Oxygenium Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вице-президент НБА опровергает слухи о разрешении пробежки. Вице-президент НБА по баскетбольным операциям Стю Джексон заявил, что появившиеся в прессе сообщения об изменении лигой правила пробежки не соответстуют действительности. "Определение пробежки осталось прежним, - подчеркнул Джексон. - Мы изменили не его, а лишь устаревший язык, на котором было написано правило в части количества шагов". Ранее книга правил НБА гласила: "Игроку разрешается сделать два ритмичных движения перед остановкой". Перед стартом нынешнего сезона это правило было перефразировано: "Игрок может сделать два шага до остановки, паса или броска". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Забавно у них вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) "Игрок может сделать два шага до остановки, паса или броска".Ээ, так почему же не изменили-то? Выходит центру можно получать мяч на лоупосте, затем делать два шага в краску, оказываясь под кольцом, и валить сверху?Раньше ведь опорную ногу вообще нельзя было отрывать, если получаешь мяч стоя, а два шага можно было делать лишь после ведения. Теперь два шага можно делать и после получения мяча, и после ведения?Или я что-то путаю?Просвятите, кто разобрался, а то я запутался вконец. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ээ, так почему же не изменили-то? Выходит центру можно получать мяч на лоупосте, затем делать два шага в краску, оказываясь под кольцом, и валить сверху?Раньше ведь опорную ногу вообще нельзя было отрывать, если получаешь мяч стоя, а два шага можно было делать лишь после ведения. Теперь два шага можно делать и после получения мяча, и после ведения?Или я что-то путаю?Просвятите, кто разобрался, а то я запутался вконец.когда игрок бежит, а не стоит на месте он может сделать 2 шага. Изменено 26 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня вообще ощущение, что это все имеет какую-то нацеленность на европейские правила. ну, то есть, в НБА могли бы спокойно обойтись и без этой поправки, потому что два шага без удара мяча итак считались как нечто само собой разумеющееся как игроками, так и судьями. получается, что правила еще более утвердили то, что и так уже давно ассоциировалась с исконно американским стилем баскетбола. а вот в чем мотивация такого поступка, я, если честно, до сих пор не могу разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Breaking News Блэйк Гриффин вероятно пропустит первые 6 недель из-за перелома надколенника. Как это ни грустно осознавать, но допрыгался парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Breaking NewsБлэйк Гриффин вероятно пропустит первые 6 недель из-за перелома надколенника. Как это ни грустно осознавать, но допрыгался парень Оу... точно уж "брэйкин ньюс" Жаль как, после шикарной предсезонки так хотелось его увидеть в более серьёзных матчах. Действительно допрыгался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Клипперс прокляты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Клипперс прокляты... Если честно всегда это считал бредом, но сейчас даже не знаю, что думать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Скорее это Гриффин был и есть травматиком.. Изначально.Торнтон и Гордон все еще живы-здоровы, какой бы фантастикой это не казалось некоторым... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот эта ж***....вот так новость, после шикарного данка в последней игре(ГИЛ видео выбрасывал) видно было, что Блэйк неудачно приземлился, посмотрите самую концовку видео. пс и в фэнтэзи ппц...ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хехе )) А тем временем Биполярный Делонтий продолжает губить карьеру )))Кроме самой главной новости о Гриффине, есть еще парочка не менее неприятных ((((1) Ник Батум (Портленд) выбывает на длительный срок и его ожидает операция на плече..2) Джош Ховард по-прежнему мучается с галиком и кистью... Сроки возвращения пока не известны..3) Биг Бэйби также травмировал палец и будет пропускать игры..Веселое начало.. точнее даже еще не начало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Увидел новость о Гриффе на ESPN, и первым делом заржал. Честное слово. Очень неприятно за парня, но это просто чудеса какие-то. Сразу пришла в голову фраза "Ар Ю киддинг ми?" Похоже, мистер Симмонс был прав, Блэйку нужно было индейским богам молиться о здоровье. Эта команда действительно проклята. Тот же Билл писал об этом в своем эпосе о Клипперах. Они же базировались в другом городе в своё время, на древнеиндЕйской земле какой-то, потом Стерлинг их купил и перевёз. "Когда вы тревожите древних индейских священных богов даже в кино, ничего хорошего не происходит", - писал Билл. Видать, тут краснокожие решают со своими духами и привидениями. У Гриффина уже 2 травмы за лето. Плечо и колено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Джош Ховард что то уж больно долго восстанавливается ..(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну хоть кто-то оспорил звание самой травматичной команды с Хьюстоном. Клипперс не перестает ломаться уже второй сезон к ряду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну хоть кто-то оспорил звание самой травматичной команды с Хьюстоном. Клипперс не перестает ломаться уже второй сезон к ряду. Ну, еще кагбэ Вашингтон Инвалидс (с) весь прошлый сезон в лазарете пролежали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, еще кагбэ Вашингтон Инвалидс (с) весь прошлый сезон в лазарете пролежали Да так пролежали, что Батлер в кои времена почти 70 игр сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я никак не могу понять все таки. По какому времени, мать их, на НБА.ком пишут начало матчей? ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я никак не могу понять все таки. По какому времени, мать их, на НБА.ком пишут начало матчей? ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское?+8 часовЕсли на циферблат смотришь - отодвинь мысленно стрелку часов назад на 4 часа. Получишь искомое время. Изменено 27 октября, 2009 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское?По-моему ET (оно же восточное) - есть , к примеру , время то , что в Нью-Йорке ... То бишь если у нас 21:00 , то у них 14:00 ... Правда хз как быть с летним и зимним временем ...Если я ошибаюсь - поправьте . Изменено 27 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я никак не могу понять все таки. По какому времени, мать их, на НБА.ком пишут начало матчей? ЕТ - истерн тайм, как я понимаю? И сколько часов теперь нужно прибавить/отнять, чтобы получилось Московское?На данный момент скорее всего к ЕТ нужно прибавить +7 чтобы получить Москву, т.к. мы на зимнее время уже перешли, а у них это делается обычно в первое воскресенье ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто нибудь будет сегодня 1-й матч смотреть? начало в 2:30 по Москве... ближе к матчу, постраюсь надыбать ссылки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто нибудь будет сегодня 1-й матч смотреть? начало в 2:30 по Москве... ближе к матчу, постраюсь надыбать ссылки!Я может быть буду, но вот не знаю ложиться сейчас поспать или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сорри за флуд, Биг, заходи в тему Кавс, там ссылка на просмотр первого матча в сезоне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Корче пусть тренируется Кавалерия, пока что это похоже на прошлогодний финал Востока.Пойду лучше здоровых Вашиков заценю: sop://broker.sopcast.com:3912/50613 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.