Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Яхо.ком появилсь слухи о выкупе контракта самого переоцененного игрока - Аринаса... Кто с английским дружит?

http://hoopshype.com/

Ну что там говорить: Визардс будут ждать решения суда, и вообще, когда будет изучено преступление, было ли оно или нет, будет приговор какой-то - тогда последуют и действия администрации Визардс. Ну судя по всему они расторгнут конракт если вина будет признаной, ну и тем более если Аринаса посадят.

Опубликовано
Ну что там говорить: Визардс будут ждать решения суда, и вообще, когда будет изучено преступление, было ли оно или нет, будет приговор какой-то - тогда последуют и действия администрации Визардс. Ну судя по всему они расторгнут конракт если вина будет признаной, ну и тем более если Аринаса посадят.

а если контракт рассторгнут он же ведь все равно на команде висеть же будет ,или я что то путаю

Опубликовано (изменено)
а если контракт рассторгнут он же ведь все равно на команде висеть же будет ,или я что то путаю

Так оно так, но менеджеры буллетс могут не только разорвать конракт в одностороннем порядке без выплаты компенсации, но и попросить у ассоциации того, чтобы контракт сняли платежки сославшись на исключительность этого случая (пушками в раздевалке не каждый день трясут)

В общем, история общает быть очень мутной и неприятной. Джаст бизнес.

Грюнфельду привет, спустя полгода его решение обменять Рубио на Фоя и Миллера выглядет замечательно.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

ага, теперь понятно, короче вашики сперва сами разберуться в команде(но все равно суд над аринасом будет, вот только какое обвинение???)

Опубликовано
ага, теперь понятно, короче вашики сперва сами разберуться в команде

нет-нет-нет

я же написал

сначала будут ждать что скажут вышестоящие органы

Павс, а насчет Рубио верно подмечено)

Опубликовано
Плак-плак. Что, поменял в очередной раз команду на тех, кто тащит, а они слили в концовке, теперь придется снова менять? Ну ничего страшного, тебе совет на будущее - дожидайся уж до конца матча, когда команда выиграет, чтобы таких казусов больше не было.

да-да,конечно.

не прокатят.

ты решаешь.

Я вообще, не очень вкуриваю, откуда вы берёте, что "заступ чистый был"? Честно. Я стараюсь быть объективным всегда, а сейчас-то тем более ничего уже от наших мнений не зависит. Но ни в записи игры, ни на выложенных видео - нигде этого момента чётко не видно.

Да и в любом случае, помахать кулаками после драки - занятие убогое. Кому это надо? Даже Вестфол никак не отреагировал (что делает ему чести в случае, если замступ был), а ему уж, поверьте, победа дороже, чем нашему преданному Максаму.

тяв

спорт, онлайн, ютуб....можно ещё хотя бы 5 источников, которые ты обозвал "везде"?

я лично пересмотрел несколько раз видео - и не могу сказать точно, был заступ или нет. просто нужен ракурс другой - чтоб наверняка. но т.к. судьи решили, что было всё по правилам, а представители Сакраменто ничего не сказали против - буду считать, что всё было правильно.

Лучше б ты так за кого то радовался, чем вечно ныть, что ты один такой умный - а тебя не ценят. ЧСВ зашкаливает. Оргазмируешь сам от себя?)))

________________________________________________________________________________

Тренера Сакраменто в тренеры года? вообще какие кандидаты, кто знает? Мне Короли очень симпатизируют в этом сезоне. Приятно видеть их такими, после всего что было в предыдущие годы. Впрочем, так же как и Бакс.

пы.сы. пока писал, Зигмунд обогнал с подобным мыслями)

Браво, не хера по делу никто не написал, за то моя персона возбуждает вас больше, чем попадание Коби :pardon:

Опубликовано

Все, на Аринаса игнор видимо. Не включили в десятку даже его half cort shot, гады! В десятке же я поржал на комментарием момента с Андерсоном... Правда-матка, блин! Ему и Ховарду с такими блоками нужно в волейбол идти играть =)

p.s. Кто-нибудь может мне объяснить, что ЭТО такое:

140b1182753429d1a28f72dcaed9a55e-getty-9

Видимо совсем в Новый Год убился. Курнул, нажрался, и вмазался чем-то новым.

Опубликовано
Тоже самое хотел бы спросить относительно матча Финикс - Мемфис.

Ага. И по игре Денвер - Юта, раз уж такое дело.

Опубликовано
Браво, не хера по делу никто не написал, за то моя персона возбуждает вас больше, чем попадание Коби :pardon:

ты вообще нормальный или где?

Опубликовано
второй родман растет .. :o

только за, давно ничего подобного не было ,тогда если родиан читал газеты в тайм аутах, тогда Бизли должен в x-box играть :afro:

Опубликовано
Как видим, нью причесон приносит ему удачу, лишь бы не стригся теперь, ё-моё.

Он уже хотел себе афро сделать, но в прошлый раз ему как раз в игре не очень везло. Теперь все нормально, так что Би-Изи может быть доволен ;)

Опубликовано

Все-таки Бизли очень прибавил в этом сезоне, я не знаю как его тренировали летом, но результат как говорится на лицо, лично для меня стало приятной неожиданностью, то как он играет в этом сезоне

Опубликовано (изменено)

Мне кажется его не столько тренировали, а мотивировали правильно, и парень заиграл

А нащет топ10 то они там реально чтото попутали, кросовер от Картера, бросок Аринаса, путбэк от Вестбрука, все должно было быть там

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Милый мальчик, научись читать в сообщениях что-нибдь, кроме упоминания собственного ника.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня первый раз смотрел матч по Спорту, обращая внимамние на комментарии. Так смешно слушать восхваления 9 очков с тремя подборами и ассистами Андрюхи :lol:

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
Сегодня первый раз смотрел матч по Спорту, обращая внимамние на комментарии. Так смешно слушать восхваления 9 очков с тремя подборами и ассистами Андрюхи :lol:

Про все его передачи говорил тго ли отличная, то ли великолепная)

Опубликовано
ну у него и правда были несколько отличных передач ..) B)

Ну несколько да, но когда он тупо из аута скинул...

А по игре, Нене несколько раз в отрыв убегал, несвойственно для центра, он часто так делает? (просто редко смотрю игры Денвера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу