Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джеф Фостер не будет играть в Денвере в этом сезоне. Об этом сегодня заявил медперсонал Индианы, сказав, что для Джефа сезон закончин

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

Джеф Фостер не будет играть в Денвере в этом сезоне. Об этом сегодня заявил медперсонал Индианы, сказав, что для Джефа сезон закончин

А Фостер бы помог Наггетс очень даже, неплохой в защите большой с быстрыми ногами,нравится игрок этот

Опубликовано (изменено)

В Окленде интересный матч. Очко в очко с Далласом идут, качели. Морроу шикарен...

---

Ну вот, приехали. Даллас вышел вперед, а Монтэй, закинув сложный мяч, похоже получил травму =(

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Картер выдал отличный матч, да и Ховард был в ударе, и, как следствие Орландо победили. Вообще сегодня все решили провалы одной из команд в последний четверти ведь Даллас с ГСВ почти вровень шли...

Опубликовано

да именно.

а ты лучше результаты почаще считай, можешь с блокнотом можешь без.

а при чем тут результаты. ты так сказал, словно неотрывно смотришь все матчи Саков. мне просто интересно, откуда ты высчитал, что под мартина нужно 20 комбинаций.

• Легенда
Опубликовано

Вот не думаю, что это в данном случае серьезный аргумент.

В Сиэттле Рэй бросал в полтора раза больше, чем сейчас, поэтому логично предположить, что в случае перехода Марта в Бостон его количество бросков также сократится.

Опубликовано

Подряд, в профиле у каждого игрока есть цифра сколько он в среднем кидает, и сколько в среднем попадает ...

ну а комбинации то тут при чем? броски - это броски. а вывод кого-то на убойную - это совсем другое дело.

Опубликовано

Реально не знал куда лучше сие выложить но у него фоигенно получается=)

Он и на твиттере своем выкладывает веселые видео )

Опубликовано

Вот шак неплохо заиграл сейчас, форму набирает, но все равно стареет((. Честно я не могу представить что его не будет на ОСГ, как так? ИМХО он без спроса выйдет и будет играть)))))))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Еще бы ему а не варежке аллеупчик набросили былоб вообще супер :rolleyes:

Не знаю, не знаю. Мне в это эпизоде не роскошный блок, не то что Шак бежал в быстрый отрыв, а понравился его реакция на данк Варежао. Радовался, как ребенок и это в 37 лет.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Шак в душе очень молод

Это неоспоримый факт, вспомните ка он дурачился на ОСГ, а ведь ему не 15 лет... Какова его реакция на многие данки, Шак это на все времена=) а тем временем через месяц ему уже будет 38...

Опубликовано

Помню он штрафные кидал на осг 2006, дак второй бросок он сам себе навесил и вколотил сверху, в 2007 он разыгрывал мяч, делал финты, да еще и бросил со средней с отвалочкой назед в прыжке,правда не забил

Опубликовано (изменено)

Реально не знал куда лучше сие выложить но у него фоигенно получается=)

Этим Ховард очень сильно напоминает Шака.Надеюсь отожжет, ил потанцует хотя бы это у него хорошо выходит даже несмотря на то что он ни разу не пластичный :)

А Воины за четверть вообще 46 накидали, хотя Клипперс это не самый серьезный соперник, а Кэрри красавчик, такой трипл дабл отмочил.

Очень рад за Шарлот, они выиграли только с Уоллесом что-то не то, 5 очков это не его показатель, наверное съел что-тоне то.. ;)

Изменено пользователем gabpe
Опубликовано

Стеф включается в гонку за ROY. Сегодня без Монты у него была куча пространства для творения. Поражает его уверенность в действиях. Закладывает трехи пулеметной очередью абсолютно без эмоций

Опубликовано

Карри молоток отлично сыграл,Роуз всего 2:24 минуты отбегал,травма?

Коллисон тоже хорошо играет правда 10 потерь многовато.Ну и рад за Шарлот

Опубликовано

Я говорил, что Карри- великолепный парень. У него, во-первых, отец- Дэлл Карри, весьма известный в прошлом игрок, он сына к НБа готовил очень качественно. Во-вторых, Карри в Дэвидсоне только и занимался тем, что лил каждому встречному-поперечному, он прирожденный снайпер. В-третьих, он гораздо лучше заигрывает партнеров, чем тот же Дженнингс или Эванс, в этом плане из новичков он только Лоусону уступает.

Карри в этой лиге будет элитным игроком, более продвинутой версией Джамала Кроуфорда или Бэна Гордона, только еще и с пасом отличным. Голова у него светлая. А Дженнингс и Эванс будут пока заниматься работой над своими недостатками, которых у них все еще полно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу