BADBOY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 На Яхо.ком появилсь слухи о выкупе контракта самого переоцененного игрока - Аринаса... Кто с английским дружит?http://hoopshype.com/ 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 На Яхо.ком появилсь слухи о выкупе контракта самого переоцененного игрока - Аринаса... Кто с английским дружит?http://hoopshype.com/Ну что там говорить: Визардс будут ждать решения суда, и вообще, когда будет изучено преступление, было ли оно или нет, будет приговор какой-то - тогда последуют и действия администрации Визардс. Ну судя по всему они расторгнут конракт если вина будет признаной, ну и тем более если Аринаса посадят. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну что там говорить: Визардс будут ждать решения суда, и вообще, когда будет изучено преступление, было ли оно или нет, будет приговор какой-то - тогда последуют и действия администрации Визардс. Ну судя по всему они расторгнут конракт если вина будет признаной, ну и тем более если Аринаса посадят.а если контракт рассторгнут он же ведь все равно на команде висеть же будет ,или я что то путаю 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) а если контракт рассторгнут он же ведь все равно на команде висеть же будет ,или я что то путаюТак оно так, но менеджеры буллетс могут не только разорвать конракт в одностороннем порядке без выплаты компенсации, но и попросить у ассоциации того, чтобы контракт сняли платежки сославшись на исключительность этого случая (пушками в раздевалке не каждый день трясут)В общем, история общает быть очень мутной и неприятной. Джаст бизнес. Грюнфельду привет, спустя полгода его решение обменять Рубио на Фоя и Миллера выглядет замечательно. Изменено 2 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ага, теперь понятно, короче вашики сперва сами разберуться в команде(но все равно суд над аринасом будет, вот только какое обвинение???) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ага, теперь понятно, короче вашики сперва сами разберуться в команденет-нет-нетя же написалсначала будут ждать что скажут вышестоящие органыПавс, а насчет Рубио верно подмечено) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Плак-плак. Что, поменял в очередной раз команду на тех, кто тащит, а они слили в концовке, теперь придется снова менять? Ну ничего страшного, тебе совет на будущее - дожидайся уж до конца матча, когда команда выиграет, чтобы таких казусов больше не было.да-да,конечно.не прокатят.ты решаешь.Я вообще, не очень вкуриваю, откуда вы берёте, что "заступ чистый был"? Честно. Я стараюсь быть объективным всегда, а сейчас-то тем более ничего уже от наших мнений не зависит. Но ни в записи игры, ни на выложенных видео - нигде этого момента чётко не видно. Да и в любом случае, помахать кулаками после драки - занятие убогое. Кому это надо? Даже Вестфол никак не отреагировал (что делает ему чести в случае, если замступ был), а ему уж, поверьте, победа дороже, чем нашему преданному Максаму.тявспорт, онлайн, ютуб....можно ещё хотя бы 5 источников, которые ты обозвал "везде"?я лично пересмотрел несколько раз видео - и не могу сказать точно, был заступ или нет. просто нужен ракурс другой - чтоб наверняка. но т.к. судьи решили, что было всё по правилам, а представители Сакраменто ничего не сказали против - буду считать, что всё было правильно. Лучше б ты так за кого то радовался, чем вечно ныть, что ты один такой умный - а тебя не ценят. ЧСВ зашкаливает. Оргазмируешь сам от себя?)))________________________________________________________________________________Тренера Сакраменто в тренеры года? вообще какие кандидаты, кто знает? Мне Короли очень симпатизируют в этом сезоне. Приятно видеть их такими, после всего что было в предыдущие годы. Впрочем, так же как и Бакс.пы.сы. пока писал, Зигмунд обогнал с подобным мыслями)Браво, не хера по делу никто не написал, за то моя персона возбуждает вас больше, чем попадание Коби :pardon: 0 Цитата
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 с винсом все впорядке?вот и 30 очков от роуза) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Jail Blazers возвращаются, только теперь под ником Jail Wizards 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Все, на Аринаса игнор видимо. Не включили в десятку даже его half cort shot, гады! В десятке же я поржал на комментарием момента с Андерсоном... Правда-матка, блин! Ему и Ховарду с такими блоками нужно в волейбол идти играть =) p.s. Кто-нибудь может мне объяснить, что ЭТО такое: Видимо совсем в Новый Год убился. Курнул, нажрался, и вмазался чем-то новым. 0 Цитата
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) второй родман растет .. Изменено 3 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь может мне объяснить, что ЭТО такое:Тоже самое хотел бы спросить относительно матча Финикс - Мемфис. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Тоже самое хотел бы спросить относительно матча Финикс - Мемфис.Ага. И по игре Денвер - Юта, раз уж такое дело. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Браво, не хера по делу никто не написал, за то моя персона возбуждает вас больше, чем попадание Коби :pardon:ты вообще нормальный или где? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 второй родман растет .. только за, давно ничего подобного не было ,тогда если родиан читал газеты в тайм аутах, тогда Бизли должен в x-box играть :afro: 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Опубликовано 3 января, 2010 Бизли с его афро был единственным светлим моментом в той игре. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как видим, нью причесон приносит ему удачу, лишь бы не стригся теперь, ё-моё. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как видим, нью причесон приносит ему удачу, лишь бы не стригся теперь, ё-моё. Он уже хотел себе афро сделать, но в прошлый раз ему как раз в игре не очень везло. Теперь все нормально, так что Би-Изи может быть доволен 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Все-таки Бизли очень прибавил в этом сезоне, я не знаю как его тренировали летом, но результат как говорится на лицо, лично для меня стало приятной неожиданностью, то как он играет в этом сезоне 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Мне кажется его не столько тренировали, а мотивировали правильно, и парень заигралА нащет топ10 то они там реально чтото попутали, кросовер от Картера, бросок Аринаса, путбэк от Вестбрука, все должно было быть там Изменено 3 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Браво, не хера по делу никто не написал, за то моя персона возбуждает вас больше, чем попадание Коби :pardon: Милый мальчик, научись читать в сообщениях что-нибдь, кроме упоминания собственного ника. -------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня первый раз смотрел матч по Спорту, обращая внимамние на комментарии. Так смешно слушать восхваления 9 очков с тремя подборами и ассистами Андрюхи Изменено 3 января, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня первый раз смотрел матч по Спорту, обращая внимамние на комментарии. Так смешно слушать восхваления 9 очков с тремя подборами и ассистами Андрюхи Про все его передачи говорил тго ли отличная, то ли великолепная) 0 Цитата
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Про все его передачи говорил тго ли отличная, то ли великолепная) ну у него и правда были несколько отличных передач ..) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну у него и правда были несколько отличных передач ..) Ну несколько да, но когда он тупо из аута скинул... А по игре, Нене несколько раз в отрыв убегал, несвойственно для центра, он часто так делает? (просто редко смотрю игры Денвера) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.