Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бобкэтс, тем временем, разбираются с Наггетс. Джеральд Уоллес просто феноменален. Бомбический персонаж

Ага. G-FORCE жжот. До сих пор не могу поверить, что Уоллес, будучи форвардом, лидирует в лиги по количеству подборов, оставляя за собой всяких Ховардов, Кэмби и Бузеров.

Что касается кроссоверов, как по мне, вот лучший за последнее время:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Интересный момент. Джек завязывает шнурки во время матча. Не понятно почему защита Чикаго тупит?

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
Интересный момент. Джек завязывает шнурки во время матча. Не понятно почему защита Чикаго тупит?

Аааааааааа! Джек! Вообще парень не обламывается =)

• Легенда
Опубликовано

Да, довольно-таки забавный момент, причём не побоялся, что у него перехватят мяч. Но больше всего реакция Денга и Барньяни. Первый тупо смотрел на Джека, выжидая от него дальнейших действий, затем переключился на кого-то другого. Второй же смотрел, смотрел на Джарета, а потом как-будто вспомнил, что Джек таким образом комбинацию заказал и побежал тоже куда-то. Шоу тайм прямо :D

Опубликовано
А, и вот еще что... Мемфис обыграл Кливленд. Танцы были ?

А пляски в честь первой гостевой победы Джерси в сезоне ?

Опубликовано
Ага. G-FORCE жжот. До сих пор не могу поверить, что Уоллес, будучи форвардом, лидирует в лиги по количеству подборов, оставляя за собой всяких Ховардов, Кэмби и Бузеров.

Что касается кроссоверов, как по мне, вот лучший за последнее время:

да кросовер что надо, аллен такого позора неверное давно не испытывал

На счет уоллеса, то красавец он, очень рад буду,если он станет лучшим в лиге по подборам

Опубликовано

да ну... Поу тупо зацепился за ноги Джо. Вот Кроуфорд это настоящий кроссовер. А Джо... мне гораздо больше доставило удовольствие видеть его механику броска... мастер-класс...

Опубликовано (изменено)

СТАКИ сегодня "уложил" на кроссовере Айверсона, который уже 2й матч подряд полы протирает задницей, и еще Игуодалу на булки посадил.

Вот вам красота

http://www.youtube.com/watch?v=MW1C1JnBh0s

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Вот это выдали пистоны... редко такое увидишь в одном матче)

Стаки наверняка попадет в топ 10 по итогам года с этой вещью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу