Oxygenium Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вице-президент НБА опровергает слухи о разрешении пробежки. Вице-президент НБА по баскетбольным операциям Стю Джексон заявил, что появившиеся в прессе сообщения об изменении лигой правила пробежки не соответстуют действительности. "Определение пробежки осталось прежним, - подчеркнул Джексон. - Мы изменили не его, а лишь устаревший язык, на котором было написано правило в части количества шагов". Ранее книга правил НБА гласила: "Игроку разрешается сделать два ритмичных движения перед остановкой". Перед стартом нынешнего сезона это правило было перефразировано: "Игрок может сделать два шага до остановки, паса или броска". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Забавно у них вышло. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 октября, 2009 Легенда Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) "Игрок может сделать два шага до остановки, паса или броска".Ээ, так почему же не изменили-то? Выходит центру можно получать мяч на лоупосте, затем делать два шага в краску, оказываясь под кольцом, и валить сверху?Раньше ведь опорную ногу вообще нельзя было отрывать, если получаешь мяч стоя, а два шага можно было делать лишь после ведения. Теперь два шага можно делать и после получения мяча, и после ведения?Или я что-то путаю?Просвятите, кто разобрался, а то я запутался вконец. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 октября, 2009 Легенда Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ээ, так почему же не изменили-то? Выходит центру можно получать мяч на лоупосте, затем делать два шага в краску, оказываясь под кольцом, и валить сверху?Раньше ведь опорную ногу вообще нельзя было отрывать, если получаешь мяч стоя, а два шага можно было делать лишь после ведения. Теперь два шага можно делать и после получения мяча, и после ведения?Или я что-то путаю?Просвятите, кто разобрался, а то я запутался вконец.когда игрок бежит, а не стоит на месте он может сделать 2 шага. Изменено 26 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 у меня вообще ощущение, что это все имеет какую-то нацеленность на европейские правила. ну, то есть, в НБА могли бы спокойно обойтись и без этой поправки, потому что два шага без удара мяча итак считались как нечто само собой разумеющееся как игроками, так и судьями. получается, что правила еще более утвердили то, что и так уже давно ассоциировалась с исконно американским стилем баскетбола. а вот в чем мотивация такого поступка, я, если честно, до сих пор не могу разобраться 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Breaking News Блэйк Гриффин вероятно пропустит первые 6 недель из-за перелома надколенника. Как это ни грустно осознавать, но допрыгался парень 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Breaking NewsБлэйк Гриффин вероятно пропустит первые 6 недель из-за перелома надколенника. Как это ни грустно осознавать, но допрыгался парень Оу... точно уж "брэйкин ньюс" Жаль как, после шикарной предсезонки так хотелось его увидеть в более серьёзных матчах. Действительно допрыгался... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Клипперс прокляты... Если честно всегда это считал бредом, но сейчас даже не знаю, что думать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Скорее это Гриффин был и есть травматиком.. Изначально.Торнтон и Гордон все еще живы-здоровы, какой бы фантастикой это не казалось некоторым... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вот эта ж***....вот так новость, после шикарного данка в последней игре(ГИЛ видео выбрасывал) видно было, что Блэйк неудачно приземлился, посмотрите самую концовку видео. пс и в фэнтэзи ппц...ы 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Хехе )) А тем временем Биполярный Делонтий продолжает губить карьеру )))Кроме самой главной новости о Гриффине, есть еще парочка не менее неприятных ((((1) Ник Батум (Портленд) выбывает на длительный срок и его ожидает операция на плече..2) Джош Ховард по-прежнему мучается с галиком и кистью... Сроки возвращения пока не известны..3) Биг Бэйби также травмировал палец и будет пропускать игры..Веселое начало.. точнее даже еще не начало... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Увидел новость о Гриффе на ESPN, и первым делом заржал. Честное слово. Очень неприятно за парня, но это просто чудеса какие-то. Сразу пришла в голову фраза "Ар Ю киддинг ми?" Похоже, мистер Симмонс был прав, Блэйку нужно было индейским богам молиться о здоровье. Эта команда действительно проклята. Тот же Билл писал об этом в своем эпосе о Клипперах. Они же базировались в другом городе в своё время, на древнеиндЕйской земле какой-то, потом Стерлинг их купил и перевёз. "Когда вы тревожите древних индейских священных богов даже в кино, ничего хорошего не происходит", - писал Билл. Видать, тут краснокожие решают со своими духами и привидениями. У Гриффина уже 2 травмы за лето. Плечо и колено. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Джош Ховард что то уж больно долго восстанавливается ..(( 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну хоть кто-то оспорил звание самой травматичной команды с Хьюстоном. Клипперс не перестает ломаться уже второй сезон к ряду. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну хоть кто-то оспорил звание самой травматичной команды с Хьюстоном. Клипперс не перестает ломаться уже второй сезон к ряду. Ну, еще кагбэ Вашингтон Инвалидс (с) весь прошлый сезон в лазарете пролежали 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, еще кагбэ Вашингтон Инвалидс (с) весь прошлый сезон в лазарете пролежали Да так пролежали, что Батлер в кои времена почти 70 игр сыграл. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я никак не могу понять все таки. По какому времени, мать их, на НБА.ком пишут начало матчей? ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я никак не могу понять все таки. По какому времени, мать их, на НБА.ком пишут начало матчей? ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское?+8 часовЕсли на циферблат смотришь - отодвинь мысленно стрелку часов назад на 4 часа. Получишь искомое время. Изменено 27 октября, 2009 пользователем sd_32 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское?По-моему ET (оно же восточное) - есть , к примеру , время то , что в Нью-Йорке ... То бишь если у нас 21:00 , то у них 14:00 ... Правда хз как быть с летним и зимним временем ...Если я ошибаюсь - поправьте . Изменено 27 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я никак не могу понять все таки. По какому времени, мать их, на НБА.ком пишут начало матчей? ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское?На данный момент скорее всего к ЕТ нужно прибавить +7 чтобы получить Москву, т.к. мы на зимнее время уже перешли, а у них это делается обычно в первое воскресенье ноября 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кто нибудь будет сегодня 1-й матч смотреть? начало в 2:30 по Москве... ближе к матчу, постраюсь надыбать ссылки! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кто нибудь будет сегодня 1-й матч смотреть? начало в 2:30 по Москве... ближе к матчу, постраюсь надыбать ссылки!Я может быть буду, но вот не знаю ложиться сейчас поспать или нет? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Сорри за флуд, Биг, заходи в тему Кавс, там ссылка на просмотр первого матча в сезоне! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Опубликовано 28 октября, 2009 Корче пусть тренируется Кавалерия, пока что это похоже на прошлогодний финал Востока.Пойду лучше здоровых Вашиков заценю: sop://broker.sopcast.com:3912/50613 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.