Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так Джексон! Career hight, нафиг! Бобики чет совсем ходу набрали, лучшая команда Востока по играм на домашнем паркете. Неужели первый раз в Плэй-офф выйдут? =)

Опубликовано
Чё с Кобяном? Почему он покинул игру?

Kobe Bryant didn’t play the fourth quarter because of back spasms

p.s. а что там произошло в матче ЛАК - Мемфис за 47 секунд до конца 3-й четверти? уже 15 минутный перерыв в игре...

p.p.s. спустя 20 минут команды снова на паркете, и снова разминаются... что же произошло в конце 3-й четверти?

Сработала система безопасности. Всех эвакуировали из здания. Подробнее

Опубликовано
Вот так Джексон! Career hight, нафиг! Бобики чет совсем ходу набрали, лучшая команда Востока по играм на домашнем паркете. Неужели первый раз в Плэй-офф выйдут? =)

Так бы почаще, да с хорошим процентом, и вообще шикарно будет. Нравятся мне в этом сезоне Бобики, ой как нравятся. :rolleyes:

Опубликовано
Так бы почаще, да с хорошим процентом, и вообще шикарно будет. Нравятся мне в этом сезоне Бобики, ой как нравятся. :rolleyes:

они вообще то Рыси.... поуважительнее надо....

у них еще есть Уоллес... гипер универсал.. может закрыть 4 позиции..

Опубликовано
И когда он вернётся? Завтра против Далласа играть будет?

Пока пишут Day-to-Day. Может что-то точнее будет перед матчем, по текущему состоянию.

и вот ещё: Bryant will have his injured right index finger put back in a splint during games, ESPN Los Angeles reports. (Jan 12)

Так что есть вероятность, что он не будет играть.

Опубликовано
они вообще то Рыси.... поуважительнее надо....

у них еще есть Уоллес... гипер универсал.. может закрыть 4 позиции..

если они выйдут в плэй-офф, то я от радости пойду и набухаюсь. очень мне нравится эта команда. ей бы еще крепкого, надежного центра, была бы просто конфетка.

Опубликовано

там кажется у Брауна с Окафором не заладилось. Браун всегда был приверженцем защитно-ориентированных центровых, типа Мутомбо, Биг Бэна, и защита Окафора его не устраивала. Чэндлер же, когда здоров, в этом плане куда лучше Окафора, в том числе и при защите против пик-н роллов и прочих приемов. Окафор все это читает не слишком успешно.

Видимо, делалась ставка на здоровую ногу Чэндлера и его желание заиграть в новой команде. Касательно финансовых аспектов я не в курсе, да и не особо это интересно мне.

Опубликовано

Но мало того что Тайсон травмированный вечно, так еще и заиграть его никак не выходит. Пола то нету) А Джекс, Джи Форс и Фелтон сами позабивать любят)

• Легенда
Опубликовано

Ну так особого скоринга Браун от него, как я понимаю, и не требует.

Собрать 10+10 + защита в краске - то что от него нужно, чтобы один Джеральд там не пыхтел, он конечно крут, но всему есть предел.

А забивать и так есть кому, особенно с приходом Джексона.

Хочется, очень хочется посмотреть на Чендлера в Бобкэтс в своей оптимальной форме.

Команда ведь действительно очень симпатичная и сдается мне, вполне может и пободаться на Востоке с признанными фаворитами. Только вот для успешного противодействия Бостону и Мэджик очень нужен здоровый Чендлер.

Опубликовано
зачем они стрейдили Окафора остается для меня загадкой...

Помимо финансовых мотивов там еще Ларри наверняка свою лапу приложил.

Ведь Окафор - не центр. Или недоцентр.

Опубликовано

А кто у них кстати 4 номера играет? Диао как-то маловат по-моему.

Да, команда очень симпотичная. Ростер достойный, тренер хороший, есть и атака и защита и играют весело. Глядишь - возьмут да и выбьют в 1 раунде например Маями.

Пока как-то мало трейдов, столько народу хотели слить, а пока кроме 2 сделок ничего не слышно. И как там Рокетс с предложением от НЙ?

Опубликовано (изменено)
А кто у них кстати 4 номера играет? Диао как-то маловат по-моему.

Да, команда очень симпотичная. Ростер достойный, тренер хороший, есть и атака и защита и играют весело. Глядишь - возьмут да и выбьют в 1 раунде например Маями.

Пока как-то мало трейдов, столько народу хотели слить, а пока кроме 2 сделок ничего не слышно. И как там Рокетс с предложением от НЙ?

Ну, как бы Джеральд ещё есть, вместе они - пара форвардов :D

Чтобы попасть на Маями, надо попасть в Топ 4 уж как минимум;)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Ну 5 место я думаю им позубам вполне.Все таки щас команда еще не показывает самую лучшую свою игру,а ближе к алл-стар гейму выйдут на пик формы как у всех команд Ларри Брауна.В прошлом году я помню им чуть-чуть нехватило до ПО,в второй половине отлично и могли бы попасть в По если бы не плохой старт в начале.Щас уже находятся в зоне и ПО и неудивлюсь если они набирут в целом около 45-48 побед.

Опубликовано (изменено)
Мда. Будут клипперы еще за один топ пик бороться. с НД и Волчатами.

лол, они сейчас показывают под .500 побед. С какого этот результат должен ухудшится из-за операции Гриффина? Мегаморальный упадок у всех наступит, чтоли?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Очень не хочется, чтобы Волл попал в Нетс, ибо под хариссом он сгниет

Еще кто под кем сгниет)) На самом деле это не проблема вовсе, берут Уолла, меняют Харриса на хорошего игрока на нужной позиции ну или наоборот). Так же и для других команд, которые могут выбирать под 1м номером и кому не особо нужен разыгрывющий (Минни, Фила, Юта). Ну или пытаться экспеременитровать с позициями. Возможно Уолл сможет и АЗ играть.

Опубликовано
лол, они сейчас показывают под .500 побед. С какого этот результат должен ухудшится из-за операции Гриффина? Мегаморальный упадок у всех наступит, чтоли?

угу) Не, на самом деле, я думаю до этого обследования на Блейка оч большие надежды возлагали. Он оживит команду, туда-сюда. Серьезно. А тут такое дело. Я не думаю, что Клипам светит ПО. Не на Западе. Мемфис, Тандер, Хьюстон, Юта, да НО скорее туда выползет. Поэтому, имхо, подождут до середины февраля, если не прорвет на стрик из 10 побед, то будут сливать сезон. Имхо, опять же.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

НБА. Во владении Аренаса было несколько сотен пистолетов

Согласно сообщению вашингтонской новостной радиостанции, в какой-то момент во владении разыгрывающего защитника «Уизардс» Гилберта Аренаса находилось несколько сотен пистолетов. Каким количеством огнестрельного оружия игрок владеет на данный момент, не установлено, однако, по словам источников, в прошлом году все оружие было вывезено из дома Аренаса, пишет The Sporting News.

Аренас дисквалифицирован лигой на неопределенный срок, пока идет расследование по делу хранения оружия в раздевалке Verizon Center. Также органы власти продолжают допрашивать свидетелей инцидента между Аренасом и Джаварисом Криттентоном.

------------------------------------------

Мда..А он волновался что сыночек найдет пистолет....А вообще очень ржачная новость. А главный вопрос куда вывез и кто?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано
Еще кто под кем сгниет)) На самом деле это не проблема вовсе, берут Уолла, меняют Харриса на хорошего игрока на нужной позиции ну или наоборот). Так же и для других команд, которые могут выбирать под 1м номером и кому не особо нужен разыгрывющий (Минни, Фила, Юта). Ну или пытаться экспеременитровать с позициями. Возможно Уолл сможет и АЗ играть.

аз он врядл ли сможет играть, а если кто-то получит первый пик из тех кому якобы не нужен ПГ , странно тут Филу кстати видеть, то скорее всего та же Минни обменяет скорее Флинна.или выгодно обменяет этот первый пик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу