5in@row Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) мой друг, подучи тогда ещё немного. ты освоил в совершенстве практически, но чуток не хватает.пропиши мне пожалуйста транскрипцию DW( Dwyane Wade) и VC (Винс Картер).а про w в середине слова или про какие-то там точки ты мне не рассказывай, не об этом речь. Мы говорим о заглавной букве W, так как американцы при сокращениях изпользуют именно их.я вообще не понимаю зачем ты тут умничаешь, потому что знаешь, что не прав.почему же тогда AI ЭйАй, I же так редко "произносится своим прямым именем")p.s. мой тебе совет проговори про себя словарик английский. хотя бы разика 2.ну начнем с того, что я тебе не друг. Про W в середине слова я и не говорил, разве нет? Если бы я считал, что я не прав, разве я бы стал распылятся? Ты хоть вдумался в смысл тобой написанного? Что ты хочешь доказать мне транскрипцией? [dwa?n] [we?d] и ['v?n(t)s] ['k??t?]? Ну наслаждайся. Ты почему-то совершенно не учитываешь языковую разницу при адаптации языка. Это странно, для такого знатока-лингвиста.При чем тут I? Мы сейчас о гласных говорим? И что тебя не устраивает в ней?П.С. И не забывай, что на имена собственные правила произношения очень часто не распространяются.2GlebsnА при чем тут DVD? Изменено 7 января, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не спорте из-за этого,я называю ДиВи, так как мне так привычней, это можно сказать мое прозвище ему, не все правиьно говорят фамилии игроков наших за границей, как и у нас их из-за совершенно другого языка, точнее произношения 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ну начнем с того, что я тебе не друг. Про W в середине слова я и не говорил, разве нет? Если бы я считал, что я не прав, разве я бы стал распылятся? Ты хоть вдумался в смысл тобой написанного? Что ты хочешь доказать мне транскрипцией? [dwa?n] [we?d] и ['v?n(t)s] ['k??t?]? Ну наслаждайся. Ты почему-то совершенно не учитываешь языковую разницу при адаптации языка. Это странно, для такого знатока-лингвиста.При чем тут I? Мы сейчас о гласных говорим? И что тебя не устраивает в ней?П.С. И не забывай, что на имена собственные правила произношения очень часто не распространяются.2GlebsnА при чем тут DVD?и слава Богу, что не друг) я вообще не понял о какой W ты говорил с точкой) не знаю как ты, а я обычно думаю, что пишу.вот ты мне скажи, нахер ты написал полную транскрипцую данных игроков? вот зачем? думаешь я не знаю как они читаются прально? я тебя попросил написать транскрипцую двух аббревиатур DW и VC. А имя и фамилию я тебе написал так, чтобы ты понял откуда я взял эти буквы.Я больше с тобой не собираюсь спорить. Просто пропиши мне по русски как мне произносить, а то я уж как-то всё подзабыл:1. DW2. VC 0 Цитата
murguz Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Криса Пола освистывали во время матча с Тандер в Оклахоме. Думал приветствовать будут, но нет. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Криса Пола освистывали во время матча с Тандер в Оклахоме. Думал приветствовать будут, но нет.почему? Что случилось?... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Видео как баннер с изображением Аренаса снимают с Verizon-центра. Серьезно Гил попал конечно с пушкой своей 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Видео как баннер с изображением Аренаса снимают с Verizon-центра. Серьезно Гил попал конечно с пушкой своейтолько вроде от травм избавился, а тут на тебе... ствол этот... сглаз какой-то, талантище то какое... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И кого они теперь там буду вешать Бойкинса? Джемисон и Батлер тоже по слухам скоро уедут из столицы за истекающие контракты и пики 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 Бойкинс тоже человек. Только маленький. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Человек-то-человек, но он не тянул Вашингтон уже 4 года( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 Значит прийдется, если повесят.Строить барокамеру, молоть чепуху... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Торонто отчислил Менса-Бонсу...... и на него имеют виды ЦСКА )))))))))Гила жалко по человечески... но торпеда у него в башке приличная... еще если аннулируют его контракт.. это буит самое громкое дело соверменного спорта....... Изменено 8 января, 2010 пользователем Стрела Иркутск 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нэйт Робинсон впервые за всю свою карьеру в НБА воткнул данк с одной ноги. Учитывая его рост, это можно прям таки подвигом назвать. Хотя, Спад Уэбб вот такое на раз-два делал =) Но он и полегче был намного. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Видео как баннер с изображением Аренаса снимают с Verizon-центра. Серьезно Гил попал конечно с пушкой своейМожет быть на новый заменят?В тексте видео об этом, вроде, не написано. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 почему? Что случилось?... тоже интересно) ток в соседней теме про американскую культуру )) хотя может на поражеение Тандер обиделись? ) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я конечно не уверен, но догадываюсь из-за того, что Пол там играл со своим Шарлот во время Катрины 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нэйт Робинсон впервые за всю свою карьеру в НБА воткнул данк с одной ноги. Учитывая его рост, это можно прям таки подвигом назвать. Хотя, Спад Уэбб вот такое на раз-два делал =) Но он и полегче был намного.Данк то конечно приличный, разогнался, выпрыгнул, но... это точно его первый данк с одной ноги? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Данк то конечно приличный, разогнался, выпрыгнул, но... это точно его первый данк с одной ноги? Ага. До этого были только попытки: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 тоже интересно) ток в соседней теме про американскую культуру )) хотя может на поражеение Тандер обиделись? ) Раньше Хорнетс играли в Оклахоме(городе), наверно обиделись, что Пол выдаёт очередной отличный матч против города, где он получил награду "новичок года". Думаю поэтому. Хотя в начале матча его хорошенько поприветствовали 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ага. До этого были только попытки: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> хе... в эпизоде с Джеймсом заметно, что Леброн не ожидал, что Нейт взлетит на данк сразу после получения. Даже не попытался заблокировать, просто не успел. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нэйт Робинсон впервые за всю свою карьеру в НБА воткнул данк с одной ноги. Собственно: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нэйт конечно молодец.Но я не понимаю...С двух прыгать гораздо тяжелее.С одной прыжок как правило выше.Чего тогда все удивляются то? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кому как, мне с 2 намного легче прыгать и выше получается, одной могу только когда на адреналине в игре хорошо вколотить, а так даже в отрывах с 2 бью только 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кому как, мне с 2 намного легче прыгать и выше получается, одной могу только когда на адреналине в игре хорошо вколотить, а так даже в отрывах с 2 бью толькоСогласен. Я ростом как Нейт, не кладу сверху, но с 2-х мне тоже легче и выше получается... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 )))) Надо опрос слепить, с какой ноги предпочитаете прыгать.Я только с одной могу, хз почему, но с 2х ног вообще не могу высоко выпрыгнуть, с 1 ноги почти втыкаю на стандарт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.