Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Походу лал проиграет. Cavs +19

Кавс пока играючись переигрывает Лал, но все же рано еще Озерных списивать.

Почему Шака держут на скамейки? Выпустил на 3 минуты в 2-й четверти и даже не разу мяч не дали. Начинал же отлично.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Мда, конечно, ожидал немного другого. Игра идет в одну калиту, У ЛАЛ мало, что получаеться , а жаль, в то время как у Кавс, скамейка прсото давит соперников во второй(((Шак делает в 3 секундной что хочет, Вест кидает открытые трехи, короче ЛАЛ нужно выходить злыми на вторую половину.

П.С.Леба что-то не поделил с Роном :)

Опубликовано (изменено)

Артест отлично защищается против Брона, у Джеймса процент ниже среднего и 3 потери уже...

вот и подтверждение моих слов, отличный стил Рона! Чё у Рона со штрафными? 2-5, на него не похоже!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
Артест отлично защищается против Брона, у Джеймса процент ниже среднего и 3 потери уже...

вот и подтверждение моих слов, отличный стил Рона! Чё у Рона со штрафными? 2-5, на него не похоже!

К сожаления, в этом сезоне это у него часто.

Опубликовано

Я чет давно не сомтерл матчи с Леброном - я чесн не представляю вообще кто-способен защищаться против Леброна. Этож машина капец. Предлагаю запретить так накачиваться. 114 кг при 203 - кто в лиге сможет его держать на позиции легкого форварда? Ну разве только Артест) даже боюсь представить что будет с Принцом если Леба на него как на Артеста пойдет...Да вообще леброн может центрового играть) как два пальца об асфальт - Газоля затолкает под кольцом+)))

• Легенда
Опубликовано
Блин. Браун уже ДОСТАЛ! Ну нафига Шака садить? У него же игра идет отлично!

а вдруг нервная концовка будет, а у Шака 3 фола. Он в концовке был бы полезнее Зи в защите.

Опубликовано (изменено)
Сталлоне, Девито и многие другие... все хотят глянть дуэль Коби и Брона

Officials: #43 Dan Crawford, #33 Sean Corbin, #39 Kevin Fehr - эти мужики хотят показать, что они круче Копи и Либрона вместе взятых. Иного объяснения их свисткам пока не могу найти.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано
Officials: #43 Dan Crawford, #33 Sean Corbin, #39 Kevin Fehr - эти мужики хотят показать, что они круче Копи и Либрона вместе взятых. Иного объяснения их свисткам пока не могу найти.

Да они вообще отжигают..1- период отлично отсудили, но вот 3-я четверт это нечто!

Опубликовано (изменено)

Кстати, гляньте, когда у Кавс мотивирован весь состав, то это чуть ли не такой же паровоз как и Бостон, хм, может на Востоке еще не так все и понятно :)

Убил инцидент во время матча ЛАЛ-Кливленд, как минимум глупо это все выглядело, не говоря уже про то, что это помешало матч, после этого, вообще както рождественская атмосфера пропала, как по мне нужно лиги это рассмотреть.я понимаю это увидить гдто в Италии или Испании на футболе, но тут...

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

судейство полный отстой. че-то как то ваще Лейкерс - кроме Браянта- никакие. при чем всю игру. столько потерь этож капец. Наверное просто устали после столкьих побед подряд.

Опубликовано

В общем, что сказать? Получилось все очень празднично, но не так круто, как хотелось бы. Больше всех порадовали Финики. Показали свой стандарный солнечный баскетбол, с вернувшимся Барбосой, с которым скамейка вновь выглядит не так удручающе. Тут, правда, еще Денвер - Портленд идет, Биллапс вернулся, у Роя к концу третьей четверти 27 очков, может и выйдет что-нибудь интересное на выходе.

Опубликовано

Да, забыл сказать: Картер совсем не нравится. Из матча в матч куча ниочемных, сложных бросков. Зачем изобретать велосипед, когда идя в проход можно спокойно отдать любому и тот забьет треху?! Это же Орландо, блин! Но нет, Картер даже в клубе-контендере пытается всем что-то доказать и реализовать свои какие-то личностные амбиции. Хедо гораздо тактичнее был.

Опубликовано
судейство полный отстой. че-то как то ваще Лейкерс - кроме Браянта- никакие. при чем всю игру. столько потерь этож капец. Наверное просто устали после столкьих побед подряд.

да, это явно и стало причиной

Опубликовано
Да, забыл сказать: Картер совсем не нравится. Из матча в матч куча ниочемных, сложных бросков. Зачем изобретать велосипед, когда идя в проход можно спокойно отдать любому и тот забьет треху?! Это же Орландо, блин! Но нет, Картер даже в клубе-контендере пытается всем что-то доказать и реализовать свои какие-то личностные амбиции. Хедо гораздо тактичнее был.

Ага,особенно,когда бросок не идёт.Винс идёт спасать Америку.Интересно,что ещё надо было делать Винсу?

Знаток ты и видимо игры Орландо часто наблюдаешь,чтобы по Винсу вот так делать выводы.

Аналитиков шо пистец становится:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу