pro_pl Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Брат через брата ещё нормально дал сегодня. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Брат через брата ещё нормально дал сегодня. куда катится мир. Брат против брата уже дают 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодне еще Вестбрук круто засадил, но почемуто в топ10 даже не попал 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Интересно пока смотреятся лидеры, очень интересно, Хиксон молодец 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Хиксон молодец Да, Хиксон пока радует.Назабивал сверху в 1 половине. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пока что интересней матч,именно такой должен был быть матч на рождество, наверное лучший, чтоя видел в этом сезоне (не по хайлайтам) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 cavs again!!!!!!!!!!!!!!! Вы чё так радуетесь? Как будто раунд плэйофф прошли... -1 Цитата
Maksik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вы чё так радуетесь? Как будто раунд плэйофф прошли... Дак как бы вторая подряд победа над принципиальным соперником дает очень позитивный настрой, как минимум на сегодняшний день p.s. Жесть!!!!!!! =) Монту на H.O.R.S.E 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вы чё так радуетесь? Как будто раунд плэйофф прошли... А что нам плакать, что ли?!Лично для меня ЛАЛ самые принципиальные сопериники и победе над ними я о-очень рад!!!!Всех кто переживал за Кавс с победой!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем Mr Cavalier -2 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А что нам плакать, что ли?!Лично для меня ЛАЛ самые принципиальные сопериники и победе над ними я о-очень рад!!!!Всех кто переживал за Кавс с победой!!! Да нет, просто какая то запредельно бешенная радость. Да и принципиальные соперники у вас никак не ЛАЛ, от этих двух матчей обеим командам не холодно не горячо, принципиальность разве что одна - Коби и Леброн. А принципиальные соперники у вас Орландо и Бостон, нужно думать как с ними играть. При всё уважении к Кливлэнду, врядли вы пройдёте в ПО абсолютно здоровых Орландо и Бостон. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да нет, просто какая то запредельно бешенная радость. Да и принципиальные соперники у вас никак не ЛАЛ, от этих двух матчей обеим командам не холодно не горячо, принципиальность разве что одна - Коби и Леброн. А принципиальные соперники у вас Орландо и Бостон, нужно думать как с ними играть. При всё уважении к Кливлэнду, врядли вы пройдёте в ПО абсолютно здоровых Орландо и Бостон. Не думаю, что болельщики Лейкерс не проявляли бы никаких эмоцией, касательно победы Если для кого-то принципиально - пусть будет так. Касательно здоровых Орландо и Бостона, то для начала кому-нибудь надо будет пройти Бобкетс, а там и посмотрим. Но шансы ведь есть? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да нет, просто какая то запредельно бешенная радость. Да и принципиальные соперники у вас никак не ЛАЛ, от этих двух матчей обеим командам не холодно не горячо, принципиальность разве что одна - Коби и Леброн. А принципиальные соперники у вас Орландо и Бостон, нужно думать как с ними играть. При всё уважении к Кливлэнду, врядли вы пройдёте в ПО абсолютно здоровых Орландо и Бостон. Я тебе высказал свою точку зрения.И она такова, что пусть лучше Кавс проиграют Бостону или Орландо, но выиграют ЛАЛ. Посмотрим насчет того, кто кого пройдет.Нам сейчас важно выиграть регулярку и чтобы в плей-офф у нас было преимущество своей площадки.Правда без Мо, очень трудно будет догнать ЛАЛ. Изменено 22 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Только сейчас узнал о победе кавс, не ожидал... думал ЛА реванш возмёт но нееет... Вообщем я рад ) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 что пусть лучше Кавс проиграют Бостону или Орландо, но выиграют ЛАЛ. забавно... по твоему лучше выиграть в регулярки матч с принципиальным соперником, но запросто после этого вылетать из розыгрыша ПО? железная логика... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 забавно... по твоему лучше выиграть в регулярки матч с принципиальным соперником, но запросто после этого вылетать из розыгрыша ПО? железная логика... Я говорил про регулярку, а не плей-офф. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я говорил про регулярку, а не плей-офф. А СД говарил про игры с Бостоном или Орландо в ПО....Надо было так и дописать что ты по регулярку... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А СД говарил про игры с Бостоном или Орландо в ПО....Надо было так и дописать что ты по регулярку... Ну а как бы мы смогли выиграть ЛАЛ в плей-офф если бы проиграли Орландо или Бостону? Я выражал свое мнение не опираясь на турнирные расклады.Просто если взять матчи которые мы проводим с ЛАЛ, Бостоном и Мэджик, то самый принципиальный именно для меня - это матчи с ЛАЛ. Изменено 22 января, 2010 пользователем Mr Cavalier -1 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня интересный день... Потртленд без Роя навязывает борьбу Бостону и подсаживает на фолы Перка, и восстановившегося после травмы Гарнетта, Двайт Ховард бросает со штрафа 10 из 10, и при этом не отстаёт в других статистических показателях 18+15+3 стилла+ 2 блока и ещё играть 4-ю четверть, хотя Орландо +25 ведёт... Индиана расскатывает практически здоровый Детройт в +20... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 черт как же Руди поторопился во втрой попытке с 3-хи решить исход матча, было же еще что-то около 4 секунд. Классный матч выдал портленд Миллер был просто всемогущ, еще бы Вебстеру чуть чуть точности и у посаженого на фолы бостона не хватило бы сил дотянуться до Портленда. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Другой Руди между тем продолжает набирать висты с целью выбить себе котракт ближайшим летом...Да желательно побольше)))Матчи Гризлис смотрю редко,за последний месяц ток второй(первый с Орлеаном,второй непосредственно сегодняшний-с Оклахомой).Но если в первом его бросок ток позволил сравнять счет(правда в ответке за несколько секунд все решил Поузи),то сегодня полноценный гейм-виннер воткнул.Правда,опять оставил секунду с лишним для Дюранта.В общем,ему еще есть над чем работать) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2010 Легенда Опубликовано 23 января, 2010 Эх, совсем немного Блэйзерам не хватило. Миллер конечно был очень крут, но в одиночку не смог вытянуть. Был бы Вебстер поточнее в 3ей.. Ну и Роя им все же не хватает, именно как парня с яйцами, который может брать мяч и решать в концовке. ЗЫ. И что там с Бэйлисом, неужели продолжается эпидемия? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Без комментариев...http://www.youtube.com/watch?v=XAAkjWUKchY p.s. Джеймс Поузи жжот. Выиграть 2 матча за 3 дня - это ого-го! Изменено 23 января, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот, кто должен учавствовать в конкурсе по броскам сверху 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот, кто должен учавствовать в конкурсе по броскам сверху Это точно!Какой там Гордон... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.