Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твой перманентный идиотизм не опровергает факты, предоставленые мной.

Опровергнешь то, что я написал выше, с радостью подискутирую.

а че тут опровергать? мело, брон и дюрант наливают всем, кому не лень. причем держат их разные игроки, а не всегда один. Редд вообще в этом сезоне никакой, Аллен в Бостоне не главная опция. Картер сейчас матч на матч играет по разному. А, опять же, ЛБ, Мело и Кевин это ударная сила своих команд. Сравнения неуместны.

Опубликовано
:rofl:

Элементарно, Ватсоны.

Руди пропускает в среднем за матч 17.1 очко, а Игги 13.1 - есть разница?

В этом сезоне против Руди играло 3 топовых легких форварда - Мело, Брон, Дюрант, против всех провалился. Сколько ему настреляли написать? Думаю не надо... Хотя нет, напишу для особенных...

vs. Melo - 42

vs. LeBron - 43

vs. Durant - 32

Игги же в свою очередь неплохо дифенсил (возьмем в расчет так же топовых игроков) в этом сезоне против Картера (15 pts, 5-12), Редда (17 pts, 6-17), Рей Рея (5 pts, 2-8), Джо Джо (9 pts, 3-8).

а че тут опровергать? мело, брон и дюрант наливают всем, кому не лень. причем держат их разные игроки, а не всегда один. Редд вообще в этом сезоне никакой, Аллен в Бостоне не главная опция. Картер сейчас матч на матч играет по разному. А, опять же, ЛБ, Мело и Кевин это ударная сила своих команд. Сравнения неуместны.

Опубликовано

Стерн: "НБА может официально заняться ставками"

Дэвид Стерн заявил, что НБА рассматривает возможность в будущем стать участником букмекерского бизнеса. Комиссионер Ассоциации признал, что политика по поводу ставок была сформулирова еще в те времена, когда букмекерство не было так распространено. Стерн убежден, что подобная инициатива приведет к отличным результатам, ведь тогда ставки на баскетбольные события станут полностью прозрачными. "В данный момент мы вплотную рассматриваем этот бизнес-проект, однако ставки по-прежнему выглядят определенной угрозой для НБА. Мы отлично понимаем все сложности, которые могут возникнуть и тем менее, я уверенно могу заявить, что это великолепная идея", - заявил комиссионер Ассоциации.

:o

Опубликовано
и к чему цитировать мой же пост?

Я прежде всего процитировал свой пост, в котором привел статистику защиты Игги и Руди, а именно 17.1 против 13.1 в пользу Андре. Это ты опровергнешь? Сумеешь оправдать Гэя?

Опубликовано (изменено)
Редд и Аллен нынче еще те топовые скореры, кстати.

Хм.... ну, по стабильности ему не так много равных........ матч с филой - единственный, в котором рей забил менее 10 очков Правда толку от этого Филадельфии :D

Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано
Ховард на данный момент делит первое место по кол-ву подборов в среднем за матч с Уоллесом и занимает второе место по проценту попадания с игры. О чем речь вообще?

Я вот тоже не могу понять о чем ты говоришь...Ты вспомнил Шака и намекал что он в атаки нечего не может создать себе и броска нету. Я это отрицал, а теперь MAXAM говоришь о подборах и проценте с игры. Кто о чем :D

Опубликовано
Я прежде всего процитировал свой пост, в котором привел статистику защиты Игги и Руди, а именно 17.1 против 13.1 в пользу Андре. Это ты опровергнешь? Сумеешь оправдать Гэя?

Шарик, ты балбес. У Филы означеных личностей держит не один человек, пойми ты это. Статистика - это сухие цифры. Руди наливает в среднем 21.5 очко, а Игги 19,5 и забивает Фила 96, против 101 в среднем у Гризлис. Нивелируя тем самым отсутствие как таковой поставленной защиты у того же Гея. И если Мело, ЛБ и Дюрант, который набирают в Среднем 30.3, 28,8 и 28,3 налили больше в играх с Мемфисом, это не говорит, что именно Руди их не удержал. просто у Мемфиса в целом защита - херня. Пока что. К слову сказать, у Игудалы номинально позиция СГ.

Опубликовано

Без комментариев, что называется. У такого Санты на Рождество только наркоты да вмазаться можно попросить... =)2b8c5be9312222814b60c6eb9d9250e9-getty-9

347f4a5368a2515980bbbf41f6fb5524-getty-9

4bf368aba4089344186268ee58b8d037-getty-9

d11eb7587c96156c3857d5db4e224211-getty-9

Опубликовано (изменено)
.

Чего Крис забыл одеть шапочку Санты?? :)

Укладка испортится и шапочку гелем запачкает. Непрактично, короче :)

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)
Ты шутишь? Это Крис Андерсен из Денвера. Он же Бёрдмэн

Под гримом не узнал)))

Хотя по атрибутике Денвера мог бы догадаться...

Изменено пользователем BADBOY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу