5in@row Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Убил Литовец Саков. Мде. 3 трехи. это сильно. Хотя Джей Ар показал как надо ложить с периметра. Еще бы одна и былоб повторение рекорда. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вот это денёк! Портлэнд без Роя выиграл Сан Антонио! Бэйлис 31 набросал, Ховард (который Джуван) вспомнил молодость. Джей Ар канеш зверь!!! Ну и ЛеБрон! Наверно танцевать теперь всё рождество будет! )) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем hoopster 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 сумашедший день, джей ар вообще разбушевался , илгаускаса в старт на позицию снайпера))))))))))Гриффин близок к дебюту в НБАПервый номер драфта 2009 года Блейк Гриффин близок к проведению своего первого матча в НБА.Как показал рентгент, проведённый во вторник, Гриффин готов проводить полноценные тренировки, несмотря на своё травмированное колено.какие мысли? зажгет парень или нет?)) если он начал тренироваться с больным коленом ,то ничего хорошего из этого не выйдет, лучше пусть еще чуть чуть потерпит, смысл ему спешить, что бы потом черз 10 игр опять с рецидивом слечь 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Всего 64 очка Пистонс против Торонто, что это?Рендольф, которого называли мешком несостоявшимся в ветке ГС, засадил 8! блокшотов. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пирс пропустит 2 неделиПол Пирс перенес небольшое хирургическое вмешательство в связи с обнаружением инфекции в правом колене. По предварительным данным, форвард Бостона пропустит 2 недели.Сначала КГ, теперь Пирс... Бостону будет непросто в следующие пару недель 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пирс пропустит 2 неделиПол Пирс перенес небольшое хирургическое вмешательство в связи с обнаружением инфекции в правом колене. По предварительным данным, форвард Бостона пропустит 2 недели.Сначала КГ, теперь Пирс... Бостону будет непросто в следующие пару недельда главное что бы вернулись, там в принципе клив и финикс, можно и без них выиграть 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да главное что бы вернулись, там в принципе клив и финикс, можно и без них выигратьэто шанс... проявить себя лавочникам.... причем на 100 % 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну и ЛеБрон! Наверно танцевать теперь всё рождество будет! )) Танцы на Рождество будут зависеть от Лейкерс 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дже Ар хорош конечно, теперь 2 матча, сеорее всего, как обычно простой будет у парня, но все же 10 трех это сильно, наверное переиграл в 2к серию за себя)))Насчет гриффина. уже было сказано. что Данливи не даст ему тренироваться пока тот не востановситься, именно из-за этого он не вышел в декабре, как предпололагалось, ожидаемая дата появления середина января 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Как Джей Ар штрафные то так смазал? 1 из 6, мне трудно это предстаить 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Как Джей Ар штрафные то так смазал? 1 из 6, мне трудно это предстаитьПушка сегодня была настроена лишь на дальнобойность) Ещё бы две трёхи и встал бы в один ряд с Коби и Маршалом. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 это шанс... проявить себя лавочникам.... причем на 100 %да , это относится к алену( ктоорый тони), полсе травмы пусть "очки" набирает, как никак смена рею нужна, старенький он уже))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...s-salary-cap-beНБА (вроде как) планирует снизить салари-кап с 57.7 до 51 млн. Типа в таком случае команды останутся в прибыли. Лично я бы назвал это антимонопольными действиями Стерна, что-бы командам было труднее собрать сразу 2-ух, а то и 3-ех суперзвезд типа Вэйда, Брона, Боша и т.д. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Та ну, Лейкерс показівает, что можно спокйно перешагивать его, тут в другом дело, то, что например Бостон, Лейкерс и НЙ очень богатіе клубі им єтот селери до одного места. а вот Милуоки или Кливленд ( Не Джеймс ) очень бедніе, у них каждая коопейка на счету, вот с єтим надо что-то делать 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...s-salary-cap-beНБА (вроде как) планирует снизить салари-кап с 57.7 до 51 млн. Типа в таком случае команды останутся в прибыли. Лично я бы назвал это антимонопольными действиями Стерна, что-бы командам было труднее собрать сразу 2-ух, а то и 3-ех суперзвезд типа Вэйда, Брона, Боша и т.д.Ну так и зарплаты игроков будут соответственно падать. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А коллективный договор по зарплатам игроков когда истекает и где его можно посмотреть? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Сегодне самая интересная ночь с начала года, хорошо что нам господин Стерн дал поспать нормально, на Рождество будет heat) Еще бы вместо Клипперов к Финиксу в гости Шпоры бы приехали, было бы вообще супер, смело все матчи с торентов тянуть можно Изменено 25 декабря, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодне самая интересная ночь с начала года, хорошо что нам господин Стерн дал поспать нормально, на Рождество будет heat) Еще бы вместо Клипперов к Финиксу в гости Шпоры бы приехали, было бы вообще супер, смело все матчи с торентов тянуть можноА я сижу и думаю, что сегодня можно было тут написать?! )))Да, крутой день! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ток чето Денвер-портленд уже совсем не интересен, наверное, пойду спать после Финикса, а жаль, в начале сезона я бы поставил этот матч, как минимум на ровне с Орландо-Бостоном,а теперь, короче жаль Портленд П.С.Ну и жаль, что Гриффина не увидим на матче, было бы поинтересней, хотя думаю и так все матчи буду интересные, короче , как сказал Болик - будет HEAT )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну ну, ты Блейзеров со счетов не списуй, их мало но они в тельняшках, аутсайдерами в той встрече они уж никак не выглядят. Кстати, они же вроди Толивера подписали, да? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто если пол основного сотава нету, а у лидера проблемы с плечем, то шансы сегодня у первопроходцев не велики, конечно, рад буду ошибаться)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Сегодне самая интересная ночь с начала года, хорошо что нам господин Стерн дал поспать нормально, на Рождество будет heat) Еще бы вместо Клипперов к Финиксу в гости Шпоры бы приехали, было бы вообще супер, смело все матчи с торентов тянуть можноДа уж, походу сегодня будет ещё одна бессоная ночь перед ноутом)) Радует что некоторые матчи начинаются не так уж и поздно) ЛАЛ - Кавс, например в 00-00 по Киеву) Это нужно будет посмотреть)Кстати, на ESPN пишут что Гарнетт готов сегодня надрать кое-чего Ховарду) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 народ, а во сколько по Москве остальные матчи? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 какие остальные? Мачти по мск будут так - 20.00, 22.30, 01.00, 04.00, 06.30. Это в НЙ, Орландо, ЛА, Финиксе и Портленде. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати, на ESPN пишут что Гарнетт готов сегодня надрать кое-чего Ховарду)тха. я в этом и не сомневался. Там Дуайта будут по очереди окучивать одни из самых умных больших в Лиге. для него это, пожалуй, многовато. с ним Перк весной справлялся даже без подстраховок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.