Nash[Forever] Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 победный бросок коби с сакраментоhttp://www.youtube.com/watch?v=kEU3ePUmhoQ " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> kobe p.s. а тут пробежки нету разве? Тут был заступ,но судьи засчитали,и это справедливо,веди они до этого много раз серьёзно помогли "Королям"... 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всё там чисто... Верно написали в теме Лейкерс, что Вэстфол стоял в метре от происходящего и не бросил ни взгляда в сторону судьи... Очевидно что никаких пробежок и заступов не было... Всех собак надо вешать на Удоку, который имея в сезоне 75% с линии сумел ни разу не попасть, в такой то момент... Изменено 2 января, 2010 пользователем nba_adm 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Кобель конечно крут, но двух игроков кингс (Удрих и Удока, кажется) нужно бить по почкам за такую защиту. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 да, защита была не понятная.... размен и родригес вобще не понимал где мяч и нападающий... А ночка неплохая выдалась) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Был заступ чистой воды, смотрел онлайн трансляцию, смотрел в повторе сейчас по ТК Спорт, смотрел на ютубе, да везде. Заступ был, а левые отмазки, мол Вестфэл не смотрел в сторону судьи, а смотрел на ноги Коби и не быковал по поводу заступа - не прокатят. В конце концов не он судья и не его это работа. Все были на нервах, одна сторона замерла в ожидании попадания Коби, другая в ожидании промаха. Просто никто не рискнул вот так в одночасии взять и отменить, когда у публики в Степлсе уже был оргазм. Изменено 2 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата
All'eg Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 блин а еще момент был, ЛАЛ-САК, в конце 4 четверти тоже уже, коби через игрока сак перелетел, я думал он не встанет потом .. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 января, 2010 Легенда Опубликовано 2 января, 2010 Был заступ чистой воды, смотрел онлайн трансляцию, смотрел в повторе сейчас по ТК Спорт, смотрел на ютубе, да везде. Заступ был, а левые отмазки, мол Вестфэл не смотрел в сторону судьи, а смотрел на ноги Коби и не быковал по поводу заступа - не прокатят. В конце концов не он судья и не его это работа. Все были на нервах, одна сторона замерла в ожидании попадания Коби, другая в ожидании промаха. Просто никто не рискнул вот так в одночасии взять и отменить, когда у публики в Степлсе уже был оргазм.Плак-плак. Что, поменял в очередной раз команду на тех, кто тащит, а они слили в концовке, теперь придется снова менять? Ну ничего страшного, тебе совет на будущее - дожидайся уж до конца матча, когда команда выиграет, чтобы таких казусов больше не было. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Был заступ чистой воды, смотрел онлайн трансляцию, смотрел в повторе сейчас по ТК Спорт, смотрел на ютубе, да везде. Заступ был, а левые отмазки, мол Вестфэл не смотрел в сторону судьи, а смотрел на ноги Коби и не быковал по поводу заступа - не прокатят. В конце концов не он судья и не его это работа. Все были на нервах, одна сторона замерла в ожидании попадания Коби, другая в ожидании промаха. Просто никто не рискнул вот так в одночасии взять и отменить, когда у публики в Степлсе уже был оргазм.да-да,конечно.не прокатят.ты решаешь. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я вообще, не очень вкуриваю, откуда вы берёте, что "заступ чистый был"? Честно. Я стараюсь быть объективным всегда, а сейчас-то тем более ничего уже от наших мнений не зависит. Но ни в записи игры, ни на выложенных видео - нигде этого момента чётко не видно. Да и в любом случае, помахать кулаками после драки - занятие убогое. Кому это надо? Даже Вестфол никак не отреагировал (что делает ему чести в случае, если замступ был), а ему уж, поверьте, победа дороже, чем нашему преданному Максаму. 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Был заступ чистой воды, смотрел онлайн трансляцию, смотрел в повторе сейчас по ТК Спорт, смотрел на ютубе, да везде. Заступ был, а левые отмазки, мол Вестфэл не смотрел в сторону судьи, а смотрел на ноги Коби и не быковал по поводу заступа - не прокатят. В конце концов не он судья и не его это работа. Все были на нервах, одна сторона замерла в ожидании попадания Коби, другая в ожидании промаха. Просто никто не рискнул вот так в одночасии взять и отменить, когда у публики в Степлсе уже был оргазм.тявспорт, онлайн, ютуб....можно ещё хотя бы 5 источников, которые ты обозвал "везде"?я лично пересмотрел несколько раз видео - и не могу сказать точно, был заступ или нет. просто нужен ракурс другой - чтоб наверняка. но т.к. судьи решили, что было всё по правилам, а представители Сакраменто ничего не сказали против - буду считать, что всё было правильно. Лучше б ты так за кого то радовался, чем вечно ныть, что ты один такой умный - а тебя не ценят. ЧСВ зашкаливает. Оргазмируешь сам от себя?)))________________________________________________________________________________Тренера Сакраменто в тренеры года? вообще какие кандидаты, кто знает? Мне Короли очень симпатизируют в этом сезоне. Приятно видеть их такими, после всего что было в предыдущие годы. Впрочем, так же как и Бакс.пы.сы. пока писал, Зигмунд обогнал с подобным мыслями) Изменено 2 января, 2010 пользователем Румата 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Хьюстон) их даже никто с топ каналов в начале года не брал на трансляции. А тут такое) 0 Цитата
kolyan #15 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 думаю судью, так то лоханулись. было бы в сакраменто дело, бросок был не засчитан. и Кобе Удоку жескто оттолкнул еще. 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Хьюстон) их даже никто с топ каналов в начале года не брал на трансляции. А тут такое)кстати, да. Адельман выжимает из своих очень неплохой материал. А может и Портленд, если с таким составом в ПО выйдут на высоком месте) Там уже и Блейк с пневмонией... рок какой то над командой. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) После первой четверти Нетс +7Даглас Робертс с Лопезом молодцы.Робертс через караля бьет, бек доор пас от лопеза... Изменено 2 января, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Харрис тоже неплох - 8+5+2 (мне надо, чтоб он настилил)Буду надеяться на 4 победу Нетс) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Блин, парни дайте пожалуйста ссылку на матч , а то моя сдохла!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) http://www.atdhe.net/11306/watch-cleveland...new-jersey-netsЕсли ты про эту, то она у меня сейчас снова начала работать, но лагает о-очень сильно.http://rwbsports.com/ch1.htmlВот работает. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 http://www.atdhe.net/11306/watch-cleveland...new-jersey-netsЕсли ты про эту, то она у меня сейчас снова начала работать, но лагает о-очень сильно.http://rwbsports.com/ch1.htmlВот работает. Спасибо, первая заработала, причем все нормальнопока скучновато играют, леброн очередной дабл дабл оформит, варежка неплохо играет 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) О, у меня тоже наконец-то первая заработала, вторая лагает Изменено 2 января, 2010 пользователем Илья #21 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) У меня наоборот 2-я работает.А Варежао конечно сегодня молодец.У него уже 12+10. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 У кого-нибудь есть альтернативные ссылки, а то эти две уже не работают? Уж очень хочется концовку посмотреть. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Кроме этих 2-х больше не знаю.Вроде 1-я заработала. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вроде 1-я заработала.да у меня тоже заработала, как раз успел посмотреть последние 2 минуты игры. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Леброн опять танцы устроил, дешево смотрится, что де он не танцевал когда с мемфисом играли????? хореограф новым движениям не научил???, очень дешево, ну ничего посмотрим как он будет через неделю в денвере танцевать Изменено 2 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Леброн опять танцы устроил, дешево смотритсяПочему бы не порадоваться победе?!И тем более там не танцы, а так...он через несколько секунд сел на скамейку.что де он не танцевал когда с мемфисом играли?????Вспомни еще 2005 год или например 2006. :rofl: очень дешевоНе повторяйся.ну ничего посмотрим как он будет через неделю в денвере танцеватьПосмотрим, посмотрим... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.