Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только играть начал нормально, что-ж єто такое ((( Теперь еще вопрос, нужен ли он дальше Портлдну, тоесть будут ли они заключать с ним новый контракт, так как он отыграл всего орколо 70 игр за все 3 года в команде, жаль, такие были авансы парню,а теперь непоятно сможет ли он вообще заиграть гдето в НБА (((

Опубликовано

блин, одена жаль, ведь когда драфтовали, он был самым лакомым куском, а физические данные отменные, настоящий классический центр, много ему авансов выдали конечно же, но ведь в нем видели потенциал, да университете он играл суперски, хотя портленд знал на что шел , все прекрасно знали что у одена больные колени и только в этом году оден заиграл так как от него ожидали всего 22 игры провел и опять до конца сезона((((((( а ведь этот сезон для него решающий в плане контракта. Если раньше ти-мака называл half men half season то оден и его перпелюнул, к сожалению

Опубликовано

НУ самым лакомым там был Дюрант, но его не взяли, так как надо был большой ( привет Джордан), а насчет все знали, тогда никто не знал, он был полностью здоровым игроком, не пропустившим ниодной игры за универ, просто не повезло руководству кулбу, реально не повезло :(

Опубликовано
НУ самым лакомым там был Дюрант, но его не взяли, так как надо был большой ( привет Джордан), а насчет все знали, тогда никто не знал, он был полностью здоровым игроком, не пропустившим ни одной игры за универ, просто не повезло руководству кулбу, реально не повезло :(

на счет дюранта не совсем согласен,все таки центр всегда более приоритетным смотрится при выборе ,тем более портленду(у которого был рой) ни к чему было брать дюранта, к чему этот выбор привел все мы прекрасно видим :(

Опубликовано

ну так я ж и говорю, что приорететней біло брать Одена, но Дюрант тогда считался самім перспективнім на драфте,а не взяли его в команд, такк ак хотели тогда получить в команду Принца, точно помню єти слухи, теперь, к сожалению остались не с чем :(

• Легенда
Опубликовано
... жалко то как ... а ведь так сезон хорошо начинался для него ... теперь в Портленде Пржибила стартовый центр ?

А кто же еще? в принципе Пржбила сильнее Одена на подборах и ровня в защите, но в атаки полный 0 в отличие от Грегга. Но вот заменять будет его наверное Джюван, какой явно не тянет на центра.

Опубликовано

Да ладно вам, как правильно написал сегодня Холлинджер, все 30 ГМов были готовы взять Одена первым вместо Дюранта. Ну блин, то каким стал Дюрант, ну нафиг Портлэнду не нужен был. Если тут такие проблемы с химией возникли с Миллером, то что было бы с Дюрантом, которому постоянно нужен мяч? Дюрант - это никакой не Джордан, пристрелите меня если он когда-то таким станет. Гораздо больше мне виднеется перспектива через 7-8 лет увидеть финал Портлэнд-Оклахома (как тогда Чикаго-Портлэнд), чем Дюрант будет новым Джорданом.

Вы только посмотрите на список травмированных - Аутло на 5 месяцев, Батум на 4, теперь Оден на весь сезон, у Руди какие-то проблемы, пропустит ближайшее 4-х матчевое турне, так ещё и у Макмиллана завтра операция, вроде на ахилле. Ну что за напасть такая? Нетс номер 2?

Опубликовано

А что? Я вроде, не помню, что-бы он пропускал игры за Огайо, вроде все началось с воспаления гланд еще в летней лиге, потмо на тренировке повредил колено и пошло поехало

Опубликовано
А что? Я вроде, не помню, что-бы он пропускал игры за Огайо, вроде все началось с воспаления гланд еще в летней лиге, потмо на тренировке повредил колено и пошло поехало

У Одена была операция на запястье (ту травму он до в том сезоне не залечил) и проблемы с ногой.

И по поводу перспектив Дуранта немного не согласен. У него есть все шансы быть спейшл ван. Как скорер он уже невероятно хорош. Написал бы больше, да с мобилы это проблематично :)

Опубликовано

Лучше посмотрите что Рой в концовке творил. Три просто чумовейших попадания за последнюю минуту, какой нафиг Дюрант в команде? Ариза защищался как мог, но блин решающий, вы только посмотрите на это.

http://www.nba.com/video/games/blazers/200....nba/index.html

Причем знаете, как бы парадоксально не звучало, именно Грег мог быть причиной этих ранних проблем. Рой и Миллер почему-то резко стали уживаться без проблем, после того, как Одена унесли, причем для Брэндона открылось множество driving lanes. Я думаю что хоронить команду пока рано, за низшие места в ПО безусловно поборятся.

Опубликовано
У Одена была операция на запястье (ту травму он до в том сезоне не залечил) и проблемы с ногой.
спасибо, не знал честно гвооря ((( Хотя странно в ММ играл тогда в полную силу, ложил данки как бешеній, странно...
Опубликовано (изменено)

Помню как взяли Одена на драфте и как начали пиарить, а болелы как начали сравнивать с как минимум Оладжувоном. Еще слухи проего заниженный возраст... Короче я еще тогда подумал как бы новая команда с ним не обломалась... Ну и как раз он тогда вылетел на год. Впрочем как и сейчас...

Это я к тому, что из-за такого пиара и раскрутки потом нехотя радуешься крахам надежд некоторых наивных товарищей... Пусть бы игрок сперва доказал свою профпригодность...

Еще один похожий клоун - Оловоканди... Тоже с Хакимом сравнивали...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Помню как взяли Одена на драфте и как начали пиарить, а болелы как начали сравнивать с как минимум Оладжувоном. Еще слухи проего заниженный возраст... Короче я еще тогда подумал как бы новая команда с ним не обломалась... Ну и как раз он тогда вылетел на год. Впрочем как и сейчас...

Это я к тому, что из-за такого пиара и раскрутки потом нехотя радуешься крахам надежд некоторых наивных товарищей... Пусть бы игрок сперва доказал свою профпригодность...

Еще один похожий клоун - Оловоканди... Тоже с Хакимом сравнивали...

ты немноге не прав, ведь оден суперски играл в университете, ИМХО он сейчас бы был лучшим центром в лиге не данный момент ,но травмы сделали свое черное дело

Опубликовано

Все авансы- это как минимум скауты из нба лайв. Сам то Оден не виноват ни в своей травматичности, ни высоком выборе. Ну, что хотеть с сороколетнего центрового)

Про, откуда инфа про отсутствие кошенных? Что, у них паспорта инопланетяне не крадут чтоли? :) с их любовью к статистике, был бы неплохой бизнес в паспортной службе)

Опубликовано

offtopic:

Malahit, там это просто не нужно, людей хватает нужного возраста-) Да и нет гонки сборных по возрастам, на результаты которой завязаны деньги тренеров.

Информация из тренерского штаба как Wizards, так и Bucks)

Спрашивал сам)

Опубликовано

BADBOY

Одену уменьшить количество фолов и он будет такие цифры собирать,что не снились ховарду и компании. Он уже в этом сезоне показал себя, даже в таком коротком промежутке. Фолы - безусловно, над этим ещё работать и работать, как и с атакой, но с остальным был полнейший порядок. Когда человек собирает по 15 подборов, делает 4 блока за 20-24 минуты -это мало?

Опубликовано

Если быть точным 8.5 подбора и 2.4 блокшота за 23.9 минут

А вообще как ни крути, что с Оденом, что без ваш потолок это полуфинал конфы

Опубликовано

Вообще мне очень нравиться это команда если подумать у них всё есть что бы через 2 года стать чемпионами но для этого нужно много тренироваться летом Брендон Рой не хуже Леброна и Коби просто он не такой харезматичный мне кажеться как вы думаете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу