BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Бывает у него такоеСегодне вот Биг Бейби в отрыв убежал, это редкость 0 Цитата
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) свежачок от гангста :gun_rifle: Гилберт Аренас: «Не стоило хранить оружие в раздевалке»Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас прокомментировал инцидент, произошедший в раздевалке между ним и партнером по команде Джаварисом Криттентоном, признав, что хранить оружие в шкафчике было «плохой идеей».«Согласен, хранить оружие здесь не стоило, и за это я беру ответственность на себя. Но если вы меня знаете, то я никогда не делал ничего, связанного с насилием. Все, что я делаю, смешно. По крайней мере, это смешно для меня. Если бы я задолжал кому-то денег, то отдал бы. Я играю в покер на телефоне и компьютере, и если проигрываю, то просто перезапускаю игру. Я не играю на деньги.Люблю подурачиться, и если бы сделал что-то подобное, то превратил бы это в шутку. Кто-то скажет, что я ничего не принимаю всерьез, но почему я должен грустить, если можно посмеяться? С Джаварисом мы были друзьями и ими остаемся. Между нами нет никаких проблем», – передает слова Аренаса AP.Игроки «Нью-Джерси»: «У 75 процентов баскетболистов НБА есть оружие»На просьбу The New York Post прокомментировать инцидент с участием Гилберта Аренаса и Джавариса Криттентона («Вашингтон») игроки «Нью-Джерси» сказали, что никогда не видели огнестрельное оружие в раздевалке, хотя оно есть у 75 процентов баскетболистов НБА.«Думаю, игроки чувствуют, что им нужна самооборона», – приводятся слова разыгрывающего защитника Девина Харриса.«Не думал, что он принесет пистолет в раздевалку. Когда услышал об этом, подумал, что это была шутка, но видимо это не так», – сказал бывший партнер Аренаса по команде Джарвис Хэйес.Роджер Мэйсон: «История с Аренасом меня совсем не удивила»Обвинение Гилберта Аренаса в том, что он достал пистолет в раздевалке, совсем не удивило защитника «Сан-Антонио» Роджера Мэйсона, проведшего два сезона в «Вашингтоне».«К сожаленю, я не удивлен, но, признаться, очень разочарован. Несмотря на то, что все мы люди и совершаем ошибки, есть вещи недопустимые, и это одна из них. Однако, не стоит торопиться с осуждением, сперва нужно во всем разобраться. Но если слухи подтвердятся, я буду очень разочарован», – цитирует Мэйсона The San Antonio Express-News. Изменено 3 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А что с Данканом и Туркоглу?? Очень насущный вопрос!!!Индиана имеет все шансы крупно влететь Нью-Йорку. И Нейт всё-таки на площадке) 0 Цитата
blow Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Никс бодро попёрли! 38-16! В первой qtr у Ли 14+5+2. Нэйт появился под овации МСГ. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 У Никс 100+, а еще даже 3-я четверть не закончилась 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Жёстко летит Индиана. Никсы просто в огне, может рекорд сезона по отрыву будет. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 У ТУрка проблемі с галиком , которое он получил еще в Торонто, но вот играл 38 минут в прошлой игре и сейчас тупо сидит, корочь в фентезийке меня очень подвел((( 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Денек неслабенький... Никс набирают общими усилиями 132 очка, Шарлотт, которые играют ужасно в гостях, побеждают на выезде 2 раза к ряду, на этот раз повержен Кливленд. Торонто рвет и мечет на паркете в Сан Антонио.Как Денвер умудрился сократить такое большое преимущество? Изменено 4 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Портленд" отозвал защитника Патрика Миллса, который играл в команде Айдахо в NBDL. Дебют Миллса состоится в игре против "Лос-Анджелес Клипперс" в понедельник. В пятницу во встрече чемпионата NBDL он отличился 38 очками и 12 передачами, передаёт Columbian. Своей игрой он так понравился тренерскому штабу "Гризлис", что те незамедлительно решили вызвать его в основную команду.И это один из главных спортивных порталов СНГ. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Портленд" отозвал защитника Патрика Миллса, который играл в команде Айдахо в NBDL. Дебют Миллса состоится в игре против "Лос-Анджелес Клипперс" в понедельник. В пятницу во встрече чемпионата NBDL он отличился 38 очками и 12 передачами, передаёт Columbian. Своей игрой он так понравился тренерскому штабу "Гризлис", что те незамедлительно решили вызвать его в основную команду.И это один из главных спортивных порталов СНГ.так он будет играть за Гризлис или Портленд? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 так он будет играть за Гризлис или Портленд? Чисто логически я так понимаю, что в Портленд, ибо у них с ростером проблемы. Но видимо, работники портала championat.ru знают лучше 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Да уж, сразу видно, что за профессионалы работают на наших интернет-порталах. Изменено 4 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А в итоге будет играть за Милуоки))))))))пипец новость из серии пойди туда, не знаю куда приниси то не знаю что)))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Портленд Трэйл Гризлис..." Бу-га-га.. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Портленд Трэйл Гризлис..." Бу-га-га.. Мемфис Трейл Блейзерс, но самое главное, что у обоих команд есть немного общего - Трейл. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Понравился то скаутам Мефиса, но играть будет за Портленд, там же понятно все написано 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну ничего так Майлз сегодня на 360 захерачил... легонько и со вкусом. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Концовочка в Денвере - жесть. Но справедливо.-------В Портленде тоже нехило. Бэйлис смазал штрафной, а мог бы быть ОТ. Изменено 6 января, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Концовочка в Денвере - жесть. Но справедливо.------- В Портленде тоже нехило. Бэйлис смазал штрафной, а мог бы быть ОТ. А у Детройта десятое к ряду А ведь неплохо шли, даже без Рипа. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Нда, полосатые продолжают вылизывать и спасать денверские задницы.. Оп, а ведь мне эксперты сайиа летом в не очень мягкой форме рассказывали каких крутых ролевых игроков и какого франчайзового сг получили за Картера. Как то быстро Рифера выкинули.. Порадуюсь что хоть в этом был прав. По поводу рабочего центра Бетти, теперь блочащего все подряд и в майке НД, и прямо светящегося своим опытом игры в финале и снайперскими способностями Ли мне по прежнему крыть нечем. :bomb: :cray: Изменено 6 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нда, полосатые продолжают вылизывать и спасать денверские задницы..Не, всётаки мяч Монты, который вывел Воинов вперёд, забит после 4-хшаговой пробежки. И вообще, сами виноваты, нахрена Монта так плотно играл против Смита у средней линии - ну затрудни ты ему бросок своим мельтешением, но зачем в такой ситуации пытаться заблокировать? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не, всётаки мяч Монты, который вывел Воинов вперёд, забит после 4-хшаговой пробежки. И вообще, сами виноваты, нахрена Монта так плотно играл против Смита у средней линии - ну затрудни ты ему бросок своим мельтешением, но зачем в такой ситуации пытаться заблокировать?Мэйби.. Посмотрю щас на нба.ком.. На испн окно маленькое совсем, трудно разобрать... 0 Цитата
murguz Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мэйби.. Посмотрю щас на нба.ком.. На испн окно маленькое совсем, трудно разобрать... Там есть кнопка, нажав на которую можно увеличить. Находится сразу снизу окна 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Хы-хы... а некто Рой Хибберт вертел сегодня Mr. СуперЗамка как хотел, наколотил рекордные для себя 26 очков Изменено 6 января, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Хы-хы... а некто Рой Хибберт вертел сегодня Mr. СуперЗамка как хотел, наколотил рекордные для себя 26 очков Ну, мистер СуперЗамок посидел с фолами прилично, а так да) Изменено 6 января, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.