5in@row Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Твой перманентный идиотизм не опровергает факты, предоставленые мной. Опровергнешь то, что я написал выше, с радостью подискутирую.а че тут опровергать? мело, брон и дюрант наливают всем, кому не лень. причем держат их разные игроки, а не всегда один. Редд вообще в этом сезоне никакой, Аллен в Бостоне не главная опция. Картер сейчас матч на матч играет по разному. А, опять же, ЛБ, Мело и Кевин это ударная сила своих команд. Сравнения неуместны. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 :rofl: Элементарно, Ватсоны.Руди пропускает в среднем за матч 17.1 очко, а Игги 13.1 - есть разница?В этом сезоне против Руди играло 3 топовых легких форварда - Мело, Брон, Дюрант, против всех провалился. Сколько ему настреляли написать? Думаю не надо... Хотя нет, напишу для особенных...vs. Melo - 42vs. LeBron - 43vs. Durant - 32Игги же в свою очередь неплохо дифенсил (возьмем в расчет так же топовых игроков) в этом сезоне против Картера (15 pts, 5-12), Редда (17 pts, 6-17), Рей Рея (5 pts, 2-8), Джо Джо (9 pts, 3-8).а че тут опровергать? мело, брон и дюрант наливают всем, кому не лень. причем держат их разные игроки, а не всегда один. Редд вообще в этом сезоне никакой, Аллен в Бостоне не главная опция. Картер сейчас матч на матч играет по разному. А, опять же, ЛБ, Мело и Кевин это ударная сила своих команд. Сравнения неуместны. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Стерн: "НБА может официально заняться ставками" Дэвид Стерн заявил, что НБА рассматривает возможность в будущем стать участником букмекерского бизнеса. Комиссионер Ассоциации признал, что политика по поводу ставок была сформулирова еще в те времена, когда букмекерство не было так распространено. Стерн убежден, что подобная инициатива приведет к отличным результатам, ведь тогда ставки на баскетбольные события станут полностью прозрачными. "В данный момент мы вплотную рассматриваем этот бизнес-проект, однако ставки по-прежнему выглядят определенной угрозой для НБА. Мы отлично понимаем все сложности, которые могут возникнуть и тем менее, я уверенно могу заявить, что это великолепная идея", - заявил комиссионер Ассоциации. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Выложите пожайлуста момент с участием Аризы. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) На предыдущей странице выкладывали ссылку на видео с моментом Аризы...держи...http://www.youtube.com/watch?v=Nrgd5v184Xs Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Cruel 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 На предыдущей странице выкладывали ссылку на видео с моментом Аризы...держи...http://www.youtube.com/watch?v=Nrgd5v184XsСпасибо! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 и к чему цитировать мой же пост? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 и к чему цитировать мой же пост?Я прежде всего процитировал свой пост, в котором привел статистику защиты Игги и Руди, а именно 17.1 против 13.1 в пользу Андре. Это ты опровергнешь? Сумеешь оправдать Гэя? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Редд и Аллен нынче еще те топовые скореры, кстати. Хм.... ну, по стабильности ему не так много равных........ матч с филой - единственный, в котором рей забил менее 10 очков Правда толку от этого Филадельфии Изменено 14 декабря, 2009 пользователем сокол7380 0 Цитата
All'eg Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 yep...Ариза удивил...бэд бой блин.. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Ховард на данный момент делит первое место по кол-ву подборов в среднем за матч с Уоллесом и занимает второе место по проценту попадания с игры. О чем речь вообще? Я вот тоже не могу понять о чем ты говоришь...Ты вспомнил Шака и намекал что он в атаки нечего не может создать себе и броска нету. Я это отрицал, а теперь MAXAM говоришь о подборах и проценте с игры. Кто о чем 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не спорьте с ним... МАХАМ бох баскетбола и наместник Чемберлена на бренной земле. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я прежде всего процитировал свой пост, в котором привел статистику защиты Игги и Руди, а именно 17.1 против 13.1 в пользу Андре. Это ты опровергнешь? Сумеешь оправдать Гэя?Шарик, ты балбес. У Филы означеных личностей держит не один человек, пойми ты это. Статистика - это сухие цифры. Руди наливает в среднем 21.5 очко, а Игги 19,5 и забивает Фила 96, против 101 в среднем у Гризлис. Нивелируя тем самым отсутствие как таковой поставленной защиты у того же Гея. И если Мело, ЛБ и Дюрант, который набирают в Среднем 30.3, 28,8 и 28,3 налили больше в играх с Мемфисом, это не говорит, что именно Руди их не удержал. просто у Мемфиса в целом защита - херня. Пока что. К слову сказать, у Игудалы номинально позиция СГ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Без комментариев, что называется. У такого Санты на Рождество только наркоты да вмазаться можно попросить... =) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А нафига он очки одел? Чтобы школота не спалила накуреные глаза? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А нафига он очки одел? Чтобы школота не спалила накуреные глаза?Наверно. NBA cares и все дела =) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дедуля Мороз с татухами это круто) А это он своего крэк-диллера привёл с детками познакомится: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 хахахахахаххахаха)))) Вот так подарок детям, наверное с порошком и травой ушли оттуда, нормальное такое рождество и новый год )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а кто это?Ты шутишь? Это Крис Андерсен из Денвера. Он же Бёрдмэн 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а кто это? Андерсон из Денвера 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 GIL гонячие фото... Чего Крис забыл одеть шапочку Санты?? Байка рядом не хватает и девочек с титьками. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) .Чего Крис забыл одеть шапочку Санты?? Укладка испортится и шапочку гелем запачкает. Непрактично, короче Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 на 4 фотке, он вроде даже отключился )))) Да, будни Санты такие напряжные и утомительные)))0особенно если перед эти 2 дня бухать) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ты шутишь? Это Крис Андерсен из Денвера. Он же БёрдмэнПод гримом не узнал)))Хотя по атрибутике Денвера мог бы догадаться... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.