GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хиксон вообще молодцом. Показывает товар лицом. А ведь Шака и Зи не будет в следующем году, и парень может попасть запросто в основу. Да что там - уже попадает. Ага, соглашусь. Атлетичный, с броском, хорошо борется под кольцом. Что говорить? Школа UNC. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хиксон вообще молодцом. Показывает товар лицом. А ведь Шака и Зи не будет в следующем году, и парень может попасть запросто в основу. Да что там - уже попадает. Не знаю как на счет Шака, а Зи я думаю, что почти наверняка останется в Кавс на маленьком контракте. А вообще Хиксон конечно молодец!Ему бы еще стабильности... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я вроде слышала, что он вообще чуть ли не карьеру собирается заканчивать. В любом случае дадут дорогу молодежи. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага, соглашусь. Атлетичный, с броском, хорошо борется под кольцом. Что говорить? Школа UNC. + летний лагерь имени Леброна А я вроде слышала, что он вообще чуть ли не карьеру собирается заканчивать. Он по примеру Джеймса принял решение ее высказываться по поводу своей дальнейшей карьеры. Сказал, что будет решать по состоянию здоровья. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как я и предполагал у Пирса не серьёзная травма, хирургическое вмешательство не потребовалось, будет в строю уже к матчу против Орландо, то есть уже 7-го февраля! Кстати для фантазийщиков, Айверсон пропустит сегодняшний матч против Чикаго из-за болезни ребёнка! 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Немного не по теме. но я заметил что в НБА если кто упал, то подняться с паркета никто из команды противников не поможет НИКОГДА. Эта такая у них традиция? В Европе вроде как помогают. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Немного не по теме. но я заметил что в НБА если кто упал, то подняться с паркета никто из команды противников не поможет НИКОГДА. Эта такая у них традиция? В Европе вроде как помогают. Ну не традиция, но многие принципиально не помогают... самый принципиальный Шак, матч Финикс - САС, Шак заработал фол в нападении на Данкане, Тимми упал, Шак отвернулся, подумал, затем повернулся обратно и дал руку Данкану, всё таки репутация Данкана, да и с Шаком они друзья! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
george_013 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну тоже часто наблюдал такое. П.С. Куда минусы в репу подевались? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Немного не по теме. но я заметил что в НБА если кто упал, то подняться с паркета никто из команды противников не поможет НИКОГДА. Эта такая у них традиция? В Европе вроде как помогают. Эту тема давно тут поднимали. Вроде из-за инцидента с Дизелем, когда он не помог Уэйду подняться, а просто стоял над ним. Да большинство не помогают..гоняют понты, играют на публику. Питаются показать, что тут все серьезно и это их злейшие враг. Ну не традиция, но многие принципиально не помогают... самый принципиальный Шак, матч Финикс - САС, Шак заработал фол в нападении на Данкане, Тимми упал, Шак отвернулся, подумал, затем повернулся обратно и дал руку Данкану, всё таки репутация Данкана, да и с Шаком они друзья! Помню другую ситуацию...Первая встреча Санс и Сперс, после перехода Шака. Шак упал, Данкан подал руку помощи, О'нил отвернулся и тупо ждал своих новых сокомандников. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Эту тема давно тут поднимали. Вроде из-за инцидента с Дизелем, когда он не помог Уэйду подняться, а просто стоял над ним. Да большинство не помогают..гоняют понты, играют на публику. Питаются показать, что тут все серьезно и это их злейшие враг. Давно хотел глянуть это видео, на ютубе никто не знает где лежит? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Атлетичный, с броском, Хиксон-то с броском? Да ну.. Атлетичный, старательный, борется в краске - это да. Но еще очень много аспектов, куда ему расти. Бросок, защита 1 в 1, умение самому себе создавать ситуации для атаки, ну и стабильность, наконец. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Давно хотел глянуть это видео, на ютубе никто не знает где лежит? Гляди 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Эту тема давно тут поднимали. Вроде из-за инцидента с Дизелем, когда он не помог Уэйду подняться, а просто стоял над ним. Да большинство не помогают..гоняют понты, играют на публику. Питаются показать, что тут все серьезно и это их злейшие враг. Помню другую ситуацию...Первая встреча Санс и Сперс, после перехода Шака. Шак упал, Данкан подал руку помощи, О'нил отвернулся и тупо ждал своих новых сокомандников. Если память не изменяет в этом же матче Шак и подал не хотя руку Тиму! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ого, мда, слышал про этот инцидент, но никогда не видел, не красиво, ужасно не красиво 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ого, мда, слышал про этот инцидент, но никогда не видел, не красиво, ужасно не красиво Да ладно, это норма в НБА... да и сразу после этого момента многие утверждали, что Двейн сам руки не вытянул, а Шак напротив когда Вейд секунды 3 полежал хотел руру подать, но тут подошли парнёры по команде! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, я понимаю,ч то пиар, но ужасно не красиво все-таки 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 и кто сказал, что у Хамприса нет броска со средней? Ему еще потренькаться - он и трешки начнет ложить! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин, Вэйд опять напортачил в решающей атаке - потеряв мяч на дриблинге. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а ничего такой топ10: данк Джеррида Байлесса, Стат через Нене данк, ассист оф зэ найт от Дерона, Кириленко забивает сверху после отличной комбинации, Роуз снова отлично вкалачивает ну и Монта красавец! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Наконецто, ожидаемая уже долгое время новость. Данливи старший - был уволен с поста тренера Клиперс. Ура ура ура! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ух, какой знатный блок Вэйд получил от Хиксона! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ух, какой знатный блок Вэйд получил от Хиксона! ...и как знатно стырил мяч после пижонской выходки Джеймса... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2010 Наконецто, ожидаемая уже долгое время новость. Данливи старший - был уволен с поста тренера Клиперс. Ура ура ура! И не говори. Я уж думал Парусникам придется слить еще пару сезонов, чтоб отставка все-таки состоялась. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) ...и как знатно стырил мяч после пижонской выходки Джеймса... Ну Леброн хотел сыграть красиво на Хиксона, а получилось немного не так... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.