Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не так уж вертел, просто у Хибберта пошла игра, а у Ховарда - нет, как и у всего Орланло, в принципе. Плюс Ховарда "сковывали" полученные им фолы, пара из которых мне показались немного сомнительными.

Опубликовано
На фото видно, если чел с прикольной причей (Сешионс?) сделает кроссовер, то Брука будут с пола поднимать.

Дженнингс .

И , кстати , это уже не первый его эксперимент с хеиром , да и что-то похожее уже было ...

Вот например :

brandon_jennings1.jpg
Опубликовано (изменено)
Дженгинса не узнал я,не знаю его.

Не смотрел видел его честно.

прости, но это как? :unsure:

Брэндон еще недавно косички носил. вообще про его причесон немного говорилось в этой статейке

Изменено пользователем Lumpy#3
  • Легенда
Опубликовано

Прикольно смотрится. Ваще неграм с площадкой круто - начало 80-х. мммм, круть.

Дженкинсу осталось еще могавк поносить - будет ваще круто.

Опубликовано
НБА. Дебют Гриффина назначен на 20 января

Дебют новичка «Клипперс» Блэйка Гриффина, пропустившего начало сезона из-за перелома левой коленной чашечки, назначен на 20 января, пишет Yahoo! Sports. Форвард может провести несколько минут во встрече с «Чикаго», после чего команда отправится в восьмиматчевое выездное турне.

28 декабря Гриффин возобновил тренировки с ассистентом тренера Фредом Винсоном, но разрешение на занятия с полным контактом должен получить лишь в середине этого месяца. Несмотря на длительный перерыв, новичок сохранил прежний вес, а также улучшил технику передачи и трехочкового броска.

совсем скоро ..)

посмотрим на него в деле)

Опубликовано
только сейчас заметил, еще один любитель "чудных" причесок ..)

Ну не зря же он "леворукий Айверон". Реноме надо поддерживать)

Опубликовано (изменено)

*криворукий ;)

Как это

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

могло не попасть сюда

?????????????????????????????????????????????????? :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Это в топ10 данков сезона должно быть, а они даже в десятку дня не включили. Он кстати уже так забивал играя за ГС.

Может там в нба, каждый день десятки всяких райдеров и дабл ап данков???? Офигели они такое не включать

Опубликовано

Не знаю. Смотрел я за Дженнингсом и ничего общего с Ответом не увидел. Тай Лоусон и то больше смахивает.

По-моему по делом Аринасу, хотя обидно конечно, но инцидент серьёзный. Стерн очень переживает за репутацию НБА, поэтому и наказание серьёзное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу