Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) один фут немного решитНу да, конечно, 30 см немного решат)Может все таки дюйм?) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну да, конечно, 30 см немного решат)Может все таки дюйм?)тьфу блинконечно дюйм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В Я уверен если колени Хуанито будут в поряде после месячного курса молодого бойца он будет выходить в старте. С ПОПом и Тимом он долже расти как на дрожжах. У парня хорошие задатки и желание закрепиться в Шпорах, а у Грегга желание в очередной раз посрамить менеджеров НБА.Блейру скорее уготован роль актинвого парня ос скамьи, как этот термин называет банжер вроде или как-то так.Что - то типо Милсапа будет, если или пока здоровье не подведет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Гилберт 6из6, 8 ассистов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В том-то и дело что Дайс в последние годы в Тройте выходил с банки. На 28-30 мин. его не хватит. Я уверен если колени Хуанито будут в поряде после месячного курса молодого бойца он будет выходить в старте. С ПОПом и Тимом он долже расти как на дрожжах. У парня хорошие задатки и желание закрепиться в Шпорах, а у Грегга желание в очередной раз посрамить менеджеров НБА.Чувак,не ДэХуан и не Хуанито, как ты говоришь, а Деджуан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Чувак,не ДэХуан и не Хуанито, как ты говоришь, а Деджуан.дикторы говорят "Деуан Блейр" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 дикторы говорят "Деуан Блейр"я тоже слышал как его дикторы называли,когда тот за Питсбург бегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня Мэло набрал 45 очков в матче с Индианой в Пекине.кстати, что знает, что там было? технарей много, Грейнджер ушел в раздевалку..Technical Fouls DEN 4th Qtr 5:48 Chris Andersen DEN 3rd Qtr 1:34 Chauncey Billups DEN 2nd Qtr 7:05 George Karl IND 2nd Qtr 0:09 Dahntay Jones IND 2nd Qtr 4:12 Danny Granger IND 2nd Qtr 4:12 Danny Granger IND 1st Qtr 1:18 Jim O'Brien DEN 2nd Qtr 7:05 George Karl IND 2nd Qtr 4:12 Danny Granger DEN 3rd Qtr 1:34 Chauncey Billups 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Три технаря Дэнни, да еще и одновременно. Жесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Посмотрел сегодня Индиана - Денвер. Безобразная игра. Вернее рисунок игры. Беготня в одну сторону, беготня в другую. Сплошная пальба по кольцу без какой-либо претензии на нормальный розыгрыш. Впрочем, это ведь предсезонка aka обкат состава, позволительно. Что можно сказать? У Индианы неплохой состав с постепенно раскрывающейся молодежью. Начинает играть Хибберт, Раш. Очень неплохо смотрится МакРобертс, атлетичный парень не обделенный броском. Смотрится все хорошо, но вот не мог все это дело сегодня нормально организовывать Форд. Торопился, промахивался, терял мяч. В регулярке должен исправляться, кто-то должен этих толковых парней снабжать мячом. Кстати о Раше. Когда Брендан еще играл в Канзасе, я в теме NCAA писал, что по стилю игры он очень похож на Грэйнджера. Конечно, тогда я не знал, что в последствии они окажутся в одной команде, но вот сейчас мне думается что им там тесновато будет... Ладно Голден Стэйт, где принципиально одинаковых антропометрически игроков можно раскидать на разные роли: Эллиса в старт, идти ножом в проход и кидать со средней; Карри шестым, поливать трехи. Но в Индиане ситуация другая. Грэйнджер и Раш, два хороших форварда с поставленным дальним броском... И оба в старте. Раш в каком-нибудь Сакраменто мог бы очень неплохо с годами раскрыться, а так, пока только на подтанцовках у Дэнни. И это я еще молчу про Данливи. Перебор на одной позиции, определенно. Учитывая еще и МакРобертса. А в остальном составчик хорош. Хибберт уже не стесняется и берет игру на себя, в защите уже не робеет (в прошлом матче Денверу 8 блоков вписал). С Хедом и Данливи, с учетом отсутствия травм Форда, Пэйсерс вполне могут побороться за 7-8 место на Востоке. У Денвера ужас как понравился Тай Лоусон. Крутого парня себе отхватили. Маленький, резкий и коренастый. Очень похож на Уила Байнума. О каких-то талантах разводящего говорить не приходится, но то, что он классно разгоняет игру - факт. Собранности бы побольше и ошибок поменьше. Но попатеть пареньку, конечно, придется. Биллапс и Картер, как никак. В остальном - тот же Денвер. А это: большие скорости, наличие потерь и брака, местами большое количество bad shots. А Ричардсон по старинке порадовал. Мельницой Гилберт 6из6, 8 ассистов) 9* Изменено 11 октября, 2009 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да, ДжейРич показал всякой зеленой молодежи типа медведя Янга что такое виндмилл. Незнаю может мне показалось, но и вылетел он тоже приличьно так, в том году когда такие забивал вроде меньше прыгал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Матч, кстати, на улице был, классно смотрелось. Изменено 11 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Амир сегодне просто зверь, два путбэка только чего стоят Изменено 11 октября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Амир сегодне просто зверь, два путбэка только чего стоятАга, в Детройте видимо на фоне Максилла не позволял себе так отжигать. Дерозан тоже был хорош... Классный данк и путбэк отмочил. А Вашики мои опять проиграли. И опять всюду травмы-травмы-травмы. В прошлом матче из-за балды Гудена Хэйвуд получил травму. Сегодня Джеймисон в голову не хило получил. Ну и у Гилберта с пальцем не все в порядке... Он, кстати, седня трешку с сиреной забил. Мелочь, а приятно =) А Блэйр продолжает жечь. Спустили пса с поводка. 11 из 13 с игры. Жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 МкГи с Вашингтона тоже хороший слэм отмочил, в рейтинге на нба.ком на 2-ой или на 3-ей позиции. Блэйр пока чуствует себя хозяином под кольцом любого соперника, очень неплохая заявка в стартовые пять шпор, САС взяли на драфте именно то, чего им не хватало, еще раз можно похвалить руководство, а мы желаем здоровья Дежуану или Деуану со своей стороны и конешно дальнейшего прогресса! ДеРозан от матча к матчу нащупывает свою игру, только наш Терренс пока никак И что за Артур из Мемфиса, который на позиции форварда играл с Далласом, первый раз о нем слышу??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Удивительно как ты о Макги еще слышал, слэм у него кстати паршивый вышел, второе место только из-за паса. За вашего Вильмса тоже переживаю, очень хороший данкер, а играть чтото не получяется, хотя в какойто из игр пресизона он забил лейап почьти вылетев головой к кольцу, смотрелось обнадеживающе. Из Мемфиса который это Даррел Артур, второгодка помоему, атлетичьный парниша ростом гдето6-10, типа Воррика чтото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ого )) занятный хайлайт с матча Блейзерс-Клипперс )) Рекомендую )) Пару данков от Гриффина (фуфло ), шикарная шляпа от Грегга, бейзлайн драйв Батума и данк через Камана, шикарнейший дриблинг Тэлфейра и скидочка на данк для ДеАндре.. уух.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сид, ты мог его увидеть в подписи у Гила) Посмотрел я тут игру Блэйра с Хит - Попович явно опять захотел посрамить всех ГМов НБА, парень настоящий хозяин под кольцом, думаю Тимми будет периодически подниматься на позицию центра, а Блейр играть ПФа, и если это прокатит и у Деуана не возникнет так прочимых ему проблем с коленями, это будет очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята, перестаньте путать ))) ГМ Сперс - Эр.Си. Бьюфорд Я понимаю, что Грегг и он - одна большая команда, достигающая шикарных результатов. Но все же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Удивительно как ты о Макги еще слышал я конешно ишо нуб среди вас... хоть с каким, но со стажем! Сид, ты мог его увидеть в подписи у Гила) Посмотрел я тут игру Блэйра с Хит - Попович явно опять захотел посрамить всех ГМов НБА, парень настоящий хозяин под кольцом, думаю Тимми будет периодически подниматься на позицию центра, а Блейр играть ПФа, и если это прокатит и у Деуана не возникнет так прочимых ему проблем с коленями, это будет очень сильно. угу , только что заметил всетаки у Блэйра росток не позволяет на позицию центра подняться , хотя с его наглостью и нахальством под кольцом... Изменено 12 октября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) как думаете, Блейр будет много играть в сезоне? Или его как новичка будут придерживать на банке выпуская других? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 как думаете, Блейр будет много играть в сезоне? Или его как новичка будут придерживать на банке выпуская других?Я думаю он будет играть достаточно, если потянет... Тем более, когда Тим будет отдыхать. Но сейчас я вижу у них ротацию больших Тим-Дайс-Боннер-Блер..Думаю у новичка есть все шансы обойти Рыжего и быть первым большим с лавки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я думаю он будет играть достаточно, если потянет... Тем более, когда Тим будет отдыхать. Но сейчас я вижу у них ротацию больших Тим-Дайс-Боннер-Блер..Думаю у новичка есть все шансы обойти Рыжего и быть первым большим с лавки...Мне кажется, несмотря на небольшой рост, из этой четвёрки именно Блэр обладает лучшими физ.данными (ну собственно Боннер этим похвастаться никогда не мог, Тимми далеко не самый мощный и прыгучий игрок, + все трое и Дайс и Тим и Мэтт уже в возрасте) и потому должен выполнять работу трактора в краске. Боннер по-моему полный 0 в зашите, да и вообще кроме 1-2 с трёхи в каждой игре я от него ничего не видел. Дайсс грамотно защищается, хорошо подбирает, имеет неплохие для 4 габариты (206см - 112кг) и много опыта, но из-за возраста он конечно не сможет бегать весь матч, я думаю 25-30 минут хватит. А Блэр будет проталкивать, подбирать, вообщем делать то, что и должен пока Антонио будет отдыхать. А у Данкана будет больше возможностей уйти наверх и там всех обыгрывать, а не получать смачные данки от всяких Холлинсов. Кстати, ko4a, там ещё Рэтлифф, он наверное будет подменять уставшего Тима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну я думаю Рэтлифф и Боннер будут получать минуты в зависимости от ситуации.. Когда будет нужен либо еще один снайпер на корте, либо еще один защитник. Рэтлифф был хорош, но это было уже давно ))) Думаю он будет получать минуты в исключительных ситуациях вроде фол-трабла или отдыха Тима вообще на матч. Безусловно, стартеры тут Тимми и Дайс. И по опыту и по умениям. Но как верно ты подметил, оба уже немолоды. Поэтому, по-возможности, Поп будет постоянно совмещать интеллект и опыт одного из них, с атлетизмом и желанием работать Блера... Опять же, не стоит забывать, что это уникальные Сперс и Грег. Он может держать в запасе Боуэна или Орри весь сезон а в ПО те помогут выиграть пару матчей/серий Так что, сейчас, когда у Поповича появился такой богатейший арсенал, ожидать можно всего... Вплоть до отдыха основы и игры пятерками вроде Хилла-Мэйсона-Ричи-Блера-Боннера Но опять же, когда этого будет позволять ситуация на площадке и в турнирной таблице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да.. Попович он и есть Попович За хороших новичков, попавших к нему беспокоится точно не стоит Не знаю, может я просто очень волнуюсь за подрастающее поколение больших и преувеличиваю, но в предсезонке мне очень понравились Хибберт, Брук, Амир и Лав. Причём при хороших физданных всей четвёрки, Лав как мне кажется стал ещё и намного умнее действовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.