Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эдди Карри: «В нашем отеле есть привидения»

Несколько игроков «Никс» утверждают, что уже две ночи не могут спать, так как отель, в котором они остановились в Оклахома-Сити, посещают призраки. Согласно местной легенде, в 30-х годах прошлого века из окна Skirvin Hilton выпрыгнула женщина с ребенком на руках.

«Говорят, что это произошло на 10-м этаже, а я единственный, кого поселили на 10-м этаже. Поэтому большую часть времени провожу в номере Нэйта Робинсона. Я верю, что в этом отеле есть привидения», – приводит слова центрового Эдди Карри The New York Daily News.

:rofl: ой нимагу ... ахахах .. они че курят там? :D

Да не,это реально.

Всё быть может.

Нейт молочина,что друга поселил рядом.

• Легенда
Опубликовано

Танец Скалабрина посмотрел раз 8.

Это лучшее в десятке, ему самому с собой не скучно - это уж точно. Пока пирс толкает Аллена не понятно с какого ганса, Скалабрин танцует себе в углу потихоньку.

Опубликовано (изменено)

Джаз защищаются очень хорошо, но все равно Либрона за вторую половину игры в Юте розгами отшлепать надо. Герой мля, стоит на месте с мячом секунд с 10, а потом скидует парнерам - разбирайтесь. За пару секунд до конца владения.

Стоило мне мысленно проделать сей важный процесс, как Леба сразу начал решать сам; результат виден. Хотя судейство просто писец... Ой, привычное судейство в матчах кавсиков.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Я уж думал, что Юта возьмет этот матч, после того, как Кавальерс начали последнюю четверть. Но вышел Леброн и навел порядок. Хехехе, давно такого кайфа от Леброна не получал. Молодец.

Я не знаю, кто такой этот Гэйнс, но он тоже молодец

Опубликовано

Потрясающий матч !!! Потрясающая концовка !!! Гэйнс - уххх ... Супер баззер !!!

Я думал с такой дабл тим не запустит... а тут ...

С победой Юту ;)

Опубликовано (изменено)

паренька то всего на 10 дней взяле.... а он как отжег..

Tuesday, Jan. 5

• Atlanta requested waivers on forward Othello Hunter.

• Miami traded guard Chris Quinn to the New Jersey Nets for a second-round pick in 2012.

• New Jersey announced they have reached a buyout agreement with guard Rafer Alston.

Utah signed guard Sundiata Gaines to a 10-day contract.

• Toronto released forward Pops Mensah-Bonsu.

НБА. Гилберту Аренасу предъявлены обвинения в хранении оружия

Защитнику «Вашингтона» Гилберту Аренасу предъявлены обвинения в хранении огнестрельного оружия в связи с обнаружением незарегистрированного пистолета в командной раздевалке. Как сообщает The Washington Post, Аренас пойдет на сотрудничество со следствием, что обеспечит ему минимальный тюремный срок или вовсе поможет избежать заключения. Максимальный срок, который грозит игроку, – пять лет.

Аренас был отстранен на неопределенное время комиссионером лиги Дэвидом Стерном. По информации АР, в случае, если Аренас будет осужден по выдвинутым обвинениям, «Уизардс» могут расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке. Игрок может быть отстранен до конца текущего сезона.

Средние показатели игрока составляли 22,6 очка и 7,2 передачи на момент дисквалификации.

Видимо Гилу теепрь придеца несладко... а клубу только на руку это пойдет.. они же хотят... избавица от него... вот и почва к этому располагает

Изменено пользователем Стрела Иркутск
Опубликовано
Даже с 2мя Джеймсами Кливленд не выиграл

Круто )))) веселая картинка )

А чикаго молодцы )) не забыли еще с прошлого года как обыгрывать кельтов )) эх, нравятся мне их ролевые.. Кирк, Ноа... мечта любого тренера или суперстара иметь их в своей команде... Интересно, чем закончится для них лето 2010?!

Опубликовано
Круто )))) веселая картинка )

А чикаго молодцы )) не забыли еще с прошлого года как обыгрывать кельтов )) эх, нравятся мне их ролевые.. Кирк, Ноа... мечта любого тренера или суперстара иметь их в своей команде... Интересно, чем закончится для них лето 2010?!

Не знаю, мне лично кажется, что ЛэБрон по любому не пойдёт туда.

Бош наверное подумает не захочет.

Опубликовано

Да Леброна туда особо и не сватают.. и вообще, лично я уверен, он останется... туда все Вэйда хотят прилепить... типа его хоумтаун.. Хотя в этом я особого смысла не вижу.. Роуз-Вейд?! Неразумное сочетание, по-моему...

Вот Бош бы туда как раз подошел в принципе.. В паре с Ноа был бы отличный фронткорт и сзади есть кому сыграть... Было бы интересно.. ну это все с точки зрения чисто баскетбольной... а что у кого там на уме (баксы, пляжи майами и т.п.) кто знает...

Опубликовано (изменено)
паренька то всего на 10 дней взяле.... а он как отжег..

Utah signed guard Sundiata Gaines to a 10-day contract.

Самое забавное то, что Гейнс этот даже в саммер лиге не учавствовал, не говоря про его пролет на драфте :)

С чего это? Ладно бы еще Чикаго маленьким рынком был.. Так нет же. И на позиции Боша у них есть лишь пробки-попрыгуны типа Томаса.

Опубликовано

Фила всетаки сумела удержать приимущество и довести встречу до разумного....:)Томпсон-красавец, к жирнючему даблу еще и 5 передач с 3 блоками добавил!

Шпоры аж 16 очков проигрывают Рысям :o Джеральд и Диау в огне, Блэйр собирает 16 отскоков, 7 из них - на чужом щите! Тим вяло, беспокоят старые болячки.

Опубликовано

Ничего так денек, сочный. Career hight Роуза и 2 ОТ в матча Вашингтон - Чикаго, +40 у Lakers в L.A. дерби, Уэйд отжигает в Хьюстоне, Дирк вытягивает очередной матч в Далласе. Победы Детройта и Портленда также стоит отметить. Но очевидно, что герой дня - Джамал Кроуфорд =)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано (изменено)

Не, герои дня - это Воины. Начали матч с 8 игроками, Морроу травмировался по ходу матча, 3 трое получили по 6 фолов в 4-й четверти. В итоге осталось ЧЕТЫРЕ на концовку матча. Джои Кроуфорду пришлось вместо последнего шестого фола свистнуть технический какому-то глубокому резервисту ГС, чтобы команда не в четвером доигрывала :DDDD Крофорд сказал, что за всю свою карьеру он впервые такое видит.

Изменено пользователем Trail_Blazer
Опубликовано

Бобкэтс- это ад для любой команды. Плохонькие в нападении, но просто рвущие всем задницы в защите. Посмторите как они против Тима, Ману и Р-Джея отработали ! Просто браво ! Фантастическая команда.

Это все Ларри, старый волчара...

Опубликовано (изменено)
Не, герои дня - это Воины. Начали матч с 8 игроками, Морроу травмировался по ходу матча, 3 трое получили по 6 фолов в 4-й четверти. В итоге осталось ЧЕТЫРЕ на концовку матча. Джои Кроуфорду пришлось вместо последнего шестого фола свистнуть технический какому-то глубокому резервисту ГС, чтобы команда не в четвером доигрывала :DDDD

Небольшая неточность, или я недопонял. Этот глубокий резервист Стефен Карри ( :) ) доигрывал с шестью фолами, но каждое его последующие нарушения трактовались бы как техническое. Такое правило.

зы capt.3ad92456f2bc4d1f856d0a8005ce6ede.ma

nuff said

Опубликовано (изменено)

Что делают звёзды Голливуда на матчах Клипперс? Билеты на матчи Лейкерс слишком дорогие? :lol: Или ЛеБрон как магнит для звёзд?

Кстати, Каттино Мобли на матче Клипс против Кавс присутствовал.

Вот это Бобики повеселились в игре против Финикса, 74 очка после первой половины и 123 по окончанию игры! Давненько такого не было. :rolleyes:

Изменено пользователем Bakonya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу