Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну они вполне претендуют соответственно, так как полезны в команде и выходят с банки

А Магетти сейчас и вовсе стартер...

Понятное дело, что самые результативные игроки как раз и будут претендовать, но Смит там тоже без сомнения будет.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

ЛеБрон справил 25-ый День Рождения забив Атланте 48 очков =) На матче присутствовал T.O., а Варежао вытащил игру трехой =)

ce9ad517940e1774264d14a736365f84-getty-9

da11469bd2b58fca86f5f0e37e186ed4-getty-9

740b310ab87f922ef6db82a6bfdc841a-getty-9

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Что мне в Кавальерс нравится- так это то, что они очень непосредственные, ржут, танцуют, гримасничают, но при всем при этом, показывают отличную игру. Молодцы, ребята. Не скучно смотреть на них никогда.

Опубликовано

Жаль Хеду, травмировался прямо перед новым годом :( Никто не знает, там серьезное? А то только нашел то с Бостоном точно не будет играть

Кстати, поздравляю , всех тут - с Новым 2010 годом, желаю удачи во всех начинаниях, побольше смачных блоков и трешик вам!!Ну и всего того, что сами пожелаете!!!С праздником)

Опубликовано
Кстати, поздравляю , всех тут - с Новым 2010 годом, желаю удачи во всех начинаниях, побольше смачных блоков и трешик вам!!Ну и всего того, что сами пожелаете!!!С праздником)

Хочу пресоединится к Феномену и так же от всего сердца поздравить всех форумчан с наступающим новым годом!Здоровья, удачи, исполнения желаний и побольше побед вашим любимым командам. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Бостон как год заканчивает... три поражения подряд, давно такого не было.

Финикс вновь на подъеме, обыграв двух контендеров.

Фрай убивает своими статами 26+10 из них шесть трех!

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано
Бостон как год заканчивает... три поражения подряд, давно такого не было.

Финикс вновь на подъеме, обыграв двух контендеров.

Фрай убивает своими статами 26+10 из них шесть трех!

Да Фраю очень свезло оказаться в такой команде)

Присоединяюсь к Новогодним поздравлениям! :drinks:

• Легенда
Опубликовано

Фрай за свою карьеру(до Финикса) бросил чуть больше 20 трех,а за время выступления в Финиксе-около 100.и главное-что попадает ведь.откуда это у него?

Опубликовано

у него это всегда было, просто тут ему доверяют, повезло с командой и стилем игры, если бы он попал в ГС, то тоже там бы показывал такие статы наверное ( там все же нету Неша), но вот не выигрывала бы его команда из-за этого 100 процентов :)

Опубликовано (изменено)
Что мне в Кавальерс нравится- так это то, что они очень непосредственные, ржут, танцуют, гримасничают, но при всем при этом, показывают отличную игру. Молодцы, ребята. Не скучно смотреть на них никогда.

Во во, мне это в них очень нравится

Вы видели в хайтлайтах первый данк Брона после скидки Шака, откуда там Король прибежел?

А как вам треха Варежао? Первая в карьере, чюствую там скоро Шак начнет баззеры с центра клепать)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Вы видели в хайтлайтах первый данк Брона после скидки Шака, откуда там Король прибежел?

Эта комбинация уже стала постоянной, чуть ли не в каждом матче можно наблюдать. :)

Наверное с кем-то рюмашку пропускал :drinks:

Опубликовано

В цитаты! :)

Также хочу поздравить всех с наступающим!И пожелать, чтобы будущий год, был несомненно лучше предыдущего!С праздником!!!

Опубликовано (изменено)

мда...у Родни явно что то серьезное...жаль парня...

как у него нога свернулась, аж самому больно стало(((

Изменено пользователем jumpman23_
Опубликовано
мда...у Родни явно что то серьезное...жаль парня...

да, да .. сейчас лежит на паркете врачи что-то колдуют там.. в глазах прям страх какой-то у него ..

Опубликовано (изменено)

Да вроде ничего серьезного со Стаки... Комментаторы сказали что еще вернется в игру...

---

Да, уже на паркете...

Изменено пользователем nba_adm
Опубликовано
Я бы вообще выгнал из этого списка Эла и Кори, которые треть своих сыгранных матчей провели в старте. Да и уровень игры их команд не тот, чтобы игрок мог получить награду. Самый достойный из этого списка - Лендри. Чуть ли не самый важный игрок Ракет.

согласен- Лэндри самый достойный, Магети и Хэрингтон в старте выходят, а Терри меня ваще на этот счет бесит- чистый надроч на премию- играет по 38 минут, а в старте выходит какои-нибудь Куинтон Росс!

Эх, Лаву всего одной передачи не хватило до трипл-дабла...

Кевин красава - разносторонний игрок! Оч импонирует его игра, отлично прогрессирует в этом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу