Kev-J Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 как и салмонз впрочем в чикаго...обмен был шило на мыло.. Ну не шило на мыло.Брэд Миллер пришёлся кстати Чикаго в прошлом сезоне. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 + у Чики истекающие контракты сейчас на руках 0 Цитата
Легенда bangman Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 орландо молодцом, не ожидал что они снова бостон выйграют 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну не шило на мыло.Брэд Миллер пришёлся кстати Чикаго в прошлом сезоне. по мне если бы начиони и салмонз остались бы на своих местах всё было бы хорошо. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сэлмонс после перехода в Чикаго играл очень хорошо, но в этом сезоне сдал. Я не знаю, что это может быть... Прицел сбился, с психикой что-то не то, наверное. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 по мне если бы начиони и салмонз остались бы на своих местах всё было бы хорошо. У аргентинца просто убийственный контракт, такоя тянуть Чикаго не хотело, тем более при наличии Денга. 0 Цитата
MAGSTAT Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бош реально розриває, він достойний старту All Star Team. 0 Цитата
Педро Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сэлмонс после перехода в Чикаго играл очень хорошо, но в этом сезоне сдал. Я не знаю, что это может быть... Прицел сбился, с психикой что-то не то, наверное. Роль шестого игрока не подходит для него, не может "попасть" в игру со скамейки, я думаю в этом дело. 0 Цитата
R91 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Роль шестого игрока не подходит для него, не может "попасть" в игру со скамейки, я думаю в этом дело. Но в начале сезона он был стартовым АЗ, ведь так? А в прошлом чаще играл ЛФ, когда АЗ был Гордон. Может дело именно в позиции. И психология конечно. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Но в начале сезона он был стартовым АЗ, ведь так? А в прошлом чаще играл ЛФ, когда АЗ был Гордон. Может дело именно в позиции. И психология конечно. Если дело в этом,то надо искать ему новою команду,просить обмена. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У аргентинца просто убийственный контракт, такоя тянуть Чикаго не хотело, тем более при наличии Денга. крайне интересно глянуть на платежку сакраменто на тот момент и чикаго.не думаю,что разница в контрактах этих игроков была столь существена.да и если я ошибаюсь,то думаю в первую очереь о них,как об игроках.в итоге и тот и другой скамеечниками стали. 0 Цитата
R91 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 крайне интересно глянуть на платежку сакраменто на тот момент и чикаго.не думаю,что разница в контрактах этих игроков была столь существена.да и если я ошибаюсь,то думаю в первую очереь о них,как об игроках.в итоге и тот и другой скамеечниками стали. Вот держи - http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm и http://hoopshype.com/salaries/sacramento.htm они до сих пор на тех же контрактах что и во время обмена. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сэлмонс после перехода в Чикаго играл очень хорошо, но в этом сезоне сдал. Я не знаю, что это может быть... Прицел сбился, с психикой что-то не то, наверное. Проблемы с психикой именуются отсутствие Бэна Гордона))) Он был лучшим скорером Чикагских Быков и его уход перенести не так-то просто... И команда вцелом привыкает к новым условиям лучше, чем отдельные игроки... Среди них и Сэлмонс... Давайте признаем, Джон не тянет на роль главного скорера... Он трудяга, но довольно ограниченный игрок и под более плотной опекой соперника сдулся... 0 Цитата
#VOVAN# Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бош реально розриває, він достойний старту All Star Team. Боша в Майами! Проблемы с психикой именуются отсутствие Бэна Гордона))) Он был лучшим скорером Чикагских Быков и его уход перенести не так-то просто... И команда вцелом привыкает к новым условиям лучше, чем отдельные игроки... Среди них и Сэлмонс... Давайте признаем, Джон не тянет на роль главного скорера... Он трудяга, но довольно ограниченный игрок и под более плотной опекой соперника сдулся... Зря Чикаго не переподписали Гордона. Да и Бену на пользу это не пошло. Тускловато выглядит он в Детройте. Орландо нужно прибавлять еще! Лидерам выйти на свой уровень и тогда будет игра! Согласен! Особенно тому парню, который у тебя на аве! Хотя последнюю игру хорошо провел. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опять началось...теперь Рэя заманивают в Сакраменто в обмен на Мартина.Саки хотят ему вроде предложить на миллион больше.Опять же правда это,никто не знает. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Зря Чикаго не переподписали Гордона. Да и Бену на пользу это не пошло. Тускловато выглядит он в Детройте. Я несогласен... Чикагские Быки этим решением добились гибкости плотежной ведомости, благодаря чему могут подписать самого ЛеБрона в это межсизонье... А в зоне Плэй Офф они и без Бэна Гордона держатся))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сам ЛеБрон никогда не пойдет в Чикаго 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опять началось...теперь Рэя заманивают в Сакраменто в обмен на Мартина.Саки хотят ему вроде предложить на миллион больше.Опять же правда это,никто не знает. Мартину , даже если откинуть во внимание его травмы, придется очень тяжко в Бостоне, там у него не будет такой свободы не будет стольких возможностей для броска, как сейчас в Сакраменто. Да и не думаю что Бостон захочет так плотно забить свою плетежку. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сам ЛеБрон никогда не пойдет в Чикаго Привел как пример)))... Сам надеюсь что ЛеБрон никуда из Кливленда не уедет, он там родился и вырос!!! А Вэйд наоборот из Чикаго, он перейдет туда 80% даю ИМХО)))... Даже дом там купил!... 0 Цитата
King23_James Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мартину , даже если откинуть во внимание его травмы, придется очень тяжко в Бостоне, там у него не будет такой свободы не будет стольких возможностей для броска, как сейчас в Сакраменто. Да и не думаю что Бостон захочет так плотно забить свою плетежку. Мартин играя на второстепенных ролях в Умной команде будет максимально эфиктивным... У него проблемы с проявлением лидерских качеств, но Кевин отлично умеет набирать очки... В грамотной системе он может быть убойным оружием)).. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мартин играя на второстепенных ролях в Умной команде будет максимально эфиктивным... У него проблемы с проявлением лидерских качеств, но Кевин отлично умеет набирать очки... В грамотной системе он может быть убойным оружием)).. Мартину нужно порядка 18-20 комбинация под него. Рею же хватает порядка 15. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 откуда эти цифры? 20, 15. с блокнотом сидим считаем? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 откуда эти цифры? 20, 15. с блокнотом сидим считаем? да именно. а ты лучше результаты почаще считай, можешь с блокнотом можешь без. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мартину нужно порядка 18-20 комбинация под него. Рею же хватает порядка 15. В Сакраменто было много слабых игроков, потому Кевин был вынужден много бросать, на вторых ролях столько комбинаций ему не понадобится. И он лучше Рэя как скорер, потому что хорошо умеет набирать на себе фолы... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В Сакраменто было много слабых игроков, потому Кевин был вынужден много бросать, на вторых ролях столько комбинаций ему не понадобится. И он лучше Рэя как скорер, потому что хорошо умеет набирать на себе фолы... И особенно после наборов фолов на себя лежать долгооооо в лазарети. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.