GIL Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Отличная десяточка сегодня. По-моему скромному мнению - один из лучших блоков сезона (Даламберт) и один из лучших кроссоверов сезона (Рондо). СТАТ монстр, Хорнетс очередной раз выступают в свой шикарной форме, глаз не нарадуется. Жаль, что неудалось мне досмотреть Клипперс - Голден Стэйт. Карри мужик. 36+13+10... Are you kidding me? © Папка может гордиться. Да и Воины в целом, очевидно, тоже мужики. С яйцами. Это ж надо... Имея в своем ростере 7 (семь) травмированных игроков, умудряются выигрывать +30 и забивать 132 очка. Браво. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Там забавно Карри трипл сделали) все так расступились в конце матча, что бы ему 10й взять реб) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, в матче ПТБ - Санс, Каннинхэм потом отомстил Стату в таком же стиле 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Отличная десяточка сегодня. По-моему скромному мнению - один из лучших блоков сезона (Даламберт) и один из лучших кроссоверов сезона (Рондо). СТАТ монстр, Хорнетс очередной раз выступают в свой шикарной форме, глаз не нарадуется. Жаль, что неудалось мне досмотреть Клипперс - Голден Стэйт. Карри мужик. 36+13+10... Are you kidding me? © Папка может гордиться. Да и Воины в целом, очевидно, тоже мужики. С яйцами. Это ж надо... Имея в своем ростере 7 (семь) травмированных игроков, умудряются выигрывать +30 и забивать 132 очка. Браво. Очередной трвэллинг в топ-тене. Фил сказал, что не хотел бы, чтобы Коби играл на оллстаре. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот и Ховард теперь в списке игроков попавших под блокшот Хиксона!Красавец Джей Джей! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Неплохая пятёрочка сегодня... Составляй я сегодняшнюю пятёрку, поставил алле-уп Гибсона на ЛеБрона на 5-е место, а алле-уп ЛеБрона на Шака на 1-е. Ну, и, да, Хиксон неплохо загоршковал Ховарда. 0 Цитата
hoRRoR Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ничего так пятерка,а Хиксон вообще молоток. Жаль Денвер проиграл. 0 Цитата
MAGSTAT Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 День пройшов без сюрпризів, тільки шкода, що Денвер програв. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 мдя, Денвер удивил - пролететь дома в почти 20 очков... две недели назад они уверенно выиграли у "Старпёрс" в гостях, да и Даллас позавчера прилично раскатали, а "шпоры" недавно продули LAL даже без Брайанта, у которых Денвер меньше недели назад выиграл в гостях Конечно, всему виной ужасный процент с игры у "Наггетс", особенно у Чонси. И как он тогда умудрился "Лейкерс" 9-ть из 13-ти трешек набросать - непонятно... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2010 Чорт, Батлер и Хэйвуд похоже все-таки уедут в другой техаский город - в Даллас. А я надеялся что Моури сможет заполучить их. А Ти-Маком опять заинтересовались Буллс, так же Никс не выключаются из игры. Такой еще слух нашел: если до дедлайна NY не удастся выменять Мака, то Ракеты выкупят его контракт, и на оставшуюся чать сезона Трэйси подпишет контракт с Никсами. Не очень вариант для Хьюстона. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ВОТ это да!!! БАТЛЕР В МАВС!!! Крутое, очень крутое усиление The Washington Wizards and Dallas Mavericks have completed a seven-player trade that launches Washington's long-anticipated rebuilding project in earnest and sends Wizards mainstays Caron Butler and Brendan Haywood to the Mavericks. The teams agreed on the principal pieces Friday: Butler, Haywood and DeShawn Stevenson to Dallas for Josh Howard and Drew Gooden. Mavericks reserves Quinton Ross and James Singleton were added to the deal Saturday and are also Washington-bound, with Dallas due to receive cash considerations in addition to the three players. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
King23_James Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Серьезное усиление для Далласа, Хэйвуд, Батлер и Стивенсон сейчас играют сильней игроков на которых они были обменяны. Удивительно только, неужели Вашингтону никто не предложил большего чем это фуфло с истекающими конрактами, извеняюсь за выражение?)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А Вашингтону больше и не нужно. они и хотели истекающие. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Теперь вот еще КАВС получат Амар'е за Илгаускаса+Хиксона и вообще блеск будет....а мвероятность большая. Газоль-лайк трейд?! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Если Амари попадет в Кавс, то на 90 процентов финал будет - Кливленд - Денвер\Даласс 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Представляю: 3, 4 и 5 номера: ЛеБрон, Амаре, Шак. На бумаге выглядит просто убойно. Другое дело, что последние два не затрахованы от травм, а подстраховывать тогда будет не кому. Один Варежао отдуваться не сможет, Поу травмирован еще с прошлого года. Да и Хиксона я все же бы не торопился отдавать. От него перспектива так и прет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Представляю: 3, 4 и 5 номера: ЛеБрон, Амаре, Шак. На бумаге выглядит просто убойно. Другое дело, что последние два не затрахованы от травм, а подстраховывать тогда будет не кому. Один Варежао отдуваться не сможет, Поу травмирован еще с прошлого года. Да и Хиксона я все же бы не торопился отдавать. От него перспектива так и прет. Какая нафиг перспектива))) КАВС 1) надо выигрывать пока Брон не свалил. 2) Брон и не свалит если выиграет и будет окружён такой компанией игроков. 3) Если всё пойдёт прахом, Брон свалит, то можно уговорить Амар'е не совершать опт аут. И даже если он уйдёт тоже, то это селери кеп очень нефиговый. Идеальный ход для КАВС, гораздо перспктивнее Хиксона 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Какая нафиг перспектива))) КАВС 1) надо выигрывать пока Брон не свалил. 2) Брон и не свалит если выиграет и будет окружён такой компанией игроков. 3) Если всё пойдёт прахом, Брон свалит, то можно уговорить Амар'е не совершать опт аут. И даже если он уйдёт тоже, то это селери кеп очень нефиговый. Идеальный ход для КАВС, гораздо перспктивнее Хиксона Я не о чемпионских амбициях говорил. Байку под названием "ЛеБрон'лето'2010" знают все. Статью с главной читали тоже все. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жёлтая пресса on fire? http://hoopshype.com/rumors.htm 0 Цитата
gabpe Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ПО мне этот обмен больше в пользу КАВС, нежели САНС, но Хиксон реально молод и потом Кавальерс могут об этом пожалеть, но я все-таки против этого обмена...Хотя время покажет... В новичков тоже никто не верил 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 "Потом" их пока что мало интересует. Им надо "сейчас" 0 Цитата
george_013 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И ещё, никто не знает, как заиграет Хиксон, если ему не будут выдавать на блюдечке мячи, и если за счёт него будет идти подстраховка. Так что, посмотрим. 0 Цитата
h2o Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И ещё, никто не знает, как заиграет Хиксон, если ему не будут выдавать на блюдечке мячи, и если за счёт него будет идти подстраховка. Так что, посмотрим. Ну в Финниксе есть игрок который будет если не на блюдечке мячи выдавать,то уж отличные передачи делать точно!)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кстати, да ))) В Финиксе играет чуть ли не лучший разыгрывающий лиги Хиксону только на пользу пойдет обмен. Хотя, я надеялась, что он возьмет позиции Шака и Зи в следующем году в Кливленде Но и в Финиксе у него в принципе нет преград в виде страшной конкуренции. Я с большим интересом наблюдаю за ним 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В Финиксе играет чуть ли не лучший разыгрывающий лиги Точно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.