 1, пока не ясно кто этот +1 Да, сейчас в другом источнике посмотрел. Ну чтоб по деньгам сходилось это должен быть либо Тони Даглас, либо Маркус Лэндри (даже не знаю кто это)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, сейчас в другом источнике посмотрел. Ну чтоб по деньгам сходилось это должен быть либо Тони Даглас, либо Маркус Лэндри (даже не знаю кто это)) Пффф... что за бред?.. Первоначальный вариант ведь вроде у них сошёлся? Чего они вдруг начали менять чего-то? Лэндри и тем более Даглас пригодятся ещё. Прощё тут убрать кого-то из парочки Уокер/Гидденс (вот этих не знаю совсем, вот уж действительно ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пффф... что за бред?.. Первоначальный вариант ведь вроде у них сошёлся? Чего они вдруг начали менять чего-то? Лэндри и тем более Даглас пригодятся ещё. Прощё тут убрать кого-то из парочки Уокер/Гидденс (вот этих не знаю совсем, вот уж действительно ) Самый первый вариант был вообще Хаус + пик 2ого раунда на Нэйта. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 "Tracy McGrady is back in business, this time with the New York Knicks." 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Charlotte and Indiana in serious talks on deal that would send T.J. Ford to Bobcats for package that includes D.J. Augustine, source says. Ату, неужто Ти джей наконец-то заиграет. http://twitter.com/WojYahooNBA Изменено 18 февраля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Самый первый вариант был вообще Хаус + пик 2ого раунда на Нэйта. Ну так. Добавьте со стороны Бостона Гидденса и по рукам. P.S.: Ну разве что можно 1 раунд вместо второго 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну так. Добавьте со стороны Бостона Гидденса и по рукам. P.S.: Ну разве что можно 1 раунд вместо второго Фигли Бош) В Майами поедет )) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ату, неужто Ти джей наконец-то заиграет. http://twitter.com/WojYahooNBA А Фелтон чё? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Та ну не, Манникс спился напрочь сегодня, такую фигню несет f T-Mac is healthy, Knicks could be playoffs this yr за счет чего, мля? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А Фелтон чё? а че Фелтон? в Инди его мариновали, а тут Ларри их всех заставит жопу рвать, дабы в ПО насадить кого-нить на длинного в первом раунде. Мдя. Could be Shelden Williams instead of Bill Walker in the Nate/BOS deal. Williams gives Knicks size. Also a Tellem client! http://twitter.com/alanhahn походу маза в Бостоне решится самой последней ) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не знаю как думаете вы, но мне кажется от этого трехстороннего обмена больше всего выиграли Рокетс. Получают отличного СГ, перспективного новичка и Джеффриса, чтобы в защите играл. Одно жалко, зря Лэндри обменяли... Зато НЙ получает 32 миллиона свободных денег в это межсезонье. Но правда остается с тремя игроками на котрактах + опция у Карри. Забавно будет, если Леброн-таки не перейдет к ним)) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Зато НЙ получает 32 миллиона свободных денег в это межсезонье. Но правда остается с тремя игроками на котрактах + опция у Карри. Забавно будет, если Леброн-таки не перейдет к ним)) Ну это уже разговор о таинственном и великом Лете 2010. Кто знает, что будет) Я говорю о том, что вижу) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да опять же, многое зависит от того, берут ли перстни кавс в этом году и как будет играть ти мак. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А гонево, Хиты все еще трут с Ютой на тему Буза. А Атланта вынюхивает по Зи. Хех. Хотят большого с банки на ПО. мило. http://twitter.com/KBerg_CBS http://hoopshype.com/rumors.htm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.