Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это он еще додумался оставить кросовок на штрафе, а не с ним в руках на Аарона побежал

Надо было кроссовком блочить =)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дрэ Миллер что в Далласе натворил!

52 очка, 22-31 с игры, фантастика!

Первая игра 50+ в карьере, до этого лучший показатель 37 очков.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да уж, в Далласе и заруба была. Жаль,без второго ОТ. Для меня всё ещё странно, что Дирк не забил в последней атаке - из таких же ситуаций он штампует 50% своих очков...

Опубликовано

Вечерок перфомансов какой-то...

Коллисон наьрал 17 очков, хоть и с не самым хорошим процентом, раздал 18 передач в отсутствие Пола... Кстати, чего это СР3 не играл?

Миллер из Портленда набирает 52 очка с шикарнейшим процентом, а Миллер из Вашингтона чуточку не дотянул до трипл-дабла. B)

Опубликовано

Я, честно говоря, немного в шоке. Всегда считал Дре хорошим разыгрывающим, но блеклым в нападении игроком с плохим броском. 52 настрелял! Во дает, блин! Однозначно респект.

p.s. Кто-нибудь, спрячьте Кевина Мартина подальше от Сакраменто!!!

Опубликовано

p.s. Кто-нибудь, спрячьте Кевина Мартина подальше от Сакраменто!!!

Ага, пришел, гад, развалил претендента на финал конференции.

Опубликовано

Я не понимаю логику д'Энтони. В прошлом матче Бендер набирает 10+ очков в старте, на следующей игре он получает наименьшее количество времени со скамейки. Это ваще как понимать? Что-то видимо Керр дал ему прикурить...

Опубликовано

Я не понимаю логику д'Энтони. В прошлом матче Бендер набирает 10+ очков в старте, на следующей игре он получает наименьшее количество времени со скамейки. Это ваще как понимать? Что-то видимо Керр дал ему прикурить...

Тот кто поймет логику ротации Д*Энтони в Никс наверное на премию будет выдвинут.

У него все попеременно жалуются на время Нейт , Хьюз, Хилла совсем маринует.

Опубликовано

2 Гил

У Дре был всегда плохой дальний бросок, с трехи. Может быть один-полтора метра внутри трехи, но все остальное... Миллер один из лучших НБА разыгрывающих при игре под кольцом. Он там разбирается просто нереально (посмотри овертайм с Бостоном недавнего матча, как он там парой движений Гарнетта и Перкинса раскидал под кольцом и спокойно бросил лейап), в проходах невероятно силен, ну и с 4 метров и ближе бросок уже очень сильный. Вот такой его арсенал. Что он сегодня вытворил - уму не поддается. Кто его держал? Кидд? Если так, то ништяк один из лучших защитников)

Опубликовано

2 Гил

У Дре был всегда плохой дальний бросок, с трехи. Может быть один-полтора метра внутри трехи, но все остальное... Миллер один из лучших НБА разыгрывающих при игре под кольцом. Он там разбирается просто нереально (посмотри овертайм с Бостоном недавнего матча, как он там парой движений Гарнетта и Перкинса раскидал под кольцом и спокойно бросил лейап), в проходах невероятно силен, ну и с 4 метров и ближе бросок уже очень сильный. Вот такой его арсенал. Что он сегодня вытворил - уму не поддается. Кто его держал? Кидд? Если так, то ништяк один из лучших защитников)

В концовке его постояно Мэрион держал, и надо сказать что очень качественно чисто защищался, но просто Миллер чего-то курнул походу в раздевалке и заваливал всё что было кинуто в сторону кольца...

Опубликовано

Заметили кстати кто Дирка в овере держал? Батум! Вот кто unsung hero. И кто через может годик точно будет в первой защитной пятерке НБА.

Опубликовано

2 Гил

Да, я в курсе. Но защитник, я считаю, всегда должен иметь хорошо поставленный дальний бросок. С 5-7 метров у Дре кучность плохая. А так, не спорю, со средней (3-4 метра) он может стабильно поливать, а в краске является одним из немногих разыгрывающих, кто может спокойно разбираться с большими (освобождаться от опеки, не попадать под блоки, обыгрывать и т.д.).

Опубликовано

Эванс сыграл слабо, потому что Мартин решил показать, что типа он тут "папа". Показал, Саки опять слили. Сливать его контракт к чертям надо и искать двух хороших игроков за эти деньги. Удрих с Эвансом прекрасно играют вместе, что и было продемонстрированно во время травмы Кевина. На кой хрен опять велосипед изобретать?

Опубликовано

+1, не понимаю руководство или они нацелены этом сезоне еще раз слить, что-бы взять кого то в топ 10 ? очень странная ситуация. Я бы на месте руководства сказал бы, что у Матина травма и отдавал бы его поскорее в Кливленд или Далас, или куда там слухи ведут?

Опубликовано

Да уж, в Далласе и заруба была. Жаль,без второго ОТ. Для меня всё ещё странно, что Дирк не забил в последней атаке - из таких же ситуаций он штампует 50% своих очков...

видел какое выражение лица было у Дирка? он сам ооочень удивился,когда промахнулся...

Опубликовано (изменено)

Да, я в курсе. Но защитник, я считаю, всегда должен иметь хорошо поставленный дальний бросок.

Так точно. Этот недостаток мешает играть Дре в сильных командах, а не быть дядькой-наставником у школоты. ПГ без броска с трудом уживается с серьезными большими пацанами, обитающими строго под кольцом. Исключение одно, зеленое, и не в тему оно.

Сливать его контракт к чертям надо и искать двух хороших игроков за эти деньги. Удрих с Эвансом прекрасно играют вместе, что и было продемонстрированно во время травмы Кевина. На кой хрен опять велосипед изобретать?

Сливать Мартина ради того, чтобы его слить - это чушь. Сакраменто давно не привлекали сильных фри агентов. Взять на место Кевина Муроов и Абдур Рахимов не принесет никакой пользы для перспектив команды, ведь Кевин будет имеет довольно высокую обменную ценность, если не успеет еще раз лечь под нож до конца сезона.

+1, не понимаю руководство или они нацелены этом сезоне еще раз слить, что-бы взять кого то в топ 10 ? очень странная ситуация.

имхо слив оставшегося сезона для Сакс лучший вариант. В ПО они не попадут никак, ситуация со строительством нового стадиона прояснилась.

Зато летом можно можно будет ухватить на драфте столь нужных Алдрича, Удо или Казинса.

Осталось лишь дождаться отмашки от жмотов Малуфов.

Эванс сыграл слабо, потому что Мартин решил показать, что типа он тут "папа". Показал, Саки опять слили.

Check it - Кингс проиграли 1-6 в начале января и без Мартина. Его роль в их текущем провале переоценена, определенно.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Check it - Кингс проиграли 1-6 в начале января и без Мартина. Его роль в их текущем провале переоценена, определенно.

Ну тут смотря каким командам, не бери в расчет основных претендентов

С того момента, как вернулся Мартин, короли стали проигрывать в тех матчах, которые в принципе им по силам было вывезти, а именно: ГС 8-го числа, фила 15го, столичные 16го ну и в принципе последний матч с майами. Хотя я тоже могу ошибаться, по поводу Мартина, ибо Январь у Саков был не сахар. А вообще Королям надо че то делать с защитниками, у них явно перебор таковых

Опубликовано

Так точно. Этот недостаток мешает играть Дре в сильных командах, а не быть дядькой-наставником у школоты. ПГ без броска с трудом уживается с серьезными большими пацанами, обитающими строго под кольцом. Исключение одно, зеленое, и не в тему оно.

Сливать Мартина ради того, чтобы его слить - это чушь. Сакраменто давно не привлекали сильных фри агентов. Взять на место Кевина Муроов и Абдур Рахимов не принесет никакой пользы для перспектив команды, ведь Кевин будет имеет довольно высокую обменную ценность, если не успеет еще раз лечь под нож до конца сезона.

имхо слив оставшегося сезона для Сакс лучший вариант. В ПО они не попадут никак, ситуация со строительством нового стадиона прояснилась.

Зато летом можно можно будет ухватить на драфте столь нужных Алдрича, Удо или Казинса.

я не сказал, что сливать ради слива. Нужен трейд на 2х хорших роллевых и цеплять на драфте топ8 кого-то. В идеале, да - Олдрча. А сливать начали, когда опять пошла ротация с Каспи и Удрихом, за неделю до возвращения Кевина. Т.е. ненужные телодвижения.

Опубликовано

Я то согласен, но до возвращения Мартина они были в 1-2 победах от ПО, теперь же конечно в ПО им никак не попасть. А насчет перечисленных, было бы конечно здорово видеть Олдридча, но думаю он уйдет в топ-4, мое мнение о нем по сравнению с прошлым годом очень сильно изменилось, каюсь не видел его потанцеала, а у него он огромный. А вот Казис выглядит вполне интересным вариантом. Корочь поживем увидим, но видно, что Мартин конечно не единственная неприятность Саков из-за чего они проигрывают, но все же являеться такой. 2 игрока (Терик и мартин) не смогут ужиться в одной команде, это видно уже сейчас.
Опубликовано

Эванс сыграл слабо, потому что Мартин решил показать, что типа он тут "папа". Показал, Саки опять слили. Сливать его контракт к чертям надо и искать двух хороших игроков за эти деньги. Удрих с Эвансом прекрасно играют вместе, что и было продемонстрированно во время травмы Кевина. На кой хрен опять велосипед изобретать?

Да что было без Кев Марта? всё равно всасывали всем подряд, да выиграли пару матчей, но это не значит что Эванс Бог и всё благодаря нему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу