Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волшебники снова натупили в концовке! Аринас сначала вытянул свою команду в заключительной четверти, а потом всё прос....л! Жаль...

Опубликовано (изменено)

Олени заставляют себя уважать, Курятнику понабилась помощь судей, чтобы обыграть их на выезде.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь объяснит, в честь какого "праздника" Охламоны все как один вышли в красно-оранжевых кроссовках?

Газоль дуреет на глазах, карьер хай по подборам - 22!

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
Кто-нибудь объяснит, в честь какого "праздника" Охламоны все как один вышли в красно-оранжевых кроссовках?

Газоль дуреет на глазах, карьер хай по подборам - 22!

Пиарят новую модель от найка "Creamsicles". (Kevin Durant #35 of the Oklahoma City Thunder debuts his new Nike shoes called "Creamsicles")

Опубликовано

Не много в шоке от защиты Бакс, при последнем наступлении ЛАЛ... Как так можно было дать спокойно Брайанту получить мяч? И потом еще и не дабл-тимить... Игроки Милуоки просто обязаны были сдваиваться на Коби... А не надеется что Белл один в один сдержит Брайанта в клатче...

Опубликовано

При победном броске не заметил пробежки, а вот не много ранее когда Коби два с фолом забил - может быть... Блокинга от Богута точно не было... Однако списывать на судейство поражение Бакс глупо...

Опубликовано

Джорад, ЛеБрон и Стерн- это конечно круто, но от этих фамилий болелам Бакс не холодно не жарко, например я не видел, что-бы хоть раз за последние лет 5 игроку не свистнули пробежку в концовке игры или не дали фол, где он был

Опубликовано
А почему, если в какой-то степени из-за него они проиграли?

"В какой-то степени" для НБА это в порядке вещей, такое всегда было, есть, и будет... Стоит с этим смириться, либо смотреть другую лигу...

• Легенда
Опубликовано

Насчет пробежки Брайанта... Вы имеете ввиду момент, когда он разворачивался спиной перд броском и поднял опорную ногу? Да, технически пробежка была. Но это не дало ему никакого преимущества. Понимаю, если бы он там прошел и за счет пробежки обыграл защитника и забил т.е. получил нечестное приемущество. А так - оставь он ногу на полу, все бы было то же самое. Так что я не думаю, что пробежка сильно повлияла на бросок. Да и не думаю, что судьи без повтора это заметили. А если так уж придираться - то и Джордану можно было фол в нападении свистнуть, когда он через Рассела Юте забил ;)

Джорад, ЛеБрон и Стерн- это конечно круто, но от этих фамилий болелам Бакс не холодно не жарко, например я не видел, что-бы хоть раз за последние лет 5 игроку не свистнули пробежку в концовке игры или не дали фол, где он был

Да лааааааааадно.... Сплошь и рядом. Первое что приходит сразу в голову - серия Вашингтон - Кливленд 206 года, практически любой матч можно брать.

Да, вот наглядный пример:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
Насчет пробежки Брайанта... Вы имеете ввиду момент, когда он разворачивался спиной перд броском и поднял опорную ногу? Да, технически пробежка была. Но это не дало ему никакого преимущества. Понимаю, если бы он там прошел и за счет пробежки обыграл защитника и забил т.е. получил нечестное приемущество. А так - оставь он ногу на полу, все бы было то же самое. Так что я не думаю, что пробежка сильно повлияла на бросок. Да и не думаю, что судьи без повтора это заметили. А если так уж придираться - то и Джордану можно было фол в нападении свистнуть, когда он через Рассела Юте забил ;)

Да лааааааааадно.... Сплошь и рядом. Первое что приходит сразу в голову - серия Вашингтон - Кливленд 206 года, практически любой матч можно брать.

Да, вот наглядный пример:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

да тут вообще пробежка жесткая была..прям мрак какой-то..

З.Ы. 2006 год

Опубликовано (изменено)
да тут вообще пробежка жесткая была..прям мрак какой-то..

З.Ы. 2006 год

http://www.youtube.com/watch?v=Fc16AKC7F3s&NR=1

нба бейби

вот моя любимая тема

http://www.youtube.com/watch?v=xN_ljDfevB0...feature=related

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано
с чем связано появление рапторс в белой форме на которой написано "Huskies", если не ошибаюсь?

тоже возник этот вопрос)

мда, сеток просто разносят...как жалко на это смотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу