Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он дифенс типа :gun_rifle:

Он просто не успел достать. Знаете, как в старых вестернах: "Но только Джаварис потянулся к бедру, где висела кобура с проверенным и уже по-своему родным кольтом, как на него уже уставился своим единственным чёрным глазом смит-н-вессон Аринаса".

Опубликовано

А если серьезно, то писали что Криттентон доставал Аринаса, чтобы тот отдал ему долг, 25 штук зеленых, проигранных Аринасом в карты...ну а Аринас зачем то взял пушки, принес Криттентону и сказал :" выбирай пушку". Ну и началась потасовка))

Опубликовано

А что с Критентона взять, то?

Куда как круче такого человека как Гил раскрутить. Публичность персон сильно разниться.

И отмазка "он тоже был с пушкой" не прокатит.

Ждём дальнейшего развития событий. ;)

Опубликовано

обидно, что есть кучу таких неадекватов в лиге, Вейд курил шмаль и с девахами развлекался, Дирк и Неш нажирались во время Даласса, Бизли наркоман-депресивник, Андерсон с кокаином игрался, да и сейчас играеться по поведению, Вест разъезжал с кучей пушек на моцике, Шак вообще унижает сех подряд, Коби с горничными играеться, но вот когда сам клуб заинтересован в отчислении игрока, такое и появляется, жаль, ну ничего, Аринас докажет всем еще раз после этого, я уверен

Опубликовано (изменено)

Н-да... Всякие Артесты и Родманы отдыхают)

У агента Зеро пушка штатная? :D Может по должности положена?

И еще - тут и карточный долг имел место. Стерна наверное уже достали эти гангстероподобные "уличные" нигретосы...

"Маза-фака" :lol::lol::lol:

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
У меня брат такую прическу любил делать - платформа называлась)))))

Flat-top называется) Я тож такую носил когда-то :)

А Критентон, чтоль, кристально чист? Он же тоже пушку наставил...

Ну так он всё равно не играет)))))

А если серьёзно, то он вроде жертва, так что к нему зачем меры предъявлять?

В тему:

55rlt3.jpg

Опубликовано (изменено)

Ди ВИ, Ди ВИ, Ди ВИ, вот он - настоящий, то что он вытворил в концовке - нечто!!!!

хахах, а что сделал Рондо тоже жесть, вот это игра!)

Изменено пользователем Феномен 18
  • Легенда
Опубликовано

Детройт, Детройт и стоило ли так отыграть 3 четверти на равных, что бы так позорно проводить концовку. Нет слов просто. Я был уверен уже что матч выиграем, это вообще не объяснимо никак. Ни одна команда НБА не проигрывает столько концовок

Опубликовано

В Аризоне намечается жаркая концовка...

Детройт бездарно слил игру, а жаль...

идиотизм(((жаль Гильберта

Так нех было пистолетом размахивать, это тебе не кино, где всё можно.

Опубликовано
Ни одна команда НБА не проигрывает столько концовок

Филадельфия ... каждый проигранный матч - проигранная концовка ... да и в выигранных матчах 3 и 4 четверти далеко не всегда бывали за нами ... особенно обидно когда проигрыш составляет 2-4 очка ;)

Что с КГ ? О5 начинается ? И как долго он будет залечиваться ? :huh:

Опубликовано
НБА. Дебют Гриффина назначен на 20 января

Не всё так просто:

"I have no idea where that Jan. 20 date came from. I don't think it's an accurate date at all," Clippers coach Mike Dunleavy said.

Here's the latest on what Griffin can and can't do:

He can: run on a treadmill, shoot 3-pointers, do agility drills on the court and lift weights.

He can't: participate in scrimmages or full-court baskeball drills.

Так что, возвращение может и затянуться.

Опубликовано (изменено)
А Критентон, чтоль, кристально чист? Он же тоже пушку наставил...

Да там все просто.. Gil never had anything to fear. Javaris can't shoot © :good:

Ах да,с днем рожденья, Гилберт!!!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано
обидно, что есть кучу таких неадекватов в лиге, Вейд курил шмаль и с девахами развлекался, Дирк и Неш нажирались во время Даласса, Бизли наркоман-депресивник, Андерсон с кокаином игрался, да и сейчас играеться по поведению, Вест разъезжал с кучей пушек на моцике, Шак вообще унижает сех подряд, Коби с горничными играеться, но вот когда сам клуб заинтересован в отчислении игрока, такое и появляется, жаль, ну ничего, Аринас докажет всем еще раз после этого, я уверен

Большинство твоих примеров не о чем. Они тоже люди и хотят получать от жизни удовольствие.

Вот предположим. Приходишь ты на работу, а тебе один из сотрудников предлагает "Эй пошли нажремся в хлам! Я там с пару девушек легкого поведения познакомился. Они нас ждут....Шеф? да пошел этот идиот куда подальше" или опять приходишь на работу и тебе сотрудник наставляет пистолет тебе в лоб и говорит "я убью тебя и твою семью".

Вопрос, какой случай более серьезный, криминальный и неадекватный ?

Опубликовано
Ди ВИ, Ди ВИ, Ди ВИ, вот он - настоящий, то что он вытворил в концовке - нечто!!!!

хахах, а что сделал Рондо тоже жесть, вот это игра!)

кто такой Ди Ви? :pardon:

да матч жаркий конечно. Уэйд мужик. Чалмерс в защите слабоват как по мне. Кстати, комбинация действительно сильная была в концовке. Уэйд что-то с Пирсом не очень вежливо попрощались.

Опубликовано
DW - Ди Ви) Дальше разберешься?)

))) Люди, которые проходили английский алфавит в 1-м классе согласятся со мной, что нету ни одного Ди Ви в лиге. Ради интереса взгляните.

Просто меня бесят когда люди лезут в эту американщину сокращений не знаю при этом ничего. DW - Ди Дабл ю, я не прав?

Поэтому спасибо за помощь, без тебя ну никак не разобрался бы.

Опубликовано
))) Люди, которые проходили английский алфавит в 1-м классе согласятся со мной, что нету ни одного Ди Ви в лиге. Ради интереса взгляните.

Просто меня бесят когда люди лезут в эту американщину сокращений не знаю при этом ничего. DW - Ди Дабл ю, я не прав?

Поэтому спасибо за помощь, без тебя ну никак не разобрался бы.

Да, ты не прав. инглиш учу поболе твоего, не сыпь тут свой псевдо-мудростью.

Бесит - не читай. W не произносится своим прямым "именем", если это не W с точкой после нее или же 2 или 3 W подряд, как www.blabla.com Всегда звучит как В. Пожалуйста за помощь, без меня ты бы и вправду не разобрался.

Опубликовано

Бесит - не читай. W не произносится своим прямым "именем", если это не W с точкой после нее или же 2 или 3 W подряд, как www.blabla.com Всегда звучит как В. Пожалуйста за помощь, без меня ты бы и вправду не разобрался.

мой друг, подучи тогда ещё немного. ты освоил в совершенстве практически, но чуток не хватает.

пропиши мне пожалуйста транскрипцию DW( Dwyane Wade) и VC (Винс Картер).

а про w в середине слова или про какие-то там точки ты мне не рассказывай, не об этом речь. Мы говорим о заглавной букве W, так как американцы при сокращениях изпользуют именно их.

я вообще не понимаю зачем ты тут умничаешь, потому что знаешь, что не прав.

почему же тогда AI ЭйАй, I же так редко "произносится своим прямым именем")

p.s. мой тебе совет проговори про себя словарик английский. хотя бы разика 2.

Опубликовано

я когда смотрел американские трансляции, там www в названиях сайтов проговаривали как "даби-даби-даби"
Опубликовано
я когда смотрел американские трансляции, там www в названиях сайтов проговаривали как "даби-даби-даби"

ну... американцы вообще дофига чего проговаривают.

Например, Жидрунас Илгаускас Z (зи), а по всем правилам должно быть Зет. Тот же Квентин Ричардсон Q(ку), хотя должно быть Кью.

поэтому, американцы произносят как им нравится, но Уэйда Ди Ви никто не называет, даже америкосы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу