j7o Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну не так уж вертел, просто у Хибберта пошла игра, а у Ховарда - нет, как и у всего Орланло, в принципе. Плюс Ховарда "сковывали" полученные им фолы, пара из которых мне показались немного сомнительными. 0 Цитата
All'eg Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 только сейчас заметил, еще один любитель "чудных" причесок ..) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 только сейчас заметил, еще один любитель "чудных" причесок ..) Back 2 Da Old Skool! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 На фото видно, если чел с прикольной причей (Сешионс?) сделает кроссовер, то Брука будут с пола поднимать. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 На фото видно, если чел с прикольной причей (Сешионс?) сделает кроссовер, то Брука будут с пола поднимать. Дженнингс . И , кстати , это уже не первый его эксперимент с хеиром , да и что-то похожее уже было ... Вот например : 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Парень молодец, ему идет такая прича 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дженгинса не узнал я,не знаю его.Не смотрел видел его честно. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Дженгинса не узнал я,не знаю его.Не смотрел видел его честно. прости, но это как? Брэндон еще недавно косички носил. вообще про его причесон немного говорилось в этой статейке Изменено 6 января, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 прости, но это как? Брэндон еще недавно косички носил. вообще про его причесон немного говорилось в этой статейке тфууу сорри Хотел сказать я не наблюдаю за Милуоки,вот. :pardon: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Прикольно смотрится. Ваще неграм с площадкой круто - начало 80-х. мммм, круть.Дженкинсу осталось еще могавк поносить - будет ваще круто. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня брат такую прическу любил делать - платформа называлась))))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Что-то мне не сильно он так нравиться, с косичками ему было намного лучше, как по мне 0 Цитата
All'eg Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 НБА. Дебют Гриффина назначен на 20 январяДебют новичка «Клипперс» Блэйка Гриффина, пропустившего начало сезона из-за перелома левой коленной чашечки, назначен на 20 января, пишет Yahoo! Sports. Форвард может провести несколько минут во встрече с «Чикаго», после чего команда отправится в восьмиматчевое выездное турне.28 декабря Гриффин возобновил тренировки с ассистентом тренера Фредом Винсоном, но разрешение на занятия с полным контактом должен получить лишь в середине этого месяца. Несмотря на длительный перерыв, новичок сохранил прежний вес, а также улучшил технику передачи и трехочкового броска.совсем скоро ..)посмотрим на него в деле) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 только сейчас заметил, еще один любитель "чудных" причесок ..)Ну не зря же он "леворукий Айверон". Реноме надо поддерживать) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну не зря же он "леворукий Айверон". Реноме надо поддерживать) *криворукий Как это " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> могло не попасть сюда ?????????????????????????????????????????????????? :angry: Изменено 6 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как это ?????????????????????????????????????????????????? :angry: Про Джей-Рича вообще забыли в этом сезоне, непонятно почему. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Это в топ10 данков сезона должно быть, а они даже в десятку дня не включили. Он кстати уже так забивал играя за ГС.Может там в нба, каждый день десятки всяких райдеров и дабл ап данков???? Офигели они такое не включать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Уоу ... Если я правильно понял , Аринаса отстранили до оглашения итогов расследования инцидента ?!Click on me ... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 идиотизм(((жаль Гильберта 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Уоу ... Если я правильно понял , Аринаса отстранили до оглашения итогов расследования инцидента ?!Click on me ...Дорого шутки с оружием обошлись...Потеря для Визардс. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну не зря же он "леворукий Айверон". Реноме надо поддерживать)Не знаю. Смотрел я за Дженнингсом и ничего общего с Ответом не увидел. Тай Лоусон и то больше смахивает.По-моему по делом Аринасу, хотя обидно конечно, но инцидент серьёзный. Стерн очень переживает за репутацию НБА, поэтому и наказание серьёзное. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Дорого шутки с оружием обошлись...Потеря для Визардс.Или возможность сэкономить 100 млн зеленых и избавится от нуля. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А Критентон, чтоль, кристально чист? Он же тоже пушку наставил... 0 Цитата
All'eg Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А Критентон, чтоль, кристально чист? Он же тоже пушку наставил...он дифенс типа :gun_rifle: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.