blow Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Волшебники снова натупили в концовке! Аринас сначала вытянул свою команду в заключительной четверти, а потом всё прос....л! Жаль... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Олени заставляют себя уважать, Курятнику понабилась помощь судей, чтобы обыграть их на выезде. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Пардон.... сорри за оффтоп.... но Курятник простите это кто????? Кобе что ле?? ИЛИ старина Фил... да простят меня фаны ЛАЛ 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Кто-нибудь объяснит, в честь какого "праздника" Охламоны все как один вышли в красно-оранжевых кроссовках?Газоль дуреет на глазах, карьер хай по подборам - 22! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
SABR Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто-нибудь объяснит, в честь какого "праздника" Охламоны все как один вышли в красно-оранжевых кроссовках?Газоль дуреет на глазах, карьер хай по подборам - 22!Пиарят новую модель от найка "Creamsicles". (Kevin Durant #35 of the Oklahoma City Thunder debuts his new Nike shoes called "Creamsicles") -1 Цитата
nba_adm Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не много в шоке от защиты Бакс, при последнем наступлении ЛАЛ... Как так можно было дать спокойно Брайанту получить мяч? И потом еще и не дабл-тимить... Игроки Милуоки просто обязаны были сдваиваться на Коби... А не надеется что Белл один в один сдержит Брайанта в клатче... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 "Нет" подумал Девид Стерн, потерая ручки))) 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 При победном броске не заметил пробежки, а вот не много ранее когда Коби два с фолом забил - может быть... Блокинга от Богута точно не было... Однако списывать на судейство поражение Бакс глупо... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а по мне, так нет. имхо зеленые вин заслужили. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Однако списывать на судейство поражение Бакс глупо...А почему, если в какой-то степени из-за него они проиграли? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да,достаточно спорный момент был.Но Джордану тоже много что прощали. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ЛеБрону, кстати, тоже иногда пробежки прощают 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 ЛеБрону, кстати, тоже иногда пробежки прощаютДа вопрос даже не в этом. Вопрос кому это не прощают? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Кстати, поражение Финикса стало 17-м к ряду в тех играх, которые показывают TNT.http://basketball.realgm.com/src_wiretap_a...traight_on_tnt/ Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Джорад, ЛеБрон и Стерн- это конечно круто, но от этих фамилий болелам Бакс не холодно не жарко, например я не видел, что-бы хоть раз за последние лет 5 игроку не свистнули пробежку в концовке игры или не дали фол, где он был 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А почему, если в какой-то степени из-за него они проиграли?"В какой-то степени" для НБА это в порядке вещей, такое всегда было, есть, и будет... Стоит с этим смириться, либо смотреть другую лигу... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 :sm143: Хорошо, спасибо за совет. Мы подумаем. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Насчет пробежки Брайанта... Вы имеете ввиду момент, когда он разворачивался спиной перд броском и поднял опорную ногу? Да, технически пробежка была. Но это не дало ему никакого преимущества. Понимаю, если бы он там прошел и за счет пробежки обыграл защитника и забил т.е. получил нечестное приемущество. А так - оставь он ногу на полу, все бы было то же самое. Так что я не думаю, что пробежка сильно повлияла на бросок. Да и не думаю, что судьи без повтора это заметили. А если так уж придираться - то и Джордану можно было фол в нападении свистнуть, когда он через Рассела Юте забил Джорад, ЛеБрон и Стерн- это конечно круто, но от этих фамилий болелам Бакс не холодно не жарко, например я не видел, что-бы хоть раз за последние лет 5 игроку не свистнули пробежку в концовке игры или не дали фол, где он был Да лааааааааадно.... Сплошь и рядом. Первое что приходит сразу в голову - серия Вашингтон - Кливленд 206 года, практически любой матч можно брать. Да, вот наглядный пример: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
All'eg Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Насчет пробежки Брайанта... Вы имеете ввиду момент, когда он разворачивался спиной перд броском и поднял опорную ногу? Да, технически пробежка была. Но это не дало ему никакого преимущества. Понимаю, если бы он там прошел и за счет пробежки обыграл защитника и забил т.е. получил нечестное приемущество. А так - оставь он ногу на полу, все бы было то же самое. Так что я не думаю, что пробежка сильно повлияла на бросок. Да и не думаю, что судьи без повтора это заметили. А если так уж придираться - то и Джордану можно было фол в нападении свистнуть, когда он через Рассела Юте забил Да лааааааааадно.... Сплошь и рядом. Первое что приходит сразу в голову - серия Вашингтон - Кливленд 206 года, практически любой матч можно брать. Да, вот наглядный пример: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> да тут вообще пробежка жесткая была..прям мрак какой-то.. З.Ы. 2006 год 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) да тут вообще пробежка жесткая была..прям мрак какой-то..З.Ы. 2006 годhttp://www.youtube.com/watch?v=Fc16AKC7F3s&NR=1нба бейбивот моя любимая темаhttp://www.youtube.com/watch?v=xN_ljDfevB0...feature=related Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Fc16AKC7F3s&NR=1нба бейбивот моя любимая темаhttp://www.youtube.com/watch?v=xN_ljDfevB0...feature=relatedМаггети конечно жесть, ЛеБрон нервно курит в сторонке =))) 0 Цитата
All'eg Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 с чем связано появление рапторс в белой форме на которой написано "Huskies", если не ошибаюсь? 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Игроки Торонто решили особо не париться и устроили данк контест прям во время игры 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 с чем связано появление рапторс в белой форме на которой написано "Huskies", если не ошибаюсь?тоже возник этот вопрос)мда, сеток просто разносят...как жалко на это смотреть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.