Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логично предположить, что скорее всего в конце чемпионата, разве нет? Дабы не нагружать команды, вставляя доп матчи в расписание. Ну или если у них совпадут 3х дненвные перерывы.

Опубликовано (изменено)

М-да... Просто страшно... Реально складывается впечатление порой, что Леброну неинтересно порой играть, вот захотел сыграть против Нью-Йорка(все поняли о чём я) и вот тебе на 35 очков за 2 четверти!!! Кливленд накидал 74 очка за первую половину.

Я не понимаю, как может язык поворачиваться у некоторых людей, что Джеймс раздутая личность и творение Стерна? Бред. Просто сильнейший на данный момент.

А как вам трёха с сиреной практически с метров 9? Мужик.

Изменено пользователем Alex Iverson
  • Легенда
Опубликовано

Да, точно. ЛеБрон хорош сегодня, 41 уже настрелял. НЙ не самый сильный соперник, но всё же трипл-дабл он свой думаю оформит. Там ещё 5 перехватов у него.

Опубликовано

Какое-то проклятье. Никто не может 55 настрелять. У леброна было после первой половины 35.

Кстати, Мба сегодня идёт уже на карьер хай.

ЛАЛ пока ожидаемо сливают

кстати, КБ не играет

Опубликовано

Гил ничего не слышно про это на сайтах?

Неа. Инсайдеры пишут, что как только смогут, сразу полетят в Шарлотт, готовиться к игре во вторник.

Матч Кливленд - Никс вообще адовым получился. Все видели какие трехи ЛеБрон в первой четверти забрасывал? Из другого штата прям. Но это еще что... В середине четвертой четверти Шак блочит Нэйта Робинсона, а в следующей атаке ... Нэйт Робинсон блочит Шака! аааааааааааааа!

Опубликовано

Матч Кливленд - Никс вообще адовым получился. Все видели какие трехи ЛеБрон в первой четверти забрасывал? Из другого штата прям. Но это еще что... В середине четвертой четверти Шак блочит Нэйта Робинсона, а в следующей атаке ... Нэйт Робинсон блочит Шака! аааааааааааааа!

Огого! Робинсон в долгу не остался :) Интересно было бы увидеть лицо Шака после этого :)

Опубликовано

5ая подряд победы Оклахомы!!

все смотрим на статы Вестбрука:

21 очко+10 ассистов+8 перехватов+7 подборов

Опубликовано (изменено)

и 5ое подряд поражение Майами.

Вестбрук похоже замахивался аж на квадрупл-дабл! жаль не дотянул, но всё же 8 перехватов- это хардкор :)

Изменено пользователем Funk Doc
  • Легенда
Опубликовано

да он просто суперские статы показал как и вся оклахома в целом
Опубликовано

О май год! Это просто эмейзинг! Шак рухнул на паркет со стыда! Вот это блок!

Опубликовано

Я вот думаю,что Оклахома в этом сезоне в плей офф выйдет,но далеко там пройти не сможет,так как опыта нет у [мат].А вот в следующем сезоне думаю Оклахома будет предентовать на что то более серьёзное,чем просто на выход в Плей офф
Опубликовано

Лебу в последнее время на трёхи пропёрло.С Никс сегодня 6/12,с Клипперс 5/6.

Не самые конечно сильные соперники.Но всё же...

-----

Уэстбрук сегодня красава.Киря-молоток.

Опубликовано

на фоне вчерашней десятки сегодняшняя выглядит блекло, но блок Нэйта и данк Флинна дорогого стоят !

Флинн коротышка. Данк Кори Брюера =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу