Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Классный батл устроили Дерон Уильямс и Джонни Флинн на позиции первого номера. Из которого, как ни странно, победителем вышел последний =)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
Классный батл устроили Дерон Уильямс и Джонни Флинн на позиции первого номера. Из которого, как ни странно, победителем вышел последний =)

4 трехи засадил. Видимо, там жарко было :)

Опубликовано

смачная нарезка топ10 на нба.ком...особенно первые пять просто на загляденье...передача Чонси.....проход Дерона, какой финт!!!!!! .....передача Винса...и смачный данк от Сэма Янга!!!

Опубликовано
Оу, в Солт-Лейк Сити украинское дерби!

Фесенко против Печерова! Нужно будет потом обязательно скачать этот матч :lol:

Боюсь это будет не дерби, а посиделки на скамеечке :)

Опубликовано
я о Мемфисе :) там Сэм Янг

Аа, тьфу)))

Кстати Стаки назвали игроком прошлой недели на Востоке) Давно там уже игроков Пистонс не было...)

Опубликовано
4 трехи засадил. Видимо, там жарко было :)

Да,жарковато...

Карьер хай по очкам(пока что)+вытащил игру,забил за 2 секунды до сирены.

Браво Джонни.

Опубликовано
ну чо, на 1 гейм аризу засуспендили.

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6769549.html

Блин, Арзиа реально звзду схватил. Вспомнить его прошлогоднего образца - так это тихая рабочая лошадка. А сейчас пытается делать из себя игрока топ-уровня, будучи ролевым игроком. Неприятно. Хьюстон развращает))

Опубликовано (изменено)

если МакГрейди вернется в скором времени, то все там в Хьюстоне на свои места встанет и Ариза снова будет ролевым игроком. Или второй вариант - Ти Мака просто обменяют, чего я кстати очень желаю

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано
если МакГрейди вернется в скором времени, то все там в Хьюстоне на свои места встанет и Ариза снова будет ролевым игроком. Или второй вариант - Ти Мака просто обменяют, чего я кстати очень желаю

Если и обменяют то не раньше дедлайна. И то если что нибудь дельное предложат. А так да с возвращением Трейси (которое по идее должно состоятся все таки в этом году) Ариза будет играть ту же роль что и в Лейкерс.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чо, уже вернулся? Фига себе - быстро он. И че, даже бегает?

Упд: Гля, в натуре бегает. И треху уже завалил. Вот завтра крику будет, мама....

Ну, поздравляю его и фанов его и фанов рокетс с камбэком. =)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Эх ... неплохой был матч Портленд - Сакраменто ... Короли вели всю игру , в последней четверти сдулись и развеяли мои надежды на хотя бы интересный финал - в самый нужный момент пропал бросок , зафолились в атаке , а тут ещё и Рой с ЛМА рвали и метали ...

С победой первопроходцев ... ;)

Опубликовано

Кавс-Джерси.

А что - Девина Харриса удалили, а то, что Леброн потом его в ферму припечатал, это в порядке вещей? :rolleyes:

Или я что-то не заметил?

Опубликовано
Кавс-Джерси.

А что - Девина Харриса удалили, а то, что Леброн потом его в ферму припечатал, это в порядке вещей? :rolleyes:

Или я что-то не заметил?

Судьи видимо посчитали что он по инерции полетел туда и Харриса случайно прихватил ))

Хотя по сути Леброн ничего страшного и не сделал, стычки как таковой не было. Правда Харрис испугался сильнее Муна даже )

Опубликовано
Кавс-Джерси.

Или я что-то не заметил?

а что там за инцидент был?

можно поподробнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу