проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 оу, вот ЛАЛ КАВс, очень и очень интересный матч, могу сказатья вам Шак резвиться хорошо в 1 четверти 0 Цитата
dodger Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Походу лал проиграет. Cavs +19 Изменено 25 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Походу лал проиграет. Cavs +19Кавс пока играючись переигрывает Лал, но все же рано еще Озерных списивать.Почему Шака держут на скамейки? Выпустил на 3 минуты в 2-й четверти и даже не разу мяч не дали. Начинал же отлично. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мда, конечно, ожидал немного другого. Игра идет в одну калиту, У ЛАЛ мало, что получаеться , а жаль, в то время как у Кавс, скамейка прсото давит соперников во второй(((Шак делает в 3 секундной что хочет, Вест кидает открытые трехи, короче ЛАЛ нужно выходить злыми на вторую половину. П.С.Леба что-то не поделил с Роном 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Уж прям трехи? Я пока всего одну от него видел. ДА и Шак сидит больше, чем делает что-то в 3х секундной. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Артест отлично защищается против Брона, у Джеймса процент ниже среднего и 3 потери уже...вот и подтверждение моих слов, отличный стил Рона! Чё у Рона со штрафными? 2-5, на него не похоже! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Надо было смотреть начало матча, там ШАк делал, что хотелНасчет трех, одну он наступил на линию , наверное 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Артест отлично защищается против Брона, у Джеймса процент ниже среднего и 3 потери уже...вот и подтверждение моих слов, отличный стил Рона! Чё у Рона со штрафными? 2-5, на него не похоже!К сожаления, в этом сезоне это у него часто. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я чет давно не сомтерл матчи с Леброном - я чесн не представляю вообще кто-способен защищаться против Леброна. Этож машина капец. Предлагаю запретить так накачиваться. 114 кг при 203 - кто в лиге сможет его держать на позиции легкого форварда? Ну разве только Артест) даже боюсь представить что будет с Принцом если Леба на него как на Артеста пойдет...Да вообще леброн может центрового играть) как два пальца об асфальт - Газоля затолкает под кольцом+))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Сталлоне, Девито и многие другие... все хотят глянть дуэль Коби и Брона 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Блин. Браун уже ДОСТАЛ! Ну нафига Шака садить? У него же игра идет отлично! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Блин. Браун уже ДОСТАЛ! Ну нафига Шака садить? У него же игра идет отлично!а вдруг нервная концовка будет, а у Шака 3 фола. Он в концовке был бы полезнее Зи в защите. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Сталлоне, Девито и многие другие... все хотят глянть дуэль Коби и БронаOfficials: #43 Dan Crawford, #33 Sean Corbin, #39 Kevin Fehr - эти мужики хотят показать, что они круче Копи и Либрона вместе взятых. Иного объяснения их свисткам пока не могу найти. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Officials: #43 Dan Crawford, #33 Sean Corbin, #39 Kevin Fehr - эти мужики хотят показать, что они круче Копи и Либрона вместе взятых. Иного объяснения их свисткам пока не могу найти.Да они вообще отжигают..1- период отлично отсудили, но вот 3-я четверт это нечто! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Шак давит всех.Жаль что ему не дал тренер поиграть нормально(( Мог бы и 30 набрать с таким зарядом на игру. Сейчас от него это все реже и реже увидишь. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Кстати, гляньте, когда у Кавс мотивирован весь состав, то это чуть ли не такой же паровоз как и Бостон, хм, может на Востоке еще не так все и понятно Убил инцидент во время матча ЛАЛ-Кливленд, как минимум глупо это все выглядело, не говоря уже про то, что это помешало матч, после этого, вообще както рождественская атмосфера пропала, как по мне нужно лиги это рассмотреть.я понимаю это увидить гдто в Италии или Испании на футболе, но тут... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Shmel Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 судейство полный отстой. че-то как то ваще Лейкерс - кроме Браянта- никакие. при чем всю игру. столько потерь этож капец. Наверное просто устали после столкьих побед подряд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 В общем, что сказать? Получилось все очень празднично, но не так круто, как хотелось бы. Больше всех порадовали Финики. Показали свой стандарный солнечный баскетбол, с вернувшимся Барбосой, с которым скамейка вновь выглядит не так удручающе. Тут, правда, еще Денвер - Портленд идет, Биллапс вернулся, у Роя к концу третьей четверти 27 очков, может и выйдет что-нибудь интересное на выходе. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Блейзерс красавчеги, Рой-бог.И это в команде без 3 основных защитников. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Evil Genius 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень рад за Портленд! Вряд ли кто ожидал такой игры от них!Молодцы! 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, забыл сказать: Картер совсем не нравится. Из матча в матч куча ниочемных, сложных бросков. Зачем изобретать велосипед, когда идя в проход можно спокойно отдать любому и тот забьет треху?! Это же Орландо, блин! Но нет, Картер даже в клубе-контендере пытается всем что-то доказать и реализовать свои какие-то личностные амбиции. Хедо гораздо тактичнее был. 0 Цитата
RCH Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Объясните, я что-то не уловил - за что Одома увели? 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Объясните, я что-то не уловил - за что Одома увели?2 технических. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 судейство полный отстой. че-то как то ваще Лейкерс - кроме Браянта- никакие. при чем всю игру. столько потерь этож капец. Наверное просто устали после столкьих побед подряд.да, это явно и стало причиной 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, забыл сказать: Картер совсем не нравится. Из матча в матч куча ниочемных, сложных бросков. Зачем изобретать велосипед, когда идя в проход можно спокойно отдать любому и тот забьет треху?! Это же Орландо, блин! Но нет, Картер даже в клубе-контендере пытается всем что-то доказать и реализовать свои какие-то личностные амбиции. Хедо гораздо тактичнее был. Ага,особенно,когда бросок не идёт.Винс идёт спасать Америку.Интересно,что ещё надо было делать Винсу? Знаток ты и видимо игры Орландо часто наблюдаешь,чтобы по Винсу вот так делать выводы. Аналитиков шо пистец становится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.