Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого, вот так слух:

Сан-Антонио: Стаудемайера на Жинобили?

Правда, остаются вопросы насчет того, с кем же придется расстаться в таком случае Сперс. Не исключено, что этим игроком будет Ману Жинобили, слухи об уходе которого также муссируются.

Но рискнет ли Сан-Антонио заключить с Амари дорогущий контракт и тем самым увеличить зарплатную ведомость клуба?

"Они знают - им нужно что-то делать. Они понимают, что необходимо хотя бы оценить перспективы такого шага... и они уже оценивают", - признается источник Yahoo! Sports, близкий к высшему менеджменту Шпор.

Если, что инфа с яху.

Мое мнение: Если Стат перейдет в САС, то думаю он не свалит оттуда к лету, так как такого контендера надо поискать еще, ну а вышки Тим и Амари могут стать вообще сильнейшим дуэтом лиге в краске

Опубликовано

Мое мнение: Если Стат перейдет в САС, то думаю он не свалит оттуда к лету, так как такого контендера надо поискать еще, ну а вышки Тим и Амари могут стать вообще сильнейшим дуэтом лиге в краске

+ Блейр ... уууу

оу щит !!! LaLaLa.gif

Опубликовано (изменено)

Одену нужно гиперсайзы всех видов рекламировать. Играть в баскетбол у него пока не очень получается.

Хотя колени выглядят здоровыми..

Сегодня Аренас встречался со Стерном. Завтра скорее всего будет известно вынесенное решение насчет его дисквалификации.

Аренас не будет играть до конца года точно. Решение после его встречи со Стерном.

Странно. А я то думал, что после их встречи придется кому-то писать некролог Стерну

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Вот вы все расписываете как поржали. А на самом деле наверное завидуете черной завистью)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

сегодня объявляли скамейки АСГ - кто-то смотрел?

The complete list of All-Star reserves:

In the West:

New Orleans' Chris Paul, the Lakers’ Paul Gasol, OKC’s Kevin Durant, Memphis’ Zach Randolph, Portland’s Brandon Roy and Dirk. ... and DFW native Deron Williams of Utah!

In the East:

Chicago’s Derrick Rose, Boston’s Rajon Rondo and Paul Pierce, Toronto’s Chris Bosh, Charlotte’s Gerald Wallace, and Atlanta’s Joe Johnson and Al Hordord.

Кстати их еще не обьявляли )))

Изменено пользователем Dirk
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

НБА. Джеймс оштрафован за то, что пнул бутылку с водой

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс оштрафован лигой на 25 000 долларов за то, что пнул бутылку с водой в конце первой четверти матча с «Миннесотой» (109:95), сообщает AP.

Последнюю четверть Джеймс провел на скамейке запасных, завершив встречу с 12 очками, 11 передачами и 6 подборами на своем счету.

-------------------------------------------------------

Даже трудно тут что-то добавить...А там можно подать в суд за идиотизм? Следующая новость будет такая.

*Джеймс грубо сел на стул и был оштрафован. Стул не пострадал*

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу