Winstrol Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 таки да, палка раз в году, но стрельнула)Уже наверное твой десятый коммент неадекватный вижу за 5 минут прибывания на форуме. Ты кроме кельтов своих вообще никого не признаёшь? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 таки да, палка раз в году, но стрельнула)н-да...Борода палка.В Миннеаполис такой дрын надо,отдадим кого угодно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да ... Денёк сегодня вышел ... Пали Денвер , Лейкерс , Портленд , Бостон ... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Какой там уже раз подряд Бостон капитулировал в Oracle Arena? Шестой? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да ... Денёк сегодня вышел ... Пали Денвер , Лейкерс , Портленд , Бостон ...Портленд не всчёт - Фила хорошо сыграла против команды, не имеющей половины ростера. А в остальном - да.. Денёк что надо. Причём и у Денвера и у Бостона эти поражения вторые подряд, а у ЛАЛ в 3 играх 2 поражения от сильных соперников (причём с большим отрывом) и 2ОТ в матче с Кингз.Денвер без Чонси может забивать, подбирать, перехватывать и ставить блокшоты..Но выигрывать не может. Нет той организации. Смит - просто бешенный шутер со скамейки через игру, Аффало - неплох в защите, но розыгрыш от него не ахти, Картер - это не тот уровень. ЛАЛ чё-то посыпались. И я это говорю не после 1 игры, а после 3, из которых я видел 2. Кавс развлеклись с Лейкерс как хотели, больших там не было вообще, как и скамейки. С Сакраменто не видел, но судя по статам, Коби поять тащил, Газоль набил статы зачёт 2ОТ, скамейка опять ниочём. С Финиксом большие играли уже лучше, но всё равно Фрай и Амаре уделали переднюю линию ЛАЛ.З.Ы. А каковы Сакраменто и Мемфис, а? Скоро в топ-5 поднимутся такими темпами :clapping: Какой там уже раз подряд Бостон капитулировал в Oracle Arena? Шестой?Мда.. А я ещё думал вчера в лиге прогнозов на ГСВ поставить. Причём не по уму, а по какой-то интуиции, что-то я помнил.. Вот сейчас вы мне напомнили - ГСВ всё время обыгрывает Кельтов дома.. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А чо с Тариком Эвансом? Ankle (Day-to-Day) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 И еще подскажите плиз что с Руди Геем? Надолго вылетел? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Нэш отдал передач столько же,сколько весь ЛАЛ.а Фишер вообще ни одного ассиста. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Подтверждение того, что быть системообразующим игроком не значит быть главным скорером команды. Денвер нулевые без Чонси, несмотря на то, что Кармело льет как из ведра, а Бостон без Пирса. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 И еще подскажите плиз что с Руди Геем? Надолго вылетел? Ну да, верно сказали, лодыжка. О сроках восстановления пока ничего не видела 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 32-я секунда - http://www.nba.com/games/20091228/DENSAC/g...gt2hp0020900450Melo get crazy shot! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 О сроках восстановления пока ничего не видела В среду обещают уже вернуть здоровым. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну да, верно сказали, лодыжка.О сроках восстановления пока ничего не видела Done till end of year, скорей всего. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А что там с Кэмби, раз уж пошли обсуждения травм? Пишут, что сроки неопределны, всё не очень серьёзно, но может кто-нибудь знает поподробней? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Во время матча Хокс - Кливленд, показали главных претендентов на звание лучшего 6-го в этом сезоне, среди них:Харрингтон (Никс)Терри (Даллас)Кроуфорд (Хокс)Лендри (Рокетс)Маггети (ГС)Странно, но где Джей Ар? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Может это из-за того что он пропустил матчи из-за того случая и сыграл меньше остальных претендентов времени. :unknw: 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Может это из-за того что он пропустил матчи из-за того случая и сыграл меньше остальных претендентов времени. :unknw:Я бы вообще выгнал из этого списка Эла и Кори, которые треть своих сыгранных матчей провели в старте. Да и уровень игры их команд не тот, чтобы игрок мог получить награду. Самый достойный из этого списка - Лендри. Чуть ли не самый важный игрок Ракет. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 В прошлом году ещё Робинсон претендовал, но теперь он не играет.По мне так Терри с Лэндри сейчас в огне. Корри конечно набирал за 30 очков уже и в Топ 10 попадал и важные броски забивал, но верно было подмечено о старте. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Жесть...Атланта уже на протяжении 8 с половиной минут ничего забить не может.Не помню,какой франчайз рекорд подобной "результативности" они побили в прошлом сезоне в игре с Майами,но ща они наверн уже его перебили.================================================Хотя не...Погорячился малясь.Там 13 минут длился сухой отрезок. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Во время матча Хокс - Кливленд, показали главных претендентов на звание лучшего 6-го в этом сезоне, среди них:Харрингтон (Никс)Терри (Даллас)Кроуфорд (Хокс)Лендри (Рокетс)Маггети (ГС)Странно, но где Джей Ар?MAXAM По-моему там был список пяти самых результативных скамеечников, а не главных претендентов. 0 Цитата
blow Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 У Дэйвида Уэста career high 44 очка (22 в 3 qtr) + 12 подборов! У Пола трайпл-дабл (16+11+10)! На двоих собрали больше отскоков, чем остальные Хорнетс Но для победы этого оказалось не достаточно! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Во время матча Хокс - Кливленд, показали главных претендентов на звание лучшего 6-го в этом сезоне, среди них: Харрингтон (Никс) Терри (Даллас) Кроуфорд (Хокс) Лендри (Рокетс) Маггети (ГС) Думаю, кто-то из этих игроков получит титул шестого игрока. Уж ооочень хорошо смотрится Терри, а у Кроуфорда так вообще зеленый свет от тренера... MAXAM По-моему там был список пяти самых результативных скамеечников, а не главных претендентов. Ну они вполне претендуют соответственно, так как полезны в команде и выходят с банки А Магетти сейчас и вовсе стартер... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.