Alex Iverson Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ага) Криттентон выхватил с ящика Аренаса ствол и в отместку тож наставил угу 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 он дифенс типа :gun_rifle:Он просто не успел достать. Знаете, как в старых вестернах: "Но только Джаварис потянулся к бедру, где висела кобура с проверенным и уже по-своему родным кольтом, как на него уже уставился своим единственным чёрным глазом смит-н-вессон Аринаса". 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А если серьезно, то писали что Криттентон доставал Аринаса, чтобы тот отдал ему долг, 25 штук зеленых, проигранных Аринасом в карты...ну а Аринас зачем то взял пушки, принес Криттентону и сказал :" выбирай пушку". Ну и началась потасовка)) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А что с Критентона взять, то? Куда как круче такого человека как Гил раскрутить. Публичность персон сильно разниться. И отмазка "он тоже был с пушкой" не прокатит. Ждём дальнейшего развития событий. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 обидно, что есть кучу таких неадекватов в лиге, Вейд курил шмаль и с девахами развлекался, Дирк и Неш нажирались во время Даласса, Бизли наркоман-депресивник, Андерсон с кокаином игрался, да и сейчас играеться по поведению, Вест разъезжал с кучей пушек на моцике, Шак вообще унижает сех подряд, Коби с горничными играеться, но вот когда сам клуб заинтересован в отчислении игрока, такое и появляется, жаль, ну ничего, Аринас докажет всем еще раз после этого, я уверен 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Н-да... Всякие Артесты и Родманы отдыхают) У агента Зеро пушка штатная? Может по должности положена? И еще - тут и карточный долг имел место. Стерна наверное уже достали эти гангстероподобные "уличные" нигретосы... "Маза-фака" Изменено 6 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У меня брат такую прическу любил делать - платформа называлась))))) Flat-top называется) Я тож такую носил когда-то А Критентон, чтоль, кристально чист? Он же тоже пушку наставил... Ну так он всё равно не играет))))) А если серьёзно, то он вроде жертва, так что к нему зачем меры предъявлять? В тему: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ди ВИ, Ди ВИ, Ди ВИ, вот он - настоящий, то что он вытворил в концовке - нечто!!!!хахах, а что сделал Рондо тоже жесть, вот это игра!) Изменено 7 января, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Что же творится в матче Майами-Бостон!!!Анреал прям... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 Детройт, Детройт и стоило ли так отыграть 3 четверти на равных, что бы так позорно проводить концовку. Нет слов просто. Я был уверен уже что матч выиграем, это вообще не объяснимо никак. Ни одна команда НБА не проигрывает столько концовок 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В Аризоне намечается жаркая концовка...Детройт бездарно слил игру, а жаль...идиотизм(((жаль ГильбертаТак нех было пистолетом размахивать, это тебе не кино, где всё можно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ни одна команда НБА не проигрывает столько концовок Филадельфия ... каждый проигранный матч - проигранная концовка ... да и в выигранных матчах 3 и 4 четверти далеко не всегда бывали за нами ... особенно обидно когда проигрыш составляет 2-4 очка Что с КГ ? О5 начинается ? И как долго он будет залечиваться ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Что с КГ ? О5 начинается ? И как долго он будет залечиваться ? Риверс сказал что еще одну-две недели он пропустит. 0 Цитата
All'eg Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 жалко вейда.. так старался в конце ..) :nono: типа нот ин май хаус..ну и рондо канечно дал, риверс сразу гордую физиономию сделал..) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 НБА. Дебют Гриффина назначен на 20 январяНе всё так просто:"I have no idea where that Jan. 20 date came from. I don't think it's an accurate date at all," Clippers coach Mike Dunleavy said.Here's the latest on what Griffin can and can't do:He can: run on a treadmill, shoot 3-pointers, do agility drills on the court and lift weights.He can't: participate in scrimmages or full-court baskeball drills.Так что, возвращение может и затянуться. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ниче так матчик сегодня был на Американ Эйрлайнс арене! такие повороты! Надо будет обязательно посмотреть его!) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А Критентон, чтоль, кристально чист? Он же тоже пушку наставил...Да там все просто.. Gil never had anything to fear. Javaris can't shoot © :good:Ах да,с днем рожденья, Гилберт!!! Изменено 7 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 обидно, что есть кучу таких неадекватов в лиге, Вейд курил шмаль и с девахами развлекался, Дирк и Неш нажирались во время Даласса, Бизли наркоман-депресивник, Андерсон с кокаином игрался, да и сейчас играеться по поведению, Вест разъезжал с кучей пушек на моцике, Шак вообще унижает сех подряд, Коби с горничными играеться, но вот когда сам клуб заинтересован в отчислении игрока, такое и появляется, жаль, ну ничего, Аринас докажет всем еще раз после этого, я уверенБольшинство твоих примеров не о чем. Они тоже люди и хотят получать от жизни удовольствие. Вот предположим. Приходишь ты на работу, а тебе один из сотрудников предлагает "Эй пошли нажремся в хлам! Я там с пару девушек легкого поведения познакомился. Они нас ждут....Шеф? да пошел этот идиот куда подальше" или опять приходишь на работу и тебе сотрудник наставляет пистолет тебе в лоб и говорит "я убью тебя и твою семью". Вопрос, какой случай более серьезный, криминальный и неадекватный ? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ди ВИ, Ди ВИ, Ди ВИ, вот он - настоящий, то что он вытворил в концовке - нечто!!!!хахах, а что сделал Рондо тоже жесть, вот это игра!)кто такой Ди Ви? :pardon: да матч жаркий конечно. Уэйд мужик. Чалмерс в защите слабоват как по мне. Кстати, комбинация действительно сильная была в концовке. Уэйд что-то с Пирсом не очень вежливо попрощались. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 DW - Ди Ви) Дальше разберешься?) 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 DW - Ди Ви) Дальше разберешься?)))) Люди, которые проходили английский алфавит в 1-м классе согласятся со мной, что нету ни одного Ди Ви в лиге. Ради интереса взгляните. Просто меня бесят когда люди лезут в эту американщину сокращений не знаю при этом ничего. DW - Ди Дабл ю, я не прав? Поэтому спасибо за помощь, без тебя ну никак не разобрался бы. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ))) Люди, которые проходили английский алфавит в 1-м классе согласятся со мной, что нету ни одного Ди Ви в лиге. Ради интереса взгляните. Просто меня бесят когда люди лезут в эту американщину сокращений не знаю при этом ничего. DW - Ди Дабл ю, я не прав? Поэтому спасибо за помощь, без тебя ну никак не разобрался бы.Да, ты не прав. инглиш учу поболе твоего, не сыпь тут свой псевдо-мудростью. Бесит - не читай. W не произносится своим прямым "именем", если это не W с точкой после нее или же 2 или 3 W подряд, как www.blabla.com Всегда звучит как В. Пожалуйста за помощь, без меня ты бы и вправду не разобрался. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да, ты не прав. инглиш учу поболе твоего, не сыпь тут свой псевдо-мудростью. Бесит - не читай. W не произносится своим прямым "именем", если это не W с точкой после нее или же 2 или 3 W подряд, как www.blabla.com Всегда звучит как В. Пожалуйста за помощь, без меня ты бы и вправду не разобрался.мой друг, подучи тогда ещё немного. ты освоил в совершенстве практически, но чуток не хватает.пропиши мне пожалуйста транскрипцию DW( Dwyane Wade) и VC (Винс Картер).а про w в середине слова или про какие-то там точки ты мне не рассказывай, не об этом речь. Мы говорим о заглавной букве W, так как американцы при сокращениях изпользуют именно их.я вообще не понимаю зачем ты тут умничаешь, потому что знаешь, что не прав.почему же тогда AI ЭйАй, I же так редко "произносится своим прямым именем")p.s. мой тебе совет проговори про себя словарик английский. хотя бы разика 2. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да, ты не прав. инглиш учу поболе твоего, не сыпь тут свой псевдо-мудростью. Бесит - не читай. W не произносится своим прямым "именем", если это не W с точкой после нее или же 2 или 3 W подряд, как www.blabla.com Всегда звучит как В. Пожалуйста за помощь, без меня ты бы и вправду не разобрался.я когда смотрел американские трансляции, там www в названиях сайтов проговаривали как "даби-даби-даби" 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 я когда смотрел американские трансляции, там www в названиях сайтов проговаривали как "даби-даби-даби"ну... американцы вообще дофига чего проговаривают.Например, Жидрунас Илгаускас Z (зи), а по всем правилам должно быть Зет. Тот же Квентин Ричардсон Q(ку), хотя должно быть Кью.поэтому, американцы произносят как им нравится, но Уэйда Ди Ви никто не называет, даже америкосы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.