Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BADBOY

Одену уменьшить количество фолов и он будет такие цифры собирать,что не снились ховарду и компании. Он уже в этом сезоне показал себя, даже в таком коротком промежутке. Фолы - безусловно, над этим ещё работать и работать, как и с атакой, но с остальным был полнейший порядок. Когда человек собирает по 15 подборов, делает 4 блока за 20-24 минуты -это мало?

уменьшить кол-во фолов Ховарду, и Оден будет на коленях перед ним стоять!

Опубликовано

Я непомню где я прочитал но помойму Оден был самым ожидаемым центром после Шакила на драфте но травмы его сгубили попади он к Юингу или Кариму под крыло то он очень хорошо бы заиграл с такими данными но конечно до Ховарада ему ещё очень далеко ему будет очень трудно с такими травмами играть на уровне лучьших центров лиги

Опубликовано

ууу, как же хорош Ел, монстр дабл-дабл, не ожидал от него такого, если бі Никс не сливали всем подряд, то точно біл бі первій претендент на 6 в сезоне,а так...жаль, но все же контрактніе года творят чудеса ))

Опубликовано (изменено)
ууу, как же хорош Ел

Эл чертовски хорош! Проводит в Никсах лучшие сезоны в карьере. В защите, в нападении, на подборе... Везде работает. Шикарен просто. А Нетсам теперь нужно будет очень сильно постараться, чтобы не установить антирекорд по количеству побед в регулярном сезоне. Для этого нужно победить еще 9 раз, если я не ошибаюсь. А Крис Даглас-Робертс такими темпами может и на самого прогрессирующего игрока сезона замахнуться.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

А как вам лари хьюз? Комментаторы говорили по ходу матча, что это была лучшая игра в сезоне у него)

Нэтс были близки к победе сегодня. Вторая четверть довольно сильная, +13 вели.

Но в третьей почему-то сдулся Дэвин Харис, который за вторую половину встречи набрал лишь 2 (из 19-ти) очка, и то с линии штрафных.

У Нью-Йорка же наоборот, начался бенефис Ларри Хьюза.

Мне кажется, что именно провал Харриса способствовал рывку НЙН.

Опубликовано (изменено)
уменьшить кол-во фолов Ховарду, и Оден будет на коленях перед ним стоять!

а если бы твои извилины сделать похолмистее..

Но то, что у него что-то не то с гормональным развитием - несомненно.

имхо все попроще. Бытует мнение, что травматичность Грега связана с тем, что он очень быстро накачался. Весит он под 130 кило, имел незалеченную травму коленной чашечки, и прыгал чо дурной. Всякое может случиться.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Сегодня какой-то сумасшедший баскетбол происходит за океаном!!!

Шутка ли, Дэлонте Уест вышел во второй четверти и начал водиночку раскатывать Милуоки)

За 4 минуты Уэст забивает 10 безответных очков в кольцо Оленей (и сейчас еще 2 штрафных будет бить) Причем Уэст - единственный игрок во 2-й четверти, кто вообще набирал очки у обеих команд... Ну дела... такого я еще не видел)

Милуоки промахнулись по кольцу Кливленда 17 раз подряд. Команда не смогла забить ни одного очка в течение 11.5 минут

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)
Сегодня какой-то сумасшедший баскетбол происходит за океаном!!!

Шутка ли, Дэлонте Уест вышел во второй четверти и начал водиночку раскатывать Милуоки)

За 4 минуты Уэст забивает 10 безответных очков в кольцо Оленей (и сейчас еще 2 штрафных будет бить) Причем Уэст - единственный игрок в 4-й четверти, кто вообще набирал очки у обеих команд... Ну дела... такого я еще не видел)

а как тебе тот факт что Бакс только что около 10 минут игрового времени очков вообще не набирали?))) Дельфино вот наконец-то размочил нолик во второй...

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)
BOLIK Может я туплю, но я не понимаю о чем ты говоришь.Что значит, Паркер самый низкий?А Мо? Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ого, это я протупил, с утра смотрел бокскор на нба.ком там писал старт Паркер-Брон-Хиксон-Зи-Шак, вот я и офигел от такой пятерочки

Опубликовано
Гриффин пропустит на месяц больше, чем предполагалось ранее.

А дженнингз в это время...

На самом деле, новички себя неплохо показывают.

Мне, к примеру, невероятно приятен тот факт, что Джо выбрал Жеребко. Парень пару раз притаскивал более 20 очков и в последний раз дабл дабл.

Жаль, что Гриффин травмировался

Опубликовано (изменено)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

В матче Голден Стэйт - Оклахома, кстати, сразу два новичка установили career hight. Стэф Карри и, как не трудно догадаться, Джеймс Харден.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
В матче Голден Стэйт - Оклахома, кстати, сразу два новичка установили career hight. Стэф Карри и, как не трудно догадаться, Джеймс Харден.

Карри канешно же хорош, попал как говорится в свою команду, но...

У воинов 1-2 номера ну вообще низкорослые, я понимаю Карри и Монта дают команде импульс в напедении, разгон и пр., но в защите они тонут.

Короче в отсутствии защиты как таковой - надо много забивать

Опубликовано (изменено)

Не стоит упоминать "Воины" и "защита" в одном предложении.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

:bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: Изменено пользователем tangar Gimli

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу