Ventura Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да уж. Даллас сегодня вообще здорово повеселился в Мэдисон Сквер Гардене. Плохо быть Нью-Йорк Никс образца начала 21 века. Все хотят покуражиться на твоей площадке. - К нам едет Коби, парни ! - О черт... - А потом Леброн... - Твою ж дивизию. Вот теперь и Бомбицки с компанией. Это самое крупное поражение последних лет шести- семи, наверное, да ? ))))) Раньше хотя бы в НЙ все ездили 50+ набирать(из звезд я имею в виду)а теперь и команды стали туда за полтинниками наведываться))))не ожидал такого от никс, я конечно уверен был что проиграют но не так крупно 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это САМОЕ крупное поражение в Медисоне. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Орлеан обменял D. Brown, на A.Gray из Чикаго. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ого, интересный обмен) и тот и другой пригодиться командам, хотя на Брауна я не могу смотреть без смеха после его потери с Хьюстоном 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Мама дорогая , Драгич за 18 минут 24 очка ... А вообще Финикс вс. Юта неплохо смотрится , накидают они сегодня друг другу много ... Что-то у Кири что не промах , то эйр бол ... Изменено 26 января, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мама дорогая , Драгич за 18 минут 24 очка ... 27 уже, карьер хай? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 Фигассе Финикс устраивает фестиваль дальнобойщиков с бенча - Драгич и Фрай на двоих 10 из 12 из-за дуги! Кириленко тоже радует, переведение в старт несомненно положительно сказалось на его результативности. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Обалденый комбэк сделали Джазз, как я понял счёт 96-71, а потом стал 96-95...Юта показала зубы... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) как я понял счёт 96-71 96-79 было. Что, в общем, тоже неплохой камбэк) А у Драгича да, карьер хай, до этого лучший результат 20 очков. Причем, в предыдущем матче с Воинами) Поперло парню. Кстати во второй четверти 45-34, 79 пойнтов на двоих, это не рекорд случайно? Изменено 26 января, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Обалденый комбэк сделали Джазз, как я понял счёт 96-71, а потом стал 96-95...Юта показала зубы... Да , было где-то в этом районе , потом Юта , а в часности Дерон - Буз - Мэтьюз - Киря резко прибавили и вот оно как вышло ... Очередная красивейшая игра в Солт-Лейк-Сити . ПС: Бузя 21-20-2 ... чорд ... а ведь почти до самого конца шёл со 100% с игры и с линии . Изменено 26 января, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Орлеан обменял D. Brown, на A.Gray из Чикаго. Обмен конечно крутой, но я сомневаюсь что он достоит упоминания . 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Новую траву завезли? ---------------------------- НБА. «Бостон» может обменять Рэя Аллена на Монту Эллиса Руководство «Бостона» может отправить атакующего защитника Рэя Аллена в «Голден Стэйт» в обмен на Монту Эллиса, сообщает CSNNE.com. Несмотря на то, что «Селтикс» неоднократно заявляли о том, что не планируют менять ключевых игроков накануне дедлайна, возможность приобрести Эллиса может подвигнуть их на это. «Уорриорз» рассматривают разыгрывающего Стивена Карри в качестве нового лица клуба, и, по информации одного источника в лиге, в стане команды уверены, что игрок не может развиваться, пока рядом находится похожий по манере игры Эллис. Истекающий контракт Рэя Аллена дает возможность «Голден Стэйт» разгрузить платежную ведомость на будущие сезоны. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 А что с Грант Хиллом? Почему он сыграл только 4 минуты? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 вообще сегодняшняя десятка лучших моментов ниочем! кроме данка Лэндри и смотреть нечего. при таком выборе игровых моментов, данк Картера в первой атаке Орландо должен был претендовать на место в тройке... руководство Кельтов врятли обменяет Рэя, а если всетаки решиться...это будет неуважением к Аллену имхо. А Монта с Рондо могут также мяча не поделить 1 Цитата
TaZman Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Монту там КГ быстро построит и расскажет, как и кто должен владеть мячом. При таких игроках и тренерах я вообще сомневаюсь, что там кто-то один может какую-то неразбериху внести. В Бостоне все четко. А насчет "неуважения", мне кажется Рэй все равно будет покидать организацию с хорошим настроением, если обмен состоится. Во-первых, это бизнес, во-вторых, перстенечек душу греет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 монта был бы неплохим приобретением. Особенно в пару к Рондо. Оба заводные, быстрые. Эллис еще и треху имеет. Хоть и не такую шикарную как Рэй, хотя у кого она такая же. Плюс он молод, не шмаляет откуда ни поподя по кольцу аки Тревор, с хорошим процентом. Стилы, асисты, и это при Карри. Так что все может быть. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не забывай, что Эллис сейчас лидер команды и больше всех владеет мячом. При Бороде и Джеке у него были не такие хорошие статы, да что там статы, по-хуже играл он. В Бостонской ротации он будет просто скорером, посколько за дистрибьюшн отвечает Рондо, навыков в защите у Монты не ахти, да и не играл он в команде уровня Бостона никогда. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну а я разве сказал, что он будет кем-то, акромя скорера? Я же и назвалал, процент, трехи. И потом, стилы-то никуда не денутся. Понятно, что в Бостоне у него будет другая роль. Но ведь и защиту можно поставить, с быстрыми руками-то и хорошей скоростью. В 2008 Раджон начинал тоже не с трипл даблов. За то вон окружение его каким сделало. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 Эллис еще и треху имеет. Хоть и не такую шикарную как Рэй, хотя у кого она такая же. Не такую шикарную как Рэй - это мягко сказано. А когда ни один из пары стартовых гардов не имеет стабильной трёхи - это ни есть хорошо Не знаю, противоречивый трейд. Бостон ведь чем и силен, что все четко, все знают свою роль и четко ее выполняют. Сможет ли это делать Эллис, не переигрывая, большой вопрос. К тому же, без опыта выступлений в контендерах. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не забывай, что Эллис сейчас лидер команды и больше всех владеет мячом. При Бороде и Джеке у него были не такие хорошие статы, да что там статы, по-хуже играл он. В Бостонской ротации он будет просто скорером, посколько за дистрибьюшн отвечает Рондо, навыков в защите у Монты не ахти, да и не играл он в команде уровня Бостона никогда. Да но при Бороде и Джеке он получил самого прогрессирующего игрока ... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) 33 очка уже в 1-й четверти лучшей защищающейся команде от Финикса... Пальма (Лопез) смотрится очень достойно, 10+2, парень реально понял что ему дают шанс, он реально прибавляет от игры к игре, борится за каждый мяч, и даже немного сумбур присудствует в его действиях, наверное не совсем ещё привык в старте выходить... По сути игру в 1-й четверти сделали 2 больших, Лопез и Фрай забивший 8 очей, ну без руки Нэша конечно не обошлось... Изменено 27 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кори Магетти в огне. После 3-й четверти с игры 0-14. У ГС корячится сизон лоу пойнтс. Изменено 27 января, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 33 очка уже в 1-й четверти лучшей защищающейся команде от Финикса... Пальма (Лопез) смотрится очень достойно, 10+2, парень реально понял что ему дают шанс, он реально прибавляет от игры к игре, борится за каждый мяч, и даже немного сумбур присудствует в его действиях, наверное не совсем ещё привык в старте выходить... Робину Бобину назад на пальму нужно вернутся. Смешно по сравнению с братухой смотрится. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Кори Магетти в огне. После 3-й четверти с игры 0-14. И 3-22 итого. Жесть. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 кхе...какбы не критиковали Богута, а посмотрите как он проводит первую половину сезона, просто замечательно, в принципе как и вся команда Дженнингс вдохнул новые силы в команду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.