Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

свежачок от гангста :gun_rifle:

Гилберт Аренас: «Не стоило хранить оружие в раздевалке»

Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас прокомментировал инцидент, произошедший в раздевалке между ним и партнером по команде Джаварисом Криттентоном, признав, что хранить оружие в шкафчике было «плохой идеей».

«Согласен, хранить оружие здесь не стоило, и за это я беру ответственность на себя. Но если вы меня знаете, то я никогда не делал ничего, связанного с насилием. Все, что я делаю, смешно. По крайней мере, это смешно для меня. Если бы я задолжал кому-то денег, то отдал бы. Я играю в покер на телефоне и компьютере, и если проигрываю, то просто перезапускаю игру. Я не играю на деньги.

Люблю подурачиться, и если бы сделал что-то подобное, то превратил бы это в шутку. Кто-то скажет, что я ничего не принимаю всерьез, но почему я должен грустить, если можно посмеяться? С Джаварисом мы были друзьями и ими остаемся. Между нами нет никаких проблем», – передает слова Аренаса AP.

Игроки «Нью-Джерси»: «У 75 процентов баскетболистов НБА есть оружие»

На просьбу The New York Post прокомментировать инцидент с участием Гилберта Аренаса и Джавариса Криттентона («Вашингтон») игроки «Нью-Джерси» сказали, что никогда не видели огнестрельное оружие в раздевалке, хотя оно есть у 75 процентов баскетболистов НБА.

«Думаю, игроки чувствуют, что им нужна самооборона», – приводятся слова разыгрывающего защитника Девина Харриса.

«Не думал, что он принесет пистолет в раздевалку. Когда услышал об этом, подумал, что это была шутка, но видимо это не так», – сказал бывший партнер Аренаса по команде Джарвис Хэйес.

Роджер Мэйсон: «История с Аренасом меня совсем не удивила»

Обвинение Гилберта Аренаса в том, что он достал пистолет в раздевалке, совсем не удивило защитника «Сан-Антонио» Роджера Мэйсона, проведшего два сезона в «Вашингтоне».

«К сожаленю, я не удивлен, но, признаться, очень разочарован. Несмотря на то, что все мы люди и совершаем ошибки, есть вещи недопустимые, и это одна из них. Однако, не стоит торопиться с осуждением, сперва нужно во всем разобраться. Но если слухи подтвердятся, я буду очень разочарован», – цитирует Мэйсона The San Antonio Express-News.

Изменено пользователем All'eg
Опубликовано (изменено)

Денек неслабенький... Никс набирают общими усилиями 132 очка, Шарлотт, которые играют ужасно в гостях, побеждают на выезде 2 раза к ряду, на этот раз повержен Кливленд. Торонто рвет и мечет на паркете в Сан Антонио.

Как Денвер умудрился сократить такое большое преимущество?

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано

"Портленд" отозвал защитника Патрика Миллса, который играл в команде Айдахо в NBDL.

Дебют Миллса состоится в игре против "Лос-Анджелес Клипперс" в понедельник. В пятницу во встрече чемпионата NBDL он отличился 38 очками и 12 передачами, передаёт Columbian. Своей игрой он так понравился тренерскому штабу "Гризлис", что те незамедлительно решили вызвать его в основную команду.

И это один из главных спортивных порталов СНГ.

Опубликовано
"Портленд" отозвал защитника Патрика Миллса, который играл в команде Айдахо в NBDL.

Дебют Миллса состоится в игре против "Лос-Анджелес Клипперс" в понедельник. В пятницу во встрече чемпионата NBDL он отличился 38 очками и 12 передачами, передаёт Columbian. Своей игрой он так понравился тренерскому штабу "Гризлис", что те незамедлительно решили вызвать его в основную команду.

И это один из главных спортивных порталов СНГ.

так он будет играть за Гризлис или Портленд?

Опубликовано
так он будет играть за Гризлис или Портленд?

Чисто логически я так понимаю, что в Портленд, ибо у них с ростером проблемы. Но видимо, работники портала championat.ru знают лучше :)

Опубликовано
"Портленд Трэйл Гризлис..." Бу-га-га.. :lol:

Мемфис Трейл Блейзерс, но самое главное, что у обоих команд есть немного общего - Трейл.

Опубликовано (изменено)

Концовочка в Денвере - жесть. Но справедливо.

-------

В Портленде тоже нехило. Бэйлис смазал штрафной, а мог бы быть ОТ.

Изменено пользователем Serginn
  • Легенда
Опубликовано
Концовочка в Денвере - жесть. Но справедливо.

-------

В Портленде тоже нехило. Бэйлис смазал штрафной, а мог бы быть ОТ.

А у Детройта десятое к ряду :mellow: А ведь неплохо шли, даже без Рипа.

Опубликовано (изменено)

Нда, полосатые продолжают вылизывать и спасать денверские задницы..

Оп, а ведь мне эксперты сайиа летом в не очень мягкой форме рассказывали каких крутых ролевых игроков и какого франчайзового сг получили за Картера. Как то быстро Рифера выкинули.. Порадуюсь что хоть в этом был прав. По поводу рабочего центра Бетти, теперь блочащего все подряд и в майке НД, и прямо светящегося своим опытом игры в финале и снайперскими способностями Ли мне по прежнему крыть нечем. :( :bomb: :cray:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Нда, полосатые продолжают вылизывать и спасать денверские задницы..

Не, всётаки мяч Монты, который вывел Воинов вперёд, забит после 4-хшаговой пробежки. И вообще, сами виноваты, нахрена Монта так плотно играл против Смита у средней линии - ну затрудни ты ему бросок своим мельтешением, но зачем в такой ситуации пытаться заблокировать?

Опубликовано
Не, всётаки мяч Монты, который вывел Воинов вперёд, забит после 4-хшаговой пробежки. И вообще, сами виноваты, нахрена Монта так плотно играл против Смита у средней линии - ну затрудни ты ему бросок своим мельтешением, но зачем в такой ситуации пытаться заблокировать?

Мэйби.. Посмотрю щас на нба.ком.. На испн окно маленькое совсем, трудно разобрать...

Опубликовано
Мэйби.. Посмотрю щас на нба.ком.. На испн окно маленькое совсем, трудно разобрать...

Там есть кнопка, нажав на которую можно увеличить. Находится сразу снизу окна ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хы-хы... а некто Рой Хибберт вертел сегодня Mr. СуперЗамка как хотел, наколотил рекордные для себя 26 очков ;)

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)
Хы-хы... а некто Рой Хибберт вертел сегодня Mr. СуперЗамка как хотел, наколотил рекордные для себя 26 очков ;)

Ну, мистер СуперЗамок посидел с фолами прилично, а так да)

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу