Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот это денёк! Портлэнд без Роя выиграл Сан Антонио! Бэйлис 31 набросал, Ховард (который Джуван) вспомнил молодость. Джей Ар канеш зверь!!! Ну и ЛеБрон! Наверно танцевать теперь всё рождество будет! ))

Изменено пользователем hoopster
Опубликовано

сумашедший день, джей ар вообще разбушевался , илгаускаса в старт на позицию снайпера))))))))))

Гриффин близок к дебюту в НБА

Первый номер драфта 2009 года Блейк Гриффин близок к проведению своего первого матча в НБА.

Как показал рентгент, проведённый во вторник, Гриффин готов проводить полноценные тренировки, несмотря на своё травмированное колено.

какие мысли? зажгет парень или нет?))

если он начал тренироваться с больным коленом ,то ничего хорошего из этого не выйдет, лучше пусть еще чуть чуть потерпит, смысл ему спешить, что бы потом черз 10 игр опять с рецидивом слечь

Опубликовано (изменено)

Всего 64 очка Пистонс против Торонто, что это?

Рендольф, которого называли мешком несостоявшимся в ветке ГС, засадил 8! блокшотов.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано

Пирс пропустит 2 недели

Пол Пирс перенес небольшое хирургическое вмешательство в связи с обнаружением инфекции в правом колене. По предварительным данным, форвард Бостона пропустит 2 недели.

Сначала КГ, теперь Пирс... Бостону будет непросто в следующие пару недель

Опубликовано
Пирс пропустит 2 недели

Пол Пирс перенес небольшое хирургическое вмешательство в связи с обнаружением инфекции в правом колене. По предварительным данным, форвард Бостона пропустит 2 недели.

Сначала КГ, теперь Пирс... Бостону будет непросто в следующие пару недель

да главное что бы вернулись, там в принципе клив и финикс, можно и без них выиграть

Опубликовано

Дже Ар хорош конечно, теперь 2 матча, сеорее всего, как обычно простой будет у парня, но все же 10 трех это сильно, наверное переиграл в 2к серию за себя)))

Насчет гриффина. уже было сказано. что Данливи не даст ему тренироваться пока тот не востановситься, именно из-за этого он не вышел в декабре, как предпололагалось, ожидаемая дата появления середина января

Опубликовано
Как Джей Ар штрафные то так смазал? 1 из 6, мне трудно это предстаить

Пушка сегодня была настроена лишь на дальнобойность)

Ещё бы две трёхи и встал бы в один ряд с Коби и Маршалом.

Опубликовано
это шанс... проявить себя лавочникам.... причем на 100 %

да , это относится к алену( ктоорый тони), полсе травмы пусть "очки" набирает, как никак смена рею нужна, старенький он уже)))

Опубликовано

http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...s-salary-cap-be

НБА (вроде как) планирует снизить салари-кап с 57.7 до 51 млн. Типа в таком случае команды останутся в прибыли. Лично я бы назвал это антимонопольными действиями Стерна, что-бы командам было труднее собрать сразу 2-ух, а то и 3-ех суперзвезд типа Вэйда, Брона, Боша и т.д.

Опубликовано

Та ну, Лейкерс показівает, что можно спокйно перешагивать его, тут в другом дело, то, что например Бостон, Лейкерс и НЙ очень богатіе клубі им єтот селери до одного места. а вот Милуоки или Кливленд ( Не Джеймс ) очень бедніе, у них каждая коопейка на счету, вот с єтим надо что-то делать

• Легенда
Опубликовано
http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...s-salary-cap-be

НБА (вроде как) планирует снизить салари-кап с 57.7 до 51 млн. Типа в таком случае команды останутся в прибыли. Лично я бы назвал это антимонопольными действиями Стерна, что-бы командам было труднее собрать сразу 2-ух, а то и 3-ех суперзвезд типа Вэйда, Брона, Боша и т.д.

Ну так и зарплаты игроков будут соответственно падать.

Опубликовано (изменено)

Сегодне самая интересная ночь с начала года, хорошо что нам господин Стерн дал поспать нормально, на Рождество будет heat) Еще бы вместо Клипперов к Финиксу в гости Шпоры бы приехали, было бы вообще супер, смело все матчи с торентов тянуть можно

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Сегодне самая интересная ночь с начала года, хорошо что нам господин Стерн дал поспать нормально, на Рождество будет heat) Еще бы вместо Клипперов к Финиксу в гости Шпоры бы приехали, было бы вообще супер, смело все матчи с торентов тянуть можно

А я сижу и думаю, что сегодня можно было тут написать?! )))

Да, крутой день!

Опубликовано

Ток чето Денвер-портленд уже совсем не интересен, наверное, пойду спать после Финикса, а жаль, в начале сезона я бы поставил этот матч, как минимум на ровне с Орландо-Бостоном,а теперь, короче жаль Портленд :(

П.С.Ну и жаль, что Гриффина не увидим на матче, было бы поинтересней, хотя думаю и так все матчи буду интересные, короче , как сказал Болик - будет HEAT ))

Опубликовано

Ну ну, ты Блейзеров со счетов не списуй, их мало но они в тельняшках, аутсайдерами в той встрече они уж никак не выглядят. Кстати, они же вроди Толивера подписали, да?

Опубликовано (изменено)

Да уж, походу сегодня будет ещё одна бессоная ночь перед ноутом)) Радует что некоторые матчи начинаются не так уж и поздно) ЛАЛ - Кавс, например в 00-00 по Киеву) Это нужно будет посмотреть)

Кстати, на ESPN пишут что Гарнетт готов сегодня надрать кое-чего Ховарду)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
Кстати, на ESPN пишут что Гарнетт готов сегодня надрать кое-чего Ховарду)

тха. я в этом и не сомневался. Там Дуайта будут по очереди окучивать одни из самых умных больших в Лиге. для него это, пожалуй, многовато. с ним Перк весной справлялся даже без подстраховок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу