Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличная десяточка сегодня. По-моему скромному мнению - один из лучших блоков сезона (Даламберт) и один из лучших кроссоверов сезона (Рондо). СТАТ монстр, Хорнетс очередной раз выступают в свой шикарной форме, глаз не нарадуется.

Жаль, что неудалось мне досмотреть Клипперс - Голден Стэйт. Карри мужик. 36+13+10... Are you kidding me? © Папка может гордиться. Да и Воины в целом, очевидно, тоже мужики. С яйцами. Это ж надо... Имея в своем ростере 7 (семь) травмированных игроков, умудряются выигрывать +30 и забивать 132 очка. Браво.

Опубликовано

Отличная десяточка сегодня. По-моему скромному мнению - один из лучших блоков сезона (Даламберт) и один из лучших кроссоверов сезона (Рондо). СТАТ монстр, Хорнетс очередной раз выступают в свой шикарной форме, глаз не нарадуется.

Жаль, что неудалось мне досмотреть Клипперс - Голден Стэйт. Карри мужик. 36+13+10... Are you kidding me? © Папка может гордиться. Да и Воины в целом, очевидно, тоже мужики. С яйцами. Это ж надо... Имея в своем ростере 7 (семь) травмированных игроков, умудряются выигрывать +30 и забивать 132 очка. Браво.

Очередной трвэллинг в топ-тене.

Фил сказал, что не хотел бы, чтобы Коби играл на оллстаре.

Опубликовано

Неплохая пятёрочка сегодня... Составляй я сегодняшнюю пятёрку, поставил алле-уп Гибсона на ЛеБрона на 5-е место, а алле-уп ЛеБрона на Шака на 1-е. :rolleyes:

Ну, и, да, Хиксон неплохо загоршковал Ховарда.

Опубликовано

мдя, Денвер удивил - пролететь дома в почти 20 очков... две недели назад они уверенно выиграли у "Старпёрс" в гостях, да и Даллас позавчера прилично раскатали, а "шпоры" недавно продули LAL даже без Брайанта, у которых Денвер меньше недели назад выиграл в гостях blink.gif

Конечно, всему виной ужасный процент с игры у "Наггетс", особенно у Чонси. И как он тогда умудрился "Лейкерс" 9-ть из 13-ти трешек набросать - непонятно...

• Легенда
Опубликовано

Чорт, Батлер и Хэйвуд похоже все-таки уедут в другой техаский город - в Даллас. А я надеялся что Моури сможет заполучить их.

А Ти-Маком опять заинтересовались Буллс, так же Никс не выключаются из игры.

Такой еще слух нашел: если до дедлайна NY не удастся выменять Мака, то Ракеты выкупят его контракт, и на оставшуюся чать сезона Трэйси подпишет контракт с Никсами. Не очень вариант для Хьюстона.

Опубликовано (изменено)

ВОТ это да!!!

БАТЛЕР В МАВС!!!

Крутое, очень крутое усиление

The Washington Wizards and Dallas Mavericks have completed a seven-player trade that launches Washington's long-anticipated rebuilding project in earnest and sends Wizards mainstays Caron Butler and Brendan Haywood to the Mavericks.

The teams agreed on the principal pieces Friday: Butler, Haywood and DeShawn Stevenson to Dallas for Josh Howard and Drew Gooden. Mavericks reserves Quinton Ross and James Singleton were added to the deal Saturday and are also Washington-bound, with Dallas due to receive cash considerations in addition to the three players.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Серьезное усиление для Далласа, Хэйвуд, Батлер и Стивенсон сейчас играют сильней игроков на которых они были обменяны. Удивительно только, неужели Вашингтону никто не предложил большего чем это фуфло с истекающими конрактами, извеняюсь за выражение?))

Опубликовано

Представляю: 3, 4 и 5 номера: ЛеБрон, Амаре, Шак. На бумаге выглядит просто убойно. Другое дело, что последние два не затрахованы от травм, а подстраховывать тогда будет не кому. Один Варежао отдуваться не сможет, Поу травмирован еще с прошлого года. Да и Хиксона я все же бы не торопился отдавать. От него перспектива так и прет.

Опубликовано

Представляю: 3, 4 и 5 номера: ЛеБрон, Амаре, Шак. На бумаге выглядит просто убойно. Другое дело, что последние два не затрахованы от травм, а подстраховывать тогда будет не кому. Один Варежао отдуваться не сможет, Поу травмирован еще с прошлого года. Да и Хиксона я все же бы не торопился отдавать. От него перспектива так и прет.

Какая нафиг перспектива))) КАВС 1) надо выигрывать пока Брон не свалил. 2) Брон и не свалит если выиграет и будет окружён такой компанией игроков. 3) Если всё пойдёт прахом, Брон свалит, то можно уговорить Амар'е не совершать опт аут. И даже если он уйдёт тоже, то это селери кеп очень нефиговый.

Идеальный ход для КАВС, гораздо перспктивнее Хиксона

Опубликовано

Какая нафиг перспектива))) КАВС 1) надо выигрывать пока Брон не свалил. 2) Брон и не свалит если выиграет и будет окружён такой компанией игроков. 3) Если всё пойдёт прахом, Брон свалит, то можно уговорить Амар'е не совершать опт аут. И даже если он уйдёт тоже, то это селери кеп очень нефиговый.

Идеальный ход для КАВС, гораздо перспктивнее Хиксона

Я не о чемпионских амбициях говорил. Байку под названием "ЛеБрон'лето'2010" знают все. Статью с главной читали тоже все.

Опубликовано

ПО мне этот обмен больше в пользу КАВС, нежели САНС, но Хиксон реально молод и потом Кавальерс могут об этом пожалеть, но я все-таки против этого обмена...Хотя время покажет... В новичков тоже никто не верил:)

Опубликовано

И ещё, никто не знает, как заиграет Хиксон, если ему не будут выдавать на блюдечке мячи, и если за счёт него будет идти подстраховка. Так что, посмотрим.

Опубликовано

И ещё, никто не знает, как заиграет Хиксон, если ему не будут выдавать на блюдечке мячи, и если за счёт него будет идти подстраховка. Так что, посмотрим.

Ну в Финниксе есть игрок который будет если не на блюдечке мячи выдавать,то уж отличные передачи делать точно!))

Опубликовано

Кстати, да ))) В Финиксе играет чуть ли не лучший разыгрывающий лиги :)

Хиксону только на пользу пойдет обмен. Хотя, я надеялась, что он возьмет позиции Шака и Зи в следующем году в Кливленде :( Но и в Финиксе у него в принципе нет преград в виде страшной конкуренции.

Я с большим интересом наблюдаю за ним :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу