Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что было без Кев Марта? всё равно всасывали всем подряд, да выиграли пару матчей, но это не значит что Эванс Бог и всё благодаря нему!

Ну не всем подряд.Играли они тогда ярко.Выигрывали матчи у лидеров.Достаточно вспомнить как весь матч Сакраменто вели у Лал в р-не +15 в гостях.Тогда если бы не Коби,то всё,поражение.И конечно-же выигрывал не Эванс,а команда,в которой был лидером Эванс.Потом пришёл К-Март и решил доказать,кто тут главный.И вот результат:посыпались поражения,ставящие крест на ПО.Имхо не нужен Мартин Сакраменто.

Опубликовано

О да... Эванс Бог, теперь из-за него надо сливать Мартина...

Эванс - моложе, разнообразней, талантливей, имеет контракт новичка и не травматик. А Мартин - скорер и похож на французкого актера, кого оставишь? :)

Опубликовано (изменено)

Кеша оказывается уже единалом стал, который из рук вырывает мяч у гения Тайрика. Представляю, как он подходит к Эвансу в раздевалке и говорит "попробуешь хоть раз бросить - я на тебе буду в БДСМ тренироваться". И тот понятное дело уступает, бедняжка.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

гугл рулит :)

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

Опубликовано (изменено)

Ражон Рондо - мой Герой.

Ах..ь оффенсив фол. Браво Рон-Флоп, браво судьи.

Опубликовано

Хахахах Леброн красава! Люблю я этого парня как не крути! Старается! Миллер вчера набрал 52 сезон high per game так Леброшка сегодня намерился 100 очков набить!

Но главное мы одолели Бостон.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

12 трех за игру, я так думаю. Только там не Спривелл, а Маршалл) Хотя, может я не так понял.

Только Леброн уже не тот, ни другой рекорд сегодня не побьет.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Не вы че ребят, 12 трех забивали только Браянт и Маршалл. У Спрюэла game high 49 очков. И еще пару раз забивал 9 трешек в матче.. ааа походу Феномен имел ввиду 9 из 9 трех за матч. У Летрелла был такой результат. Вообще нравился мне этот игрок, жаль рано ушел.

Кстати 9/9 трехочковых Летрелл забил именно Клипперс.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Done for season

Вперед Даррен Колиссон! Немногие заметили, что он вчера аж 18 передач отдал. И уж тем более немногие помнят его трешку в начале сезона, которой он перевел матч с Бакс в ОТ, где Хорнетс уже дожали Оленей. Там тоже Пола не было.

Биллапса на ASG!

Опубликовано
sc0pe

Дата 31 января 2010, 11:47

полтинник от дюранта...

ответить

Во как угадал!

Процент Дюранта поражает. Ему достаточно 15-20 бросков за игру, чтобы набрать 30+очков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу