Rashit Flawless Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да ну тут вся заслуга не сколько Стаки , сколько самого Аллена ...Хотя , признаться , момент выглядит очень эффектно ...Ты знаешь, так можно о ком угодно сказать. Люди падают когда хотят отзащищаться, а не просто так. Аллен тоже был полон желания и Стаки чисто его поймал на движении. Когда смотришь "великий" кроссовер Аллена на Джордане, Джордан там просто ноги поменял поздно, ничего особенного. И когда люди падали после кроссоверов Аллена ни у кого особых сожалений эти люди не вызывали. А вот кроссовер и падение вызывали восторгВот и я восторженно вскинул руки вверх и помахал вслед АИ в этом моменте. А так же Деламберту после кроссовера Максиэлла и Игуодале, который сел на попу после кроссовера того же СтакиИтого мы имеем: 2 игры Айверсона: 2 поражения команды, 22 очка при 33% ппадания, 9 передач и 7 потерь. Нужно ему брать быка за рога) Если внимательно смотреть игру, то судьи очень нормально подтаскивали Филли, а они всё равно не смогли. Так, глядишь, и разочаруются в АИ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ох, давненько, я не видел, что-бы 3игрока за один матч падали на пол после кросоввера, Фила что после бурных будней из-за возвращения Айверсона так стояла на ногах?Другого варианта этих событий я не вижу) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ага и попкорн наверное под ноги попадался 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жесть...Чтобы в одной игре такое кол-во кроссоверов... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Если уж зашла речь о недавних крутых кроссоверах, то мне из последнего вот этот нравится:На 2.53.ЗЫ. Научите вставлять ютубовское окно воспроизведения в пост, как у Гила парой страниц ранее)Вот, спасибо, получилось) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Если уж зашла речь о недавних крутых кроссоверах, то мне из последнего вот этот нравится:http://www.youtube.com/watch?v=s6XUjl5Tc9A...layer_embedded#На 2.53.ЗЫ. Научите вставлять ютубовское окно воспроизведения в пост, как у Гила парой страниц ранее)В скобках после знака "=" копируешь и вставляешь тот текст, что идет после знака "=" в твоей ютубовской ссылке. В твоем случае нужно было вставить вставить вот это s6XUjl5Tc9A&feature=player_embedded# Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В скобках после знака "=" копируешь и вставляешь тот текст, что идет после знака "=" в твоей ютубовской ссылке. В твоем случае нужно было вставить вставить вот это s6XUjl5Tc9A&feature=player_embedded#Нет, не это. А только s6XUjl5Tc9A. 0 Цитата
blow Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Юта здорово преобразилась после перерыва, (52:60 в пользу Орландо) и взяла третью четверть 38-21. Виллиамс держит все верёвочки в своих руках (22+12). Всё самое интересное в заключительной четверти. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем blow 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Джазмены таки не отпустили победу.Орландо накидали 14 трех, Картер неплохой перфоманс выдал, да и Барнс, Андерсон и Реддик - 43 с бенча на троих.Тем не менее, Мэджик это не помогло, а Юта фактически всемером(!), да еще и с нафолившимся турком вырвала победу. Дерон крут, 32+15. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дерон крут, 32+15.Да, вот это результат! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ОМГ... Джеральд Грин будет играть за "Локомотив Кубань"... пипец... а так неплохо начинал и выиграл СДК 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Уоу) Джеймс Уайт, теперь Грин, кто следующий? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 по логике Робинсон, Волкер ( Бостон) а за ним и ДеРозан 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 по логике Робинсон, Волкер ( Бостон) а за ним и ДеРозани Ансвер.....Кэп отдыхает. Низко для моего любимого данкера з нба, но хоть что то нашел, что уже хорошо, данки можно и в России смотреть. Атакующий арсенал у него очень хороший, надеюсь на хорошие цифры от него, пусть утрет нос тем кто его не подписал) кстати когда там у вас игра всех звезд? Эти 2 учасника, уже делают контест самым сильным в мире 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кэп отдыхает. Низко для моего любимого данкера з нба, но хоть что то нашел, что уже хорошо, данки можно и в России смотреть. Атакующий арсенал у него очень хороший, надеюсь на хорошие цифры от него, пусть утрет нос тем кто его не подписал) кстати когда там у вас игра всех звезд? Эти 2 учасника, уже делают контест самым сильным в миреСДК в России уж лет 10 не было, и вроде не собираются 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 и насчет цифр, думаете они буду показывать тут супер статистику? Где в зоне стоят типы больеш 2 метров и не выходят из под кольца, врядли ) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 СДК в России уж лет 10 не было, и вроде не собираютсяКак это! В 2006 году на столетие российского баскетбола был. Так что по логике до следующего осталось 97 лет! Го го Грин, Вайт! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ОМГ... Джеральд Грин будет играть за "Локомотив Кубань"... пипец... а так неплохо начинал и выиграл СДКЖесть.Неужели он так опустился.Надо признать-обмен его в Минни бы ему явно не на пользу. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 мда... жалко Грина... но зато теперь есть повод сходить на матч ЦСКА с Локомотивом ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Бостон оставил Вашингтон без подборов Во второй четверти матча между Бостоном и Вашингтоном (104:102) колдуны не смогли взять ни одного подбора. По информации статистического бюро STATS Inc., подобное не случалось уже более 7 лет в НБА. Провал обусловлен очень высоким процентом попадания с игры баскетболистами Бостона. Во второй четверти кельты показали 62,4 % попадания со средней дистанции. Кстати, Ховард был сегодян замечен за попыткой поставить блок-шот ногой: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ховард зверь, гамаки ногой раздавать начал, сколько за игру набралось у него таких???)))) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я то думаю смотря на статррекер почему Джемисон подборов совсем не делает) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.