Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мой друг, подучи тогда ещё немного. ты освоил в совершенстве практически, но чуток не хватает.

пропиши мне пожалуйста транскрипцию DW( Dwyane Wade) и VC (Винс Картер).

а про w в середине слова или про какие-то там точки ты мне не рассказывай, не об этом речь. Мы говорим о заглавной букве W, так как американцы при сокращениях изпользуют именно их.

я вообще не понимаю зачем ты тут умничаешь, потому что знаешь, что не прав.

почему же тогда AI ЭйАй, I же так редко "произносится своим прямым именем")

p.s. мой тебе совет проговори про себя словарик английский. хотя бы разика 2.

ну начнем с того, что я тебе не друг. Про W в середине слова я и не говорил, разве нет? Если бы я считал, что я не прав, разве я бы стал распылятся? Ты хоть вдумался в смысл тобой написанного?

Что ты хочешь доказать мне транскрипцией? [dwa?n] [we?d] и ['v?n(t)s] ['k??t?]? Ну наслаждайся. Ты почему-то совершенно не учитываешь языковую разницу при адаптации языка. Это странно, для такого знатока-лингвиста.

При чем тут I? Мы сейчас о гласных говорим? И что тебя не устраивает в ней?

П.С. И не забывай, что на имена собственные правила произношения очень часто не распространяются.

2Glebsn

А при чем тут DVD?

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Не спорте из-за этого,я называю ДиВи, так как мне так привычней, это можно сказать мое прозвище ему, не все правиьно говорят фамилии игроков наших за границей, как и у нас их из-за совершенно другого языка, точнее произношения

Опубликовано
ну начнем с того, что я тебе не друг. Про W в середине слова я и не говорил, разве нет? Если бы я считал, что я не прав, разве я бы стал распылятся? Ты хоть вдумался в смысл тобой написанного?

Что ты хочешь доказать мне транскрипцией? [dwa?n] [we?d] и ['v?n(t)s] ['k??t?]? Ну наслаждайся. Ты почему-то совершенно не учитываешь языковую разницу при адаптации языка. Это странно, для такого знатока-лингвиста.

При чем тут I? Мы сейчас о гласных говорим? И что тебя не устраивает в ней?

П.С. И не забывай, что на имена собственные правила произношения очень часто не распространяются.

2Glebsn

А при чем тут DVD?

и слава Богу, что не друг) я вообще не понял о какой W ты говорил с точкой) не знаю как ты, а я обычно думаю, что пишу.

вот ты мне скажи, нахер ты написал полную транскрипцую данных игроков? вот зачем? думаешь я не знаю как они читаются прально? я тебя попросил написать транскрипцую двух аббревиатур DW и VC. А имя и фамилию я тебе написал так, чтобы ты понял откуда я взял эти буквы.

Я больше с тобой не собираюсь спорить. Просто пропиши мне по русски как мне произносить, а то я уж как-то всё подзабыл:

1. DW

2. VC

Опубликовано
Видео как баннер с изображением Аренаса снимают с Verizon-центра.

Серьезно Гил попал конечно с пушкой своей

только вроде от травм избавился, а тут на тебе... ствол этот... сглаз какой-то, талантище то какое...

Опубликовано (изменено)

Торонто отчислил Менса-Бонсу...... и на него имеют виды ЦСКА )))))))))

Гила жалко по человечески... но торпеда у него в башке приличная... еще если аннулируют его контракт.. это буит самое громкое дело соверменного спорта.......

Изменено пользователем Стрела Иркутск
Опубликовано

Нэйт Робинсон впервые за всю свою карьеру в НБА воткнул данк с одной ноги. Учитывая его рост, это можно прям таки подвигом назвать. Хотя, Спад Уэбб вот такое на раз-два делал =) Но он и полегче был намного.

Опубликовано
Видео как баннер с изображением Аренаса снимают с Verizon-центра.

Серьезно Гил попал конечно с пушкой своей

Может быть на новый заменят?

В тексте видео об этом, вроде, не написано.

Опубликовано
почему? Что случилось?...

тоже интересно) ток в соседней теме про американскую культуру )) хотя может на поражеение Тандер обиделись? :mellow: )

Опубликовано
Нэйт Робинсон впервые за всю свою карьеру в НБА воткнул данк с одной ноги. Учитывая его рост, это можно прям таки подвигом назвать. Хотя, Спад Уэбб вот такое на раз-два делал =) Но он и полегче был намного.

Данк то конечно приличный, разогнался, выпрыгнул, но... это точно его первый данк с одной ноги?

Опубликовано
Данк то конечно приличный, разогнался, выпрыгнул, но... это точно его первый данк с одной ноги?

Ага. До этого были только попытки:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
тоже интересно) ток в соседней теме про американскую культуру )) хотя может на поражеение Тандер обиделись? :mellow: )

Раньше Хорнетс играли в Оклахоме(городе), наверно обиделись, что Пол выдаёт очередной отличный матч против города, где он получил награду "новичок года". Думаю поэтому. Хотя в начале матча его хорошенько поприветствовали :)

Опубликовано
Ага. До этого были только попытки:

хе... в эпизоде с Джеймсом заметно, что Леброн не ожидал, что Нейт взлетит на данк сразу после получения. Даже не попытался заблокировать, просто не успел.

Опубликовано
Нэйт Робинсон впервые за всю свою карьеру в НБА воткнул данк с одной ноги.

Собственно:

Опубликовано
Кому как, мне с 2 намного легче прыгать и выше получается, одной могу только когда на адреналине в игре хорошо вколотить, а так даже в отрывах с 2 бью только

Согласен. Я ростом как Нейт, не кладу сверху, но с 2-х мне тоже легче и выше получается...

Опубликовано

)))) Надо опрос слепить, с какой ноги предпочитаете прыгать.

Я только с одной могу, хз почему, но с 2х ног вообще не могу высоко выпрыгнуть, с 1 ноги почти втыкаю на стандарт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу