Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как и салмонз впрочем в чикаго...обмен был шило на мыло..

Ну не шило на мыло.Брэд Миллер пришёлся кстати Чикаго в прошлом сезоне.

Опубликовано

Ну не шило на мыло.Брэд Миллер пришёлся кстати Чикаго в прошлом сезоне.

по мне если бы начиони и салмонз остались бы на своих местах всё было бы хорошо.

Опубликовано

Сэлмонс после перехода в Чикаго играл очень хорошо, но в этом сезоне сдал. Я не знаю, что это может быть... Прицел сбился, с психикой что-то не то, наверное.

Опубликовано

по мне если бы начиони и салмонз остались бы на своих местах всё было бы хорошо.

У аргентинца просто убийственный контракт, такоя тянуть Чикаго не хотело, тем более при наличии Денга.

Опубликовано

Сэлмонс после перехода в Чикаго играл очень хорошо, но в этом сезоне сдал. Я не знаю, что это может быть... Прицел сбился, с психикой что-то не то, наверное.

Роль шестого игрока не подходит для него, не может "попасть" в игру со скамейки, я думаю в этом дело.

Опубликовано

Роль шестого игрока не подходит для него, не может "попасть" в игру со скамейки, я думаю в этом дело.

Но в начале сезона он был стартовым АЗ, ведь так? А в прошлом чаще играл ЛФ, когда АЗ был Гордон. Может дело именно в позиции. И психология конечно.

Опубликовано

Но в начале сезона он был стартовым АЗ, ведь так? А в прошлом чаще играл ЛФ, когда АЗ был Гордон. Может дело именно в позиции. И психология конечно.

Если дело в этом,то надо искать ему новою команду,просить обмена.

Опубликовано

У аргентинца просто убийственный контракт, такоя тянуть Чикаго не хотело, тем более при наличии Денга.

крайне интересно глянуть на платежку сакраменто на тот момент и чикаго.не думаю,что разница в контрактах этих игроков была столь существена.да и если я ошибаюсь,то думаю в первую очереь о них,как об игроках.в итоге и тот и другой скамеечниками стали.

Опубликовано

крайне интересно глянуть на платежку сакраменто на тот момент и чикаго.не думаю,что разница в контрактах этих игроков была столь существена.да и если я ошибаюсь,то думаю в первую очереь о них,как об игроках.в итоге и тот и другой скамеечниками стали.

Вот держи - http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm и http://hoopshype.com/salaries/sacramento.htm

они до сих пор на тех же контрактах что и во время обмена.

Опубликовано

Проблемы с психикой именуются отсутствие Бэна Гордона))) Он был лучшим скорером Чикагских Быков и его уход перенести не так-то просто... И команда вцелом привыкает к новым условиям лучше, чем отдельные игроки... Среди них и Сэлмонс... Давайте признаем, Джон не тянет на роль главного скорера... Он трудяга, но довольно ограниченный игрок и под более плотной опекой соперника сдулся...

Опубликовано

Бош реально розриває, він достойний старту All Star Team.

Боша в Майами!

Проблемы с психикой именуются отсутствие Бэна Гордона))) Он был лучшим скорером Чикагских Быков и его уход перенести не так-то просто... И команда вцелом привыкает к новым условиям лучше, чем отдельные игроки... Среди них и Сэлмонс... Давайте признаем, Джон не тянет на роль главного скорера... Он трудяга, но довольно ограниченный игрок и под более плотной опекой соперника сдулся...

Зря Чикаго не переподписали Гордона. Да и Бену на пользу это не пошло. Тускловато выглядит он в Детройте.

Орландо нужно прибавлять еще!

Лидерам выйти на свой уровень и тогда будет игра!

Согласен! Особенно тому парню, который у тебя на аве!

Хотя последнюю игру хорошо провел.

Опубликовано

Опять началось...теперь Рэя заманивают в Сакраменто в обмен на Мартина.Саки хотят ему вроде предложить на миллион больше.Опять же правда это,никто не знает.

Опубликовано

Зря Чикаго не переподписали Гордона. Да и Бену на пользу это не пошло. Тускловато выглядит он в Детройте.

Я несогласен... Чикагские Быки этим решением добились гибкости плотежной ведомости, благодаря чему могут подписать самого ЛеБрона в это межсизонье... А в зоне Плэй Офф они и без Бэна Гордона держатся)))

Опубликовано

Опять началось...теперь Рэя заманивают в Сакраменто в обмен на Мартина.Саки хотят ему вроде предложить на миллион больше.Опять же правда это,никто не знает.

Мартину , даже если откинуть во внимание его травмы, придется очень тяжко в Бостоне, там у него не будет такой свободы не будет стольких возможностей для броска, как сейчас в Сакраменто. Да и не думаю что Бостон захочет так плотно забить свою плетежку.

Опубликовано

Сам ЛеБрон никогда не пойдет в Чикаго

Привел как пример)))... Сам надеюсь что ЛеБрон никуда из Кливленда не уедет, он там родился и вырос!!! А Вэйд наоборот из Чикаго, он перейдет туда 80% даю ИМХО)))... Даже дом там купил!...

Опубликовано

Мартину , даже если откинуть во внимание его травмы, придется очень тяжко в Бостоне, там у него не будет такой свободы не будет стольких возможностей для броска, как сейчас в Сакраменто. Да и не думаю что Бостон захочет так плотно забить свою плетежку.

Мартин играя на второстепенных ролях в Умной команде будет максимально эфиктивным... У него проблемы с проявлением лидерских качеств, но Кевин отлично умеет набирать очки... В грамотной системе он может быть убойным оружием))..

Опубликовано

Мартин играя на второстепенных ролях в Умной команде будет максимально эфиктивным... У него проблемы с проявлением лидерских качеств, но Кевин отлично умеет набирать очки... В грамотной системе он может быть убойным оружием))..

Мартину нужно порядка 18-20 комбинация под него. Рею же хватает порядка 15.

Опубликовано

Мартину нужно порядка 18-20 комбинация под него. Рею же хватает порядка 15.

В Сакраменто было много слабых игроков, потому Кевин был вынужден много бросать, на вторых ролях столько комбинаций ему не понадобится. И он лучше Рэя как скорер, потому что хорошо умеет набирать на себе фолы...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В Сакраменто было много слабых игроков, потому Кевин был вынужден много бросать, на вторых ролях столько комбинаций ему не понадобится. И он лучше Рэя как скорер, потому что хорошо умеет набирать на себе фолы...

И особенно после наборов фолов на себя лежать долгооооо в лазарети.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу