Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и Блэйзеры остались без центров на весь год. Ну ё-мое. 5 из 10 основных игроков травмированы. 3 из 3 сильнейших защитников команды травмированы. Тем не менее каким-то чужом вырвали побежу у Мавс в гостях, где наверное лет десять полностью здоровыми не выигрывали.

Ах да, ещё и Рой травмировал плечо, вроде не сильно, но это уже смешно просто. Джон Уолл, говорите?

• Легенда
Опубликовано

Блэйзеры ваще красавцы! Даже выздоровевший Дырк не помог. Вообще Роя уважаю - за то, что не такой как все эти нигеры, без лишних понтов, без татуировок, просто делает свою работу. Искренне переживаю за эту команду. Им надо срочно что-то предпринимать, в частности искать большого - на одном Брэндоне далеко не уедут...

Опубликовано
Вот и Блэйзеры остались без центров на весь год. Ну ё-мое. 5 из 10 основных игроков травмированы. 3 из 3 сильнейших защитников команды травмированы. Тем не менее каким-то чужом вырвали побежу у Мавс в гостях, где наверное лет десять полностью здоровыми не выигрывали.

Ах да, ещё и Рой травмировал плечо, вроде не сильно, но это уже смешно просто. Джон Уолл, говорите?

портленд по человечески жалко уже , скоро играть не кому будет,но еще борются как могут, а как сезон здорово начали ,да и в целом достойная команда

Опубликовано

Боже мой, что же творит Джеральд Уоллес ! Вот такие вещи может творить человек без природного броска, зато с бешеной самоотдачей и физикой

• Легенда
Опубликовано
Вообще Роя уважаю - за то, что не такой как все эти нигеры, без лишних понтов, без татуировок, просто делает свою работу.

Уэйд тоже таким был....потом зазвездился и стал ниггером))

Опубликовано
Боже мой, что же творит Джеральд Уоллес ! Вот такие вещи может творить человек без природного броска, зато с бешеной самоотдачей и физикой

Это вообще охренеть что такое! к 29 + 12 ещё 4 трёхи (как справедливо написано, "у человека без природного броска") и 4 блока. Фантастика. И надежда моей фэнтэзи-команды)

Опубликовано
ти мак за 7-50 ,10 очков, красавец

А Лендри отметить никто не хочет, который вернулся после стоматолога и провел прекрасный матч?

Опубликовано
А Лендри отметить никто не хочет, который вернулся после стоматолога и провел прекрасный матч?

ну пропустить один матч и вернуться, или пропустить 1,5 года ,есть разница

Опубликовано (изменено)

Юта слила новичка Мэйнора из первого раунда и контракт Харпинга в Оклахому за просто так.

Изменено пользователем SABR
Опубликовано (изменено)
ну пропустить один матч и вернуться, или пропустить 1,5 года ,есть разница

А дело не в том, кто сколько пропускал, а в том, как Лендри прогрессирует, как он отыграл в клатче, уделав в одиночку Клипперс.

P.S. Вейфер вновь в Клатч-Сити. Все-таки отказал Медведям :)

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
А дело не в том, кто сколько пропускал, а в том, как Лендри прогрессирует, как он отыграл в клатче, уделав в одиночку Клипперс.

P.S. Вейфер вновь в Клатч-Сити. Все-таки отказал Медведям :)

ну и ти мак набирает форму, с каждой игрой уверенней и уверенней, да, я не спорю,что лендри огромный сделал шаг вперед по сравнении с прошлым сезоном, просто многие рады за ти-мака, все таки отличный игрок, тем более он сегодня очень полезно сыграл

Опубликовано

Гриффин близок к дебюту в НБА

Первый номер драфта 2009 года Блейк Гриффин близок к проведению своего первого матча в НБА.

Как показал рентгент, проведённый во вторник, Гриффин готов проводить полноценные тренировки, несмотря на своё травмированное колено.

какие мысли? зажгет парень или нет?))

Опубликовано

Очень хочется скорее посмотреть на него!Надеюсь, что он себя хорошо проявит!

зажгет парень или нет?))

И составит ли конкуренцию Дженнигсу и Эвансу за звание новичка года?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу