Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хиксон вообще молодцом. Показывает товар лицом. А ведь Шака и Зи не будет в следующем году, и парень может попасть запросто в основу. Да что там - уже попадает.

Ага, соглашусь. Атлетичный, с броском, хорошо борется под кольцом. Что говорить? Школа UNC.

Опубликовано

Хиксон вообще молодцом. Показывает товар лицом. А ведь Шака и Зи не будет в следующем году, и парень может попасть запросто в основу. Да что там - уже попадает.

Не знаю как на счет Шака, а Зи я думаю, что почти наверняка останется в Кавс на маленьком контракте.

А вообще Хиксон конечно молодец!Ему бы еще стабильности...

Опубликовано

Ага, соглашусь. Атлетичный, с броском, хорошо борется под кольцом. Что говорить? Школа UNC.

+ летний лагерь имени Леброна :)

А я вроде слышала, что он вообще чуть ли не карьеру собирается заканчивать.

Он по примеру Джеймса принял решение ее высказываться по поводу своей дальнейшей карьеры. Сказал, что будет решать по состоянию здоровья.

Опубликовано

Как я и предполагал у Пирса не серьёзная травма, хирургическое вмешательство не потребовалось, будет в строю уже к матчу против Орландо, то есть уже 7-го февраля!

Кстати для фантазийщиков, Айверсон пропустит сегодняшний матч против Чикаго из-за болезни ребёнка!

Опубликовано

Немного не по теме. но я заметил что в НБА если кто упал, то подняться с паркета никто из команды противников не поможет НИКОГДА. Эта такая у них традиция? В Европе вроде как помогают.

Опубликовано (изменено)

Немного не по теме. но я заметил что в НБА если кто упал, то подняться с паркета никто из команды противников не поможет НИКОГДА. Эта такая у них традиция? В Европе вроде как помогают.

Ну не традиция, но многие принципиально не помогают... самый принципиальный Шак, матч Финикс - САС, Шак заработал фол в нападении на Данкане, Тимми упал, Шак отвернулся, подумал, затем повернулся обратно и дал руку Данкану, всё таки репутация Данкана, да и с Шаком они друзья!

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Эту тема давно тут поднимали. Вроде из-за инцидента с Дизелем, когда он не помог Уэйду подняться, а просто стоял над ним.

Да большинство не помогают..гоняют понты, играют на публику. Питаются показать, что тут все серьезно и это их злейшие враг.

Ну не традиция, но многие принципиально не помогают... самый принципиальный Шак, матч Финикс - САС, Шак заработал фол в нападении на Данкане, Тимми упал, Шак отвернулся, подумал, затем повернулся обратно и дал руку Данкану, всё таки репутация Данкана, да и с Шаком они друзья!

Помню другую ситуацию...Первая встреча Санс и Сперс, после перехода Шака. Шак упал, Данкан подал руку помощи, О'нил отвернулся и тупо ждал своих новых сокомандников.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)
Эту тема давно тут поднимали. Вроде из-за инцидента с Дизелем, когда он не помог Уэйду подняться, а просто стоял над ним.

Да большинство не помогают..гоняют понты, играют на публику. Питаются показать, что тут все серьезно и это их злейшие враг.

Давно хотел глянуть это видео, на ютубе никто не знает где лежит?

Изменено пользователем Феномен 18
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Атлетичный, с броском,

Хиксон-то с броском? Да ну..

Атлетичный, старательный, борется в краске - это да.

Но еще очень много аспектов, куда ему расти. Бросок, защита 1 в 1, умение самому себе создавать ситуации для атаки, ну и стабильность, наконец.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Помню другую ситуацию...Первая встреча Санс и Сперс, после перехода Шака. Шак упал, Данкан подал руку помощи, О'нил отвернулся и тупо ждал своих новых сокомандников.

Если память не изменяет в этом же матче Шак и подал не хотя руку Тиму!

Опубликовано

ого, мда, слышал про этот инцидент, но никогда не видел, не красиво, ужасно не красиво

Да ладно, это норма в НБА... да и сразу после этого момента многие утверждали, что Двейн сам руки не вытянул, а Шак напротив когда Вейд секунды 3 полежал хотел руру подать, но тут подошли парнёры по команде!

Опубликовано

а ничего такой топ10: данк Джеррида Байлесса, Стат через Нене данк, ассист оф зэ найт от Дерона, Кириленко забивает сверху после отличной комбинации, Роуз снова отлично вкалачивает ну и Монта красавец!

• Легенда
Опубликовано

Наконецто, ожидаемая уже долгое время новость. Данливи старший - был уволен с поста тренера Клиперс. Ура ура ура!

И не говори. Я уж думал Парусникам придется слить еще пару сезонов, чтоб отставка все-таки состоялась.

Опубликовано (изменено)
...и как знатно стырил мяч после пижонской выходки Джеймса... ;)

Ну Леброн хотел сыграть красиво на Хиксона, а получилось немного не так... :D

Изменено пользователем Mr Cavalier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу